Дети74.ruархив форума

Худеющие мамы килограммы победят!!!

958 сообщений · 125 521 просмотров · стр. 17 из 24
Grax@СarsСlub,дак давайте на более приятные темы рассуждать) с точки зрения мужчинО многое можете поведать только без фанатизЬма)))
Нюсик
Grax@СarsСlub,читать очень интересно Но зачем заводить дамочек?)

А это у меня, судя по всему, проблема по жизни с легковоспламеняющимися людьми.
Сам-то я просто не умею обижаться. ;-)

тем более один чаловек мужского родув этой темке. давайте жить мирно, товарисчи

Йа стараюсь.  ^-^
______

Сообщение отредактировано главным модератором в связи с нарушением правил форума:
2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности.
3. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу
а вот интересно-что есть в том чтобы есть чтохошь и когда хошьи не поправляться а?
заметила такую странность-блюду себя-не ем после 6 и фик с маслом. как была так и осталась. а вот если ем так как желаю-хоть в час хоть в три ночи-усе ок. все, так сказать, в тонусе. может быть это субъективный фактор? у кого такая же "диета"?)))
Нюсик
Grax@СarsСlub,дак давайте на более приятные темы рассуждать) с точки зрения мужчинО многое можете поведать только без фанатизЬма)))

Так вот если б кто спросил чего... ;-)

А то я уже понял, что ни одно доброе дело тут не останется безнаказанным.  :2funny:
______

Сообщение отредактировано главным модератором в связи с нарушением правил форума:
2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности.
3. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу
Grax@СarsСlub,ну вот так с места и в карьер) что тут спрашивать то) все и так знаем)))

народ шпокойнЕй  :ой ой:
Katenka
Вот даже читать не буду последние 4 страницы! Лень. Одно и тоже!
Кто может себе позволить гемокод - сделают его! хотя бы ради любопытства. А другие так и будут спорить что это туфта, НЕ ПРОБОВАВ!!!!!!!!!!!

ка вообще можно судить о чемто , не испытав на собственной шкуре????

давай, Кать, не будем делать лишние обобщения, особливо необоснованные. положим, лично я, даже если мне приплатят существенную сумму, не соглашусь иметь ничего общего с шарлатанами в любом проявлении, ярким примером которых как раз-таки вездесущий гемокод и является. да и вообще, есть очень много явлений, которые я на своей драгоценной не только для меня шкуре испытывать не хочу, а судить о них имею полное право.

хех, почему-то у нас так любят стрелять по белыым воронам 😉 вы, Гракс, не только критикуете модные диеты, не только предлагаете раскрыть глаза пошире и расконопатить уши для восприятия полезной информации, но вы еще и МУСЧИНА!!! сапсем другой, вахвах :2funny:
Ну почему ты так Баба-Яга в тылу у врага,???
с чего вы взяли то что все это шарлатанство??????? из тех статей????? так там ваще написаны факты котрых по сути нет в этом анализе!!!

уж я такая противница диет - кремлевской, по группе крови и пр....
а тут лежит душа и все тут!!!

ведь факты на лицо!!! и не только от чужих лиц! среди своих многие улучшили здоровье с помощью анализа!!!
Нюсик, у меня такая же диета 😉))
Katenka,  перестань, зачем кому-то что-то доказывать. Мы попробовали. Мы довольны. Всем остальным желаем также удовлетворения, любым способом, кто на что горазд.
Katenka, я конкретно про твой пост, во-первых))) не надо ровнять включенные на фильтр мозги с финансовой недоступностью анализа, ок?

во-вторых, я разговаривала по сему вопросу с Табак, признанным гастроэнтерологом, который, ну уж согласись, намного более авторитетен в подобных вопросах, нежели ты или я. единственным словом, которого удостоилась вся фантасмагория, именуемая в народе "гемокодом", было "шарлатанство".
Katenka, тебе нравится эта диета? Пользуйся ею! А вот г-на Гракса возмущает, что народ покупается на шарлатанство - это его МНЕНИЕ, которое он обоснованно и в корректной форме донес. Все мнения имеют право на существование!
Barbarella,Олесюн да ты шооо)я рад))) а то думаю может у меня что то нетого?)))
Уважаемые пользователи, убедительная просьба, соблюдать правила данного форума.
Все сообщения, содержащие нарушения - были отредактированы.

2. Все форумы на этом сайте предназначены для дружелюбного общения, поэтому категорически запрещается публиковать любого рода оскорбления и переходить на личности. Использование не цензурной лексики в любом виде ведет за собой запрет на отправку сообщений на срок от 5 до 10 дней. Флуд, Переход на личности, ругань и всяческие перепалки являются нарушением правил данного форума.

3. У каждого участника есть свое собственное мнение по любому вопросу. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим пользователям администратор и модераторы вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждениях.
Barbarella
Katenka, тебе нравится эта диета? Пользуйся ею! А вот г-на Гракса возмущает, что народ покупается на шарлатанство - это его МНЕНИЕ, которое он обоснованно и в корректной форме донес. Все мнения имеют право на существование!

+1000.  А вообще, еще раз повторюсь, все средства хороши, если они приводят к результату и не вредят здоровью. Все вышеупомянутые диеты, что гемокод, что "-60", что просто "побольше овощей и т.д. и т.п., т.е. правильное питание" (кроме голодания 😉) соответствуют данным критериям, а значит имеют полное право на существование.
Девочки, кто на -60, как у вас дела?
У меня стойко 1 кг в минусе, потом был день варенья, так что пока вес стоит на месте :crazy2:
А у меня 3-ий день питания и же минус 1100!!!!!!!!!!
Goldy, ровно неделю на -60, -2кг с утра было!!!..  уже стойко -1кг))) живот подтягивается!!! в талии минус 5см!!! муж увидел, что живот меньше стал)) растяжки пока результата нету((
но я не строго придерживаюсь, т.к. на ГВ я себя жалею и немного позволяю себе сладкого после 12 и вечером после 6вечера перекусываю сыром, яблоками
syclon, 5 см в талии - оч круто!! респектище тебе!
syclon, молодец! умничка!!!
можно я тоже похватсаюсь? сегодня впервые стрелка на полкило сдвинулась с проклятых 60! и наконец то мой вес не 60 с копейками, а 50 с килограммами! фактически мне осталось 2,5-3 кг,ч тобы вернуться в дородовую форму. сейчас я хожу в джинсах, купленных 3 года назад, размер тот же, но вот очертания фигуры изменились)))) живот как то уже не такой....
4you, тут, Маришка, только массаж помогает. Шоб фЯгуру в прежние рамги загнать.
Я вот тоже воюю..
К похудению добавила еще и массаж. Сижу вот, а пузцо-то болит после вчерашнего 🙂
Раз платьиц поназаказывали - теперь уж точно худеть придется 🙂
Пеппи Длинныйчулок,да... я как то не любительница массажа, особенно не представляю как его едлать на живот-у меня всегда пресс был))) может когда станут больше заниматься собой\йогой само рассосется? а так да-у меня живот однозначный, вернее неоднозначный)))
если будешь заниматься - думаю станет лучше. Но все ж годы и беременности редко кому фигуру улучшают.
Я вот ленюсь заниматься, мне проще массаж (хоть и не люблю его тоже). От него реальные результаты видишь именно в очертаниях своей тушки. Линии плавнее, кожа подтянутей и т.п., то, что на мой взгляд, портят годы и роды 🙂
syclon, вот это результат, супер!!! молодец!!! я за тебя болеть буду  :-D
Пеппи Длинныйчулок,слово "годы" воспринимаю тока в позитивном смысле)))типо,меня они, годы, лишь красят... ничего другого "не вижу и не слышу"😉))
Нюсик
а вот интересно-что есть в том чтобы есть чтохошь и когда хошьи не поправляться а?
заметила такую странность-блюду себя-не ем после 6 и фик с маслом. как была так и осталась. а вот если ем так как желаю-хоть в час хоть в три ночи-усе ок. все, так сказать, в тонусе. может быть это субъективный фактор? у кого такая же "диета"?)))

У меня!!! с небольшими поправками на другую (уж не буду гвоорить какую)))
Но босюь через неделю...скажем мы с тобой фигуркам адью...дней так на пять точно :-D
А у меня вот после недели на "Минус 60" ничего... Ни кг, ни см...  :idiot2:
Strekoza
Нюсик

У меня!!! с небольшими поправками на другую (уж не буду гвоорить какую)))
Но босюь через неделю...скажем мы с тобой фигуркам адью...дней так на пять точно :-D

:2funny: а кому легко?))
Инна, Ленок,  😉   :2funny:
На счет живота(это не совсем про диеты),правда на этом форуме есть такая темка.Но могу высказать свое мнение.Я использовала вакуумные банки.Противопоказаний у меня нет.Больно первые три дня.Но помогает классно.А если на это наложить еще какой то метод похудения.То,я думаю,будет вообще здорово.
баночный массаж в косметических целях... уфф, на мой вкус чересчур жестоко - мне сосудики дороже 😉
Да не-нормально.Синяки правда потом.За то помогает.Это не приступ мазохизма,просто иногда хочется стать лучше.Поэтому такие мучения.Хотя по маслу будет не так больно.А через дня 3-4 боль проходит.
Cашенька, я не про боль (хотя я не из мазохистов, арзумеется). я про то, что ради косметических процедур рисковать сосудиками по меньшей мере необдуманно.
по молодости да по глупости как-то делали мне сей массаж на ноженьки любимые... зря делали...
я делаю баночкой (со стеклянным основанием) мне не больно, там же можно регулировать как сильно присасывать... я просто делаю чтоб не больно было и массаж в удовольствие)))
Я только на живот, с ногами надо быть аккуратнее.Особенно нельзя там.где лимфоток.У меня  баночкт то же со стеклянным основанием.Но я что то жестко делала.Наверное надо было срочно.Вроде на море собирались.Вот и старалась.
syclon, :mrgreen:
Кима, держись! Обязательно сдвинется, надо только стараться точнее придерживаться правил ^-^
Худеющие девочки,вы что замолчали?
Goldy
syclon, :mrgreen:
Кима, держись! Обязательно сдвинется, надо только стараться точнее придерживаться правил ^-^

Минус 3 кг за 2 недели. Страшно-то как :shock: Не верится, что это правда... Нежели получится???
Девочки, УРАААААА!!!!!!!!! :ура: Я похудела на один размер: мои брючки на мне уже висят!!!! прям самой не верится :lol: бум дальше держаться в том же темпе!!! Кима, так держать :mrgreen: