Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 (продолжение 3)

1 485 сообщений · 125 553 просмотров · стр. 27 из 38
Катенька,супер!!! и преставляешь, насколько САшка подготовлена будет к садику? ооочень и ооочень хорошо, что вы туда пошли! моя лентяйка-сестра так и не дошла до садика, хотя их в эту группу давно записали...
мы сегодня ходили в Детку второй раз уже. были одни, т.е. педахох в нашем полном расопряжении-сказал про Нику:какой разумный и спокойный ребенок. Дочка танцевала, хлопала в ладошки, ползала по трубе-очень понра)))
Ларисончик, не знаю как насчет подготовки, но ради веселья уже стоит ходить...нам бы еще к горшку приучиться и вообще красота...но я не собираюсь еее рано отдавать в сад так что успеем.
4you, вот а ты все наговаривала на Нику а ребенок то разумный и просто спокойный..:-))
apple fresh ,  у нас было сегодня 30 заняти минут по 20 -30 каждое...но часть занятия на консультации мамашек.
мелки нам дали в очень мелком поломаном виде, как объяснили специально т.к. у деток сильно развит щипковый рефлекс и он в дальнейшем обеспечивает правильное держание карандаша или ручки
Катенька,насчет горшка не волнуйся. у меня Оля уже несколько ней просится сама! всему свое время!
Ларисончик, круто! вот это достижение!!! а как проситься7 что говорит?
sevo444ka, такие фото красивые! А Лева тоже тортик ел?
Девочки, у меня Димастый уже три ночи сухой. Вечером спать ложится, как обычно кушает несколько раз за ночь, но в 9-м часу утра просыпается абсолютно сухой. Мы быстренько садимся на горшок, он делает свои дела и ползёт играть. Я в шоке!
Ларисончик, как клево! что просится на горшок!
Ольчик,и вам клево!
просится по всякому. иногда спрашиваю - пойдем писить? упирается, не садится. или бежит вперед меня - значит, хочет. садится и писает. или вечером седня - стоит кричит прикольно, почти рычит)))спрашиваю: писить? бежим, писаем.иногда просто вижу - ручкой держится за писюльку))) опять бежим))
ровесники, кто на форумский НГ пойдет??
НоваяМама,Яна мы собираемся. хотя моя Ника не сильно то общительная, все в сторонке и улыбается))))
ТаняСФ
sevo444ka, такие фото красивые! А Лева тоже тортик ел?
Неа, не ел. Я против сладкого в раннем возрасте...
Ольчик, какой молодец!
как в зоопарк сходили, понравилось?
Ларисончик, мы тоже придем  🙂
давай пароли и явку 🙂
olimpia, понравилось! Особенно белый зайчик.

А мы так и не знаем, получится ли приехать - завтра скорее всего прививку поставят :-|
.jpg
Ольчик, прелесть 🙂
Ольчик,здорово!Это точно зайчик, а не кролик?
Ольчик, класс! Муж сказал, рано еще. Весной поедем 🙁
ТаняСФ, наверное, кролик, там не было написано. А поскольку Димаска уже знает зайчиков, вот мы его так и обозвали.
М@сянька, а мы тоже сначала думали, что рано, но мне главное было, хоть куда-то выехать с нашего конца с/з. А так Димаське ещё волк понравился, он даже афкать начал - думал, что собачка. За петухом бегал в контактном зоопарке.
НоваяМама, мы премся на НГ, но видимо в сборную солянку.

Девчонки, ну крутышки у вас детишки! Я насчет горшков 😉
и мы на НГ пойдем, только в Машунькины ровесники, ей с лялисами скучно будет, наверно
М@сянька, Викульку с 9 месяцами!
evelva, спасибо!
М@сянька, с 9 месяцами!
Девочки, уже все ровестники пошли или это только мы все ползаем и ползаем?
ТаняСФ, мы сами тоже еще не ходим.. только с двухсторонней поддержкой.. как 1 руку уберешь - тормозит и садится.. ползаем лихо, встаем и тянемся на цыпочках куда не надо,  :knuppel2:  а равновесие пока не держим :sad:
ТаняСФ,а почему снижено? это из за чего? и что делать сэтим?
ТаняСФ, книжки любит? мы, в основном, по ним все и знаем.  кто есть кто, кто как говорит.  и постоянно, что делаю, то и говорю, но это я так с рождения. пусть и глупо выглядит, даже на прогулке комментирую. 
4you, а с вами в Детке на занятиях что делали?
ТаняСФ, купи (или из загашника достань) книжки картонные с яркими картинками, чтобы 1-2 персонажа на страничке были.  опять же Репка, Колобок самое оно
Ава,мы уже 2 раза ходили:сначала танцуют в кругу со стишками,потом стишки  одновременно с ручками занятия, потом мелкая моторика-гречку трясем или макароны, мыльные пузыри опять же, ползанья в трубе, песни под пианино-в принципе самое оно... я не думаю что Нике нужно больше, хотя сходила бы и на другие занятия, где они только узнать бы еще?
НоваяМама, точно, такие достала: Репку, Рябу и 7 козлят. Красочные и картонные.
4you,а как Ника мыльные пузыри пускает и гречку-макароны трясет?
:mrgreen:ТаняСФ,
а у нас сегодня знакомые парнягу родили весом 4700  :shock:
НоваяМама, ни фига себе!!!! Знакомая сама родила или кесарили?
НоваяМама, ого! Мы в 1 мес были 3800 только...
ого-го, вот это пупс родился!!!!
кесарили :-(
Ника прекрасно трясет гречку))) а пузыри пускает учитель там,  а Ника за ними ползет и смеется)))
девочки, я когда лежала в Пите в роддоме после операции, с о мной была девочка-у нее мальчик 5200! вот это да!
у меня дочка в месяц была 4700)))
Ох, я как вспомню, как тяжело на последних неделях ходить, так вздрогну, а у меня Димка мелкий родился (всего 2880), а с таким то карапузищами то вообще должно быть не вздохнуть, не охнуть.