Дети74.ruархив форума

Худеющие мамы килограммы победят!!!

958 сообщений · 125 521 просмотров · стр. 6 из 24
Лапот,я знаю нескольких женщин которые делали подобный анализ\исследование-очень и очень впечатляющие результаты! тоже взяла на заметку, спасибо)))
насчет питания: странно в темке про диетку увидеть пропаганду холестерина и мороженого)))) ну да, мы женщины "все такие внезапные"(С)-это многое объясняет)))
лично мне гораздо проще составить свой рацион путем проб и различных вариантов питания и придерживаться его-по крайней мере ошибки будут моими ошибками, а результаты тоже моей заслугой, чем соблюдать диеты, придуманную неизвестно кем, да даже пусть и известно-пусть врачом диетологом, но абсолютно одинаковую для всех!мне это абсолютно не подходит, не могу жить по чужой указке, даже если это касается питания. и страдать что не можешь съесть то или это, не потому что сама так решила, а потому что какая-то тетя\дядя написали диету, мне проще себе самой ограничения ставить посильные. ну опять же:детки у всех нас разные и мы,м амы, соответственно тоже.
кстати, очень хороший метод питания "правило 200 граммов". я пробовала в январе 2007 неделю соблюдала, и 2 кг, весила тогда 56,5, что для меня очень худо и мало))))
Марин, солидарна с тобой по здоровому питанию 🙂 
Марри,Ларисон,R@y, так говорите будто удовольствие только в еде  😀
я сама кстати мороженная душа, и довольно часто себе позволяю, вообще с этой беременностью расслабилась как-то  :embarassed:
а правильно питаться это не обделение себя и ограничение, это тоже удовольствие, от свежести вкуса овощей и фруктов, от чистой воды, от легкости в теле, от осознания что тело может гораздо больше, когда питается правильно, я сейчас себе слонихой кажусь, мое тело разленилось и потучнело и столького не может 🙁 элементарно приседать или скажем пресс покачать труднее стало  :-|
а как я хочу салат из капусты и огурцов!!! но пока нельзя с Илюхиным животиком 🙁
солидарна с Мариной в неприятии "надуманных" кем-то шибко умным диет. это просто несколько не в моем характере - следовать тому, что превиделось кому-то другому. хотя зачастую данная черта характера мне аукается не по-детски, но меняться в сторону "законопослушания" не очень-то хочется.
поэтому я решила - немного снизить общее количество пищи. особенно жирной, сладкой, мучной. на соль с сахаром я и без того ровно дышу, от майонеза отказаться - не проблема, поскольку сметану изначально люблю во сто крат сильнее. если речь заходит о вкусностях и вредностях, то я стараюсь слопать их до часу дня. и со спокойной совестью живу дальше. я спокойно могу в восемь вечера пойти лопать суши в ближайшую кафешку, и тоже не вижу в этом ничего особенного, ведь это то, что я на самом деле люблю, причем блюдо не особенно вредное и отчасти даже полезное)))
и, что меня радует больше всего, с меня слетели за неполные 2 недели уже 3 кеге. а это именно тот результат, которым я имею право гордиться! особливо, коль учесть, что на диетах я до сей поры могла просуществовать только с утра и до вечера 😉 а ночью на меня непременно нападало дикое желание попотрошить запасы))
Если все же кто то сдаст анализ-пишите,помогу советом.Я рада вам помочь.Правда!!!.Сейчас пришла из трнажерного зала.Была в последний раз как раз перед анализом.Тренер просто в восторге.И от веса моего.И от реакции на нагрузки и от рисунка сосудистого во время нарузки.Сам пойдет,хотя ему худеть и не надо.Так-иммунитет поправить.да и энергию приобрести.
Эх... начать чтоли 3500 копить на анализ...  :roll:
Уж очень заманчиво всё выглядит. :lol:
когда нечто выглядит уж слишком заманчиво, я всегда пытаюсь вывернуть это нечто наизнанку - наверняка есть подводные камни.

Лапот , а что, например, можно есть и в каких количествах? Я понимаю, что у каждого свой набор, но все же...
ну ладно, тогда и я отмечусь...
у меня с диетами сложные отношения....я просто не представляю свою жизнь без мяса, булочки с хрустящей корочкой + молоко, шоколада....пробовала ограничивать себя в порциях, пробовала не есть сладкое мучное, только хватало меня на неделю максимум и при этом я становилась злой как собака, лаяла и бросалась на окружающих, короче говоря зрелище жалкое....в итоге срывалась и наедалась ТАК что лучше промолчать....А во круг все худели и замечательно выглядели. И я решила попробовать систему минус 60. Мне она показалась логичной, ведь распределение каллорийности в течение суток "на уменьшение" очень даже логично! И вот уже 2 недели я ее на себе испытываю, результат 2 кг минус и особое ощущение легкости с утра!!! Только вот вечером я собираю силу воли в кулак и с полным ртом слюней выбираю какую я вредную вкусняшку съем прямо в кровати)) только проснувшись))) пока держусь) думаю что если так и дальше пойдет, то с легкостью буду придерживаться "распределения каллорийности" очень долго, т.к. меня не напрягает!
Есть можно в любых кол-вах.Но там 4 списка. Сначалаограниченный по наименованию продуктов.У меня рыба,рис,греча,грибы,овощи по списку,кофе с любым содержаним кофкина,чай зеленый,фрукты из списка,инжир,чернослив, курица.Потом добавляется другой список.Многеено чего обавляется.Сахар тростниковый,мед,макароны,шоколад и много еще другоо.Потом третий список.Там вообще куча всео,включая пирожное бизе,зфир,кошфеты (я покупаю чернослив или курагу в шоколаде)А еще во втором списке у меня хлеб атлант или любой ржаной.У мужа совсем другой список у него все мясо кроме свинины.Курица под запретом,зато картошка,макароны так же.крупы и т.д.Спмки у всех разные.А есть можно сколько влзет.А подводный камень  тут такой.Во первых-надо все же выдержать 1,5-2  недели.Без всяких привычных вкусностей.Потом вобще легко без них.И вот что я заметила,теперь хочется все совершенствовать себя.Хотя у меня диета закончилась (она на 5 мес)я с сегодняшнего дня еще на недельку сажусь на первый список. Ну надоело мне есть обычную пищу. Хочется здоровой пищи. Ну и естественно похудею кг на 3.Так что помоему это минус не большой,что хочется свешенства фигуры.Но ведь я не голодаю.А ем как слон
И самое главное,кто собирается все ж сделать этот анализ.Не покупайте сейчас одежду.А то потом придеться раздавать или ушивать.
Лапот
Есть можно в любых кол-вах... но ведь я не голодаю.А ем как слон

девочки, и вы в это верите?
смешно, ей-богу.

реклама в каждом постинге - это уже не просто раздражает, это удивляет. вроде бы, у нс на форуме подобное запрещено
Я жду, когда кто-то другой, кроме Лапот напишет что-либо об этом методе.
Хотя... подумалось мне... Сходила, сделала анализ. И зпретили мне есть сладкое, мучное, жирное и жареное. Только овощи и куслые фрукты (это я например😉. И что? Я это и без анализов знаю.
И еще мне интересно, а вдруг это просто сбор денег? И в итоге набор "разрешенных" продуктов у всех примерно одинаковый, только прописан в разной последовательности (коль уж там 4 списка😉...
В общем, думаю я, думаю...

Сомнений много. И недоверие не к Лапот, как к рекламирующей этот способ, а к женщине-доктору (или кто она😉. Она элементарно может просто "продавать" этот анализ за 3500, хотя реально он рублей 200 стоит (это опять же например😉. разве только за расшифровку она берет такие деньги...
NatElla,подумай-подумай.

я тебе на 100% говорю, что так не бывает - лопай от пуза и ходи стройный, как кипарис. это все типичное разводилово, пардон за мой французский)))
почему тогда вся наша пратэлита ходит и трясет животами? или есть такие звезды, как пугачева, лоолита и иже с ними, у которых из-под юбки попа висит?

я далеко не станиславский, но не верю!
NatElla, я пробую, о резльтатах смогу написать месяца через 2.
Да, самой боязно, что разводилово, но я все-таки решилась поставить эксперимент на себе рискнув 3,5 штуками (лично для меня это довольно большая сумма). Завтра получу рез-ты анализа. Согласна исполнять все инструкции (если они будут, конечно), потому как потраченные деньги надо теперь отработать 🙂. Очень хочется верить, что это работает.
Lelvani

так не бывает - лопай от пуза и ходи стройный, как кипарис.
не верю

У меня знакомая девочка похудела со ста семнадцати, вроде, до 62, при этом ест очень много, только полезные вещи, хлеб в том числе, сама пекёт. Овощи, фрукты - ест килограммами, может за день слопать 2 кг яблок или тыквы + каша, творог обязательно, не килограммами конечно, обязательно белковая пища, это не только мясо, но и печень и тд и тп, они менее каллорийнее мяса. Еще она кушает часто, чтобы обменные процессы не замедлять, организм то не обманешь.
Еще недавно узнала, что про то, что не кушать после шести придумали балерины, а они спать ложились в восемь часов, так что кушать можно часа за 3-4 да сна, иначе слишком большой перерыв между приемами пищи получается, а вообще нужно слушать свой организм, я только учусь этому и мне нравится. 🙂
Да,обидно н много,что меня воспринимают как очередной спам. NatElla,пожалуйста напишите потом обязательно о результатах.Я Вас очень прошу.Просто расскажите девченкам,что это работает.
И еще,тогда все способы похудения описанные выше,можно воспринимать как рекламу.
нуну
вроде, никто активно не призывает выкладывать кровные непонятно за что

неприятно, начинала темку для того, чтобы вместе и с песней, а щас даже заглядывать в нее не хочется.
Мне тоже кажется,что Лапот уж сильно агитирует. Создается впечатление,что ей в карман что-то падает с этого анализа. Я не понимаю зачем 15 раз всё разжёвывать 
Lelvani
Лапот
Есть можно в любых кол-вах... но ведь я не голодаю.А ем как слон

девочки, и вы в это верите?
смешно, ей-богу.

реклама в каждом постинге - это уже не просто раздражает, это удивляет. вроде бы, у нс на форуме подобное запрещено

+1
Lelvani
нуну
вроде, никто активно не призывает выкладывать кровные непонятно за что

неприятно, начинала темку для того, чтобы вместе и с песней, а щас даже заглядывать в нее не хочется.

и мне не хочется :sad:...пусть каждый худеет как хочет...главное худеть будем вместе :mrgreen:и отчитываться) так легче!а уж на диете, на правильном питании...или после этого анализа это уже ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО.
Через 1,5-2 мес.встретимся и посмотрмм на результаты тго,кто это сделал.Хочшь вам добра,чтот задницей поворачиваетесьДавайте меня еще обвиним во всех остальных грехах..........................
девчат, а у меня уже 64 кг, причем 1 кг слетел на катке!  :lol: Пошли снова кататьсЯ, лельванька!
А я заступлюсь за Лапот! Это я ее попросила рассказать про список!
И нечего плеваться в ее сторону, каждый рассказывает о своем методе и своих результатах, а если некоторые хотят показать какая у них сила воли, от чего они могут отказаться, как долго могут голодать - это их право!
А если у кого-то другое мнение, и вы его не хотите слышать, то так и говорите: "Таким-то и таким-то  в тему не заходить. А еще не заходить тем, кто любит покушать, а еще тем, кто не желает себя ограничивать, а еще тем, кто не хочет голодать, а еще..."
Девочки, позвольте другим быть собой!
Чёт почитала я и весело мне стало! Мне у Лапот про звёзд понра! Что они с их ритмом жизни отказать себе ни в чём не могут! То-то они уже на себе что только не попробовали!!!!! О такую чудо- диету не знают!
      Солидарна тут со многими! Надо, простите, меньше в рот закидывать, вот и всё! У меня вот силы воли маловато, я иногда срываюсь. А вообще, мне помогает ограничение в сладком и пиве( мной любимом) Когда Ника родила, после того, как закончила кормить (1,5) ходила на аквааэробику и не ела после шести! результат был отличным!  Сейчас пытаюсь ограничиваться. После шести не ем. Даже если срываюсь ( дней Рождений много что- то последнее время), на след. день стараюсь есть что-нить полегче!
      А вообще у каждого методы свои! Главное я считаю- настрой! Согласны?
  Вот пока писала, подумала, ещё любить себя надо. Я вот пока не очень люблю своё отражение в зеркале! Хотя маленький шажок уже сделала!
Кима,Да никто и не плюёт! Больно уж навязчиво! Ну, рассказала пару раз и хватит, чего так часто- то? Кто заинтересовался, тот уж давно в личку сходил и всё узнал!
    Мне так кажется!
оль, мать, да без вопросов - тааааак приятно скидывать килограммы с того места, которым мы тут дружно повернулись к лапот, это надо постараться))

Мерзко в эту тему заходить не потому, что тут якобы реклама, а потому, что тут грязью поливают. Причем в изощрённой форме. Противно.

Создалось впечатление, что тут не тема для всех, а закрытый междусосбойчик для подружек-единомышленниц, которые и без форума, по-моему, полноценно и вдохновенно всё это обсуждают по аське.

В любом случае заходить сюда уже нет желания.
девчонки, вы чего кипятитесь!!!!!
Сегодня по программе Утро_Россия показывали основательницу системы -60. Ну что я могу сказать:очень приятная с виду девушка и говрит гармотно, сколько она сейчас весит-сказать трудно, но всяко больше 60 кг, на первый взгляд-по крайней мере ведущая смотрелась куда более хрупокй и стройной рядом сней. Рассказывала о своей системе-слушала я не так чтобы совсе внимательно (Ника отвлекала внимание на себя), но тем не менее стало понятно, что это режим питания опредленный, не скзаать чтобы совсем строгий (чашка риса, лист+ведро воды), можно вполне нормальное количесвто продуктов, и мед, и сахар тростниковый и даже тортики с утра. также ограничение жареного, майонеза, также не есть вечером.... так в чем принципиальное отличие от того режима питания который я описала (моего)? может я что то прослушала? или недопоняла? объясните, плиз, знатоки этой системы...
ни в чем.
Пеппи Длинныйчулок,я так и подумала, но высказать вслух не решилась дабы не огрести)))) едиснтвенное что восхищает в этой женщине-это умение так себя распиарить и продать-банальную вобщем то систему питания, до которой многие могут дойти сами путем проб и ошибок превратить в доходный бизнес и торговую марку. восхищение вызывает окненчо же не фигура и не успехи, а предпринимательский талант и коммерческая жилка автора)))
4you, самое интересное, что это реальная женщина, которая реально похудела на 60 кг.
Откуда знаю - она давняя участница клуба Витц. И ее многие наши оттуда знают в реале и в толстеньком состоянии и в худеньком.
Но давай не будем забывать о том, что есть такие человеки, которые хрумают много и калорийно, а не в коня корм. А есть те,  кто полнеют только от взгляда на булочку 🙂 Да и собственно тут уж вопрос в том, чем ты готов постуиться ради красивой фигуры. Мы вот вчера и суши и пирогов навернули 🙂 Видимо вкусняки важнее 🙂
Но тем не менее "восхищение вызывает окненчо же не фигура и не успехи" - с этим не соглашусь, будучи толстушкой, так взять себя в руки и повернуть всю жизнь - такая сила воли достойна уважения 🙂
4you
Пеппи Длинныйчулок,я так и подумала, но высказать вслух не решилась дабы не огрести)))) едиснтвенное что восхищает в этой женщине-это умение так себя распиарить и продать-банальную вобщем то систему питания, до которой многие могут дойти сами путем проб и ошибок превратить в доходный бизнес и торговую марку. восхищение вызывает окненчо же не фигура и не успехи, а предпринимательский талант и коммерческая жилка автора)))

ага, у нее даже советы на форуме платные :mrgreen: :mrgreen:Правильно,надо из ситуации все выжимать, по полной.Результат и вправду супер,интересно было бы посмотреть на Екатерину, удается ли ей его удерживать
Ульяшка,правда? платные советы на форуме? с ума сойти... насколько я знаю, даже такая всероссийско-известная писательница как Наталья Правдина (с которой знакома лично) и то на форуме фш-истов советы раздает "за так"😉)))
Да все равно каждому своя система нужна. И установить какая именно, проще всего опытным путем. Самое банальное - хорошенько ограничить потребление любого хлеба, сладкого, картошки, ну и всего, где высокий гликемический индекс. Килограммы просто слетают. Другое дело, что я, например, так долго не протяну. Так что уже давно смирилась со своим неидеальным весом, тем более он не такой уж и ужасный, чтобы злоровью вредить, например. А если у меня ухудшится самочувствие именно на почве потолстения, вот тогда обязательно на диету сяду.
NatElla
Мерзко в эту тему заходить не потому, что тут якобы реклама, а потому, что тут грязью поливают.  Причем в изощрённой форме.  Противно. 

Создалось впечатление, что тут не тема для всех, а закрытый междусосбойчик для подружек-единомышленниц, которые и без форума, по-моему, полноценно и вдохновенно всё это обсуждают по аське.

В любом случае заходить сюда уже нет желания. 

??????????????????????????? Я лично ни рекламы, ни междусобойчика не увидела  ;(((
Спросила еще месяц назад у своей мамы, врача, зав отделением - ответила, что есть такой метод, что нигде лучше как в отделении неврозов его не трактуют т. к.  многие неврозы приводят к булимии, и причину так сказать ожирения ищут именно этим методом.
Я лично, по поводу своих плюсовых - минусовых кг не парюсь, чтоб потом тока лист салата на день обсасывать, неделю тут пила овощные соки, причем смесь капустного, морковного и свекольного - ноль результатов, следовательно - в модельный бизнес я не собираюсь, так что морожка форева.
Вендетта, что-то про неврозы не поняла...желающим похудеть к психиатору надо🙂))?
И про фитомурил ты мне не ответила....
4you
Ульяшка,правда? платные советы на форуме? с ума сойти... насколько я знаю, даже такая всероссийско-известная писательница как Наталья Правдина (с которой знакома лично) и то на форуме фш-истов советы раздает "за так"😉)))

угу,есть там система платных консультаций.Народ за бесплатно там конечно тоже общается,делится опытом друг с другом, а уж ГУРУ только за деньги вещает :-D :-D :lol:
Марри, у неврозов есть следствие кто-то голодает, кто-то ест. Дабы найти способ снижать вес у этих пациентов, был придуман этот метод, хотя я считаю что в первую очередь нужно делать гормонограмму.
Фитомуцил есть во всех классиках, есть пробные пакетики, точно он есть в классике оптовых цен в отделе косметики, это бад, не лекарство, способ заменять клечаткой прием пищи, производство фармамед, канада.