Дети74.ruархив форума

Худеющие мамы килограммы победят!!!

958 сообщений · 125 521 просмотров · стр. 20 из 24
Эх...
Кима, спасибо за наводку, но я, к сожеланию, совсем не компе читать не умею. Точнее, не люблю. Мне нужно лежа. И ночью - когда все спят и не отвлекают. 😀
В общем, мне проще съездить и купить.
NatElla, я случайно в Молнии книжку увидела, решила купить почитать. Кима, я просто сейчас на другой диете сижу, в начале февраля закончу. 
Я сначала 3 кг сбросила, а сейчас уже месяц вес стоит, из-за этого начала срываться. А тут книжку купила почитала, в ней как раз про эти "спады" написано...вроде настроилась, а сегодня опять наелась(( На работу выйду будет легче, а то эти праздники затянувшиеся...
Ой, забыла спросить...Кима, а Вы скрабом кофейным и мумие пользуетесь? Как результаты?
Девочки добрый вечер! хочу поделиться с вами как я худела за три месяца  около 13 кг! После первых родов поправилась на 15 кг! после моих 53 кг, стала весить 68 кг! для меня была просто катастрофа.... пришлось менять весь гардероб... и держался этот вес достаточно долго, около 4 лет! перепробывала все: и тайские таблетки, и крема, и гимнастику. Пару кг уходило, потом опять приходило, и так до бесконечности! И потом, как то само собой... перестала есть! т.е. я ела один раз в день, при этом не ограничивая себя, ела все что приходилось но один раз днем! Тяжело было первые пару дней! потом втянулась! и так незаметно для себя, я стала резко худеть! Я конечно понимала, что это не совсем правильно, и многие мне говорили, что можно кучу болячек себе нажить... НО кто много набрал в весе меня поймет! и вот уже прошло пару лет с того времени, и я так вешу 53-54 кг! Несколько месяцев наза я родила второго ребенка... и стала весить 60 кг, т.е. набрала опять около 7 кг! Настраиваю себя опять на голодание... и очень буду стараться, чтобы вернуть свои заветные 53 кг! Сомневаюсь получится ли именно таким же способом... но приложу все усилия!
YaKa, я месяц скрабилась кофем, потом мазалась кремом с мумие и потом баночный массаж- результат супер!!! честно :angel: ноги стали гладими и целлюлит ушел полностью всего за месяц!!!, а вот растяжки как-то не сильно изменились(( но у меня очень большие растяжки и их очень много.. надеюсь всё же будет результат.. в кофейный скраб и баночный массаж просто влюбилась- реально видны результаты :smitten: :smitten: :smitten: даже сейчас систему не соблюдаю, начну снова с 11 числа, а вот кофем скраблюсь- уж очень мне это дело понравилось))) только после него надо обязательно наносить крем для тела иначе кожа становится сухая и шелушится...
Lave, эх.... но я кормлю ребенка мне кушать один раз днем вредно.. но потом как-нить можео будет попробовать 😉 т.к. я как раз любитель покушать раз в день, но плотненько
syclon, что значит
syclon
скрабилась кофем, потом мазалась кремом с мумие

?

И что такое
syclon
баночный массаж

?
Как его делают и где?
🙂
syclon,
Это конечно не для тех, кто дома сидит.... т.к. ведь и образ жазни тоже влияет очень сильно! Сама с лялькой дома, ну хоть рот заклеивай.... А для работающих людей разв день пообедать вполне можно и все!
syclon, ого! Тогда бум пробывать. 🙂 Но хочется конечно чтобы и от растяжек "избавиться", хотя вчера на форуме читала...мало кому помогло...
А мумие в аптеке купили?
ну вот((( не суьба мне худеть  по системе -60....я теперь на другой диете - гипоаллергенной. У дочи была острая аллергическая реакция "отек квинке и крапивница" написали....страшно жуть...теперь до самого окончания ГВ я на жесткой диете, может и она даст результат похудения...но это уже не так важно, важно чтоб аллергия наша не проявлялась так больше
YaKa, ага в любой аптеке, я покупаю Золотое алтайское мумие
YaKa
Ой, забыла спросить...Кима, а Вы скрабом кофейным и мумие пользуетесь? Как результаты?

Да!!! Кофе - это супер!!!!!!!!!  :smitten: Это просто не передать словами, КАКАЯ потом кожа :рай: У меня муж балдеет от меня! Я вся такая шелковистая  :ой засмущали: Конечно, потом обязательно крем нужен. Но мумие я не в креме развожу, а в воде, им намажусь, а потом крем сверху. И массажик.
Массаж я делала баночный 1 месяц - силиконовыми баночками, в аптеке продают, стоят 60 руб. И 1 месяц массажером, приобретенным у одной из форумчанок.
Баночкой первые дня 2 очень больно, потом привыкла.
Но сильно уж я не массажируюсь. Я действую по принципу - понемногу, но каждый день, чтобы не надоело. Если баночкой - то  всего 1 раз по каждому месту прохожусь, если массажером, то не больше 4-5 раз, до легкого покраснения. Результаты хорошие, мои застаревшие запасы (которые я принимала за упругость ^-^) очень размягчились, объемы стали уходить.

NatElla , по  системе рекомендуется подходить ко всему комплексно - решать сразу все проблемы, чтобы не обвисла кожа. Для этого рекомендуется каждый день скраб из кофе молотого, мумие (оно, якобы, убирает растяжки и хорошо борется с целлюлитом) с кремом и массажик на проблемные зоны.  🙂
syclon, ага спасибо, куплю!
Кима, ну всё начинаю скрабиться кофейком)) А Вам мумие помогло?
Катенька
ну вот((( не суьба мне худеть  по системе -60....я теперь на другой диете - гипоаллергенной. У дочи была острая аллергическая реакция "отек квинке и крапивница" написали....страшно жуть...теперь до самого окончания ГВ я на жесткой диете, может и она даст результат похудения...но это уже не так важно, важно чтоб аллергия наша не проявлялась так больше

Катенька , жуть,  :shock:, у меня у сына тоже было такое, так что понимаю... Похудение можно отложить ради дочи. Вон я когда собралась, мои давно уже не на ГВ  :-D
Удачи в борьбе с аллергией!
Девочки, я тоже хочу, ну очень хочу похудеть, после родов набрала 7 кг, а так как рост не высокий, то совсем в зеркало на себя смотреть не могу. Тоже хочу к вам, у меня рост 158 см. и вес 59 кг. хочу сбросить до 51 кг. Пока хочу после 18 часов не есть и тренажерный зал посещать раза 3 в недельку, буду сообщать о результатах.
............. пишет YaKa, у которой живот давно обнял позвоночник :2funny:
Катенька, капец, это что такую реакцию могло дать, просто у меня у самой отек квинке бывает от фундука, это очень тяжело переносится, держитесь.
YaKa
Кима, ну всё начинаю скрабиться кофейком)) А Вам мумие помогло?

Ну... у меня такие запасы (которые даже под определение "целлюлит" как-то не подходят...) и такие растяжки, что я и не наделась увидеть результат через 2 месяца!  :ой засмущали: Хотя, подозреваю, что в том, что кожа такая стала, еще и мумие виновато. Так что я просто делаю, а там посмотрим  🙂
Vendett@, спасибки конечно :ой засмущали:, но вот хочется мне ещё 5 кило сбросить, и как раньше 60кг весить :roll:
syclon
YaKa, я месяц скрабилась кофем, потом мазалась кремом с мумие и потом баночный массаж- результат супер!!! честно :angel: ноги стали гладими и целлюлит ушел полностью всего за месяц!!!, а вот растяжки как-то не сильно изменились(( но у меня очень большие растяжки и их очень много.. надеюсь всё же будет результат.. в кофейный скраб и баночный массаж просто влюбилась- реально видны результаты :smitten: :smitten: :smitten: даже сейчас систему не соблюдаю, начну снова с 11 числа, а вот кофем скраблюсь- уж очень мне это дело понравилось))) только после него надо обязательно наносить крем для тела иначе кожа становится сухая и шелушится...

syclon, скажите а кофейный скраб вы как делаете??? или покупаете???
Vero4ka,  у нас бабушка дала Сашке попробовать грецкий орех.

кстати когда после роддома я соблюдала гипоаллергенную диету у меня вес уходил а потом стала больше позволять себе и он снова со мной родненький...так что буду кушать капусту с грчекой мазаться мумиём и скрабится кофеём( который мне тоже нельзя :cry🙂

хотела начинать с 11 числа т.к. завтра у мужа др, но надеюсь в ресторане капуста с гречкой найдется)) дату отсчета можно считать сегодня
мой вес 64,3 рост 165
мечтаю о 53 или хотя бы о прежних 55 ( что-то нме подсказывает чтоэти последние пара кг даются особенно тяжело)
Катенька, офигеть!! у меня у самой отек Квинке на лекарства определнные, знаю, что это такое...

кофе особенно в бане хорошо - на распаренное тело. в ванной как-то не катит мне.
Ларисончик, вот представь разбухшую физиономию моей красотули(((я даже сфоткала для бабушки! вместо внушения чтоб  не пихали ребенку аллергичному все подряд..

и про суши мне забыть придется((((
Катенька,так ладно разбухает... это ж вообще смертельно!! все, худей теперь точно на диете!
Девочки, скажите, как делается скраб кофейный???
Lizaveta
Девочки, скажите, как делается скраб кофейный???

🙂
Покупается молотый кофе. И берется гель для душа. Сначала намыливаемся гелем, а потом берем в руки кофе и скрабим им проблемные места  🙂 Либо же в небольшое количество геля (на раз) насыпаем кофе и этой смесью скрабимся.
Кофе не заваривается, именно сухой! Молотый, не растворимый.
Количество кофе - по желанию.  🙂
ага, спасибки 🙂
А где вы про всё это узнали? Ну... что надо скрабиться кофе, мазаться мумиё и делать баночный массаж. Это все в книге "система -60" написано?
я скраблюсь "спитым" кофе - из кофеварки)) кофе выпиваю, гущу - на тело))
NatElla
А где вы про всё это узнали? Ну... что надо скрабиться кофе, мазаться мумиё и делать баночный массаж. Это все в книге "система -60" написано?

Точно, там все и узнали. 🙂
книжки продаются в книжном на красной, с торца "школьника"   🙂
Я сегодня купила в книжном магазине на Цвиллинга "систему минус 60". Там все 3 книги + рецепты. Какое-то подарочное издание.
Рада до безумия! Как будто уже худеть начала. 😀
В общем, сейчас я на стадии читания.... пока что. )))))
Но это уже второй шаг. Первым была мысль-желание о стройности. Буду шагать, как могу. )))
NatElla, если не секрет- сколько стоит?
Кима,
а есть что-нибудь еще, кроме отказа пищи после 18.00, и скраба?! чтонибудь помогающее для похудания???
Кстати, я с сегодншнего дня начала свой путь к похуданию... по сравнению с уторм, вес уменьшился на 350 гр.!
Lave, там целая система 😉 поэтому там есть ограничения по еде.. я уже писала что еще баночный массаж тоже очень хорош
syclon,
а ты лично пробывала по этой системе? дейсвтительно так помогает?
Lave
Кима,
а есть что-нибудь еще, кроме отказа пищи после 18.00, и скраба?! чтонибудь помогающее для похудания???

Конечно! Это система питания вообще-то. Полностью изменение своих пищевых пристрастий.
Плотный завтрак, включающий в себя все вредности, которые мы хотим, некоторое ограничение в обед, например, нельзя сочетать рыбу и мясо с картошкой и макаронами, исключение жареного на масле, на ужин - принципы раздельного питания, без жиров, не жареное. Там даже список есть, что можно на обед, что на ужин. И обязательно - 3-развовое питание. Но это не голодание! Обязательное условие - наедаться, чтобы не было голода, соответственно, и желания бросить все  🙂
7_Ya
Девчата, скажите, пожалуйста, крем с мумие как называется? (в аптеке только облепиховый был, не купила)

Такой покупать не надо, там очень маленький процент мумиё. Нужно брать обычный крем для тела (какой нравится) и мумие в таблетках, таблетки (по 1 шт. на раз) растворять в креме и мазать.
А я сегодня "Молнии" как раз кофе не растворимый по ошибке хапнула спец. предложение "CARTE  NOIRE" (не люблю возню с завариванием, обычно растворимый пью) - теперь точно поскраблюсь вдоволь!!!! Особенно после всех этих новогодних подарков - мешками конфеты с сынулей на пару уничтожаю. . .