Дети74.ruархив форума

Худеющие мамы килограммы победят!!!

958 сообщений · 125 521 просмотров · стр. 5 из 24
И что же сподвигло тебя, был какой то стимул? Еще вопрос были ли срывы?
Stella, захотелось быть красивой мамочкой)) срывы...да куда без них..но как то вовремя опять брала себя в руки и вперед!
А мне нра что есть линеечка, она меня так прям стимулирует не есть))
ой
боюсь вставать завтра на весы - развалятся, сердечные
наелась лазаньи на ночь. ну не макака ли?
Хм, я тоже хочу на диету)) только мне худеть уже не надо. Хочу просто в оздоровительных целях)) вот только кто бы посоветовал такую оздоровительную диетку, чтоб от всякой гадости организм почистить...)))
Катрин
Хм, я тоже хочу на диету)) только мне худеть уже не надо. Хочу просто в оздоровительных целях))

и мне надо в оздоровительных, антистрессовую
в результате адаптации к садику, я уже потеряла 4 кг
еще 800 гр и я достигну веса 17-ти летней давности
Катрин
Хм, я тоже хочу на диету)) только мне худеть уже не надо. Хочу просто в оздоровительных целях)) вот только кто бы посоветовал такую оздоровительную диетку, чтоб от всякой гадости организм почистить...)))

Катрин, очень много слышала хорошего про диету Протасова, что она улучшает обмен веществ и очень хорошо чистит организм. Советуют даже у кого нет проблем с лишним весом раз в год устраивать такую чистку, но она требует определенных усилий над собой!
Если интересно напишу диету.
Я вот что то не понимаю,написала как похудеть и при этом не быть голодной.И еще оздоровится.Какие бананы?А если у вас их организм их не усваивает?Да худеешь,но путем жестких ограничений и голода.Я писала про то,как быть всегда сытой,есть сколько захочешь.Но только того,что усваивает лично ваш организм.И что...ни дного отзыа.Диета,я так поняла,это не желание похудеть (ваши диеты),это смысл жизни,это,извините мазохим.Я писала о реальных вещах.Как не испортить организм и похудеть.Как омолодиться.Как помолодеть и чувствовать всегда себя великолепно.И замеьте....я пишу это просто так,я просто хочу,что бы все женщины выглядили на 100%.Да,этот анализ стоит денег,но не таких уж больших ,всего 3,5 тысячи.А муж как потом смотрит.Завтрак начал в постел носить.Хотя мы прожили уже 11 лет.Все гладит,все восхищается.Кстати,узнала,что некоторые этот телефон продают уже. Так просто не говорят.А я вам по доброй воле пишу.Сначала написала просто,думала,кто заитересуется.А вы все о своих диетах.Девченки.Вам не надоела себя истязать? Еще раз пишу принцип.Все просто и понятно. Есть в организме ферменты расщепляющие ту или иную пищу или нет.и Всоответствии с этим.можно вам те или иные продукты или нет. Если все же проснется у кого интерес,спрашивайте.Или позвоните сразу туда 2626742 Мороз Ирина Николаевна.Она,кстати,доктор наук и диетолог высшей категории
Лапот, может, конечно, я не права и у меня уже глаз зашорен от всей этой скрытой и явной рекламы, но мне кажется, что вы слегка навязываете этот метод. 🙂
Люди просто боятся, когда им чересчур расхваливают тот или иной продукт или услугу, потому что - будь он таким замечательным, о нем бы уже говорили на каждом углу, все звезды сидели бы на таких "диетах". Да реально бы уже половина нашей планеты ходили бы стройными, красивыми и помолодевшими. А коль этого не происходит, то либо метод этот слишком новый и неизведанный (а посему может привести к неожиданным последствиям😉, либо он не так уж хорош, как Вы говорите.
В конечном итоге люди сами делают свой выбор.
Лично меня он заинтересовал, скажу честно. Я тоже считаю, что не каждый человек от бананов полнеет, а от капусты худеет. Есть и те, у кого все с точностью до наоборот. Но, во-первых, про этот метод я пока мало что знаю, чтобы отдавать кому-то 3500 рублей... По сути у меня есть только один аргумент в пользы такой "диеты" - это Ваши слова и рекомендации. А этого, согласитесь, маловато, для того, чтобы вкладывать деньги в неизвестность. А во-вторых, хочется найти способ подешевле. 😉
Может вы и правы.Я стараюсь не навязать.а просто селать чуть лучше человечество(роко сказано),чуть счастливее.Я говрю,можно позвонить туда и все узнать.Я кстати думала,почему звезды и т.п не худеют так.Наверое все дело в тусовках,котрые они посещают,там ведь постоянно какая то еда,в гастролях,съемках.На этой диете 5 месяцев ограничений по продуктам.А у них,я умаю,нет такого времени.А вред тут,нет.я не думаю. Я.кстати.первую весну без витамин.Обычно мой организм не справляется без Геримакса,без тонизированя.А тут просто на питании чувствовала себя обалденно(но не могу я обойтись без высокопарных слов по поводу этого метода).И еще куча всяких плюсов. Теперь уже и боюсь писать.
NatElla, +1 во всем и тоже попробовала бы, но колеблюсь.
Лапот , я взяла на заметку только этот метод! Но пока настраиваюсь... Поэтому отзывы и не пишу - не попробовала.
Мне кажется любой другой метод ничуть не дешевле. Я не могу сидеть голодом, я хочу быть сытой.
Одно время я ходила на шейпинг, похудела здорово - за 4 месяца на 9 кг, а потом вес встал, меня заставили писать, сколько, когда и чего я ем. Это для меня было испытание... Нужно было себя ограничивать в кол-ве и качестве... Очень тяжело!
Кима
меня заставили писать, сколько, когда и чего я ем. Это для меня было испытание... Нужно было себя ограничивать в кол-ве и качестве...

Вот поэтому я (лично я😉 НЕНАВИЖУ диеты! Отказывать себе в удовольствиях - это вообще тошно. Я потом коплю свои желания в общую копилку, я бесконечно думаю о том, как я хочу слопать шоколадку, булку, жареную картошку, курочку с зажаристой хрустящей корочкой, блинчики... Короче, я начинаю хотеть все, что нельзя. И не в 2, а в 100 раз сильнее!

Мне все напоминает о еде, любая картинка, реклама... кажется, что ее назло показывают именно тогда, когда тебе ничего этого нельзя. И какая-то захудалая и совсем неполезная "горячая кружка магги" кажется пищей Богов! Я сижу и мечтаю о кусочке хлеба с майонезом и хотя бы паре горошинок.
А мои срывы - это просто обжорство! Я мечу всё, что вижу, уже не хочется, голода нет, а я все трамбую и трамбую, пополняю истощившиеся запасы, всё откладываю впрок.  :lol:

Так что диеты там всякие - это точно не для меня. Мне помогает только спорт (ну, или как можно обозвать фитнес?). Когда я занимаюсь, я естественным путем меняю свои предпочтения в еде. Только такой способ худеть и молодеть для меня действенен и эффективен. Всё остальное мне не в радость и толку не приносит.

В идеале еще бы и массаж с бассейном, но это в идеале...  :roll:
я планирую, как вернусь из командировки, 2раза в неделю на фитнесс ходить и один раз в бассейн. Ну и хотя бы не есть после 7
Марри
... Ну и хотя бы не есть после 7

Почти безнадёжно сказала она.  :2funny:  :2funny: :2funny:
я забила на диету из сундука для похудения "Леовит" - мне хватило съесть 3 пакетика
пошла на танец живота, с диетами у меня туго - меня в спец.клинику нужно под строгий контроль, чтобы я что-то соблюдала
NatElla, ага
Я вообще слабо представляю себе, как это - не есть после 6... Для меня это равносильно тому, что не есть после обеда (если он еще и бывает), а то и после завтрака (когда весь день в забеге)!
Удача, если я могу прибежать часиков в 6, приготовить ужин, но тогда он состоится где-то в 7,30. А то частенько я только готовлю ужин и снова убегаю, а ем уже ближе к 9...
Или же есть на ходу, в машине??? Что нашла по дороге???
Девочки, а кто-нибудь пробовал похудеть по книге Алена Карра? Вот у меня есть множество примеров по поводу отказа от курения по его книге "Легкий способ бросить курить", слышала, что есть 2-ая книга "Легкий способ похудеть"??????
вообще у каждого свой метод похудения (бессмысленно критиковать)...и каждый выбирает то, что ему больше нравится и приносит результаты...для меня это точно не спорт..спорт больше для придания красивой формы и как дополнение...а для того, чтобы похудеть это просто закрыть рот...причем считая каллории я бы не сказала, что сильно ограничиваю себя..просто ем все и в меру...и мне это нравится!ИМХО
я конечно не хочу показаться занудой , но-может правда не есть жареную картошку и шоколад и тому подобное и добавить физическую нагрузку? может вес начнет сам уходить тогда?
я во время беременности поправлилась на 14 кг, после роддома похудела мало  -на 6 кг, за 9 месяцев еще на 6-6,5 кг. и только за счет режима питания. О регулярных занятиях, увы, только мечтаю-никак не удается приноровить их к новому графику жизни-то одно, то другое.
я уже много лет не ем вечером, т.е. я могу поесть после 6-7 часов: что то кисломочное, творог, овощной салатик с оливковым маслом, фрукты, даже сладкие типа винограда, бананов. я не ем жареное и никогда не жарю дома, ничего! ни яйца, ни блинчики, ни мясо-то есть ничего не жарю! все только варю, тушу, запекаю... я практически не ем картошку, если и ем - то без белков, а только картошку с овощами, соленьями и пр. я не ем майонез и НИКОГДА не подвергаю его термической обработке (это ужасно вредно и очень калорийно). я не ем мясо с тестом - пироги с мясом, пельмени, мясные лазаньи. я ем много овощей в любое время года (зимой заморозка выручает), зимой ем много бобовых вместо картофеля. я вообще не ем конфет и шоколада и вообще всех покупных сладостей не ем:я заменяю их на сухофрукты, орехи, варенья домашние и домашнюю выпечку в которой вы сами можете регулировать количество сахара, жиров и консервантов. Я не употребляю пищу содержащую консервантов: всякие йогурты чуды и пр. творожки, орешки, чипсы, сухарики, газировки, колбасы вобщем все что содержит консерванты. я пью много воды, просто чистой воды.сок для меня-это еда, также как компот и пр.напитки, ими я никогда не запиваю еду. уффф, кажиется все.... а еще: я не готовлю и не ем дрожжевое тесто, только хлеб, но хлеб стараюсь покупать злаковый, ултизерновой и пр.
я давно соблюдаю такой режим питания, после родов я весила 66 кг и при росте 162 и покупала себе одежды 46-48 см., сейчас я вешу 60 при норме для меня 57-58 и покупаю 44-46, я писала уже что у меня большой вес всегда за счет тяжелых костей. кто меня видел-подтвердит что толстой меня вряд ли можно назвать, полной, думаю, тоже. также, кто бывает в темке про готовку-знает, что я готовлю (т.е. мы не сидим на злаках и воде) и пеку вдобавок. но тем не менее вес уходит
4you,Респект и уважуха! Я пока читала- оболдела! Я так даже представить не могу, что у меня бы так получилось! Видимо,  так и буду ходить колобком! Как быть? Я это всё так люблю! Ограничиваюсь, конечно, но всё рно ем....🙁Тем более шоколад... Мне никакая курага его не заменит!
4you, это образ жизни, наверно. И не только одного человека, а всей семьи.
Иных,NatElla,спасибо за комплименты! да мы это делаем вдвоем с мужем, одной былобы, согласна, сложновато)))) мы вообще-единомышленники)))) это, поверьте, не так сложно как кажется-такой огромнейший выбор продуктов сейчас, что все можно заменить. А кто в "ужинах" (темке) из девочек бывает, знает, что я готовлю вполне себе немало))))
причем, я так делала коненчо же не всегда, а лет после 27 начала, раньше у меня проблем с "отложениями" никогда не было-все сгорало махом, поэтому и пиво, и шоколадки, и сосиски с копченой курицей составляли мой образ жизни...
стоит попробовать начать жить по другому и все изменится! проверено на себе! попробуйте-и возможно потребность в диетах отпадет))))
+100 к словам 4you
самая калорийная пища - как раз те самые пресловутые консерванты и жареное в масле 🙁
Меня как еще в беременность за эти консерванты переклинило, так с тех пор состав каждого продукта изучаю 🙂
И когда хотелось похудеть - реально отказывалась от всего, перечисленного Мариной. Помогло - за 3 мес -6кг. Единственное поправка (имхо конечно) отварной картофель и макароны (тведые сорта пшеницы) не ведут к набору, они более диетический продукт. Я когда худела, вернее жила по весонаблюдателям вот там озвучены принцыпы Марины, но картофель отварной и макароны можно в любом количестве. Видимо просто потому что этого много не съесть.
Другое дело в том, что муж у меня скорее худой. Ему бы очень хотелось набрать побольше веса и он с удовольствием трескает выпечку, сметану, пиво-сухарики-чипсы и прочую хрень.
И очень тяжело сдержаться рядом...
Stella
Катрин

Катрин, очень много слышала хорошего про диету Протасова, что она улучшает обмен веществ и очень хорошо чистит организм. Советуют даже у кого нет проблем с лишним весом раз в год устраивать такую чистку, но она требует определенных усилий над собой!
Если интересно напишу диету.

Интересно! напиши плиз))  🙂
Также хочу добавить: большое коварство-это пища из ресторанов, кафешек и прочего, т.е. то что едем во время прогулок -шашлыки, шаурмы, бигмаки, пиццы. Я привыкла брать овощной салатик или сок, если ем то только в проверенных местах, типа ресторанов с настоящей, домашней едой. а посокольку в них захожу редко-существенная экономия получается)))) про чай\кофе говрить не стоит наверное-пить это без сахара как дважды два, намного полезнее, без сахара и точка. даже если с лимоном))) лучше использовать в качестве подсластителя варенье\мед -много все равно не сьешь))) а чай с сахаром пьешь-еще и варенья ложечки, и сгущенки, и конфетка-так калорий 500 и набирается за один присест. еще мороженое-я хоть и очень люблю мороженое, но ем его не чаще 5-6 раз в год, т.к. это всем известная калорийная бомба! лучше уж 5 раз вгод съесть натуральное,качественное мороженное с каким хочешь наполнителем, чем каждый день летом покупать себе по 1 мороженке и съедать перед сном))))
кстати, по молочным продуктам-я покупаю всегда только жирное молоко, стараюсь 6%, сметану 20% и творог жирный, т.к. известно что из жирной молочки кальций усваивается лучше)))
если таким образом хитрить, то можно много калорий "сэкономить"... и лакомиться вкусными домашними пирогами\кексиками без особого ущерба для фигуры)))
4you, Марина  :mrgreen:  :smitten:
4you, нафиг, это не жизнь! Лучше уж носить 48 размер, но есть мороженое летом ну хотя бы раз в неделю !!!!
Марри,да ну что ты! очень быстро к этому привыкаешь уверяю))) или это я такая слегка повернутая на здоровом образе жызни последнее время?)))) просто еще исхожу из соображений, что мороженое- источник холестерина)))) поэтмоу жару переживаю в компании с
чистой водой-привыкла и мне очень нра))))
ну и к тому же Марри, мне необходимо просто вернуться врпежние габариты, чтобы не покупать новую одежду))) для меня это пытка пострашнее, чем остаться без мороженого)))
4you, у меня с этим проблем нет -к шоппингу спокойно отношусь, покупаю сколько угодно и когда хочу и надо.
Марри,согласна! в жизни не так много удовольствий, чтоб еще и от мороженого отказываться!))
4you, ты героиня!!! вместе с Сергеем!
а мне грозит холестериновая смерть, я почти каждый день ем морожку и в обед часто в рестиках, здоровый образ жизни мягко говоря скучен....
R@y, очень мягко говоря🙂)))))))))))))))))
LadyBoss
вообще у каждого свой метод похудения (бессмысленно критиковать)...и каждый выбирает то, что ему больше нравится и приносит результаты...для меня это точно не спорт..спорт больше для придания красивой формы и как дополнение...а для того, чтобы похудеть это просто закрыть рот...причем считая каллории я бы не сказала, что сильно ограничиваю себя..просто ем все и в меру...и мне это нравится!ИМХО

Согласна...но я вот представить ен могу что перед тем как съесть кусочек чего то буду сидеть и вымерять колории в нем. Этож надов есы до грамма дома иметь и таблицу по ВСЕм продуктам. Слишком хлопотно...эт мое опять же мнение.
ЕСть исключительно здоровую и правильную пищу как 4you  это в идеале. Но когда вся семья питается иначе и совершенно не желает подстраиваться под твою систему...то дело безнадежное. Я вот и атк много времени ежедневно трачу на еду (так как моих мужиков прокормить эт потрудится надо), а если еще и готовить отдельно себе?!"!! мне уж проще не есть...а на ГВ это исключено да и как то....я себя слишком люблю, чтоб так истязать и плевать на шоппинг.

В общем..хорошо там где нас нет и то что мы не едим :2funny:

Пысы я свою систему нашла...ещеб не есть бутеры ночью...ващеб была сказка! 😀
Кима, Попробуйте для начала заменить бычную соль на морскую (она продается в супермаркетах) и обычный сахар на тростниковый. Эти продукты довольно безопасны, а для некоторых даже полезны.Некоторые форумчане буут делать эти анализы.Яне могу без их согласия говорить кто это.Но месяца через 2 попрошу  написать о себе.Может через 1,5.Они не из этой темы.Но попрошу,что бы написали в эту темку.Тогда может поверите мне,что этот метод крут.Если есть вопросы-напишите на мыло.Я пришлю свой номер  телефона.Могу все подробно объяснить
Лапот, ну я хочу. и завтра запишусь.
Всем привет!
Возьмете в свою компанию?Мне и раньше приходилось бороться с лишним весом, и,без ложной скромности хочу сказать - очень успешно (с 48 р-ра до 42-44):roll: Здесь упоминали диету Протасова - это вещь! :mrgreen:Проверено на себе, очень приятная и полезная диета, а главное потом ее мягко перевести в образ жизни :coolsmiley:К сожалению, на ГВ она мне точно не подойдет, поэтому я ее приберегу к слейдующему лету, а пока хочу попробовать основные принципы Минус 60.
О себе: рост 168-170, вес сейчас 78.3  :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:Был 90 перед родами. т.е. 12 кеге в минусе - уже неплохо.Хочу вернуть к 58 килосам...ну ладно, к 60-ти хотя бы...
И у меня вопрос!Девочки, когда отчитываться бум о результатах?По понедельникам? :coolsmiley:
пошла делать линеечку.... 😉
Ульяшка, вроде по пятницам договорились, т.к. понедельник поcле в выходных 😀