Дети74.ruархив форума

Худеющие мамы килограммы победят!!!

958 сообщений · 125 521 просмотров · стр. 14 из 24
NataSid, молодец! главное ж самоощущение а не внимание знакомых...или?)))
Я вот тоже от доберемености минус 10 кг...и что) Тока гардероб весьв ыкинула...а так то тож никто не замечает) ПОра нам с тобой на 46 рр переползать) тады Охнут))))
Оль, не переживай. Кг правда гуляют...я вот отмечаю минус если более трех дней держится. и еще.
Надо "отпутсить желание" если сильно на этом циклится, срабатывает блокада...поищу где то читала об этом. В общем надо к этому стремиться но атк, как будто это для тебя естественный процесс...ты же ешь каждый день, душ принимаешь...так и стройность. Поверь! она сама приходит с каждым днем, с каждой минутой...даже с каждой печенькой. Порсото верь и все)

Вообще, самовнушение великая весч. Читала, что народ и мышцы им умудряется накачивать))))
"стройность с каждой печенькой" - надо запомнить и юзать как мантру 😉 шпасибочки, Ленок)
Баба-Яга в тылу у врага, тем и живу))) тем и стрйонею..
Сегодня деньс умашедший с утра схела два языка(самодельных) пока ехали в б-цу, приехала еще два дожувала с чаем. А вечером муж пряник подарочный припер его на троих попилили...от те и "сладкая диета"😉)))))))))

ну не лезет в меня ничего...опять нервы видимо)
Strekoza
так и стройность. Поверь! она сама приходит ...даже с каждой печенькой.

Вах! Какая приятная диета! :рай:
Вишенк@, почитала "Система -60". Мозги эта книжка мне выправила (были у меня заблуждения как оказалось распрастанённые)
Всё индивидуально, у меня была проблема, что я все стрессы заедала, а работа сидячая. Ещё прочитала вот это

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОХУДЕНИЮ
Тип 1 Жирные кислоты Омега-3 контролируют голод
Что происходит с телом
Твое чувство голода зависит от того, находятся ли равновесии отвечающие за настроение гормоны – серотонин, лептип и инсулин. Стресс снижает способность организма вырабатывать эти гормоны. Как следствие усталость, прибавка веса.
Что можно сделать
Жирные кислоты Омега-3 активируют гормоны, которые контролируют чувство голода. Они содержатся в жирных сортах рыбы. Лучше съедать по 120 г 2-3 раза в неделю.
А балластные вещества помогают стабилизировать содержание сахара в крови, что надолго создаёт ощущение сытости. Заменяй пшеничные продукты на изделия из муки грубого помола. Твой идеальный завтрак – это мюсли и фрукты.
Уффф, осилила все 35 стр... Мне бы в ваши ряды примкнуть, да кормящая я пока. Для молочка ведь пить желательно побольше надо, а я пустой чай не могу...мне печеньки да бутербродики к нему подавай...
Опробую на себе позже книгу А.Карра, в своё время бросила с ним курить. Потом отчитаюсь.
Баба-Яга в тылу у врага, я тоже творожок зернённый ОЧЕНЬ уважаю, могу большую баночку за один присест схомячить... может они туда чего-нибудь подмешивают? ведь он для меня как наркотик стал.
Наталья74, ты просто мысли мои читаешь! лопаю вот сижу очередную баночку, и мыслю про себя, шо видать коровок кормили не той травкой 😉
Ох.... девочки, у меня силы воли не хватает сидеть на спец. диетах. Зато очень люблю спорт. Поэтому нашла ближайший к дому спорт- клуб, на часок забегаю, а потом только воду вечером. И помогает!!!!!!!!!!!!
Весов под рукой нет, но чувсвую мышцы крепчают)))))))) И настроение))))
Терпения нам, мамочки, в этом не легком бою с килограммами!
k_Irinka, а я вот все компанию найти не могу ((

Баба-Яга в тылу у врага, дык это.... пошли в кулубец заниматься!
Murka, дык это - всегда к вашим услугам) предлагаю взять инд тренера в олимпии 😉
Девченки!!!!!!! расскажите кто-нибудь, что это за "система -60" ??????
NataSid
Твое чувство голода зависит от того, находятся ли равновесии отвечающие за настроение гормоны – серотонин, лептип и инсулин. Стресс снижает способность организма вырабатывать эти гормоны. Как следствие усталость, прибавка веса.
Что можно сделать
Жирные кислоты Омега-3 активируют гормоны, которые контролируют чувство голода. Они содержатся в жирных сортах рыбы. Лучше съедать по 120 г 2-3 раза в неделю.
А балластные вещества помогают стабилизировать содержание сахара в крови, что надолго создаёт ощущение сытости. Заменяй пшеничные продукты на изделия из муки грубого помола. Твой идеальный завтрак – это мюсли и фрукты.

Опять я вставлю свои 5 копеек. ;-)

Копейка №1: Серотонин является гормоном настроения, согласен. Но тут я хочу акцентировать внимание на единственной связи Омега-3 с производством серотонина - Омега-3 поступает в организм в составе рыбьего жира, в котором же содержится незаменимая аминокислота триптофан, из которой, собственно, серотонин и производится.  :-D
Лептин - не является гормоном настроения - это гормон, участвующий в энергетическом обмене.
Инсулин - тем более не оказывает влияния на настроение, а только лишь на глюкозу в крови и процессы энергообмена.
И скажу больше - ЛЮБАЯ пища, попадающая на язык или в желудок, активизирует пищеварительную систему и изменяет состояние гормонов, отвечающих за неё.

Копейка №2: Омега-3 ПНЖК неочищенного вида - в первичном своём воплощении - является самым обычным рыбьим жиром.
Думаю, теперь всем понятно, почему:
а) нет смысла покупать БАД, содержащие Омега-3?
б) в детстве всех кормили рыбьим жиром, не зная, что он содержит Омега-3?

Копейка №3: Да, действительно, употребление 120г жирной рыбы способны принести ощущение сытости, потому что рыбий жир чрезвычайно калориен.  :-D

Копейка №4: Балластные вещества, помогающие стабилизировать уровень сахара в крови, в природе не известны.
И здесь имеет место быть логическая ошибка в целом - "балласт" = "дополнительный груз" (все значения слова можно посмотреть здесь http://ru.wiktionary.org/wiki/балласт)

Копейка №5: Основное показание для препаратов ω-3 ПНЖК – вторичная профилактика сердечнососудистой смерти и ВС у пациентов, перенесших ИМ, в дополнение к стандартной терапии: статинами, ингибиторами ангиотензинпревращающего фермента, аспирином, β-адреноблокаторами. Для коррекции ГТГ ω-3 ПНЖК необходимо назначать в дозе 2-4 г/сут. Монотерапия ГТГ препаратами ω-3 ПНЖК с точки зрения соотношения стоимость/эффективность лечения не является оптимальной; длительная терапия чревата повышенным риском диареи и желудочных кровотечений. Это - точка зрения профессиональной медицины.
Да, забыл упомянуть одну вещь.
На уровень производства серотонина большое влияние оказывает свет и, в частности, ультрафиолет (солнце, солярий) - и именно это объясняет мигрени и депрессии у тех, кто постоянно живёт/работает в искусственном свете.

Т.е. чтобы быть счастливыми - не забываем аккуратно (не подгорая ;-)) загорать летом.
Grax@СarsСlub
На уровень производства серотонина большое влияние оказывает свет и, в частности, ультрафиолет (солнце, солярий) - и именно это объясняет мигрени и депрессии у тех, кто постоянно живёт/работает в искусственном свете.

:оффтопик: Так вот почему на меня темнота давить начала с наступлением зимы, просто плохо себя вечером на улице чувствую.

Ируся, ну в общем все понятно? Как стресс наступает, так бегом в солярий вместо холодильника 😀
Lizaveta

Вот: http://www.mirimanova.ru/index.php/minus60
главное решиться не есть после 6  :-D
решаюсь  ^-^
Кима
Lizaveta

Вот: http://www.mirimanova.ru/index.php/minus60
главное решиться не есть после 6  :-D
решаюсь  ^-^

Што за глупости! Я весь аж негодую!  :-D

Обязательно есть после шести! (но не позднее двух часов до сна)
И только яблоки, морковку, свёклу, огурцы, помидорцы, ананасы, бананасы, кефир/ряженку до 2%, и подобные им малокалорийные штуки...

И зелёный чай.
Grax@СarsСlub, а почему за 2 часа До еды? я читала за 4... А до 6 это говорят баллерины придумали, они в 8 ложились спать) Оттуда и пошла в народ "мудростЬ"

Вообще все оч. индивидуально и любую систему надо под себя подгонять, только тогда она будет приносить пользу, но эт мое мнение.
Strekoza
Grax@СarsСlub, а почему за 2 часа До еды? я читала за 4... А до 6 это говорят баллерины придумали, они в 8 ложились спать) Оттуда и пошла в народ "мудростЬ"
Вообще все оч. индивидуально и любую систему надо под себя подгонять, только тогда она будет приносить пользу, но эт мое мнение.

За 2 часа ДО СНА, не до еды.  :смеется:

От чувства голода бывает бессонница, а если кушать больше чем за 4 часа до сна - голод уже может дать о себе знать перед сном.
МНЕ ЛИЧНО легче в 17-00 4 яблока с орехами съесть и потом вообще не есть. Так много времени свободного появляется, если его не тратить на еду. А так  пришёл в 19-00 домой - пока разогрел \ приготовил, пока поел - уже спать пора.
Сейчас вечером могу потратить время на рукоделки, а не на еду. Кишечник за 1.5 месяца уже привык, что вчером отдыхать, а не работать надо.
Т.е. самое главное не есть вечером то, что долго переваривается: бобовые, мясо, грибы.
Вечером поел - куда энегрия пойдёт? Вы же спать собираетесь, а не на дискотеку. В жир и пойдёт.

Grax@СarsСlub, а разве бананы моло-клорийны? Везде пишут, что в них много каллорий...
Grax@СarsСlub, . Не знала что ты спец в этих вопросах :shock:  :mrgreen:, почему раньше никогда не говорил, я бы давно уже похудела бы..:-).
Grax@СarsСlub
От чувства голода бывает бессонница, а если кушать больше чем за 4 часа до сна - голод уже может дать о себе знать перед сном.

Возможно, но уже несколько дней пытаюсь так питаться - нормально. Хочется не есть, а ПОЖЕВАТЬ. С этим и борюсь. Пью чаек зеленый. А спать ложусь поздно - часа в 2. Засыпаю отлично.
NataSid
Grax@СarsСlub, а разве бананы моло-клорийны? Везде пишут, что в них много каллорий...

Если их потреблять килограммами - да, негативно скажутся. ;-)
А один банан вечером - как говорится, больше пользы, чем вреда.
Lenchik
Grax@СarsСlub, . Не знала что ты спец в этих вопросах :shock:  :mrgreen:, почему раньше никогда не говорил, я бы давно уже похудела бы..:-).

Ленуська, пока мы работали вместе, ты была замечательной и восхитительно фигуристой.  :smitten:
И повода даже не было проявлять свои знания. ;-)
Grax@СarsСlub, Дим, вот почитала я тебя... это место особенно:
Grax@СarsСlub
В этой диете позволяется практически вся обычная еда, за исключением обычных излишеств:
- сдобы и хлеба из пшеничной муки, макаронные изделия, манка, мюсли
- всё жирное мясо/птица/рыба/колбаса/копчености/шашлыки
- сахар, варенье, какао, шоколад, мёд
- острые закуски, соусы, майонез
- жирная сметана/сливки
- картошка

И задалась естественным вопросом - а что же вообще тогда есть худеющим? Только капустку с морковкой?  :2funny:
NatElla
Grax@СarsСlub, Дим, вот почитала я тебя... это место особенно:
Grax@СarsСlub
В этой диете позволяется практически вся обычная еда, за исключением обычных излишеств:
- сдобы и хлеба из пшеничной муки, макаронные изделия, манка, мюсли
- всё жирное мясо/птица/рыба/колбаса/копчености/шашлыки
- сахар, варенье, какао, шоколад, мёд
- острые закуски, соусы, майонез
- жирная сметана/сливки
- картошка

И задалась естественным вопросом - а что же вообще тогда есть худеющим? Только капустку с морковкой?  :2funny:

Вся зелень-овощи (кабачки, патиссоны, тыква, ревень, сельдерей, свёкла, репа, брюква, редька, редиска, морковка, свежая кукуруза, капуста всех сортов, топинамбур, сладкий перец, арбуз, дыня и т.п.)
Все фрукты-ягоды (я тут даже не буду перечислять, их очень много сейчас в доступности - просто ВСЕ, кроме самых сладких типа винограда).
Любое постное мясо - просто мясо без прослоек жира. Холодец/заливное.
Любые нежирные молочные и кисломолочные продукты (да, я ещё сыр забыл написать в исключаемых) - ряженка, кефир, простокваша, сметана, творог, белый адыгейский сыр.
Любой хлеб из отрубей или чёрный.

Ну а из сочетаний всех допустимых продуктов можно приготовить уууу я даже затрудняюсь прикинуть количество блюд. ;-)
Главное же в еде не количество продуктов, а фантазия.
Валюська у меня варит супы, о которых МОЯ мама даже и не подозревала. ;-)
Наташ, ну вот смотри простейшие рецепты! ;-)

Капуста, обычная наша капуста - она может быть, ну навскидку:
1) тушёная сама по себе
2) тушёная с мясом и зеленью
3) маринованная сама по себе
4) маринованная с морковкой
5) квашеная
6) пельмени с капустой

Кабачки:
1) тушёные с помидорами
2) запечённые с мясом
3) основной частью какого-нибудь бигуса

Творог:
1) сам по себе с чаем ;-)
2) со сметаной
3) с молоком и фруктами-ягодами
4) омлет-запеканка
5) сырники-творожники
6) ватрушка

И всё это я придумал прямо щас без предварительной подготовки. ;-)
Дим, хех... точно мне отдельную кухню надо.  :crazy2:
Костя вообще не любит овощи. В голубцах ест только мясной фарш. Сделаю подлив мясной - побольше морковки с луком туда, как люблю - опять он начинает изгаляться: морковка с луком в одну сторону, мясо с гарниром - в другую. Поковыряетсся так минут 5 и лопает с удовольствием. А овощи в итоге летят в мусорное ведро.

Кабачки, тыква - это я еще знаю. А что такое брюква, репа и сельдерей? У нас дома никогда этих продуктов не было. Я даже не знаю, как их чистить, не то что готовить.

Творог - да простят меня его любители - буэ, не выношу! Особенно зернистый. Такая кака! Хоть и дико полезная.  :crazy2:

Но вообще - это всё мои отмазки. При желании можно найти для себя идеальную пожизенную диету. Надо только сильно захотеть. Или стимулом обзавестись нехилым.

NatElla
А что такое брюква, репа и сельдерей? У нас дома никогда этих продуктов не было. Я даже не знаю, как их чистить, не то что готовить.

Ето корнеплоды всякия зелёныя низкокалорийныя!  :-D

Творог - да простят меня его любители - буэ, не выношу! Особенно зернистый. Такая кака! Хоть и дико полезная.  :crazy2:

Но вообще - это всё мои отмазки. При желании можно найти для себя идеальную пожизенную диету. Надо только сильно захотеть. Или стимулом обзавестись нехилым.

Точно. Это всё отмазки! ;-)
Неееееее, про творог не отмазки точно! я вообще его не выношу. Меня даже вырвать может. 🙁
И от молока точно так же. Только кисломолочное что-то типа ряженки более-менее на вкус нравится.
Grax@СarsСlub,брюква, репа и сельдерей - замечательные овощи, очень их любблю, да ведь очень редко где продаются заразы  :-D на рынке и то не часто найдешь, в супермаркеты ехать типа Теоремы?  ^-^
Grax@СarsСlub,Добрый вечер Вам! Вот Вы советуете всем одни и те же прописные истины. Больше клетчатки,витаминов,не есть много после 18 часов и все в такм же духе. Да-это действенно. Тогда. Ваше мнение,все диеты,будь то-60,гемокод или еще какие,это что?. . . Выкачивание денег,реклама или что?Вы же педиатр (возможно очень хороший),но ведь не диетолог же. Конечно,абслютно любое ограничение в питание приводит к потере массы тела и можно советовать (я не конкретно про Вас)хоть что. Я думаю,желающие похудеть могут проглотить все. Так что же,не по Вашему мнению,а доказанное современной,именно современной медициной является правильным.
Cашенька
Grax@СarsСlub,Добрый вечер Вам! Вот Вы советуете всем одни и те же прописные истины.

Сашенька, я буду повторять эти истины до тех пор, пока они являются единственно верными истинами, проверенными на тысячах пациентов современных государственных медицинских центров.

Я буду повторять эти истины, в надежде, что когда-нибудь уважаемые девушки наконец-то поймут, что не нужно искать свою собственную америку в диетологии - в ней всё уже давно известно, исследовано, испытано и доказано - и нужно всего лишь прочитать специализированную МЕДИЦИНСКУЮ литературу на тему питания.

Больше клетчатки, витаминов, не есть много после 18 часов и все в такм же духе. Да-это действенно.

Именно так, и только так, с некоторыми поправками.
Видите ли, это у нас просто так человеческий организм устроен.

Ему не нужно никаких чудовищно однообразных или перекособоченных в плане витаминов/минералов/pH диет, разгрузочных дней, длительных голоданий, очищения клизмами, уринотерапии, гербалайфа и прочего кошелькоистощительного мозгоимения.

Нет. Достаточно всего лишь правильного питания и достаточной аэробной нагрузки.

Тогда. Ваше мнение,все диеты,будь то-60,гемокод или еще какие,это что?. . . Выкачивание денег,реклама или что?

Это - продажа людям бесполезной (а часто даже и опасно неверной) информации, зарабатывание на излишне доверчивых, необразованных и/или ленивых людях.
Это - эксплуатация классических знаний, всегда доработанных по собственному неверному разумению, под громким именем, рекламой и использованием оборудования с мигающими лампочками для более полного эффекта профанации.

Вы же педиатр (возможно очень хороший), но ведь не диетолог же.
Конечно,абслютно любое ограничение в питание приводит к потере массы тела и можно советовать (я не конкретно про Вас)хоть что.

Если говорить откровенно, я Я не диетолог. Более того, у меня и образования педиатра тоже толком нет.  :-D

Но поймите, не обязательно иметь диплом по ядерной физике, чтобы знать простейшее строение молекул.
Не обязательно знать химический состав красок, чтобы писать портреты.
Ровно так же - чтобы иметь представление о метаболизме и правильном питании - достаточно просто изучить конкретно эти две темы.

Я думаю,желающие похудеть могут проглотить все.

Да! Вы правы в этой фразе до последней буквы!
Желающие похудеть готовы проглотить любую придуманную телезвёздами и лжезнахарями ересь, и даже заплатить за эту ересь деньги. И даже не обращать внимания на негативные для собственного здоровья последствия (часто просто не замечая их до тех пор, пока не станет уже поздно).

А моё дело здесь невелико - я всего лишь пытаюсь бесплатно донести до всех вас знания, популярно объяснить то, что вы сами не хотите узнать из серьёзных источников (предпочитая им новый широко и доступными словами разрекламированный товар неизвестного качества).

Так что же,не по Вашему мнению,а доказанное современной,именно современной медициной является правильным.

Именно то, что я здесь на форуме писал - и является правильным с точки зрения классической медицины, и подтверждено многолетними исследованиями.
Мечта
Grax@СarsСlub,брюква, репа и сельдерей - замечательные овощи, очень их любблю, да ведь очень редко где продаются заразы  :-D на рынке и то не часто найдешь, в супермаркеты ехать типа Теоремы?  ^-^

Ммм... не уверен, что как раз в супермаркетах оно будет.
У меня тут в Ленинском районе почти на каждом рынке, где есть хачики, имеется полный набор фруктов-овощей, вплоть до фейхоа и айвы.
Grax@СarsСlub, про гемокод, соглашусь - ссылки читала, да и все это денег немаленьких стоит. А разве "-60" туда же? В принципе, денег никто не просит. Анализов не делает. Человек делится своим опытом. А это не просто 10 кг скинуть, а целых 60! Людей вдохновляет ее пример, начинают тоже что-то делать, хотя раньше считали, что их случай безнадежен. Где здесь коммерция? Рекламы не видела, не слышала. Ну да, девушка книги пишет. Ну и что? Молодец! Но можно, не купив ничего, зайти на сайт и все понять. Где зарабатывание на доверчивых?
Далеко не все диетологи и знающие люди следуют тому, что они знают. И знать намного проще, чем делать.
Иногда все знаешь, но нужен какой-то щелчок в голове, хороший пинок или не знаю что, чтобы начать это делать. Зная прописные истины, никогда у меня не возникало желания похудеть по ним. :idiot2:
Кима
Grax@СarsСlub, про гемокод, соглашусь - ссылки читала, да и все это денег немаленьких стоит. А разве "-60" туда же? В принципе, денег никто не просит. Анализов не делает. Человек делится своим опытом.

Бесплатность информации не есть гарантия её правильности, вы не находите?
Какое МНЕ (и медицине тоже) дело до опыта одного-единственного человека, если опыт этот не является результатом исследования репрезентативной выборки испытуемых с контрольной группой?
Всегда есть вероятность, что конкретно эта система похудения оказала такое влияние на человека из-за каких-то его внутренних/хронических заболеваний, соответственно, на здоровых людей может оказать негативное воздействие. Равно как и наоборот.
С моей точки зрения это сродни совету гемофилика всем окружающим принимать коагулянты - ему-то они отлично помогают, а вот все остальные нормальные люди могут словить тромбоз двск и умереть, не дождавшись скорой.

А это не просто 10 кг скинуть, а целых 60!

Правильное питание постепенно (медленно, но неотвратимо, да) приводит массу тела в физиологическую норму, определённую генотипом вида homo sapiens. Если превышение нормы = 100кг, значит, похудание произойдёт на эти самые 100кг.

Людей вдохновляет ее пример, начинают тоже что-то делать, хотя раньше считали, что их случай безнадежен.

Нищие духом подачкой извне не спасутся. Это - моё непоколебимое мнение.

Где здесь коммерция? Рекламы не видела, не слышала. Ну да, девушка книги пишет. Ну и что? Молодец! Но можно, не купив ничего, зайти на сайт и все понять. Где зарабатывание на доверчивых?

Не цепляйтесь к одной только этой "-60".
Если она хороша, то и слава всевышнему, но помимо "-60", существуют сотни рекламируемых теорий похудания.

Далеко не все диетологи и знающие люди следуют тому, что они знают. И знать намного проще, чем делать.

Делать сложно только тогда, когда нет желания или силы воли.

Иногда все знаешь, но нужен какой-то щелчок в голове, хороший пинок или не знаю что, чтобы начать это делать. Зная прописные истины, никогда у меня не возникало желания похудеть по ним. :idiot2:

Всегда хотелось чего-то новенького, ага?
Ну что ж...
Как бы то ни было, рано или поздно на вас должно снизойти понимание - не всё то золото, что блестит, не всё новое полезно и не всё старое устарело.
Вранье все это про гемокод!!! В нашей стране положено все обоср...ть
Лично мне разгрузочный день на ВИНОГРАДЕ!!!!! Уважаемый с карслуба - первое противоречие!!!
Картошка и помидоры (о вреднейшие!!!) у нас с мужем в нейтральных списках!!!
Мясо хоть и постное, но не любое!!! Лично у меня только кролик и баранина, у мужа всё!!! кроме свинины
Про творог и хлеб - абсолютно запрещены мужу!!!

Так что ваши выводы о "здоровом" питании не совсем корректные и не всем подходящие!!!

Ваще хоть ктонибудь задумывалася о смысле анализа по гемокоду???
СПИСКИ ПРОДУКТОВ ПИШУТ ЛЮДИ!!! РЕАЛЬНЫЕ!!! И ПРИМЕРНЫЕ!!!
А весь анализ по сути ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ОДНОЙ СТРОЧКЕ - НАВЕРХУ У ЗЕЛЕНОГО СПИСКА!!! И расшифровывается эта строчка, как иммунитет! С буквами М пишутся ферменты! Там же прописываются склонности к заболеваниям!

И еще. Вы не задумывались о том, что все эти списки схожи с нашим рационом? ОРГАНИЗМ НЕ ДУРАК!!! ОН САМ ЗНАЕТ ЧТО ЕМУ ПОЛЕЗНО А ЧТО НЕТ!!!

А все эти статьи - у нас всегда так! на каждое ДА всегда найдется НЕТ, и всегда будут противники и сторонники любого метода и взгляда! И у каждой стороны будут "весомые" аргументы.

п.с. сдали анализ и никто мне не предлагал привлечь клиентов дабы заработать 😉
Все делают акцент на похудании. а ведь та женщина с которой мы беседовали на анализе - лично мне даже не заикнулась про похудание!!! Речь шла об оздоровлении организма! Так как зашлакованы все мы прилично!!!
так я вот уже три недели как на диете, так после шести стараюсь кушать только овощи,в сыром виде(морковку,помидорку)и запиваю "биобаланс злаки 1,5%", так вот , за нееделю последнюю сбросила еще 1,5кг.(до этого писала что за две недели-4кг. как небывало). Конечно бывает,что желудок на ночь начинает о себе напоминать, но я зато утром плотно завтракаю. Пока держусь...
Katenka, так как же нам избавиться от этих шлаков???