25 марта 2011, 10:00
нам сказали набор буднт после майских праздников.т.е. в середине мая.. про переезд ничего не сказали... но раз набор будет значит не переедут в этом году..
Lia
наш учитель сказала что в гимназические классы не будет набора, только после садика. не знаю есть ли шанс попасть по рез-там собеседования в этом году.
Liebe Linni
на вопрос из чего сделан стакан? человек обычно отвечает из стекла, а ребенок с не стандарнтым мышлением ответит - из стекла, а еще из бумаги, а еще из пластика и может быть из железа. Вот такой ответ ценится на собеседовании, способность к не стандартному мышлению.
Goldy
Девочки, сегодня сорока на хвосте принесла, что директор увольняется и за ней основной коллектив уходит - прям расстройство одно :-|
mi
Я слышала такую информацию, что 133 прогимназия в этом здании последниЙ год. Якобы ищется помещение, скорее всего в центе или на чтз, планируют переоборудовать здание ПТУ. А в здании на Королева организовать общеобразовательную районную школу. Но директор не очень хочет огласки , поэтому не все знают об этом.
Yul@бегают чет директора :не знаю:
Goldy, директор прогимназии?
а куда уходят?
Goldyв 95 например в апреле даже тех кто по прописке уже не брали 🙂 и это повсеместно так в популярных школах...
Lia, в эту привлекательную школу в общеобразовательные классы принимали только по прописке - значит у нас детишек много, что не секрет в общем-то - достаточно в окно выглянуть :смеется:
Missis
...
А вы в общеобразовательный класс записались?
Goldy
А, ну тогда всё понятно, а я уж было подумала, что и общеобразовательные набрали, оказывается прогимназические 🙂Missis
...
А вы в общеобразовательный класс записались?
Missis, да, нам сказали, что в прогимназические классы набора не будет, бланки заявлений выдали, в которых значилось "прошу принять в о/о класс" - то есть общеобразовательный.
Missis
У нас еще проблема: мы не относимся к этой школе по прописке
Lia
мамсик, ага, а еще тестирования тоже все незаконны 😉 только это знание не поможет никак 😉
в 95шк 4 г назад была целая толпа мамочек кричащих о своих правах и принадлежности к школе по прописке и требующих принятия ре в школу. не помогло. места закончились в марте.