Дети74.ruархив форума

Худеющие мамы килограммы победят!!!

958 сообщений · 125 521 просмотров · стр. 12 из 24
eora,а вы на ГВ?...просто меня от диет помимо слабости воли еще и ГВ останавливает. Итак мало что есть можно...а тут еще и диетыыыы
Strekoza, я чтоб не было срывов немного меняю систему под себя.. например без сладкого я просто не могу, поэтому в 3 часа дня и в 6вечера пью кофе с твороженным сырком.. иначе я не смогу долго держать диету, надеюсь это изменение не повлияет на результат))) в выхи куплю себе электронные весы, а то на механических стрелка не меняет свое положение, там результат виден только если на 1-2кг стала меньше весить((
syclon, Оль..главноет настрой...когда уйдут совсем лишние кг. повяится доп. стимул и ты сама уже закрутишь гайки как сможешь. Я так считаю..и так делаю.
Вишенк@, молодец, слов нет. Восхищаюсь мужеством!
yanik_1985, отс емечек?? незнаю даже. Не слышала чтоб они отек вызывали. Калорийные да..но опять же не так, чтоб на размер с них за 4 дня поправится. Может гормоны, ПМС и прочее?? У емня бывает перед мес., что наестся не могу...дня 3-4, потом проходит и могу вообще почти не есть. Тяжко нам женщинам...с гормонами этимиии)

Grax@СarsСlub, а чем обосновывается? Я вот думаю...так быстро же не бывает...может вода лишняя ушла? Если вода, может не так страшно?
Вишенк@,ты молодчинка!!! с обновками тебя!
Strekoza
Grax@СarsСlub, а чем обосновывается? Я вот думаю...так быстро же не бывает...может вода лишняя ушла? Если вода, может не так страшно?

Отёк из 30 литров воды - штука почти невероятная при нормальном самочувствии. ;-)
Возможно только у СИЛЬНО злоупотребляющих стероидами бодибилдеров.

А чем обосновывается... любые резкие изменения в организме приводят к изменениям в работе внутренних органов.
Здесь обещают худение практически на килограмм в день - вы задумайтесь, каким образом это будет происходить?
Жировая ткань просто так не выйдет из организма, она должна расщепиться на энергию и отходы.
Грубо говоря, лишний килограмм веса ("жира"😉 - это примерно 5-6 тысяч килокалорий.
В то время как организму требуется в день максимум 2 тысячи (причём сбалансированных, состоящих не только только из жира, а из углеводов и белков тоже).

Соответственно, он может БЕЗБОЛЕЗНЕННО "избавиться" максимум от 10кг лишнего веса за месяц.
При этом необходимо придерживаться рациона, включающего в себя достаточное количество витаминов.

К тому же.
КОЖА эластична только при медленном изменении объёмов тела.
Если жир резко уходит - кожа обвисает. Сами понимаете, ничего приятного в этом нет.

Всё должно быть постепенно. Лучше сбрасывать всего ОДИН килограмм за месяц, но приобретать нормальную форму, чем согнать 15кг сразу, а через месяц-два набрать их снова (но обычно после резкого сброса набирается даже больше).
Grax@СarsСlub, так я идеально стройнею..как раз с тОртами и всего 1 кг. в месяц))))
Спасибо девочки!
Strekoza
Grax@СarsСlub, так я идеально стройнею..как раз с тОртами и всего 1 кг. в месяц))))

И это атличненько!  :mrgreen:
eora, давай посидим на диете вместе!!!!! 😉 я согласна на любую(мне надо хотя бы кило 15 сбросить!!!)
А я вот попробовала на диету сесть, сразу молока стало меньше намного :sad:. Так что ем все подряд, как плодожорка. Худеть буду только после окончания ГВ  🙂
lomani 76, а на какой диете сидела? я на -60 села, т-т-т молоко в норме)))
Кто на ГВ,лучше не сидеть на диетах. Потерпите не много,потом похудеете. Пожалейте ребеночка. Ему все надо. Это вы себя можете ограничивать,а детеныша не надо. Потом вернетесь в норму. Лучше уж чуть потерпеть,зато потом иметь здорового ребенка,чем всю жизнь лечить его болячки.
Да я пробовала хотя бы мучное не есть, макароны , картошку, сладости. Через 2 дня молока резко меньше стало-еле восстановила. Больше не рискую. После НГ собираюсь в тренажерку.
syclon, а что это за диета? Эффективная?
lomani 76, может быть период такой? говорят же, что где-то в три месяца кризис молочный происходит из-за возрастающих потребностей у ляльки, у нас правда он в 2,5 мес. был. тоже казалось, что молока мало, слава Богу, консультант по ГВ мозги вправила  :смеется:
lomani 76
а что это за диета? Эффективная?

http://www.mirimanova.ru/index.php/minus60
Может и криэис, но я пока не рискну на диету, вроде и вес не запредельный. Потерплю. 😉
Девочки почему название темы поменялось? а что немамочкам писать здесь низя??????????
три дня на помидорах и капусте и никакого толку, а раньше помогало :-(
yanik_1985
три дня на помидорах и капусте и никакого толку, а раньше помогало :-(

попробуй на огурцах!вроде помогает
Вишенк@, я поменяла, потому как я нынче в статусе "наблюдателя"
некарачо вводить народ в заблуждение)

а про мам- ты, того - не комплексуй просто в рифму пришлось 😉
Вишенк@,Помоему,здесь мгут общаться все,кого тыготят лишние килограммы или им сочувствующие. . .
Вишенк@, я их много не смогу есть, противные они сейчас
А я тушу свежие огурцы. и диет продукт и вкусно. Пассеруешь лук. морковь,можно болг. перец потом кладешь огурцы,зелень,можно чеснок. соль не забудте. Воду не надо. Попробуйте-вкусно и полезно (во всяком случае летом)
Девченки у меня еще минус кг!  :ура:
Получается уже вторую неделю по минус кг...очень даже неплохо! :рай:
Strekoza, умничка! Так держать 😉  хотя ты мне итак нраисся
aquaMarine, она и мне нраится)) более того, она и себе нраится, а чего-та мудрит 😉

Баба-Яга в тылу у врага,aquaMarine, про "себе нравится" эт да)))) тока я продавцам в магазинах не нра...точнее создателям модной одежды. Оть...приходится идти на поводу моды и подгонять себю под шаблоны)
Strekoza, нинада! давай лучше моду под тебя подгоним? ))))))
шаблоны - неее, эт не для нас
будем оттачивать мастерство - кройки, шитья, вязания - и бум дифчонки что нада!
aquaMarine, вооо, ща как фриформ освоим - и куда там марку джейкобсу до наших суровых уральских высот?
Баба-Яга в тылу у врага, а тО )))))
ага на мои формы еще бесформенный фриформ и Пугачева отдыхаеть))))))))
ой, а пугачева, по моему скромному разумению, давно ужо отдызать изволит)))

а фриформ, как раз-таки, просто создан для прекрасных форм, ибо палка во фриформовском прикиде - удар по моей творческой "либидЕ" 😉
ОО благодаря Граксу (простите за столь фривольное цитирование имени) я по сылке прошла на статьи о Гемокоде.
Думаю всем будет интересно почитать
http://www.realyoga.ru/Physiology/Library/801/
http://www.realyoga.ru/Physiology/Library/1057/
Strekoza, ну а про что я говорила? нда...
Strekoza
ОО благодаря Граксу (простите за столь фривольное цитирование имени)

Прощать нечего, оно так и читается. ;-)

А в реале я - Дима. ;-)

я по сылке прошла на статьи о Гемокоде.
Думаю всем будет интересно почитать
http://www.realyoga.ru/Physiology/Library/801/
http://www.realyoga.ru/Physiology/Library/1057/

Именно так и есть. Обычная диета, проходят в медвузах на 2-3 курсах.

Впрочем, оно у нас почти везде так. Не обманешь - не продашь. Эх.
Grax@СarsСlub, оч приятно., а я Елена - Стрекозябра)
Девочки, принимайте меня в клуб худеющих.Решила для себя наконец-то, точно и определнно на 100% пора завязывать с кг. Данные рост 178, вес 67. До беременности весила 58. Думаю в 58-60 будет в самы раз. так что надо 7 кг долой!!! Для этого я уже исключила сахар (заменила медом), майонез (сметаной в малых количествах), кетчупы всякие отменила совсем. Жареное сократила до 1 приема в день (обеда). Мне в следствии опред. болячек нельзя не есть совсем или очень мало, иначе будет очень плохо поэтопу я кукурузные хлопья с молочком и жидко и вксно. салаты разные делаю. например такой 9 из программы Малахов+). На терке натереть яблоко, морковь. Добавть изюм, мед и сметану ( чтобы каротин усваиволся). так завтракаю. пью только зеленый чай, сладкого и мужного почти не ем тоже (правда иногда тоже даю себе поблажки). надо освоить рецепты для пароварки и готовить там))) еще хотела спросить- а кефирная диета она на то и кефирная, что надо только кефир пить, или можно его чем-то др. заменить? ненавижу кефир...а забыла сказать в одни брюки я уже влезла, в которые уже месяц назад только мечтала...продолжаю в том же духе...
Елизавета
На терке натереть яблоко, морковь. Добавть изюм, мед и сметану ( чтобы каротин усваиволся).

Отвечу свои 5 копеек.
b-каротин является жирорастворимым пигментом, поэтому добавление нежирной сметаны никоим образом не повлияет на улучшение усвоения. ;-)
Лучше делайте так: в натёртую морковку добавляйте чайную ложку оливкового масла, перемешивайте и пусть постоит минут 10-15.
Далее вы натёрли яблоко, смешали его со сметаной (хоть даже с какой-нибудь диетической 5%), и смешивайте с морковкой.

пью только зеленый чай,

А я зелёным чаем даже злоупотребляю. ;-)

а кефирная диета она на то и кефирная, что надо только кефир пить, или можно его чем-то др. заменить? ненавижу кефир...

Нет такой фигни, которая называется "кефирная диета". Запомнита пожалуйста. НЕТ КЕФИРНОЙ ДИЕТЫ.

Девушки, милые! (любимые, красивые ;-))
Не напрягайте организм настолько односторонними диетами, придуманными идиотами (соседками, сопалатницами, телезвёздами и т.п.), жаждущими популярности и не имеющих никакого медицинского образования.
Если кому-то помогло "сидение" на кефире - вам это может навредить.
Вот скажите, вы можете ответить на вопрос - есть ли у вас в почках песок и какого он состава? Фосфатный, уратный или оксалатный?
В зависимости от ответа - кефир может спровоцировать резкий исход песка, что без медицинского наблюдения приведёт к серьёзным проблемам с мочевыводящими путями ИЛИ наоборот - образование камней, что тоже совсем не сахар. Нельзя так мучать организм!
Да, он израсходует часть жира от недостатка питания, но как только вы начнёте снова есть обычную еду - организм снова запасётся жирком - как раз на случай очередного глупого голодания...

Всё должно быть постепенным, я не устану это повторять.
И изменение рациона тоже должно быть постепенным ВСЕГДА (ну кроме кризисных состояний).

При этом теряется гораздо медленнее, чем хотелось бы, но зато он не возвращается потом!

Так вот. Запомните, пожалуйста: есть "СТОЛ №8".
Это ограниченная в калориях диета при ожирении (а ожирение - это ничто иное, как "лишний" вес, давайте называть вещи своими именами).
В этой диете позволяется практически вся обычная еда, за исключением обычных излишеств:
- сдобы и хлеба из пшеничной муки, макаронные изделия, манка, мюсли
- всё жирное мясо/птица/рыба/колбаса/копчености/шашлыки
- сахар, варенье, какао, шоколад, мёд
- острые закуски, соусы, майонез
- жирная сметана/сливки
- картошка

Плюс к этому - всегда всем полезны! - длительные, до 2-4 часов, аэробные нагрузки - прогулки, зарядки, лёгкий бег, танцы, бассейн, велосипедные покатушки.

И будете вы снова стройные и красивые, а мы будем снова провожать вас взглядом. ;-)