26 февраля 2022, 18:07
Нас додо тоже разочаровывает в последнее время
Наверное от пекарни зависит, их же несколько по городу
Наверное от пекарни зависит, их же несколько по городу
lookasпоследний раз в Оливер моим не понравилась. Или повар сменился или качество ухудшилось. Или зажрались.
Нам на ДР сына в подарок от заведения было две пиццы Додо. Сами никогда не заказывали, но вроде ничего показалось.
Моцарелла вкусная, но дороговато, по-моему.
В Пиццамании заказываем или в Оливере. Но для меня нет такого, что прямо вся пицца нравится у них. И там и там по одной пицце люблю)).
svetofor
Мама решила продать участок земли с домиком в Миассе (частный сектор).
Есть ли сейчас возможность бесплатно разместить объявление где-то? Сайты?
Спасибо.
OlgaOlgaOlga
Чем может не понравится пицца промышленная? Я вот не вижу разницы, когда заказываем, Мастер суши в последний раз заказывали. Тесто= углеводы быстрые+жир пальмовый (любимое/доступное блюдо всех россиян) , начинка намазана, блюдо само по себе так себешное, экономить на ужине в ущерб здоровью самое то. Картошка =крахмал жареный и то получше.
Ульянкатема есть, замена водительских прав называется) недавно обсуждали
Девочки привет. Пришла пора менять водительские права. Кто менял недавно расскажите пожалуйста процесс. Медсправка с какими врачами нужна? Платно сейчас делают? А то я слышала что психиатра только на Кузнецова сейчас можно пройти. Фото сделать самой надо? На первые права а ГАИ фотографировали. И в какой срок надо сменить? Права до 03.22 т.е весь март ещё действует. Февраль пролетел быстро, да ещё и болели долго. Сейчас спохватилась
nefritУльянкатема есть, замена водительских прав называется) недавно обсуждали
Девочки привет. Пришла пора менять водительские права. Кто менял недавно расскажите пожалуйста процесс. Медсправка с какими врачами нужна? Платно сейчас делают? А то я слышала что психиатра только на Кузнецова сейчас можно пройти. Фото сделать самой надо? На первые права а ГАИ фотографировали. И в какой срок надо сменить? Права до 03.22 т.е весь март ещё действует. Февраль пролетел быстро, да ещё и болели долго. Сейчас спохватилась
nutmegа какой возраст?
Девочки, где можно купить прикольные носки для девочек с приличной тематикой? Подешевле?
Алмаз, Родник не подходят, там, в основном, "взрослые" надписи
legrikда?
Сибирочк@, не помню, где ты рекомендовала расческу.. может в теме подростков..
Наконец я ее купила, так вот СПАСИБО!
и чего я раньше то не знала про такую. Все спутанные волосы у ребенка на раз и без боли.. и вообще коже головы очень приятно при расчесывании.
Сибирочк@legrikда?
Сибирочк@, не помню, где ты рекомендовала расческу.. может в теме подростков..
Наконец я ее купила, так вот СПАСИБО!
и чего я раньше то не знала про такую. Все спутанные волосы у ребенка на раз и без боли.. и вообще коже головы очень приятно при расчесывании.
Не знала что она распутывает волосы Я только их прирост заметила, и то не менее чем через год. Но у меня других трудностей с волосами и не было.
Хорошо, что понравилась.
Это ты маленькой дочке?
nefrit
nutmeg, Носкофф, вроде так называется отдел в ёлках, недавно проходила мимо,, обратила внимание, что много разных носков с рисунком, вроде с надписями тоже были.
legrikВчера купила за 1050 и себе и в подарок, сегодня уже 1300((
Тан4ик, я такую получила
https://www.ozon.ru/product/i-love-my-hair-shchetka-spider-soft-1501m-rozovaya-matovaya-21-sm-rascheska-dlya-383718384/?sh=C_8L_wAAAA
OlgaOlgaOlgalegrikВчера купила за 1050 и себе и в подарок, сегодня уже 1300((
Тан4ик, я такую получила
https://www.ozon.ru/product/i-love-my-hair-shchetka-spider-soft-1501m-rozovaya-matovaya-21-sm-rascheska-dlya-383718384/?sh=C_8L_wAAAA
Svetlana-ZaiOlgaOlgaOlgalegrikВчера купила за 1050 и себе и в подарок, сегодня уже 1300((
Тан4ик, я такую получила
Цена ещё от цвета зависит))) оранжевую можно за 1100 взять)))
fishchelНи о каком вау эффекте и не говорится. Но зато говорится, что на один шаг вперед с этой расческой в плане состояния волос, ну и девочки же пишут, что процесс расчесывания волос на особо спутывающих волосах виден. Это уже не мало.
Я может чего то не понимаю, но расческа стоимостью в районе тысячи должна прям вау эффектом каким то обладать?