YaKa
Ой, забыла спросить...Кима, а Вы скрабом кофейным и мумие пользуетесь? Как результаты?
Да!!! Кофе - это супер!!!!!!!!! :smitten: Это просто не передать словами, КАКАЯ потом кожа :рай: У меня муж балдеет от меня! Я вся такая шелковистая :ой засмущали: Конечно, потом обязательно крем нужен. Но мумие я не в креме развожу, а в воде, им намажусь, а потом крем сверху. И массажик.
Массаж я делала баночный 1 месяц - силиконовыми баночками, в аптеке продают, стоят 60 руб. И 1 месяц массажером, приобретенным у одной из форумчанок.
Баночкой первые дня 2 очень больно, потом привыкла.
Но сильно уж я не массажируюсь. Я действую по принципу - понемногу, но каждый день, чтобы не надоело. Если баночкой - то всего 1 раз по каждому месту прохожусь, если массажером, то не больше 4-5 раз, до легкого покраснения. Результаты хорошие, мои застаревшие запасы (которые я принимала за упругость ^-^) очень размягчились, объемы стали уходить.
NatElla , по системе рекомендуется подходить ко всему комплексно - решать сразу все проблемы, чтобы не обвисла кожа. Для этого рекомендуется каждый день скраб из кофе молотого, мумие (оно, якобы, убирает растяжки и хорошо борется с целлюлитом) с кремом и массажик на проблемные зоны. 🙂