Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 23 из 525
ВкУсНяШкА, я не знаю, не покупала. просто ценник видела 🙂
ВкУсНяШкА,можно и за 60 купить)))))такие типа советских, у которых после двух носок коленки вытягиваются и попа отвисает)))))
Sonata*
ВкУсНяШкА,можно и за 60 купить)))))такие типа советских, у которых после двух носок коленки вытягиваются и попа отвисает)))))

:2funny:
Нашла прикол на свой вопрос
У жирафа перелом шеи, в больнице его спрашивают: -как же вы так умудрились, то? -я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я... :2funny: :2funny: :2funny:
ВкУсНяШкА,а вы все о своем)))))))))))))))))))
White horse

:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :2funny:
Вопрос моего сына: "А как звали Деда Мороза, когда он был молодым?"

Вопрос дочи: "А кто дочка или сын Деда Мороза, как  зовут, если у него есть внучка Снегурочка?"
White horse
На почту пришло,бывают и такие совпадения! :coolsmiley:
ВкУсНяШкА,мистика)
Девочки вопрос глупый,но мне интересный куда делась темка про детей в собственности,неужели удалили? :не знаю:
Максениван
Девочки вопрос глупый,но мне интересный куда делась темка про детей в собственности,неужели удалили? :не знаю:
Да!И бан вручили автору
Максениван, это оказалось никому не нужным. Хотя девочки-умницы, много полезного написали. Меня обвинили во всех смертных грехах и забанили на 2 недели. А вот например X-Tinal, который призывал "плевать и бить морду попам" это дословная цитата. Не получил даже предупреждения.  :не знаю:
Кима
Вопрос моего сына: "А как звали Деда Мороза, когда он был молодым?"

Морозко 🙂  В зрелом возрасте - Мороз Иванович. А там уж и до Деда дорос 🙂 (судя по сказкам)
вопрошает дочь-почему вам мама с папой можно спать вдвоем, а мне в своей кроватке?
-ну мы же муж и жена
-а я что, не семья?
Naddinka, вас же забанили... или это понорошку ? )) или у вас много обличий ?
Naddinka, будьте пообъективней к себе!
X-Tinal
Naddinka, вас же забанили... или это понорошку ? )) или у вас много обличий ?

тоже интересно 🙂
+
marissa
Naddinka, будьте пообъективней к себе!

Вообще то это относится к любому участнику форума
Стоим в поликлинике в очереди за талоном. Очередь длииииннющаяяяя, а за поворотом видно кабинет врача, к которому нам надо. Никого нет, дверь приоткрыта, врач скучает. Сын тянет меня за руку:
- Мама! Мама! Ну пойдем уже! ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ ЭТИ ТАЛОНЫ!!!
Мама Лен@, если это вопрос, то по ним деньги начисляют врачам.
Нюсик  :2funny:
не помню был ли такой вопрос: почему полотенцем вытираю чистые руки, а оно постоянно пачкается?
elenaa, потому что полотенце не умывается 🙂
Мамаша Паприка,  да я-то знаю 🙂, просто как-то вопрс навел на размышления... Представила себе поликлиники без регистратуры, талонов... :angel:
X-Tinal

X-Tinal, нееееет, здесь что-то другое))
elenaa
X-Tinal

X-Tinal, нееееет, здесь что-то другое))

)) Так бы у полотенца спросить... Жаль не твердое - расколется )
спрашивали такое-все люди размешивают сахар в напитке(чай/кофе) по часовой стрелке? или левши против часовой?
я против часовой-но я правша)
elenaa,да??? прикольно!!!
я когда-то давно слышала, что когда руки "В замок" складываешь, то когда правый палец сверху-то это энергетич вампиры и наоборот
может про мешание сахара из этой же серии
а если пара танцует медленный танец, то тоже 99% поворачивается по часовой стрелке...
elenaa
не помню был ли такой вопрос: почему полотенцем вытираю чистые руки, а оно постоянно пачкается?

наверное потому что на влажную ткань пыль прилипает 🙂 да и вообще все пачкается, даже шторы, хотя об них вроде никто ничего не вытирает 🙂
тогда, почему к полотенцу пыль прилипает быстрей? 🙂
и еще руки не стерильные - даже после мытья. Частички кожи остаются обязательно, плюс микроорганизмы, плюс полотенце влажное - а во влажной среде хорошо размножаются микробы. ну и плюс пыль и живущие в пыли микроорганизмы, которым тоже частички кожи нравятся. или сапрофиты там всякие 🙂
почему принято иметь отдельно полотенце для рук, а  другое - для лица (ну и для ног, и для тела) ведь мы вытираем чистое лицо и чистые руки?
!
Лора Ромашкина
спрашивали такое-все люди размешивают сахар в напитке(чай/кофе) по часовой стрелке? или левши против часовой?

Я тоже против часовой размешиваю. И тоже правша.
откуда взялось выражение-деньги не пахнут??? услышала по радио и подумала, правда почему так говорят и откуда???
Это  изречение принадлежит римскому императору Веспасиану. В поисках дополнительных доходов казны он ввел налог на общественные туалеты, которые на беспристрастном латинском языке именовались не иначе как "мочевые". Когда сын императора упрекнул отца в том, что он ввел такой "неприличный" сбор, Веспасиан поднес к его носу деньги, которые принес этот налог, и спросил, пахнут ли они. Ответ сына был отрицательный.

Изнеженные римляне не могли отказать себе в удовольствии пользоваться шикарными мраморными туалетами, ведь туда, как и в знаменитые бани, ходили не только по прямой надобности, но и ради встреч и бесед.

Расчет императора оказался верным - деньги хлынули в казну.
EvaQueen, ничего себе!!! как интересно!!!