Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 32 из 525
bookmark, у нас сейчас лунтик в почете, я тоже задумывалась по поводу родителей местного населения и почему внук лунтик живет в лесу?

они его внуком еще при 1-й встрече признали, а жил он до поры до времени в домике, а потом раз! и с родственниками  :2funny:
ой кто бы меня слышал  :2funny: :2funny: :2funny:
asyad,аха)))я мужу вопрос про Лунтика задала, он так на меня посмотрел.. типа мне б твои проблемы))про мед и смешариков даже спрашивать не стану, а то сдаст меня куда нить
У меня такой вопросик :  :ой засмущали:  :ой засмущали:  :ой засмущали:: как размножаются птицы, ну например куры? Петух просто топчется на спине у курицы, или что то еще делает, у него же нет детородного органа? Но без петуха цыплята не появляются. Наблюдения за курами в деревне ничего не дали, я так и не поняла как они это делают. :crazy2:
Fräulein,
"Как у петухов, так и у куриц, несмотря на разное строение внутренних органов размножения, внешний орган размножения одинаков – это клоака, а сам процесс происходит в результате соприкосновения клоаками или так называемым «анальным поцелуем». Сам процесс назвать эротическим совсем нельзя – курица с истошным криком убегает от сексуально озабоченного петуха, который, настигая бедную невесту, хватает ее за перья на голове и неистово начинает топтать, приближая свою вывернутую клоаку к ее клоаке и извергая в нее семя - таким образом происходит половой акт у кур."
Кошелёчкина
Fräulein,
"Как у петухов, так и у куриц, несмотря на разное строение внутренних органов размножения, внешний орган размножения одинаков – это клоака, а сам процесс происходит в результате соприкосновения клоаками или так называемым «анальным поцелуем». Сам процесс назвать эротическим совсем нельзя – курица с истошным криком убегает от сексуально озабоченного петуха, который, настигая бедную невесту, хватает ее за перья на голове и неистово начинает топтать, приближая свою вывернутую клоаку к ее клоаке и извергая в нее семя - таким образом происходит половой акт у кур."

Жесть какая :shock:
Боже мой, как хорошо, что мы не куры  :смеется:
а мне вот еще интересно, если пыль состоит процентов на 90 из кожи омертвевшей, то почему она не телесного цвета, а серого?
Дикси, потому что омертвевшая))  наверно...
мясо тоже серым становится, когда сваришь ... 
Melamory
насмешили  :2funny:
Ужас про кур...
Блин, а я так надеялась, что у петуха хоть маленькое, но всё-таки что-то там есть... А тут  :shock:  :смеется:
Я теперь поняла, почему на зоне "петухами" некоторых кличут
Melamory

Это пять!!! 🙂
Анекдот по теме:  Петух курицу топчет. Тут выходит хозяин на крыльцо. Бросает зерна на землю. Петух спрыгивает с куры, бежит зерно клевать. Хозяин, качая головой: "Ц-ц-ц, не дай Бог так оголодать!"
Belief
Я теперь поняла, почему на зоне "петухами" некоторых кличут

а я не поняла
ну у меня тогда в ту же тему, а почему "козел" - это страшное-престрашное ругательство на зоне? ведь так-то в повседневной жизни - ну обидно конечно, но бывают и по-жестче ругательства? :не знаю:
Ксенечка
ну у меня тогда в ту же тему, а почему "козел" - это страшное-престрашное ругательство на зоне? ведь так-то в повседневной жизни - ну обидно конечно, но бывают и по-жестче ругательства? :не знаю:

брат сказал, что козел на зоне, это человек, который продался ментам, в общем стукач, что-то вроде этого. И для зэка это очень обидно.
Светка-Светик, круто, не знала...
Вот что нашла на просторах интернета, более подробная трактовка.
Козел (т) - представитель группы в неформальной иерархии заключенных, образованной по признаку: открытое сотрудничество (в настоящем или прошлом) с администрацией ИТУ. Эта группа выделилась в сообществе заключенных в 60-х годах. В отличие от активиста 30-50-х годов, статус козла становится для заключенного практически постоянным, сопровождает его в течение всего времени пребывания в местах лишения свободы.
Появление касты козлов связано, по-видимому, с реакцией тюремной субкультуры на пенитенциарную политику советской власти в начале 60-х годов.
Формальным актом, включающим заключенного в касту козлов может быть вступление в "самодеятельные организации осужденных", согласие занять должность или выполнить работу, считающуюся позорной по правильным понятиям. Все это является необходимым условием для получения ряда льгот от администрации, права занимать определенные "номенклатурные" должности, перейти в категорию лиц, "твердо вставших на путь исправления", а значит, стать кандидатом на досрочное освобождение или помилование.
Для основной массы заключенных козлы являются предателями интересов сообщества заключенных, коллаборационистами.
Слово козел является одним из самых серьезных оскорблений для заключенного, не принадлежащего к этой группе. Заключенный, которого так назвали, обязан среагировать немедленно и жестко (ударить или даже убить обидчика), в противном случае он рискует своей репутацией и понижением статуса. Слово козел и производные от него (козья, козлик, козлиный и даже - рогатый) табуированы, и их запрещено использовать в повседневной речи. Например, игра в домино, известная под таким названием на воле, в тюрьме называется "сто одно", сказать другому, что у него какая-то вещь связана из козьей шерсти - значит оскорбить его.
Интересно, что в 30-50-е годы козлами в лагере называли пассивных гомосексуалистов (см. ЖР).
Заключенные, принадлежащие к этой группе, предпочитают использовать при самоназвании различные эвфемизмы: активист, красный, "независимый мужик", "положительный". Те же эвфемизмы в спокойной ситуации используют в присутствии козлов другие заключенные. 
+
Тан4ик, петух для спаривания пользуется, пардон, попой. "Петух" на зоне тоже...
Кошелёчкина, спасибо))
а я не поняла про петуха, откуда в попе семя )))
НоваяМама, Клоака (или как мы назвали попа) — полость, в которую открываются прямая кишка, парные мочеточники и парные семяпроводы (у самцов) или непарный яйцевод (у самок).
Belief, ага, ясно 🙂
Кошелёчкина, какие они сложные, эти куры...
Тан4ик, это точно, все у них, не как у людей!
От сложных взаимоотношений полов у птиц и от заключенных-"козлов" вернемся к старым добрым мультикам.

Снова у меня возник вопрос (чисто умозрительный, конечно) про персонажей "Лунтика". Вот гусеницы. Они когда станут бабочками, будут бабочками мужского полу, так сказать, или женского? Потому что все бабочки, имеющиеся в мультике на данный момент - девочки.
(и еще попутно вопрос, кстати, - а почему все бабочки в мультике - девочки?)
Скифка, мне кажется гусеницы уже не станут бабочками, уже была серия и они отказались ждать

а у меня другой вопрос возник, зачем в кошельках носят фотографии родственников?
asyad, чтобы в любой момент открыть и полюбоваться 🙂
Скифка, "козёл" на зоне это стукач. Их бьют и "блатные", и "мужики", и "черти" :смеется:
Ксенечка
asyad, чтобы в любой момент открыть и полюбоваться 🙂

:mrgreen:
Я тоже чтобы полубоваться))
СРОЧНО!!!
Как называется большая забивалка на стройке,кот. сваи забивает???
сваебойные установки 🙂
Maddy, копер?
нашла еще что копрами (не знаю как правильно) и молотом
Для забивки свай с целью удержания в рабочем положении молота, подъема и установки сваи в заданном положении применяют специальные подъемные устройства - копры. Основная часть копра - его стрела, вдоль которой устанавливается перед погружением и опускается по мере его забивки молот. Наклонные сваи погружают копрами с наклоняющейся стрелой. Копры бывают на рельсовом ходу (универсальные металлические башенного типа) и самоходные - на базе кранов, тракторов, автомашин и экскаваторов.

Универсальные копры имеют значительную собственную массу (вместе с лебедкой - до 20 т). Монтаж и демонтаж этих копров и устройство для них рельсовых путей - весьма трудоемкие процессы, поэтому их применяют для забивки свай длиной более 12 м при большом объеме свайных работ на объекте.

Наиболее распространены в промышленном и гражданском строительстве сваи длиной 6...10 м, которые забивают с помощью самоходных сваебойных установок. Эти сваебойные установки ма-невренны и имеют устройства, механизирующие процесс подтаскивания и подъема сваи, установку головы сваи в наголовник, а также выравнивание стрелы.

При вибрационном методе сваю погружают с помощью специальных механизмов - вибропогружателей. Вибропогружатель, представляющий собой электромеханическую машину вибрационного действия, подвешивают к мачте сваепогружающей установки и соединяют со сваей наголовником.
прикольно, не знала что столько способов.
оказывается куча механизмов для забивания свай есть 🙂
Maddy, молот сваебойный
:-D мне "сваебойная установка" больше всего понравилось! Надеюсь,Маркунька выговорит)))Каждый день мимо стройки ходим,любуемся))))
Блин,надо все-тки все варианты записать,завтра каааааак поражу своих детей))))
Maddy, летом мимо стройки ходила с дочкой и потом в инет полезла чтоб узнать как эта техника называется