10 февраля 2018, 14:48
Вжииик, теннис большой. Крупные турниры все среди недели проходят и сопряжены с выездом в другой город, нам бы уже надо в них участвовать для рейтинга.
КудряшкаСьюзикакие 18 тысяч?Liza Caddy1500 это областная, а еще 18000 в городскую?КудряшкаСьюзи1500?
Liza Caddy, это каждый год такие членские взносы в федерацию?
я тчо-то немного в шоке
Это много? Имхо нормуль. Федерация живет за счет взносов
graywolfпро дз меня бесполезно спрашивать и в личку, и вообще)))
Здравствуйте! У меня вопрос ко всем, кто сможет ответить. Но в основном к родителям нынешних первоклассников 133 школы. О домашнем задании в первом классе.
Вам задают ДЗ? Сколько? Хотелось бы как можно более конкретных и подробных ответов типа.
"Нам обычно задают страницу прописей и штук 5 номеров из рабочей тетради по математике"
или даже "Вот наше ДЗ на ближайший понедельник: ... "
И вторая часть вопроса. Насколько обязательно это ДЗ? Опять же что-то подробное и конкретное, типа "3-4 номера обязательных и еще 2-3 по желанию" и т.п.
Извините за много букв и заранее огромное спасибо 🙂
Вжииикэто про будущих первоклассников идёт речь? Если да, то непонятно, что за тестирование-консалтинг? Можете объяснить? Буду благодарна.
Настья, зачисление буде в конце апреля/в мае еще тестирование — консалтинг, мы пойдем но этот вариант уже стал для нас запасным)))
Вжииик
Inженеr, речь идет о тестировании в лицее его «обзывают» консалтинг — проводят деткам подавшим заявления не с курсов подготовишек 11 лицея, у своих подготовишек они называют это выпускным срезом/экзаменом, сейчас уже проводят кандидатам — 1 час с педагогом и 1 час с психологом; в апреле начнут отбирать из групп подготовишек, результаты о зачислении будут известны 10 мая!
В целом, стоит цель «не взять» если это не маленький Гений или не наследник миллиардного состояния))))
АленькаЯ Alla55АленькаЯ Alla55, а кто , подскажите? Хоть знать буду...
ЖенEva, в 67й на 19год не особо удачные педагоги набирают, тоже ищу..
soloв 138 тоже есть
Продленка 133. 153. 67. остальные просто не знаю.
Anetaузнала у знакомой, у нее дети учатся в 138, нет продленкиsoloв 138 тоже есть
Продленка 133. 153. 67. остальные просто не знаю.