11 сентября 2008, 10:39
И что же сподвигло тебя, был какой то стимул? Еще вопрос были ли срывы?
Катрин
Хм, я тоже хочу на диету)) только мне худеть уже не надо. Хочу просто в оздоровительных целях))
Катрин
Хм, я тоже хочу на диету)) только мне худеть уже не надо. Хочу просто в оздоровительных целях)) вот только кто бы посоветовал такую оздоровительную диетку, чтоб от всякой гадости организм почистить...)))
Кима
меня заставили писать, сколько, когда и чего я ем. Это для меня было испытание... Нужно было себя ограничивать в кол-ве и качестве...
Марри
... Ну и хотя бы не есть после 7
StellaКатрин
Хм, я тоже хочу на диету)) только мне худеть уже не надо. Хочу просто в оздоровительных целях)) вот только кто бы посоветовал такую оздоровительную диетку, чтоб от всякой гадости организм почистить...)))
Катрин, очень много слышала хорошего про диету Протасова, что она улучшает обмен веществ и очень хорошо чистит организм. Советуют даже у кого нет проблем с лишним весом раз в год устраивать такую чистку, но она требует определенных усилий над собой!
Если интересно напишу диету.
LadyBoss
вообще у каждого свой метод похудения (бессмысленно критиковать)...и каждый выбирает то, что ему больше нравится и приносит результаты...для меня это точно не спорт..спорт больше для придания красивой формы и как дополнение...а для того, чтобы похудеть это просто закрыть рот...причем считая каллории я бы не сказала, что сильно ограничиваю себя..просто ем все и в меру...и мне это нравится!ИМХО