11 июня 2011, 05:38
tana33
боксирую на досуге :-D :-D :-D
Это надо в подпись на ДО 😀
tana33
NEbeshenaya_belka
Не осилю 115 стр, может такой вопрос уже был.
Почему говорят, что от капусты хорошая грудь будет? Меня дочь спросила, я сказала, что выясню и обязательно ей сообщу))) чего в капусте такого особенного-то? Или это байка, чтоб научить девочек есть капусту?
bookmarktana33
Это надо в подпись на ДО 😀
tana33
а недавно друзья ездили в Украину, дык сказали, что там У ВСЕХ девушек размер 4й-5й.......тихо умираю от зависти :crazy2:.....
tana33
ОООО!!!! новый рецепт...... :-D :-D :-D пойду есть сало и пивной пеной натираться 😀 😀 😀
Тан4ик
Я в детстве съела вилок капусты. Маленький, правда. Грудь потом ломило. Правда, тогда она была похожа на прыщики. Зато теперь 2 размер и красивая форма (до беременностей была, во всяком случае 🙂 ) Хотя, может и без капусты была бы такой 🙂
Тан4ик
ларочка80, 🙂 им надо летать постоянно, тренироваться. Они же наши защитники. Может это тебе поможет не так сильно реагировать? 🙂
ларочка80
а почему самолеты над челябинском летают? это не опасно? ладно пассажирские на посадку идут а истребители? уши аж закладывает!!!
Светка-Светикага, у нашего такой бурный восторг на самлёты, даже когда сам аппарат не видно, только гул, пальцем в небо тычет и "уууууууууу!"Тан4ик
ларочка80, 🙂 им надо летать постоянно, тренироваться. Они же наши защитники. Может это тебе поможет не так сильно реагировать? 🙂
да еще радость ребенку ))) Самолеты летают, вертолеты)
Black_SACURA
Я тут купалась и задумалась:зачем нам пальцы на ногах?ну на руках-понятно,а там-даж непреставляю..для устойчивости наверное))))
White Horse))) может, даже наверняка
X-Tinal,закон бутерброда может?))
tana33+миллион, к сожалению 🙁
по мне так лучше авиабаза под боком, чем атомная электростанция, но у нас будет всё щастье сразу......