20 июня 2011, 13:40
С другой стороны - если в 40-й учатся дети из спортинтерната (СП "Олимп"😉, то эту школу тоже далеко оттуда не увезешь. Вобщем все запуталось окончательно 🙂
Liaэта инфа мимо моих ушей прошла :roll:E.VAИ.В. на выпускном говорила, но только в качестве слуха...Naste4kaничего себе :shock:
Школа (прогимназия 133) все-таки переезжает - в здание школы №40 по ул. Худякова
Ко-Эль
А двором владеют жильцы дома, только почему-то при продаже квартир стоимость считается от площади квартиры. 🙂
ddd74
Почему родители узнают все подробности сами?
Почему директор не может рассказать всю ситуацию?
ddd74
Посчитали сколько панельных домов можно было построить да месте школы? и стоимость проданных квартир в них составила бы 1 мрд рублей, я думаю цена адекватная за здание школы.
Ко-Эль
Со стороны Стройкома все это - глупость. Сдали бы городу типовые проекты школы и детсада по себестоимости, да и все. Беда, когда одежду шьет сапожник...
ddd74
А вы отдайте свою квартиру городу, там вон сколько бюджетников ждут очереди....врачи учителя. что вам стоит еще заработаете
ddd74Ко-Эль
Со стороны Стройкома все это - глупость. Сдали бы городу типовые проекты школы и детсада по себестоимости, да и все. Беда, когда одежду шьет сапожник...
А вы отдайте свою квартиру городу, там вон сколько бюджетников ждут очереди....врачи учителя. что вам стоит еще заработаете
Goldy
Я что-то не пойму, а с каких это пор новые микрорайоны с частными школами и садиками стали строить - не было такой "моды" до Стройкома - абсурд просто какой-то.
Да все эти школы-садики на наши деньги и построены, мы за них уже заплатили. Раньше вообще 6% квартир передавалось безвозмездно муниципалитету, а сейчас коли такого нет, значит должны садики-школы строить и передавать муниципалитету безвозмездно и никто не заставлял такие хоромы строить, что отдавать жалко :razz:
ddd74
что то не припомню чтоб за последние 20 лет город школу построил где. А еслиб и построил, то наверное дороже чем СК просит