YaKa
На днях прочитала книжку "минус 60", Кима 😉 На их форуме полазила...теперь вот тоже жду пинка... Настрой то есть, думаю постепенно буду привыкать, резко то не получится 🙂
YaKa, я настраивалась с лета, начала только в ноябре. Для меня самое страшное было - не есть после 6. Теперь жалею об упущенном времени, сколько бы я весила сейчас, если бы не малодушничала?
А оказалось, что это совсем не страшно - не есть после 6. Оказалось, что это просто психологический момент, а кушать-то не хочется, хочется просто пожевать. И я не стала постепенно все делать. Ну, если не считать, что пару дней я семейный ужин перенесла с 20.00 на 19.00, а потом просто сама резко перешла на систему, и после 18.00 - ни-ни.
А форум очень мотивирует!!!!!!!! Как почитаешь, какие у некоторых результаты, так настроение поднимается.
Очень немало людей, похудевших на 20-30-40 кг и удерживающих новый вес на этой системе! Это просто супер! Появляется вера, что и я так смогу. А то уже просто руки опускались. И я ничего не делала. Одно дело, сбросить 5-10 кг, а когда счет на десятки, то уже не верилось, что что-то поможет, что это реально.