Дети74.ruархив форума

133 прогимназия

1 266 сообщений · 381 028 просмотров · стр. 31 из 32
Подскажите, пожалуйста, какие изменения в школе произошли после объединения с лицеем? По прежней школе отзывов много было, многое нравилось.  В частности, интересует продленка (занимаются ли с детьми, гуляют), наличие доп.занятий, секций. И по учебному процессу  -какие плюсы / минусы?
Кто-нибудь знает когда линейка в филиале - 1 или 3 сентября? и во сколько начало? трубку не берут) до родительского собрания 28.08 нет возможности ждать) надо срочно знать. заранее спасибо!
Линейка 1 сентября в 11.00 со 2 по 4 класс , у первого не знаю
спасибо большое за ответ! но у нас как раз 1 класс)
В прошлом году у первых классов была отдельная линейка на час раньше остальных.
ЖенEva
Подскажите, пожалуйста, какие изменения в школе произошли после объединения с лицеем? По прежней школе отзывов много было, многое нравилось.  В частности, интересует продленка (занимаются ли с детьми, гуляют), наличие доп.занятий, секций. И по учебному процессу  -какие плюсы / минусы?

Часть учителей ушла. Видимо, как-то объединение сказалось на коллективе.
Kinsky, спасибо.
ЖенEva

Прогулка и продленка есть (доп занятия, секции - до 18:00). По другим изменениям не подскажу, не знаю как было в 133
Everglow, спасибо!
ЖенEva
Подскажите, пожалуйста, какие изменения в школе произошли после объединения с лицеем? По прежней школе отзывов много было, многое нравилось.  В частности, интересует продленка (занимаются ли с детьми, гуляют), наличие доп.занятий, секций. И по учебному процессу  -какие плюсы / минусы?
Была атмосфера и школа, куда бежали дети. Сейчас многие ушли учителя и дети. Те учителя, которые остались по-прежнему душевные и пытаются сохранять традиции. Перемен в школе много. Родители и дети оказались на самом деле заложниками ситуации и вынуждены соглашаться на нововведения. Как пример - убрали свою собственную кухню и отдали столовую в ведение комбинату социального питания. Соответственно есть стало невозможно. Дети перестали есть. Просто в раз. Всё было вкусно и по-домашнему. Теперь совсем не так. Родители взбунтовали и только с сорами и откровенной руганью хоть немного улучшили питание. Мы ходили в дежурство и ругались с хамоватыми тётями. В итоге полгода войны и дети стали понемногу привыкать к этой невкусной столовской еде.
По поводу учителей - они стараются делать всё, чтобы на детях не отразились внутренние траблы в связи со слиянием.
Вся прошлая осень была под грифом "на нервах" и для родителей и для детей.
Сегодняшняя осень началась под грифом "взлёт стоимости продлёнки аж на 30%" и неработающий микрофон на линейке 1 сентября. Скомканный праздник в филиале и отличный на площади Революции для основной школы.
Вероятно "отщепенцы" так и остануться ими... пока не закончится здесь эра учителей школы Ирины Ивановны.
От себя могу сказать, что Ирина Ивановна была в этой школе на своём месте. И школа была очень правильная. Сейчас, наверное, будет "впереди планеты всей" и дорогой ремонт. Будет ли забота о детях и тд теперь - поживём-увидим.
Танцевально-спортивный клуб 11 лицея приглашает детей на занятия. которые будут проходить в филиале в согласованное время. В планах подготовка к выступлениям. участие в соревнованиях. Если есть желающие. напишите в личку. набираем группу детей 1 класса  🙂 Остальные классы тоже могут набирать свои группы.
akyla
ЖенEva
Была атмосфера и школа, куда бежали дети. Сейчас многие ушли учителя и дети. Те учителя, которые остались по-прежнему душевные и пытаются сохранять традиции. Перемен в школе много. Родители и дети оказались на самом деле заложниками ситуации и вынуждены соглашаться на нововведения. Как пример - убрали свою собственную кухню и отдали столовую в ведение комбинату социального питания. Соответственно есть стало невозможно. Дети перестали есть. Просто в раз. Всё было вкусно и по-домашнему. Теперь совсем не так. Родители взбунтовали и только с сорами и откровенной руганью хоть немного улучшили питание. Мы ходили в дежурство и ругались с хамоватыми тётями. В итоге полгода войны и дети стали понемногу привыкать к этой невкусной столовской еде.
По поводу учителей - они стараются делать всё, чтобы на детях не отразились внутренние траблы в связи со слиянием.
Вся прошлая осень была под грифом "на нервах" и для родителей и для детей.
Сегодняшняя осень началась под грифом "взлёт стоимости продлёнки аж на 30%" и неработающий микрофон на линейке 1 сентября. Скомканный праздник в филиале и отличный на площади Революции для основной школы.
Вероятно "отщепенцы" так и остануться ими... пока не закончится здесь эра учителей школы Ирины Ивановны.
От себя могу сказать, что Ирина Ивановна была в этой школе на своём месте. И школа была очень правильная. Сейчас, наверное, будет "впереди планеты всей" и дорогой ремонт. Будет ли забота о детях и тд теперь - поживём-увидим.
как хорошо написали, все в точку, прямо с языка сняли
akyla, спасибо за информацию.  Грустно. Мне то как раз продленка очень нужна и питание хотелось бы нормальное. можете написать стоимость продленки?
и еще, в следующем году кто из учителей набирать будет 1 класс, не знаете?
akyla, что-то жесть какая-то.... нам по месту жительства сюда, почитала ваш отзыв, рассторилась
АленькаЯ Alla55
akyla, что-то жесть какая-то.... нам по месту жительства сюда, почитала ваш отзыв, рассторилась

В этой школе нет набора по месту жительства( общегородской набор
АленькаЯ Alla55

Вы в 138 по месту жительства.
в 133 подружка по месту жительства ребёнка водит Образцова 26. а второго они говорят, что по месту жительства в 138 отдадут. Так как 133 и 138 теперь объединены. Мартышка.79, Юля, неправильная инфа про объединение?
с прошлого года в школе общегородской набор. те дома, что были раньше прикреплены по прописке отнесли к другой школе, видимо к 138
АленькаЯ Alla55, объединили 133 и 11 лицей. Вот это правильная. А ваш дом изначально был к 138 отнесен.
Не могу понять негативные отзывы. По мне так после объединения с 11 лицеем, наоборот, лучше стало. По крайней мере, видно, на что были потрачены взносы. А то раньше такую же сумму собирали, но куда всё ушло не ясно и спросить с некого. И очень много было сделано 11 лицеем в плане  решения бытовых/технических проблем прогимназии, которые существовали годами и не решались (в частности канализация). То, что кухня теперь не своя, так это требования для всех учебных заведений. Все школы перевели на данный комбинат. Атмосфера уюта сохранилась и с новыми учителями. Дети под присмотром, накормлены, с ними гуляют. Весь день расписан (уроки по программе, доп. занятия).
aia, спасибо за отзыв
aia,
aia
Не могу понять негативные отзывы. По мне так после объединения с 11 лицеем, наоборот, лучше стало. По крайней мере, видно, на что были потрачены взносы. А то раньше такую же сумму собирали, но куда всё ушло не ясно и спросить с некого. И очень много было сделано 11 лицеем в плане  решения бытовых/технических проблем прогимназии, которые существовали годами и не решались (в частности канализация). То, что кухня теперь не своя, так это требования для всех учебных заведений. Все школы перевели на данный комбинат. Атмосфера уюта сохранилась и с новыми учителями. Дети под присмотром, накормлены, с ними гуляют. Весь день расписан (уроки по программе, доп. занятия).

Прям этими же словами и на собраниях нам))) Негативные отзывы от того, что там учились раньше и сейчас. Есть с чем сравнивать.
У вас при Ирине Ивановне дети учились?

ЖенEva, выбирайте учителя! Это главное. А школа - это по сути мишура и обрамление. Адекватный, добрый учитель - это про будущее)))
Я бы в обычной жизни никогда в 11 не отдала. Но родителей никто не спрашивает, когда объединяет школы.
Мои дети учились и в 133. и в филиале 11 учатся. А что стало хуже? Филиал преобразился. сделали зону отдыха 4 этаж для детей. много интерактивных плакатов. охранника посадили. больше порядка. кормить стали лучше. по сравнению с прошлым годом. продленку по дням теперь считают. доп. занятия все есть.  🙂
Я тоже расстроилась . так как учитель старшего ребенка ушел. но и пришел хороший учитель. спокойный. Всем удачи в выборе школы  :рай:
akyla
aia,
aia

Прям этими же словами и на собраниях нам))) Негативные отзывы от того, что там учились раньше и сейчас. Есть с чем сравнивать.
У вас при Ирине Ивановне дети учились?

ЖенEva, выбирайте учителя! Это главное. А школа - это по сути мишура и обрамление. Адекватный, добрый учитель - это про будущее)))
Я бы в обычной жизни никогда в 11 не отдала. Но родителей никто не спрашивает, когда объединяет школы.

про учителей , к сожалению , не знаю ничего( Выбирала сильную школу недалеко от дома и работы с хорошей продленкой.
Кто-н знает преподавателей, кто набирает в след году?
:crazy2: за год столько поменяется. Инна Витальевна Пахомова из "старожил" ведет сейчас 4 класс
solo
:crazy2: за год столько поменяется. Инна Витальевна Пахомова из "старожил" ведет сейчас 4 класс

Это на 2 этаже слева первый кабинет? Или нет?)
По программе не знаете? Оставляют?
Мамы первоклассников, кто учится по Эльконину-Давыдову. Нашла тут карточки ламинированные для обозначения звуков, частей речи для русского языка. Может нужны кому?
Уважаемые родители! ТСК "Бальные танцы" 11 лицей приглашают детей на занятия. Дни занятий среда. пятница 16-20. Первое занятие 03.10.2018 г. в танцевальном зале филиала  :angel: Приходите
Сегодня было первое занятие по танцам. дочке очень понравилось  :angel:
Учили "Ча-ча-ча", "Берлинскую польку". Далее латино, европейские танцы  и т д Дети будут выступать на отчетных конценртах лицея, городских соревнованиях. Приходите  :ура: Очень удобно . водить не надо. занятие в филиале. Ждем Вас в пятницу в танцевальном зале филиала                 
16-20  :smitten:
solo,мы в основном здании пошли, тоже в восторге!
Уважаемые родители первоклассников и не только, т.к. нам договор еще не вернули, а на собрании ничего внятного по стоимости не ответили, правильно ли я понимаю, что стоимость продленки составляет 10 500 руб. в месяц? (помимо питания итп).
2funny: :2funny: Неправильно. Это стоимость за полгода. оплачиваете. желательно сразу. можно частями
Потом сделают перерасчет за дни. когда фактически были и после НГ оплачиваете 2 часть продленки.
Можно взять вычет с оплаты образовательных услуг  :рай:
спасибо, а то я испугалась немного. Мне мама одноклассника нашего сказала, что это за месяц))) вроде про 150 руб в день речь была, а тут...))))
продленка 120 руб. в сутки до 18 часов  :angel:
Девочки, а сколько продленка в месяц с питанием стоит?
Сколько первых классов набрали у вас в филиале в этом году ? сколько деток в классах в среднем?
Продленка в день, как выше написали, 120 руб. Питание - завтрак 60 руб., обед 80 руб., полдник 25 руб. (165 руб. за весь день). Набрали три класса по 25-26 чел.
Everglow, спасибо!
     Уважаемые родители!
Танцевально-спортивный Клуб «11 Лицей» объявляет набор в платные группы. Приглашаем Ваших детей на занятия.  В программе обучения спортивные бальные танцы, современные эстрадные танцы.
Готовим спортсменов для участия в турнирах по спортивным танцам на паркете, концертные номера для школьных мероприятий.
Дни занятий: среда, пятница с 16.20 до 17.45.
Место проведения: хореографический класс (каб. № 311)
Стоимость : 1600 рублей в месяц за 16 занятий
Контактный телефон: 89514805144 Светлана Георгиевна
Организациооное собрание в пятницу в 18 часов в филиале 11 лицея  :mrgreen: