19 июня 2011, 03:32
Лопух с репейником - это одно. а чертополох другое растение. Как ботаник отвечаю 😉
Belief
Дочь сегодня спросила почему все электронные адреса начинаются с трёх W. А я, старая хакерша, и ответить не смогла))) Почему?
Maddy
marissa,tana33,спасибо)
у меня Майя взяла моду называть родственников по степени родства не по отношению к ней,а по отношению к тому,с кем она разговаривает: "Мам,когда твои свекры к нам в гости приедут?" и т.п. И не знала,как папе сказать,что ей куклу подарила моя сестра))))
Naddinkaскорее всего из бирючины. Она растёт хорошо, стрижку просто обожает и растёт от этого только гуще. А ещё из неё получаются классные фигурки! Только в нашем климате ей холодно(((((вымерзает или требует укрытия
Тоже назрел вопрос: из какого растения делают садовые лабиринты? Например в фильме про Гарри Поттера.
tata_bogd
я тут гуляла с дочкой, мне в очередной раз голову напекло пришедшей вдруг жарой и назрел вопрос, интересно, блондинкам тоже голову напекает?
tata_bogd
я тут гуляла с дочкой, мне в очередной раз голову напекло пришедшей вдруг жарой и назрел вопрос, интересно, блондинкам тоже голову напекает?