28 марта 2018, 06:10
Ledi Di, спасибо. Посмотрю. Но территориально она менее удобна
АленькаЯ Alla55
в 133 пожружке очень не нравится программа по русскому. говорит, что заставяют пропуски писать вместо букв, если правило не проходили. Например молоко - м л ко. А сын если пишет, то зачёркивают. Хоть правильно, хоть неправильно. Не положено, пиши пропуски. Меня очень эта система смутила...
ЖенEvaмы записывались в первый класс месяц назад. Директор сказала, продленка будет точноAnetaузнала у знакомой, у нее дети учатся в 138, нет продленкиsoloв 138 тоже есть
Продленка 133. 153. 67. остальные просто не знаю.
AnetaЖенEvaмы записывались в первый класс месяц назад. Директор сказала, продленка будет точноAnetaузнала у знакомой, у нее дети учатся в 138, нет продленкиsoloв 138 тоже есть
Мэри Поппинс
tata-mark, а Дина Борисовна класс по "Школе России" ведет?
ЖенEva
tata-mark, спасибо за отзыв! А младшего куда думаете отдавать? В эту же школу?
АленькаЯ Alla55может это у конкретного педагога? у нас нет такого
ЖенEva, это знакомая через знакомую, работающую в 67 шепнула, что вообще не к кому отдать ребёнка. Советует прорываться в 18 год в 1 класс, если возраст пограничный.
в 133 пожружке очень не нравится программа по русскому. говорит, что заставяют пропуски писать вместо букв, если правило не проходили. Например молоко - м л ко. А сын если пишет, то зачёркивают. Хоть правильно, хоть неправильно. Не положено, пиши пропуски. Меня очень эта система смутила...
Мамаша Паприкая тоже помесячно оплачиваю, и многие из класса так делают
bookmark,Нам тоже предложили. Я подошла после собрания и взяла квитанции пустые на весь год. Имею полное право оплачивать так, как удобно мне.
AnetaЖенEvaмы записывались в первый класс месяц назад. Директор сказала, продленка будет точноAnetaузнала у знакомой, у нее дети учатся в 138, нет продленкиsoloв 138 тоже есть
tata-markМэри Поппинс
Нет, Эльконина, причем давненько.
S.E.A
Девочки, теперь после началки все дети автоматом переходят в 11 лицей ? Без экзаменов?
Мэри Поппинсtata-markМэри Поппинс
а какой педагог в этом году выпускает 4 класс Школу России? Не подскажете?
Adelin@Мэри Поппинсtata-markМэри Поппинс
а какой педагог в этом году выпускает 4 класс Школу России? Не подскажете?
А разве не отменили с этого года ШР (в смысле, набирать 1 класс по ней не будут)? В этом классе учились те, кто по прописке, а прикрепление в этом году убрали.
S.E.A
Вжииик, т е с Худякова все сдают экзамены?
S.E.A
bookmarkа сколько стоит экзамен?S.E.A
Да, причем за экзамен еще и заплатить надо.
КудряшкаСьюзиbookmarkа сколько стоит экзамен?S.E.A
Да, причем за экзамен еще и заплатить надо.
Adelin@
Мэри Поппинс, то, что доучиться дадут, это без сомнения. Я думала, вы для 1 класса интересуетесь выпускающим педагогом. Интересно, кстати, эти учителя будут переходить на Эльконина в дальнейшем?
ЖенEva
Вжииик, на 2019 набрали?

Oxani_yaСпасибо! Если я правильно поняла, то там по предоплате. Это меня сильно смущает...Вы знаете этот сайт? Заказывали с него?
Надя Заяц,http://www.umnikk.ru/tovar/14423/ *** Посмотрите тут) Звездочки уберите только)))
Oxani_yaВсе равно спасибо. Будем решать, что делать!!
Надя Заяц, к сожалению, не скажу. Не заказывала.
ekaterinka1984Вели все, кто хотел. Не только те, кто выпускал. В итоге взяли далеко не всех. И похоже изначально было понятно, что всех не возьмут. Слишком много человек на курсы взяли.
Девочки, есть кто в этом гиду поступил в первый класс? Подскажите, в этом году курсы были вторник- четверг 17.20? Веди преподаватели которые 4 выпускали? Заранее спасибо за ответы