13 ноября 2008, 20:22
Lizaveta, разгружаться!!!!! и есть то что полезно конкретно тебе!
Katenka
Вранье все это про гемокод!!! В нашей стране положено все обоср...ть
Лично мне разгрузочный день на ВИНОГРАДЕ!!!!! Уважаемый с карслуба - первое противоречие!!!
Ваще хоть ктонибудь задумывалася о смысле анализа по гемокоду???
Katenka
Все делают акцент на похудании. а ведь та женщина с которой мы беседовали на анализе - лично мне даже не заикнулась про похудание!!! Речь шла об оздоровлении организма! Так как зашлакованы все мы прилично!!!
Grax@СarsСlubKatenka
Вранье все это про гемокод!!! В нашей стране положено все обоср...ть
Лично мне разгрузочный день на ВИНОГРАДЕ!!!!! Уважаемый с карслуба - первое противоречие!!!
Противоречие с чем? С данными официальной медицины?
Хорошо, это противоречие, я не отрицаю.
Но вы попробуйте объяснить, каким образом неравенство двух констант показывает истинность одной из них?
Ваще хоть ктонибудь задумывалася о смысле анализа по гемокоду???
;-)
Вот этот вопрос вы задайте прежде всего себе.
Мне, с точки зрения медицины, ответить на него достаточно легко.
Если хотите убедиться в бесполезности анализа - пройдите процедуру заново и получите совершенно иной список продуктов.
думаю не получу) хотя бы потому, что делают у нас это в одном месте и людей помнят 😉Katenka
Все делают акцент на похудании. а ведь та женщина с которой мы беседовали на анализе - лично мне даже не заикнулась про похудание!!! Речь шла об оздоровлении организма! Так как зашлакованы все мы прилично!!!
Расскажите, пожалуйста, каким образом вы себе представляете отложения всех этих "шлаков" в организме?
Где они? В каком виде? Хотя бы примерно, как вам это объясняли шарлатаны в белых халатах?
"шарлатаны" в вашем понимании) ничего про это не рассказывали как раз таки. Была одна фраза - зашлакованы. А уж где все это по моему даже ребенку понятно.
KatenkaGrax@СarsСlub
Но вы попробуйте объяснить, каким образом неравенство двух констант показывает истинность одной из них?
Если хотите убедиться в бесполезности анализа - пройдите процедуру заново и получите совершенно иной список продуктов.
думаю не получу) хотя бы потому, что делают у нас это в одном месте и людей помнят 😉
Katenka
Расскажите, пожалуйста, каким образом вы себе представляете отложения всех этих "шлаков" в организме?
Где они? В каком виде? Хотя бы примерно, как вам это объясняли шарлатаны в белых халатах?
"шарлатаны" в вашем понимании) ничего про это не рассказывали как раз таки. Была одна фраза - зашлакованы. А уж где все это по моему даже ребенку понятно.
Вы медик?
Нет, я почти не медик.
(Пожалуй, Katenka, вы можете мне больше не отвечать, я вижу чрезмерную экспрессию в ваших сообщениях и слепую уверенность в собственной правоте, и я осознаю бесперспективность дальнейшей дискуссии между нами, ибо она не приведёт к каким-либо результатам, окромя сотрясания клавиш, а вы уже всё равно сделали для себя выводы о моих знаниях и компетенции)
Lizaveta
Grax@СarsСlub,скажите мне пожалуйста ,как можно устраивать разгрузочный день, чтобы сильно не раздражать свой желудок?
Katenka
NatElla, клизмами нельзя увлекаться! они и хорошее смывают со стенок кишечника!
Katenka
А вообще я согласна с твоим списком - но тока еще один момент - питание которое подходит именно тебе.
Katenka
Grax@СarsСlub, а по моему это вы боритесь за СВОЮ правду! Вы сами ходили на гемокод? два раза? вы точно убедились в его неправильности????????
Не удивлюсь, если чуть попозже.... после дискуссий......после привлечения к себе внимания......вы нам таки прорекламируете чтото более конкретное, что будет ВАШЕЙ ПРАВДОЙ!
Cашенька
Grax@СarsСlub,А как же доктора наук,кандидаты наук именно медицинских,как же они?Ведь прошли анализ гемокода.
И как же индивидуальная непереносимость?
Ведь если хороший врач,он знает,что каждый организм индивидуален,что биохимические процессы то же варьируются в скорости. И уже научились,слава Богу,назначать лекарства с учетом индивидуальной непереносимости.
И точно так же с питанием. Ну нельзя всех под одну гребенку. Кушайте наздоровье капусточку,а не могу я ее есть,ну не могу и все. И молоко и т. д
Cашенька
Grax@СarsСlub,Ну,может я покажусь Вам голословной,фамилии,уж простите,называть не буду. Это как то не корректно.
Вот Вы сами сейчас себе противоречите. Про капусту. Всех равняете под одну гребенку. Кушайте "классику медицины". А сами задаете мне вопрос о неперивариваемости капусты. . .
У кого то она переваривается,у кого то нет. Так это что? И. поверьте,не только в капусте дело.
И еще вопрос? 26 летнему молодому мужчине,имеющему беременную жену,не скучно на бабском форуме.
И когда этот мужчина вообще работает?Судя по кол-ву сообщений,времени работать вообще нет.
Yozhik
NatElla, угу, я не верю в полтергейст, фэншуй и шлаки.
Надя
Вы же сами ответили на свой пост. Все выходит. Как правило раз в день😉)