Дети74.ruархив форума

Худеющие мамы килограммы победят!!!

958 сообщений · 125 521 просмотров · стр. 9 из 24
Остров, ОЧЕНЬ почему? на сколько планируешь? я хочу пока на 10....
пока тока 0,5 кг....
сегодня пятница, вроде? 😉
у меня -1 кг, уже 63))
Марри, у меня настрой на -20кг 🙂, пусть даже в течении года, а лучше до лета 🙂. А так пока -1,5кг 🙂
Остров, минус 20 эт я совсем худа буду.........
Марри
Остров, минус 20 эт я совсем худа буду.........

а мне как раз длжно быть нормально, причем в этом весе я буду далеко не худышкой. Это мой вес до всех беременностей, вот мне его и нужно обратно 🙂, я на большее и не расчитываю
Lelvani,у меня вчера на 1 кг меньше чем сегодня))) k_Irinka,-велкам!
Девочки а я пропала, потому что у меня дома лазарет! Сначала я сама кашляла сильно, в понедельник Дениска заболел- сопли, кашель, темпа. А во вторник Никитка пришёл- с температурой и больной головой. К вечеру уже и он был с соплями и кашлем! Три дня в аду! дэн по ночам ваще не спит! Каждые десять минут плачет! Нику тож плохо всё время Жалуется на то, что голова болит сильно! Вчера вродь всем получшело, а сёдня у Дэна весь день под 39! Я уже с копыт валюсь! Ещё муж ща пришёл не в духе! Пошла и съела кусочек тортика! Вес встал! Ем много. Никак не могу справиться с желанием съесть что- нить! И муж как назло таскает домой печеньки и тортики! Позавчера одна выдула литр сока персикового! Ща чувствую, что тресну уже по швам! Такая тяжесть! А настроения нет! Сёдня вечером в аптеку ходила, думала, хоть пройдусь, полегче станет! Какой там! Только и думала о детях! так жалко их видеть такими! Дениска ваще на руках, как пластелиновый! Сил моих чёт нет больше!
Иных, я тоже на время болезни кинула диету(( вот выздоровлю и заново начну.. ем кста тоже много, наверно потому что почти не сплю детка болеет, да и я тоже((  поэтому у меня всё тот же вес 70кг((
syclon,Вот, вот! Я тож потом опять начну! А ещё я на улку не хожу, поэтому и ем и ем... Бедные детки тож из дома не выходят. Тяжело.
syclon,Иных,девочки, выздоравливайте!!!
девочки поправляйтесь-доказано у кого недосып, тот сразу больше есть начинает!
Кто болеет сам или детки,попробуйте оциллококцинум.(гомеопатия),в классике продается.Это не средство от простуды и гриппа,а волшебство-симптомы снимает очень быстро.Спрашивайте если что.Правда очень хорошее средство.
Всем,здравствуйте! принимайте в свои ряды, на форуме с июня, а писать начала только недавно.  .  .  давно решаюсь похудеть.  .  .  и вот решила.  .  .  за 2 года набрала 25 килограмм(а ведь мне всего 20!), врачи ругают говорят срочно худеть.  .  .  да и я уже давно себя некомфортно чувствую.  .  .  и все свои переживания заедаю-заедаю.  .  .  . 
Вишенк@, присоединяйся, вместе веселее 🙂
записалась на анализ на 14 октября, раньше -все время расписано, не иначе, как наши форумчанки в очередях стоят)))))))))))))))))))
Все, решено, я с Вами...
что нужно съесть, что бы похудеть...?))))а то я голодная как зверь)
И я тоже хочу
рост 160 см вес 70 кг, надо 55 (до идеала).
Рогозик, признавайся, где свои 70 кеге прячешь??? а то я и не заметила)))
Lelvani, Ага, сегодня фотки посмотрела - мордаха - прям в объектив не входит. Это кому худеть не надо, так это тебе - стройняшка! Еще и темку завела... А мы, грешные... Нет, надо собой заниматься. Начинала ходить на йогу - класс! а сейчас времени вообще в обрез. Пока младшего из садика, старшего из продленки заберешь, в 19-00 у Тимохи тренировка, приходим уже в 21-00. Детям спать пора. Да еще и супруг последнее время до 21-00 работает. Не знаю, когда выбираться. В выходные - ремонт... Вот такая жизнь. Начну с отказа от шоколада после 12-00. Совсем отказаться не получится. Начинается ломка. Ну и после 18-00 ни-ни...
Новичкам салют!
Рогозик, во-во, и у меня ломка🙁(((
вчера на ночь сожрала му - так бы сроду есть не стала...
Марри, ну ты меня прямо пугаешь! у меня Егор мои йогурты таскает, а ты, наоборот, у Дашуни )))))) Точно ломка началась!
опа, еще один вечный житель
маклауды рулят  :2funny:
Марри,поздравляю! мы с тобой Ленины))))))

а я "детям" киндер молочный ломтик регулярно покупаю... только чет они его не едят..или не успевают?
я работаю с 10 до 22 и прям не знаю что делать. . . утром встаю, времени хватает чтобы умыться и накраситься, никогда не завтракаю и даже чай не пью, с детства не приучена((( обед в столовой на работе-полпорции супа, гарнир, поджарка и салатик, один кусочек хлеба и компотик. .  к вечеру есть охота---работа весь день на попе. . . домой иду в 22. 30-23. 00 забредаю в магазин. . . и понеслось---голодная же!!!!!!! прихожу сажусь у компьютера и кааак все съем!потом себя так ненавижу(((
Вишенк@,с ума сойти! дело даже не в весе! с таким режимом питания вы можете подорвать весь обмен веществ
Вишенк@, э нет, себя надо любить. 🙂
организуй себе на работе дополнительные перекусы типа йогурта-яблочка-бананчика.
Да и вечером можно чего-нибудь порубать, если не прямо перед сном, а хотя бы за час-два. салат какой=нибудь хорошо брюшко набивает 🙂
имхо, ты стремишься к совершенству, не получается, расстраиваешься, заедаешь, и все по кругу. ты не ставь сверхзадач. поставь маленькую задачку. вечером наесться - но не пирожных 🙂. а чего-нибудь из вкусной и здоровой пищи 🙂. позволяй себе всякие маленькие слабости с утра. чтоб вечером приятней было давиться огурцами.
ну и не переживай, если сегодня изменила диете. завтра тоже будет день 😉
4you
Вишенк@,с ума сойти! дело даже не в весе! с таким режимом питания вы можете подорвать весь обмен веществ

уже все можно было испортила. . . думаю что делать. . . думаю нужно начать с того что приходить домой и ложиться спать(про себя"а когда же тогда за любимый компьютер садиться?"😉 утром вставать раньше хотя бы на полчасика("ммм. . . эти полчасика можно понежиться в постельке"😉 завтракать("чем?я ведь совсем не готовлю! йогуртом?"😉 обедать("обедаю-плотно!"😉 а дальше пока не придумала. . .
живу одна готовить нет времени и неохота(ленивая) вот и ем всякую фигню(((
4you

и еще. . давате на ТЫ!!!
Вишенк@,все просто-нужно начать готовить:овсяную кашу с изюмом или др.сухофруктами, какой нибудь дикий\бурый рис с соевым соусом, овощные салаты, запеченую тыкву с брынзой. И есть это по утрам на завтрак, и вечером-пользы будет больше чем затраченного времени\сил
Yozhik
Вишенк@, э нет, себя надо любить.  :😉
организуй себе на работе дополнительные перекусы типа йогурта-яблочка-бананчика.
Да и вечером можно чего-нибудь порубать, если не прямо перед сном, а хотя бы за час-два.  салат какой=нибудь хорошо брюшко набивает :😉
имхо, ты стремишься к совершенству, не получается, расстраиваешься, заедаешь, и все по кругу.  ты не ставь сверхзадач.  поставь маленькую задачку.  вечером наесться - но не пирожных :😉.  а чего-нибудь из вкусной и здоровой пищи :😉.  позволяй себе всякие маленькие слабости с утра.  чтоб вечером приятней было давиться огурцами. 
ну и не переживай, если сегодня изменила диете.  завтра тоже будет день 😉

Так я и не ем пироженных совсем. . . майонез мой главный враг но я так его люблю. . .
Вишенк@, а у тебя детей нет?
Марри
Вишенк@, а у тебя детей нет?

мне 20 лет, детей нет  пока я  целыми днями занимаюсь учебой и работой семью еще не заводила
Вишенк@,Оля, завтракать нужно в любом случае!!! ну и постепенно сокращать количество еды на ужин...и тогда все получится!!!
раз детей нет, можно найти время на спорт.
Марри
раз детей нет, можно найти время на спорт.

я учусь в институте на дневном :angel:, с учебы на работу несусь, где меня ждут любимые клиенты, а по выходным всегда работаю.дома только в 11 вечера.когда выдается время я сплю-это мой отдых :-| пока так, а если честно сама мечтаю ходить на фитнес
ой девочки спасибо за советы)))
Кстати, для экономии времени. Я купила термос для второго на 0,5 л. Утром закидываю туда 2,5 стол.ложки "Царь-каши (с фруктами или ягодами), чуть болше полстакана кипящего молока ( в микроволновке 2мин), чайную ложку сахара (для худеющих без него  😉), чуть-чуть соли, кусочек масла (опять же, по желанию ) - и мой второй завтрак на работе готов (аппетит у меня сейчас зверский, а есть всякие печеньки совсем не стоит).
Тоже самое можно сделать с вечера, тогда утром каша будет очень нежная и уже готовая -осталось съесть ее за 5 минут  🙂
Вишенк@, ...эхъ...годы молодыя))
такая же дурочка была, прикрывалась работой и учебой от личной жизни...потом к годам 25 оглянулась ничего кроме буйной, но умной головушки-то нет, ни здоровья, ни семьи...
давай,"...возвращайся в семью, коллектив..."(с)
заметь утро с 10-00...эхъ же мечта всех собравшихся здесь женщин, по-моему, если подъем сделать раньше, времени не только не тренажер останется, но и полноценный завтрак и приготовление себе бутериков))) хочешь, термос(АпсАлютно новый, я тебе подарю)...
к тому же помни!!!
"завтрак съешь сам..
обед раздели с другом,
а ужин отдай врагу))"эхъ, по-моему Суворов(с)
"...золотый слова Федор Валерьянович)))" и хватит о России думать, тъфу...о карьере))
с уважением)
Aurora,ППКС! когда думать о себе, о своем здоровье если не в 20 лет и пока свободна от обязательств всяческих. Если сейчас уход за собой\любовь к себе не превратить в систему, то имея на руках семью это будет сделать невозможно
я говрю вам это как "системщица" со стажем (т.е. у меня культ системы во всем)