3 августа 2011, 16:08
И-рина, расскажите по-подробнее о встрече. Как фамилия нового директора? Где и кем раньше работал? И, если не сложно, расскажите как было раньше в школе. Очень интересно по поводу психологической обстановки в школе.
Яна77
мамсик, если вы в этом году идете в первый класс - то зачем вам программа Эльконина? Я бы сейчас вначале подумала а нужна ли она мне??? Я понимаю кто идет в 3, 4 - у них уже выбора нет...
Кошелёчкина
С 1 августа заключен договор безвозмездного пользования зданием школы на Тополиной аллее, который обсуждался с начала лета. ОАО «Интеллект» заключило договор с МОУ СОШ № 148 при поддержке Управления по делам образования города Челябинска и Администрации города Челябинска. Договором предусмотрено создание полноценного структурного подразделения (филиала) МОУ СОШ № 148 на Тополиной аллее на условиях безвозмездного пользования зданием школы.
Уважаемые родители!
МОУ СОШ № 148 (филиал) принимает детей с 1 по 11 класс. Прием заявлений будет проходить с 9 августа по 26 августа 2011 года по следующему графику:
Понедельник: с 10.00 до 13.00 час.
Вторник: с 10.00 до 17.00 час. перерыв с 13.00 до 14.00 час.
Среда: нет приема
Четверг: с 10.00 до 17.00 час. перерыв с 13.00 до 14.00 час.
Пятница: с 10.00 до 13.00 час.
При себе необходимо иметь документы, подтверждающие проживание ребенка в ЖК «Тополиная аллея» (в прилегающих к школе жилых микрорайонах) – паспорт одного из родителей с пропиской (копия и оригинал).
http://efeks.ru/efeks/news/128379/
и-рина
Побывав сегодня в школе,я снова убедилась,что родители не владеют информацией абсолютно.Все,кто желает остаться в здании школы на Тополиной аллее,которая включит в себя ,как я уже и говорила:филиал 148-ой школы и филиал про-гимназии 133,нужно заполнить форму заявления у секретаря (приём с 10 до 17).До сих пор нас хотят убедить в том,что Многие хотят уехать в здание 40-ой школы.