Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (продолжение 3)

1 485 сообщений · 125 553 просмотров · стр. 19 из 38
Алисина мама, добрый день! мы с вами одной крови - у нас тоже ЕЩЕ 2 нижних! и все!
4you,аааа. наверное ты против домашнего. как-то ты писала что вообще не понимаешь зачем это, надо прос ожить рядом с ребенком и все....
Я только рада встрече буду! Но у меня пока Ванек приболевший! Но если не на северке - то я ЗА!
А мы кстати тоже развиваемся 😉)) я хотела где-то после годика , в год и месяц скажем.. пойти тоже на Монтессори. Но так получается, nxj мы прицепом с Дашей на музыкальные занятия в музыкальную школу ходить будем. Я так рада! И старшая уже успешные шаги делает, и малому так нравится, по мере своих способностей участвует во всем...
apple fresh, привет!
apple fresh, привет!
4you, тоже буду рада встретиться!!!!
я тоже хочуууу встретиться, но мы пока никак, только отболели с зубами да скоро еще прививка.  может дождемся отпления, чтоб в тепле встречаться?  или как вариант где-нибудь в игровой, мы там не были еще
4you,я уже Катеньке в аське предлагала СНОВА собраться)) у нас уже опыт есть. щас еще интереснее будет - детки подросли!
давайте правда?
Barbarella,а какие еще варианты, кроме северка? почти все тут)) по идее, в центр бы выбраться - чтоб всем посерединке. кто из центра, признавайтесь и в гости приглашайте!
Мы за! Зовите. Приедем хоть куда. Просто у Ларисон площади позволяли, поэтому в прошлый раз северок и выбрали.
sevo444ka, с шажками Льва!
Ванюшка, когда за ручку идет, то  незаметно убираю руку, он только понимает, что мама отпустила руку, сразу на корячки опускаетс 🙂  прикольный такой  трус! 🙂
Я - за встречу, с одним мне проще приехать
Я тоже хочу встетиться...нас возьмете?
ну все, центровых ждем)) если не дождемся, можно ко мне снова))
Ой, девочки, я такой пользователь никудышний! не смогла зарегистрироваться, запуталась теперь совсем с этими паролями.  
Barbarella, а зубиков та-а-ак хочется! Хотя бы еще два верхних центральных!
мы тоже за!
давайте встречаться
Алисина мама, тоже мечтаю еще хоть о двух 😉)) хотя Ваньку похоже и так хорошо 😉
Да, и зайдите в раздел "о сайте", задайте там вопросы по регистрации - подскажут тnx вы деалете не так 😉
девы, я не поняла-центр это хто? если я на Теплотехе-то у меня были в скромнойь двушке))) туда по любому никто не влезет))) давайте если что у Ларисон (снова)
снова Ларисон, я чет подумала что фор-ю с etynhf и нас всех зовет 😉))) так подумалось. но площадь колнечно тоже важна!
apple fresh, рады видеть! присоединяйтесь!
Алисина мама,Barbarella, не переживайте вы! Маша у нас с трем в год была ))), а в год и месц уже с 8!!! Во как!
Barbarella,прикольно))) я как всегда по-еврейски, простите уж, это передается половым путем))) я выдвинула предложение
а это что etynhf ? не поняла
4you, это у центра
вообще, в отопительный сезон можно к нам, на чмз, площадь позволяет, но сейчас ну очен холодно.  только папу придумаем куда отправить, а то он это не выдержит
НоваяМама,я до вас одна с Вероникой точно не доеду))) она орет как резанная
НоваяМама,если все соберутся-дак и отопление ни к чему
4you, поедем вместе 🙂 я на ЧМЗ ещё не была ни разу 🙂
До ЧМЗ мне не добраться 🙁
apple fresh, Алисина мама привет!
sevo444ka, с шажками!
А фотоотчет встречи будет?
ТаняСФ, если я буду - то точно будет 😉)) так что не вздумайте собираться пока у меня Ванек не выздороевеет 😉))
НоваяМама, спасибо что объяснила 😉) сразу видно что у человека тоже пунто свитчер стоит 😉
ой, девочки, ну похоже, нм с Олькой не отвертеться))))если никто не бует обращать внимание на наш бордель...я даже обещаю, если у меня не будет работы, убрать всю квартиру... если работа будет - дальше одной комнаты вас не пущу, а кто пойдет спать по другим комнатам - давайте клятву, что не испугаетесь)))))))))))

день решаем? у меня без няни и бабули - вторник и пятница.
Barbarella, ага, он родимый :-)
снова Ларисон, каждому гостю место для уборки - и вперед, чистота в доме минут на 5 будет, пока детки не доберутся
если выбирать из вторника и пятницы, мы за пятницу, т.к. во вторник планируем на комиссию
я против пятницы:т.к. в субботу у меня гости и пятницу тоже, я за вт. 7-е октября! Олимпия,а га, твоя дочь будет спокойно лежать и соску соссать всю дорогу на ЧМЗ 30 мин., а моя орать благим матом, а я ехать и создавать аварийную ситуацию на дороге))))
Мне все равно. Я всегда свободна 🙂
я за пятницу 😉
Девочки, пока вы решаете когда встретиться, можно я тут втиснусь с вопросом: как вы развлекаете/отвлекаете детку, когда надо что-то сделать, ну приготовить еду, например, или погладить белье? У нас 1.   Ставлю в ходунки.  Это увлекает на 10 минут максимум.    2.   Сажаю в стульчик и даю безопасную кухонную утварь, где то 5 минут, потом надо что-то другое.   Тогда даю сушку, может долго грызть!  3.  Сажаю в кроватку, даю много игрушек.   Сами игрухи на фиг не нужны, но может 10 минут ходить по кроватке кругами, держась при этом за бортики.   4.  Ну и самое суперское занятие-вытаскивать из комода вещи! Но при этом я д.  б.   рядом - руки прищемит как пить дать.  Стопор для ящика сразу вытаскивает.  
я что- то столько страниц пропустила....я тоже хочу встречаться!!!! но блин 
мы с Александрой такие девушки теперь занятые...я со своим инглишем.. она с Крохой...( в нее мы идем с 6 октября но я еще не знаю по каким дням)
короче решайте в какой день а я постарась подстроится у меня пожелание только по времени чтобы до двух часов дня...потом мы точно не сможем..
Катенька, а КРоха - это что и где?
Ава, это в садике  № 378 цветик-семицветик( который возле нашего прям дома и в который мы стоим на очереди)  платная ( 1500 в месяц) группа для малявок от года ходить туда с дитем на 2 часа 2 раза в неделю. занятия изо( рисование лепка) , музыка, физ-ра, сенсорика, логопед, психолог.
я не сторонник раннего развития , но туда идем чтобы Сашке было  с кем общаться а то она ко всем на улице пристает и дома ей реально скучно уже.( видимо по причине отсутствия у мамы фантазии  чем развлечь ребенка да еще такого активного)
девочки всех с первм снегом!
и скажите что ребенка уже в зимнюю оджеду надо одевать???
Катенька,  я туда звонила - сказали, что еще рано  нам.. лучше после года и трех...((
Ава, есть "семицветик" - это детский сад №17, а есть "цветик-семицветик" - это детский сад №378. И там, и там есть развивающие центры. Они недалеко друг от друга находятся.
ТаняСФ, да, прыгунки  - это весчь! Некоторые детки в них по полдня могут скакать.  У знакомых есть, говорят вытащить не можем, нравится.  Но  похоже все хорошо в меру.  Иногда  бывает подвывих суставчиков,т. к.  детки ножку правильно ставить не умеют ну и на позвоночник плохо влияет.  Так что да, не больше 10 минут.  Мы не будем устанавливать, дверная коробка ненадежная. (((((((
Мы тоже прыгунки любим, но дольше 10 минут Лев и сам там сидеть не хочет.
apple fresh,в Детку еду сама завтра в 1 раз, занятия в вс в 10, во вт в 17 стоимость 170 рэ
подробности завтра)))