Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 24 из 525
Лора Ромашкина
откуда взялось выражение-деньги не пахнут??? услышала по радио и подумала, правда почему так говорят и откуда???

мне вот интересно, почему бы подобные вопросы не забивать в поисковике любом и получать подробный ответ 🙂?
marissa, мне интереснее,кто что ответит 😉
+думаю, на любой вопрос из этой темки можно найти ответ в поисковике :coolsmiley:
Лора Ромашкина, 🙂 я вот знаю откуда выражение, но имя императора не вспомнила бы однозначно 🙂
Лора Ромашкина

+думаю, на любой вопрос из этой темки можно найти ответ в поисковике :coolsmiley:

даже на вкусняшкин  :2funny:
но там на самом деле было прикольно
marissa
даже на вкусняшкин  :2funny:
но там на самом деле было прикольно

не видела такой вопрос :не знаю🙂))  :roll:
Девочки!Решила сделать себе эпиляцию! Пока рылась в инете, выбирая способ, наткнулась на множество картин, вот например http://gladkovezde.ucoz.ru/photo/zhivopis/makha_obnazhjonnaja/1-0-3, с обнаженными дамами! Тут же вспомнила поездку в Питер и эрмитаж, со множеством картин с гладко выбритыми натурщицами! Вот я и думаю, как это раньше делалось? Или это ловкость рук и воображение художников?
Зеленоглазка, я утверждать не буду, но воск давно давно используют. 🙂
marissa, бывают вопрос кратко не сформулировать, чтоб в поисковик вбить. 🙂

Мне вот интересно, сегодня по радио анекдот услышала, аналог в и-нете нашла:
- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую ж%пу.
- Мужчина, это не ж%па, а сердце!
- Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж%пу.

Почему сердце-орган и сердце в общепринятом смысле такие разные 🙂 ? :smitten: :smitten: :smitten:
существует скорость света,а какова скорость темноты?
Лора Ромашкина

у темноты нет скорости, она же у света 🙂
Oli, улыбнул анекдот)))
Лора Ромашкина, сама спросила, сама нашла  :смеется:

Кому интересно, почитайте про сердечко http://www.ashkimsin.ru/chayxana/topic3382.html
Лора Ромашкина

темнота это отсутствие света, значит и скорости у неё нет она просто существует..
слушала песню В.Брежневой и Потапа: Алло!Алло!Пронто!Пронто!, и не врубалась-что такое Пронто????
посмотрела в поисковике, оказывается Пронто-это итальянское слово, по-разному переводится, чаще как быстро, но они его используют как мы наше Алло, Я вас слушаю
вот, мне было интересно))
С какого возраста люди начинают стареть? :ой засмущали:
мама Андрюшеньки, ну точно все по разному
marissa
мама Андрюшеньки, ну точно все по разному

ну процесс старения где-то с 40 начинается, наверно, да?
мама Андрюшеньки, да нет, раньше мне кажется
мама Андрюшеньки, пишут  что с 25 лет 🙂
http://darina.kiev.ua/make_up/kogda_my_nachinaem_s_1221.html
еще нашла, что организм заканчивает свое развитие к 23-25 годам, после этого начинает стареть. я почти бабушка тогда уже 🙂
marissa
еще нашла, что организм заканчивает свое развитие к 23-25 годам, после этого начинает стареть. я почти бабушка тогда уже 🙂

дык это форум бабушек)))

вот почему младшую дочу в попочку могу целовать, а старшую уже нет?.....
Афина, а сколько старшей-то?  😉
Кима, ых....10 будет через 10 дней
Девы не пугайте меня...я что уже мамонт? у мну старшему 14 будет))))))))) А вообще я молодее молодых..ухххххх)))) :ура:

White horse, моему племяшу тоже скоро будет 14...а я его маленького растила - все время сидела с ним, когда сестре надо было на работу, а он болел, и вообще тетешкалась...любила его)))да и щас люблю))) и в попочку, помню, тоже его нацеловывала...а теперь этот мамонт выше меня ростом....

накатило...  почему дети так быстро растут?
White horse, девушка - отвал башки!  :mrgreen:  😀 😀 😀
White horse, Браво, действительно "отвал башки"  :-D :-D :-D
мама Андрюшеньки
с медицинской точки зрения - с рождения.
Афина
marissa

дык это форум бабушек)))

вот почему младшую дочу в попочку могу целовать, а старшую уже нет?.....
Старшая не позволит. 🙂
Ой-ой, моему уже 15 будет :lol:

Думаю тоже не позволит :2funny:
мама Андрюшеньки

С рождения!

Katika
Ой-ой, моему уже 15 будет :lol:

Думаю тоже не позволит :2funny:

Моему старшему 17. :2funny:
Интересно, а вот когда конец света будет, или он уже был??? :-|
Л-е-н-у-с-Я, когда узнаете ответ. не забудьте абщественность оповестить🙂)
Л-е-н-у-с-Я
Интересно, а вот когда конец света будет, или он уже был??? :-|

по календарю майя 21.12.2012года запланировано))
Отменили же вроде наступление конца света в 2012году. Не помню где, но где-то я это слышала или читала.
Так что, ждем новой информации.
Melamory
Отменили же вроде наступление конца света в 2012году. Не помню где, но где-то я это слышала или читала.

:2funny:
Melamory

:2funny: ага, зря что-ли к Олимпиаде в Сочи готовятся.
мама Андрюшеньки
Melamory

:2funny: ага, зря что-ли к Олимпиаде в Сочи готовятся.
у меня муж на эту тему мрачно пошутил: "чемпионат мира у нас будет, олимпиада...- точно не доживем поди."
Melamory
\
еще помню в 2000 г. тоже обещали конец света)))
Melamory

а я слышала что у майя на этой дате календарь закончился, поэтому все решили что далее конец света
они календарь этот хотели потом продолжить, но не успели)))
Расписание концов света на ближайшие годы)))

2009 — исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон.

2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется од Солнца.
Но это будет временный конец света.

2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.

2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.

2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.

2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.

2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, расчитал что конец света будет именно в этом году.

Мама Нава, о, так у нас есть шанс дожить до ньютоновского конца света  :смеется: