Дети74.ruархив форума

Худеющие мамы килограммы победят!!!

958 сообщений · 125 521 просмотров · стр. 4 из 24
ооо и мне молочка вредна🙁!
а яйца я ваще не ем.
я смотрю - у всех равномерно жир откладывается🙂))))) у меня - да🙂)))))))))))))))))
Пойду-ка я чайку попью с молочком и с конфеткой, с горя, что мне молочное нельзя. :sad:
Вот, блин, что мне теперь, всю жизнь толстой ходить или умереть на диете??? :idiot2: :mad:
тему не видела...но что-то мне кажется, чт оменя там вообще нет)))
я тож молочное люблю а особенно со свежеиспеченными плюшками))).
Че то как то далеко мне до идеала года три голодать надо)))
сижу пью чаёк))) есть охота, аж не спится(((
так посмотрела по ссылке у мну гинекоидный тип, и я действительно не могу без сладкого)))
у меня гинекоидный тип, и питаюсь я правильно, судя по рекомендациям)))) без сладкого обойтись не могу, но... ни конфеты, ни шоколад, ни покупные сладости с консервантами не ем очень давно (несколько лет). Заменяю чем попало))))
фсе
деревенская романтика - по боку, я приехала в город. уррря!!!
отчет: - 1,5 кг))
я довольнаааааа, как слон!

пс:4you,лови мешок сельдерея, он тебя ждет))
а я андроидный, и тоже оказывается питаюсь правильно  :roll:
только меня удивило, что наиболее плотный прием пищи - ужин, я всегда считала что завтрак должен  :embarassed:
Наташик с возвращением 🙂
а у меня весы такие обычные механические. Сегодня вот встаю и вижу что стрелка всяко меньше чем 75 показывает, а сколько не вижу...придется ждать до вечера, когда кто-нить придет и глянет
эх-эх-эх +1кг- вроде не ем особо(( правда пью много, т.к. болею- можт из-за этого набор веса((
syclon, запросто, я когда какое то застолье всегда много пью (воды))) и всегда потом через день этот лишний вес уходит.
Марри, а ты уже фитнес забросила? 🙂
NatElla, у меня ж с Дашкой некому сидеть было, мама переехала на Увильды ухаживать за бабушкой. Скйчас взяла няню и снова собираюсь пойти.
Я тут всю темку прочитала.
Тоже подписаться охота на эту авантюру. Да как-то страшновато, боюсь, не выдержу. Я могу диету только с физическими занятиями сочетать. Так быстрее и веселее получается. А если просто на диете, то мне только одни расстройства. Худеть начинают титьки и лицо. А попа и живот на месте.
В общем, бояться-то я боюсь, но свои исходные данные напишу, как раз сегодня взвешивалась.
Рост 168. Вес 69. Хочу до 60 кг похудеть в идеале.
Поскакала по ссылкам, линейку худеющую стряпать. :lol:
NatElla, у нас с тобой рост одинаковый.
Ты с прошлой зисы пополнела? Ты совсем худая была!
Девочки, а где весы можно купить, чтоб недорогие?
я понемногу тоже начала уже худеть, завтра отчитываемся?
Маргоша, в любом магазине быт. техники.
Марри
NatElla, у нас с тобой рост одинаковый.
Ты с прошлой зисы пополнела? Ты совсем худая была!

Я с зимы поправилась на 7 (!!!!!!!) кг. Ты себе это представляешь?!

После праздников, да на радостях, то там конфетка, то тут салатик. И пошло-поехало. Вернулась к своим послеродовым килограммам.
А на фитнес сейчас не могу ходить, Аню не с кем оставить. Вот и страдаю.
Весной даже гантели купила будучи в страстном порыве начать худеть, думала, дома буду заниматься. Ага, щаз. С Анькой позанимаешься.  :2funny:
Так они и лежат в коробке, ждут своего часа.
Недавно наткнулась но вот такую фотку, была неприятно поражена, оказывается жир отлагается не тоько снаружи, но и, что самое страшное внутри, мешая работе внутренних огранов!

Девоньки, а кто как худеет то, может каллории считаете или просто запрет на сладкое мучное, можно поконкретнее? Тоже больная для меня тема, но пока не могу себя настроить!
Stella, я каллории считаю, плюс один разгррузочный день в неделю..ну и после 18:00 стараюсь не есть...
LadyBoss, и сколько в среднем получается каллорий в день, если не секрет? И еще в разгрузочный день ты вообще ничего не ешь или овощи-фрукты?
Stella, не больше 1200 каллорий в день..а на разгрузке либо кефир 1литр или 1,5, ну или на фруктах
LadyBoss,ну героиняяяяя
а у меня, как всепгда, все шиворот-навыворот
Даааа, я максимум на что способона в первое время - это не есть после 18.
Больших жертв от меня не ждите. 😀
LadyBoss, ну сила воли! Молодца!!
Кстати, не от всех фруктов худеешь.
Вот виноград (хоть это ягода....или все же фрукт???) содержит много сахара. От него и располнеть можно.
Бананы опять же...
Я тут пыталась было считать каллории, даже весы купила для этого дела, как умная манюня, но... еще до ужина не дожила а уже 1200 схрямкала!! Ну как тут диета!
А если серьезно, то я как начинаю считать, у меня организма сразу в оборону, и вечером сидим мы с жориком возле хорлодильника и несъеденое за день доедаем!!
NatElla, не знаю..если бананов не много по каллориям...я на них худела..но не кг бананов конечно ела
Stella,я пока результат не заметила..тоже так было..а потом считала считала...ну и худела)) что и сейчас делаю..так как только считать перестаешь вес встает
Lelvani,да мне так легче...считая каллории я и торт ок 6 вечера могу поесть..и худею...чем полностью сидеть на какой то диетке...
LadyBoss, так килограмм - это штуки 4-5. И за целый день ты съедала меньше этого количества?  :shock:
Т.е. на одних бананах сидела и съедала в общей сложности за день меньше 1 кг?
LadyBoss, а сколько у тебя кг в минусе уже?
NatElla,в одном банане грамм 120 (в очищенном) в день съедала штуки 3-4. Вообще бананы настроение повышают!!
Stella,ну смотри перед роддомом я была на 33-34кг больше чем сейчас...потом уже после была на 17 больше (сегодняшнего веса)...ну вот похудела к апрелю..пока вес держала чтоб не сбежал..тепреь дальше пошла)) осталось немного=)
еLadyBoss, вот умничка, мне бы так!!!
Stella,да нет ничего невозможного...я до беременности никак похудеть не могла и весила гораздо больше чем сейчас)