Дети74.ruархив форума

Худеющие мамы килограммы победят!!!

958 сообщений · 125 521 просмотров · стр. 18 из 24
боюсь сглазить -3кг за 2 недели)) -5см в талии, минус 2см в бедрах ураааа!!!
Lizaveta, поздравляю!!!
syclon, поздравляю :рай: а что за диета, если не секрет 😉
Поздравляю всех-молодцы.Так держать!
а я все никак не могу прийти в свой нормальный вес. До родов весила 49 макс 50 кг. После родов очень быстро похудела, а щас похоже из -за ОК опять набрала. И никак не могу похудеть, хотя ем очень мало.
За 12 дней - 2,4кг!!!!!!!!!!!!
Katenka, поздравляю :mrgreen:
Алечка!!, я перешла на Ярину, они с мочегонным эффектом, доктор мой сказал от них не полнеют
Lizaveta, спасибочки!!!!!
Девочки.как худеется?Что то раньше активная темка была,а сейчас пред Новогодние заботы?
Ну мне особо нечем хвастаться. За 4 недели 4 кг. И пока вес стоит, т.е. за последнюю неделю 0 кг :sad:
Кима, вот и я стою.. но честно говоря я что-то расслабилась и не совсем придерживаюсь системы(( -3кг за 3недели... но надеюсь что когда вес стоит, то уходят объемы)))) поэтому не отчаиваюсь
угу, я сейчас тоже в фазе плато 🙂, но честно пока немного подзабросила 🙂
Всего минус 8 с копейками
Остров
Всего минус 8 с копейками

Уау! Суперские результаты!!!  :mrgreen:
Остров, респект, а я забросила диету, опять на тортиках
Остров, молодец! Murka, я пока держусь, правда пару раз позволила себе тортик. :смеется: У меня за месяц минус 3 кило, объемы хорошо ушли, животик пропал 🙂
Murka, да было б тебе где худеть то 🙂 ты и так у нас модель 🙂
Девочки,тут прочитала,что вы баночками пользуетесь)).У меня вот тож дома такая появилась!! Правда, не со стеклом, а вся силиконовая! Объясните,пожалуйста,как ей правильно пользоваться!!! Я уже не могу смотреть на свое,извините,висящее впереди ПУЗО((...Даже если и больно будет,все стерплю,ради скинутых сантиметров и кг. А у вас такие результаты хорошие!! Хочется к НГ, выглядить немного по стройнее!! Зараннее,СПАСИБО!!!
а Ничего, что я еще из нерожавших?) присоединиться можно?)
wrongbee, конечно можно)) присоединяйся 😉
девочки похвастаюсь у меня на талии уже 10см ушло)) животик еще конечно есть и я борюсь с ним, но это уже не свисающий послеродовой фартук, а уже вполне нормальный животик))
syclon, умничка 🙂 так держать
syclon
у меня на талии уже 10см ушло))

:shock: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Девочки, а я тоже что-то стою в весе :sad: хотя и не поправляюсь :ура: и то радует 🙂 я тут тоже прикупила баночки: как больно то оказывается :cry: но ничего, красота требует жертв 😉 Акак у остальных с баночками продвигается??? :coolsmiley:
syclon, МОЛОДЧИНКА :mrgreen:
Отчитываюсь.
За месяц у меня итого -5 кг,
С бедер ушло 4 см, а вот талия - не очень-то..., всего -1,5 см.
В общем, штаны свободно, куртка тоже в бедрах свободной стала.
Я довольна!  :mrgreen:
Хотя впереди еще очень длинный путь, но чувствую себя уже дюймовочкой  :2funny:
Кима, syclon, очень рада за вас, девочки!!! молодцы!!!

девочки,хочу к вам присоединится.Малышу моему месяц уже.А вот лишних у меня прибавилось после беременности аж 12кг,с чего начинали?плиз,поделитесь.
девочки, после Новогодних праздников ( на которые выпадает день рождения мужа и мамы, а так же Рождество) обещаю  присоедениться.....только пожалуйста, кто-нибудь возьмите надо мной шевство!!! ну пожалуйста!!!!!! и проконтролируте меня 11 января. до этого времени я пока темку всю перечитаю и поработаю над своей мотивацией...
и еще ..всегда, читая название этой темки улыбалась мол килограммы меня все равно победят... так и есть))) побеждают меня каждый день
Катенька, ну, собстна, меня тоже 😉

СИНЦОВА, начни с малого.. например не ешь после 12 часов дня хлеб и мучное.. до 12 можно 😉 потом попробуй прибавить не есть после 12 жаренного.. ну и на последок не есть после 12 сладкого- это у меня не всегда прокатывает, но я стараюсь))
для меня просто нереальной трудностью будет не есть после 6 вечера
Катенька, ой не говори, тоже кружусь около холодильника вечером(( и поняла что для меня это не реально.. сейчас не ем после 7вечера (за 5 часов до сна)- иначе срываюсь... но главное даже при таком раскладе худею))))
Катенька
для меня просто нереальной трудностью будет не есть после 6 вечера

О, да! Я на это решалась месяца 4! :-D
На самом деле, не так сложно (если учесть ,что у меня муж порой с работы приходит полодиннадцатого и садится ужинать, а я рядом чаевничать, но иногда еще и с вилкой  😉). Как оказалось ,что это просто привычка, есть не хочется, а хочется пожевать. Заливаю желание зеленым чаем, водичкой. А сейчас уже и чай не пью - не хочу. Трудно было перую неделю.
syclon,Оля  ну у тебя отличные роезультаты как я почитала))) молодец! а ты на учебу то ходишь? не тянет тебя после возвращения с занятий к холодильнику? мне  пока не удается этого избегать
Катенька, я забросила занятия(( не отпускает меня Славка, орет без меня, от еды отказывается(( два только месяца походила, думала что привыкнет- не привык((( мое сердце не выдержало, мужа нервы не выдержали, соседи тоже больше терпеть не могли- вообщем всем стало лучше когда я бросила занятия)))

а вообще меня тянуло спаааать после занятий (уставала сильно) - и я пока Славку кормила засыпала)) так что даже и не ела..
syclon,ясненько,ну что пробуем тогда,вступаю в твои ряды,после 12))(правда будет день исключение-31 декабря)Я признаюсь честно худела 4 года назад на 21кг и три года была 56кг,вот теперь опять 77 кг после родов,но вещи то те я за три года все раздала и в чем теперь ходить ...просто уже смешно,раз в три года так резко гардероб менять.Тогда я все три года в зал ходила тренажерный ,ну и с едой была аккуратна очень,потом привыклось так есть и в принципе 58 кг было держаться не сложно,то 56,то 58..А ты после родов сколько была?сколько удалось уже сбросить?а до беременности какой вес был?
СИНЦОВА, 5 лет назад была 50кг, перед планированием беременности была 60кг (10кг дала семейная жизнь), на учет по беременности встала с весом 74кг (за год набрала 14кг бросила спорт), до родов была 82кг, после родов 74... потом первый месяц после родов на гречке дал результат 70кг.. и вот с 70кг села уже на диету..
прям 21 кг потерять для меня конечно подвиг!!! ты умничка!!! поэтому у тебя точно всё получится!!!
забросила что-то я диету(( уже 2 недели халявлю- пните меня.. а то прям расслабилась, т-т-т вес не набирается))) а бедра даже 2 см уменьшились, хотя ем много и на ночь.
syclon, ты не одна такая 😉 я уже наверное как месяц, но недели то три точно расслабилась: трескаю пироги и булки :-D Но поправилась совсем чуть-чуть 🙂
как я говорила, я не могу не есть иначе мне будет очень плохо. Стараюсь до 12 сделать основной прием пищи, а в обед суп или легкое 2-ое. а дальше и особенно на ночь  спасают кисломолочные продукты и легкий творожок. ну может быть пряник((( а тут 23 годовщина была все сладкого натащили и неудержаласья...но только 1 день. теперь это сладкое стоит в холодильнике, а я хожу и облизываюсь)))
Елизавета, молодец!! так держать)) главное не расслабляться и не соблазняться на сладкое 😉
решила всё-таки до НГ не начинать диету(( чувствую что нервы дают знать о себе, зубки режутся. ночами не спим, днем вечные капризы..вот нервничаю и есть постоянно хочу(( лучше после НГ с новыми силами начну худеть