9 ноября 2008, 10:48
Grax@СarsСlub, 5 баллов. Отлично расписали и дали полные развернутые ответы. Я всегда была настолько худой, и при этом ела все, что сейчас немного трудно от этого ВСЕГо отказываться.
В салтик кладу сметаны пол чайной ложки, но приму к сведению ваш совет!
вот нашла еще такой салатик (вариация на тему):
3 крупные моркови
1/2 стакана изюма
1 апельсин
3 ст. ложки измельченных грецких орехов
2 ст. ложки меда
1 яблоко
Морковь потереть на крупной терке (лучше как для корейской моркови). Апельсин и яблоко порезать кубиками. Все смешать, добавить грецкие орехи и заранее распаренный изюм. Мед растопить на водяной бане и полить сверху салат. Очень красивый, вкусный и полезный салат. Вашим маленьким гурманам наверняка понравится.
Зеленый чай пью только заварной (мне его знакомый с китая привозит) и все оставльное (особенно пакетики кажется суррогатом)
Думаю, что самое сложное будет отказаться от картошки, хотя если она приготовлена на пару, она менее вредна для фигуры..как вам кажется?
А еще не вижу ничего страшного пить чай с вареньем...это же не ложками его есть в прикуску к горбулке...
Вообщем для себя выводы сделала такие:
1.Освоить пароварку.
2. Не циклиться на каллориях и кг, а выработать сбалансированное питание, но не в ущерб здоровью.
А взглядами еще как будете провожать)))
В салтик кладу сметаны пол чайной ложки, но приму к сведению ваш совет!
вот нашла еще такой салатик (вариация на тему):
3 крупные моркови
1/2 стакана изюма
1 апельсин
3 ст. ложки измельченных грецких орехов
2 ст. ложки меда
1 яблоко
Морковь потереть на крупной терке (лучше как для корейской моркови). Апельсин и яблоко порезать кубиками. Все смешать, добавить грецкие орехи и заранее распаренный изюм. Мед растопить на водяной бане и полить сверху салат. Очень красивый, вкусный и полезный салат. Вашим маленьким гурманам наверняка понравится.
Зеленый чай пью только заварной (мне его знакомый с китая привозит) и все оставльное (особенно пакетики кажется суррогатом)
Думаю, что самое сложное будет отказаться от картошки, хотя если она приготовлена на пару, она менее вредна для фигуры..как вам кажется?
А еще не вижу ничего страшного пить чай с вареньем...это же не ложками его есть в прикуску к горбулке...
Вообщем для себя выводы сделала такие:
1.Освоить пароварку.
2. Не циклиться на каллориях и кг, а выработать сбалансированное питание, но не в ущерб здоровью.
А взглядами еще как будете провожать)))