Дети74.ruархив форума

Худеющие мамы килограммы победят!!!

958 сообщений · 125 521 просмотров · стр. 11 из 24
Ну-с отчитаюсь и я. Хотя сложно это назвать отчетом, потому как вес я свой до сих пор не знаю, ни у кого из знакомых весов нету, муж весы запрещает домой покупать, грит зачем тебе лишние стрессы  :-D
чисто по ощущениям и по мнению окружающих - похудела в лице, у меня как-то сразу вес в лицо идет, эдакий хомячок я:laugh:
влезла в свои добеременые брюки, с трудом, но влезла 😉
никакой системы не придерживаюсь, просто стараюсь питаться как питалась 2 годика  назад интуитивно, слушая организм, оказалось, что я питалась по своей группе крови  ^-^
если точнее - мы с мужем полу-вегетарианцы, едим птицу и рыбу, много каш, овощей, фруктов. С беременностью и родами сильно подсела на мучное и сладкое  :ой засмущали: с трудом отвыкаю, ох с каким трудом. Стала больше ходить пешком, иногда поднимаюсь на 8 этаж по лестнице.
вот как-то так 🙂
Мечта, Ритусик, ну ты молодец! любая эволюция - есть однозначный гуд!
Мечта, ой молодец какая!
А у мну мужики мясоеды...и плюшкины...им бы пироги да тОрты))
Эт классно когда муж поддерживает. МЫ вот с моим лет 5 назад пытались стойнеть и есть на ночь тока кисломолочное, йогурты там всякие и пр.. так как днем обоим есть ыбло некогда..То за вечер оба съедали почти по полкило йогутов) В итоги никакой диеты и накладно выходило)))
Strekoza , я правильно поняла ,что ты по "Минус 60" худеешь? Сильно тяжело? Я вот хожу вокруг нее кругами :idiot2: Читаю каждый вечер... ОЧЕНЬ надо худеть (сильно много прибавила после 2-х родов), но как? Для меня прямо пунктик, что макароны и картошка с мясом низя :uglystupid2: И супы без картошки ,если на мясе  :uglystupid2: Как не есть после 6? Мы обычно в районе 8 ужинаем... Вот мучаюсь прям... А вечерние чаепития или пивопития с мужем?
А муж меня поддерживает. При чем очень забавно: "Мне очень нравятся женщины с формами, когда есть за что подержаться, но если тебе тяжело, то, конечно, худей! Только не до костей! Как решишь, так и делай, я буду поддерживать в любом случае!"
У знакомой было жестоко, она поправилась после родов сильно, муж поставил ультиматум: "Я с коровой жить не буду. Если не похудеешь - уйду" И ведь пока она не похудела, он с ней рядом даже не ходил, никуда с собой ее не брал .  :uglystupid2: По мне так нафиг такой муж, но похудела она быстро.
А я вот решаюсь...
Кима, ага на вечных срывах Миунс 60))) так как все выходные обычно пеку плюшки...и люблю мясо с макаронами(.
Знаешь, я думаю картошка в супе это не критично...автор скорее имела ввиду картошку как гарнир к мясу. Я вот ее не ЛЮ...так что мне проще) Меня гречка, рис, овощи вполне устраивают.
Как система она сложна, так как она по сути пожизненная. Т.е. ты просто начинаешь питаться правильно...но я ее заметьте не советую, так как сама на ней толком сидеть не могу... :roll:
По ужину я его тож сдвинула на 8, так как порой спать и в 4 утра могу лечь...тут с голодухи завоешь уже. Там гибко достаточно. Гайки можно плавно закручивать. В общем почитайте форум..девченки пишут как плавно в нее входят и постепенно меняют привычки. Но это на всю жизнь (хотя срывы допускаются конечно)).. и в итоге достигается оптимальный для Вашего телосложения вес. До костей врят ли дойдете)))

А и что главное...от нее не звереешь, как от оказалось от некоторых других систем  :смеется:  и ясность ума и адекватность сохраняется)))
Ну кто меня лично знает, может подтвердить, что вообщет я добрая и пушистая, просто привыкла во всем сомневаться и все перепроверять :knuppel2:
А еще...подруга у меня в Америке на японской худеет, вроде результат впечатляет) ТОка говорите сть хочет до смерти))
У меня на диеты вообще силы воли не хватает))
Во-во, у меня тоже на диеты силы воли не хватает.
С ними можно 1-3 кг, ну 5 скинуть, а когда счет идет на десятки... Это всегда голодом ходить? Нееет! Эт не про меня!
Я однажды, когда не так сильно надо было худеть, похудела за 3,5 месяца на 9 кг (на шейпинг ходила), и вес встал. Пришлось подключать питание... вести учет что, сколько, когда съела... В итоге заброслиа я это занятие, тем более результат на тот момент меня устраивал. А теперь сложнее...
Я как алкоголик, который уверен, что он не алкоголик, и бросит, как захочет. Вот и мне никак не получается "захотеть", чтоб "бросить"  :-|
Кима, а ты пробуй...не откладывая а прям щас.
Сначала исключи сладкое после 12, До его можно...
потом след. шаг - исключение хлеба после 2 дня..или перевод на зерновой...ну и далее. Медленно постепенно. не вводя организм в стрессс. От стресса мой лично организм наоборот запасаться начинает) А так...я всегда знаю что с утра съем и эту конфету, и этот кусок тОрта) ноль стресса, ноль нервных срывов и психов) Характер прежний, муж и дети довольны, голодом не сидят)
Вооот! Именно это и смущает! С сахаром я только утром пью кофе - 2 ч.л., хлеб тоже только утром ем - бутерброды к кофе и так! Сладкое...  :idiot2: Печенье у нас не водится никакое, кроме галетного, конфет вообще никаких! А варенье я не ем. И что со мной делать? Я так давно уже ем! Видимо, нужно что-то кардинальное.
Кима, тогад перестанье сть вместе картошку\рожки +мясо
Может этот шаг поможет? перейди с майонеза на сметану, где это возможно.
Аааа...еще по системе ежедневный скраб из молотого кофе и после крем (можно антицеллюлитный можно просто любой с мумие) Это чтоб кожа подтягивалась вслед за скинутыми Кг.
Ну и желательно зарядка...пусть 5 минут...но каждый день.(это сложно для мну)
Я так полагаю, что нужно еще и есть поменьше  😉
ужасссс!!!! еще днем гулять ходила, джинсы нормально оделись,  а сейчас еле застегнула, прчем маловаты везде стали и в ногах и в животе. Все, теперь я тоже к вам
yanik_1985, это за пару часов так?? а может солененького объелись и отекли ножки???
не мы конечно ЗА и всем рады)))) просто...уж больно быстро Вы везде поправились)
Strekoza, не ну я 4 дня себе ни в чем не отказывала, вдимо все и вылезло :-( . я семечки кушала, неужели они могли дать такой эффект?
Я тоже решила придерживаться системы "-60"  :рай:, даже книжку купила по инету, кофе и мумие в ванной стоит, осталось только пнуть себя и вперед 😀. Самое сложное - не кушать после 18-00, но я пью минералку Нарзан или Багиати и как-то легче переносится. За первые же два дня минус 2 см в талии - посмотрим, что дальше будет :roll:
Goldy, вах...молодец какая) Глвное не переусердствовать. Секптицизм нужен в любом деле) Бум следить за Вашими достижениями, сфоткаться ДО в купальнике успели?))))
yanik_1985, семечки калорийны конечно...но чтоб так. Даже не знаю. Я вот могу все выходные тОрты есть и то не сразу кг. прибавляются) Как и см))))
Strekoza
Goldy, вах...молодец какая) Глвное не переусердствовать. Секптицизм нужен в любом деле) Бум следить за Вашими достижениями, сфоткаться ДО в купальнике успели?))))

Точно, сфоткаться-то я и забыла :idiot2:
Strekoza, спасибо, пошла мужа просить, счас фотосессию устроим 😉
Девочки, я тоже к вам собираюсь присоединиться через некоторое время (с силами собираюсь пока, но до нового года хочу сбросить килограмма 3-4). Хочу попробовать худеть по Монтиньяку. Кто-нибудь пробовал? Худеется?
Вот посидела я на форуме :рай: и решила создать такую темку. После родов все поправляютс, но есть и такие девушки, которые набирают приличный вес. :uglystupid2:Я из таких!!!!! Что не делай, как ни худей. а толку мало.  :cry: Вот я решила поделиться с вами моими соображениями. Выкладываю пару диет. специально рассчитанных на девушек, которым необходимо скинуть много кг. :shock:
Диетки разбросаю по 2 сообщениям!!!! 🙂

Супер диета! 20-28кг за 30 дней!
Первая неделя

Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи

Вторая неделя

Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Вторник
Обед: жареное или вареное мясо, салат
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: жареное или вареное мясо, огурцы
Ужин: 2 вареных яйца, 1 апельсин или грейпфрут
Четверг
Обед: 2 вареных яйца, любой белый сыр (обезжиренный) в любом количестве, вареные овощи
Ужин: 2 вареных яйца
Пятница
Обед: рыба вареная или жареная
Ужин: 2 яйца
Суббота
Обед: жареное или вареное мясо, помидоры, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: смесь из свежих фруктов (апельсин, мандарин, дыня, персик, яблоко)
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут

Третья неделя

Понедельник
В течение всего дня любые фрукты в любом количестве, в любое время, в сочетании с любыми другими фруктами кроме: винограда, манго, финика, банана, инжира.
Вторник
В течение всего дня любые вареные овощи и любые салаты, кроме сочетания с картофелем и сухими злаками.
Среда
В течение всего дня любые фрукты из перечисленных ранее, любые вареные овощи, салаты в любом количестве, в любое время.
Четверг
Рыба вареная или жареная в любом количестве, салат (только капуста или салат) в любом количестве, вареные овощи.
Пятница
Мясо варёное или жареное нежирное, кроме баранины, либо курица, вареные овощи.
Суббота и воскресенье
В течение всего дня один вид фруктов в любом количестве, в любое время (только яблоки или только груши, или только персики, или только абрикосы).

Четвертая неделя

Упоминаемые продукты распределяются на целый день без определенного времени, однако без дополнений.
Понедельник
4 ломтика жареного или вареного мяса или 1/4 вареной курицы
3 помидора, 4 огурца
1 баночка тунца без масла (либо промытого водой)
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Вторник
2 ломтика жареного или вареного мяса (максимум 200 грамм)
3 помидора, 4 огурца
1 тост
Яблоко или груша, или 1 долька дыни, или апельсин, или грейпфрут
Среда
1 ложка творога, либо любого белого сыра (обезжиренного)
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Четверг
1/2 вареной или жареной курицы
3 помидора, огурец
1 тост
1 апельсин или грейпфрут
Один вид из перечисленных фруктов
Пятница
2 вареных яйца
1 салат, 3 помидора
1 апельсин или грейпфрут
Суббота
2 грудки вареной курицы
1/8 килограмма творога или брынзы
1 тост
2 помидора, 2 огурца, простокваша
1 апельсин или грейпфрут
Воскресенье
1 ложка творога
Баночка тунца без масла
Маленькая тарелка вареных овощей
2 помидора, 2 огурца
1 тост
1 апельсин или грейпфрут

Внимание!!!
Это строгая диета и соблюдать её нужно в точности как написано!!!!

Если вы съедаете то чего нет в списке, то это означает, что диету нужно начинать сначала!!!

По поводу салата: если в скобках указанно что нужно есть, то едим то что написанно, если нет, то значит имеются ввиду листья салата
Для тех, кого пугает кол-во яиц ))

Яйца - как диетическая пища

Яйца являются прекрасным источником ниацина - вещества, необходимого для питания мозга и образования половых гормонов. Входит в их состав и витамин К, обеспечивающий свертываемость крови, и холин, улучшающий память и выводящий яды из печени. Кроме того, в яйцах содержатся витамины А, D, Е, В1, В2, В6, В12, биотин, фолиевая и никотиновая кислота, фосфор, железо, кальций, калий, йод, медь, кобальт, а также ценные белки и биорегуляторы.

Многие утверждают, что яйца - это тяжелая пища, которая плохо переваривается. Это утверждение нельзя категорически отрицать. Просто все дело в том, как именно приготовлены яйца. Закономерность тут следующая - чем дольше яйцо варить или жарить, тем медленнее оно переваривается организмом. Идеальными в этом плане врачи-диетологи считают яйцо, сваренное всмятку. Для его переваривания достаточно одного-двух часов. А вот яйцу вкрутую или яичнице необходимо для этого уже не менее трех часов. Яйца не являются калорийной пищей.

Видимо, ощущение сытости, которое возникает после даже одного съеденного яйца, и породило этот миф о калорийности яиц. На самом же деле яйцо является уникальным продуктом для желающих похудеть. Имея в своем составе целый набор жизненно важных веществ, оно содержит в среднем всего 80-100 ккал (в зависимости от размера). И, кстати, почти все эти калории содержатся в желтке.

К ВЕСНЕ НИ ГРАММА ЖИРА! МИНУС 15 КГ!
Вода должна быть минеральная без газа типа ессентуки 4, 17 или простая питьевая подогретая до 36 градусов.
ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО: если произошел срыв никаких голодовок! Продолжайте с прерванного места дальше, если захотелось съесть кусок торта и тому подобное, съешьте, но только утром! За день лишние калории можно израсходовать. Утро, если не указано время, - это первый прием пищи, до 12.

Последний прием пищи не позднее 18.30-19.00.

Количество жидкости за день, включая воду 1,5 литра. Если пить больше, жир не будет уходить, а если меньше, то не будут вымываться продукты распада и токсины и будет болеть голова.

Овощи, если не обозначена картошка, можно любые, кроме неё. Лучше всего есть китайскую капусту, болгарский перец, огурчики, зеленушку разную, свеклу, морковь, обыкновенную капусту.

НАКАНУНЕ ДНЯ “Х“ последний прием пищи в 16.00!

С 1 по 20 день мазать (антицеллюлитный крем) выпирающие части тела два раза в день утром и вечером. Потом 10 дней только один раз, потом месяц через день.
C 4 по 10 день и с 16 по 22 день всю еду надо делить на 3-5 приемов.

1, 2, 3 ДНИ

УТРО - 150 гр. воды + 7 капель лимонного сока + 1 столовая ложка меда – размешать и быстро выпить. Через 10-15 минут чай или кофе без сахара
ОБЕД – отварная птица без кожи и любые овощи в сыром виде. Все вместе не более 500 грамм (можно делить на две части. Например в 12 часов и в 3 ч)
УЖИН – 200грамм капусты залить 300 гр. Воды и варить 20 минут без соли! Отварная капуста вместе с отваром на ужин Выпить не спеша за 30 минут. Этим мы подготовим организм к ограничениям без вреда для желудка и сгоним лишнюю воду!

4 ДЕНЬ

НА ВЫБОР: 500 грамм нежирного творога и 500 грамм кефира за 5 приемов или по 60 грамм 9 % творога и по 200 грамм молока за 5 приемов. ЭТО РАЗГРУЗКА!

5 ДЕНЬ

5 отварных в мундире картошек + 0.5 литра кефира

6 ДЕНЬ

500 грамм отварного мяса или птицы + 0.5 литра кефира

7 ДЕНЬ

500 грамм творога + 0.5 литра кефира

8 ДЕНЬ

500 грамм сметаны + 0.5 литра кефира

9 ДЕНЬ

Сухофрукты неограниченно (кроме изюма, от него пучит) + 0.5 литра кефира

10 ДЕНЬ

1.5 литра кефира и не более 1 литра воды

11 ДЕНЬ

1.5л. минеральной воды типа ессентуки или боржоми

ЗА ЭТИ ДНИ МЫ ПОТЕРЯЕМ ОКОЛО 4 - 5 КГ. Чтобы не было потери мышечной массы, идем дальше!

12 ДЕНЬ

УТРО: несладкий чай. Около 12 часов: или мягкий творог (50-100 гр), или 40-50 гр. сыра
ОБЕД: яйцо вкрутую и чай без сахара
ПОЛДНИК: несладкий йогурт или творог, немного, на свое усмотрение.
УЖИН: 100гр. Отварного мяса или куры, овощной салат на растительном масле не более 200-300 грамм

13, 14 ДНИ
ЗАВТРАК: чай, кофе без сахара и 100 грамм сыра ОБЕД: яйцо вкрутую, 150 гр. отварного мяса, рыбы или куры, 20-30 гр. сыра УЖИН:150-200 гр отварного мяса, рыбы или куры (то, чего не было в обед), тарелка овощного салата без соли, но с зеленью, можно сбрызнуть лимонным соком. На ночь можно выпить отвар из мяты. 1ст. ложка на стакан кипятка заварить как чай.
15 ДЕНЬ

Или по 60 гр. Творога и 200гр. Молока или 500 гр. Творога и 500 гр. кефира на 5 приемов.
(60 гр творога и 200 гр молока пять раз в день,т.е. за день 300 гр творога и 1 литр молока.)

С 16 ПО 22 ДНИ

Приемы пищи примерно такие: 8–10–12–14–16–18 часов, то есть каждые 2 часа. Каждое утро можно чашку чая или кофе без сахара. Можно вот так: 8 - кофе; 10, 12, 14, 16 - по 100 гр. еды и 50 гр. кефира, а в 18 – оставшийся кефир.

16 ДЕНЬ

400 гр. печеного в духовке с кожурой картофеля и 500 грамм кефира 1%

17 ДЕНЬ

400 грамм творога и 500 грамм кефира

18 ДЕНЬ

400 грамм фруктов (кроме винограда и бананов) и 500 грамм кефира

19 ДЕНЬ

400 гр. отварной куры без кожи и без соли и 500 грамм кефира

20 ДЕНЬ

400 гр. фруктов и 500 грамм кефира

21 ДЕНЬ

1.5л. минеральной воды, но без газа. Надо открыть бутылки на ночь.

22 ДЕНЬ

400 гр. фруктов и 500 грамм кефира

Вот хочу собрать группку желающих посидеть на одной из этих диет.  :lol:
Одной грустно и тяжело, а так будем с вами делиться впечатлениями, успехами :ура:, а может быть и неудачами :не знаю:.
Сегодня 5 число, хорошо бы было если бы мы начали числа так 10 ноября. :mrgreen:

Жду желающих, присоедениться к моему похудению :crazy2:
Кого заинтересовало, давайте голосовать, а может вы предложите что-нибудь интересное.!!!

Я за первую диету!!!!
eora, диеты очень строгие. может вам стоит выбрать более лояльную диету и худеть медленнее, но эффективнее? практика показывает, что на строгих диетах долго не сидят и срываются, в итоге еще больше набирают. я бы вам посоветовала полностью пересмотреть свое питание. при правильном питании на несколько месяцев можно НАВСЕГДА избавиться от лишних кг. 🙂
в любом случае, удачи вам!
Спасибо, за совет, вот наберу девченок, единомышленниц и будем выбирать диету, если эти не подойдут
eora, попробуйте сначала такую.
утром натощак съесть столько невареный сухих рисин, сколько вам лет. Весь день кушать что угодно. Но после 18-00 - только фрукты и овощи! Картошку нельзя 😉 Овощи можно вареные, но без масла, сахара, без ничего! Никаких чаев с вареньем 😉 Вечернюю ломку по сладкому помогает вынесли мысль, что завтра с утра снова все можно!
Диету держать 10 дней. Если будете все делать, как сказано, первый результат увидите день на 5-6й.
Мне в свое время так понравилось, что я еще месяц потом после 18 питалась как указано. А вот рис не рекомендуют долго есть, я прекратила после 10 дней.

Умоляю, не насилуйте себя жестокими диетами! По сути, диета - что? Ограничение! Ну так ограничьте себя в сладком, в размере порций! Зачем же сразу такую жесть, да еще и надолго?
Я после родов уже сбросила 20 кг. И худею дальше. Диеты специальной не придержиываюсь, стараюсь только есть столько, сколько хочется. Думаю это главное, а то часто мы переедамем "вкусненькое".
сашенька, да...у меня подруга все системы прошла...худеется. Тока она потом все заново набирает)))
предлагала ей старый проверенный способ - "жрать меньше"😉))
eora, согласна с Катрин и Barbarella!!! Не загоняй себя в угол! Худеть нужно с легкостью, а не насилуя себя ограничениями. К концу третьего дня такого "жесткача" - рычать начать не сложно!

Посмотри в инете программу похудения Екатерины Мирамановой и особенно почитай ее форум!  :рай:
первая диета очень странная, знаю себя я на ней ТОЧНО не похудею..т.к. ем меньше чем там написанно и вес у меня стоит..похудеть на ней я не смогу
вторая мне подходит (похудеть на ней реально, я лично смогу её выдержать), но я уже на -60 сижу, поэтому пас
со вчерашнего дня снова села на систему весохранителей.
Хочу к НГ 5кг скинуть!
syclon, ты книжку купила про систему "минус 60"?
Я всё вокруг нее хожу, думаю - как бы ее поподробнее изучить, чтобы после НГ начать.
Я тоже присматириваюсь к системе -60, сижу пока на другой, попробую потом комбинировать
Моя мечта - ...., не , не так, моя цель  -23кг 🙂, пока "отдано" из этого только 7 🙂

NatElla
syclon, ты книжку купила про систему "минус 60"?
Я всё вокруг нее хожу, думаю - как бы ее поподробнее изучить, чтобы после НГ начать.

а зачем ждать до НГ? Может прям сейчас начать? 🙂
eora, сорри за офф
NatElla, я её скачала с инета)) стучись в личку кину- формат книги djvu, скан не очень хорошего качества
Остров
а зачем ждать до НГ? Может прям сейчас начать? 🙂

Остров, я реально оцениваю свои шансы.  :2funny:

19 ноября у меня ДР. Потом празднование НГ. Разве я смогу при этом сидеть на ПОЖИЗНЕННОЙ диете?  :смеется:

Ну и плюс ко всему после НГ я планирую возобновить занятия фитнессом. Надеюсь, появится такая возможность. Хочу, так сказать, комплексно подойти к вопросу здоровья и наведения красоты.  :roll:
eora, мне вторая больше понравилась... 🙂 проще и четче.. только вот зеленью и сырыми овощами бы ее разбавила
eora
Супер диета! 20-28кг за 30 дней!

С медицинской точки зрения могу сказать, что потеря более 2-3кг за неделю (10кг/месяц) - очень высокая вероятность прямой дороги в реанимацию.
Goldy
Strekoza

Точно, сфоткаться-то я и забыла :idiot2:
Strekoza, спасибо, пошла мужа просить, счас фотосессию устроим 😉

До сих пор  жалею что не сфоткалась в купальнике еще тогда когда 1,5 месяца назд была 97 да и до сих пор не хочется себя видеть в купальнике....
Я вот не зверею от своего питания, уже привыкла держусь, хоть и сижу на своей диете всего 1, 5 недели, но до этого просто месяц ела меньше..
на выходных купила новую одежду- две кофточки и юбочку....так сказать переходная одежда будет, ведь останавливаться я не собираюсь
заметила что физические нагрузки типа подняться на 10 этаж, организмом воспринимаются легче, чем раньше
Strekoza, я просто подумала, что может я отекла от них....
все, цель поставила - 58 кг. всего-то надо сбросить 3 кг