29 мая 2011, 14:33
На родительском собраннии сказали (мой 2 класс окончил), что набрали пять первых классов (2 прогимн. и 3 о\о). Кто эти счастливцы? Все мои знакомые сомгли в о\о попасть, другого варианта не предлагали.
есения
Missis, мы то же попали в прогимназический🙂 скоро собрание🙂
Naste4kaничего себе :shock: А в здании школы что будет? 123?
Школа (прогимназия 133) все-таки переезжает - в здание школы №40 по ул. Худякова
BoNa
а городу наука наперед, перед тем,к ак отводить частному застройщику землю под строительство школы.
думаю, стройком этой ситуацией держит просто на крючке муниципалитет, чтоб сговорчивее были в некоторых вопросах.
Goldy
Ну если учесть, что проскальзывала информация, что Юревич - совладелец Стройкома, то я даже не представляю к кому теперь идти жаловаться - в Москву что ли? :coolsmiley:
И которые из СМИ, мне чисто любопытно, будем привлекать?
E.VAИ.В. на выпускном говорила, но только в качестве слуха...Naste4kaничего себе :shock:
Школа (прогимназия 133) все-таки переезжает - в здание школы №40 по ул. Худякова
Колоконь
Ой, я хоть успокоилась, что общеобразовательные классы остаются, просто видимо уже будут относится к 123 шк.
Goldy
Колоконь, спасибо, но это значит, что заявление переписывать нужно будет? Мы ведь в 133 писали, а сейчас что - не уточняли?
Люкс
Сегодня всех родителей оповестят о том,что мы больше в этом здании учиться не будем.У некоторых (кто уже в курсе ) позиция Переезжаем,так переезжаем,многие просто в шоке и готовы к борьбе.Я тоже думаю,что не стоит так просто сдаваться.Привлечь можно и СТС и 31-ый канал.Надо просто всем объединяться ,а не махать крыльями по-одиночке.
Naste4ka
Было бы неплохо, наверно, если б организовался о/о класс из тех, кто не хочет ехать на Худякова. Детям комфортнее было бы хоть чуть-чуть.