Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 495 из 525
Нас додо тоже разочаровывает в последнее время
Наверное от пекарни зависит, их же несколько по городу
Я сама один раз Додо пробовала. Не понравилась.
Нам на ДР сына в подарок от заведения было две пиццы Додо. Сами никогда не заказывали, но вроде ничего показалось.
Моцарелла вкусная, но дороговато, по-моему.
В Пиццамании заказываем или в Оливере. Но для меня нет такого, что прямо вся пицца нравится у них. И там и там по одной пицце люблю)).
В «Додо» один раз покупали пиццу, не понравилась.
Берём теперь только в «Моцарелле» на Белом рынке в «Елках».
и мне ДоДо не понравилось ))) давно заказывали. Хуже чем в 3х колобках. Рядом с нами Остров, по качеству как 3 колобка.
Это бюджетные варианты.
А на Кожзаводской улице оказалось много пиццерий и цены разные.
Чем может не понравится пицца промышленная? Я вот не вижу разницы, когда заказываем, Мастер суши в последний раз заказывали. Тесто= углеводы быстрые+жир пальмовый (любимое/доступное блюдо всех россиян) , начинка намазана, блюдо само по себе так себешное, экономить на ужине в ущерб здоровью самое то. Картошка =крахмал жареный и то получше.
lookas
Нам на ДР сына в подарок от заведения было две пиццы Додо. Сами никогда не заказывали, но вроде ничего показалось.
Моцарелла вкусная, но дороговато, по-моему.
В Пиццамании заказываем или в Оливере. Но для меня нет такого, что прямо вся пицца нравится у них. И там и там по одной пицце люблю)).
последний раз в Оливер моим не понравилась. Или повар сменился или качество ухудшилось. Или зажрались.

OlgaOlgaOlga, ну не все же такие продвинутые.
Иногда хочется. Иногда некогда. Это вкусно и удобно. И вообще не так уж и часто.
А уж про моцареллу послушать так от нее и вовсе сплошная польза.

Здоровый образ жизни жить не даёт (с).

Мама решила продать участок земли с домиком в Миассе (частный сектор).
Есть ли сейчас возможность бесплатно разместить объявление где-то? Сайты?
Спасибо.
svetofor
Мама решила продать участок земли с домиком в Миассе (частный сектор).
Есть ли сейчас возможность бесплатно разместить объявление где-то? Сайты?
Спасибо.

на авито все сейчас продают
OlgaOlgaOlga
Чем может не понравится пицца промышленная? Я вот не вижу разницы, когда заказываем, Мастер суши в последний раз заказывали. Тесто= углеводы быстрые+жир пальмовый (любимое/доступное блюдо всех россиян) , начинка намазана, блюдо само по себе так себешное, экономить на ужине в ущерб здоровью самое то. Картошка =крахмал жареный и то получше.

OlgaOlgaOlga, Картошка то всяко лучше. В пицце то ещё ж и глютен!)))
Девочки привет. Пришла пора менять водительские права. Кто менял недавно  расскажите пожалуйста процесс. Медсправка с какими врачами нужна? Платно сейчас делают? А то я слышала что психиатра только  на Кузнецова сейчас можно  пройти.  Фото сделать самой надо? На первые права а ГАИ  фотографировали. И в какой срок надо сменить? Права до 03.22 т.е весь март ещё  действует. Февраль пролетел быстро, да ещё  и болели долго. Сейчас спохватилась
Ульянка
Девочки привет. Пришла пора менять водительские права. Кто менял недавно  расскажите пожалуйста процесс. Медсправка с какими врачами нужна? Платно сейчас делают? А то я слышала что психиатра только  на Кузнецова сейчас можно  пройти.  Фото сделать самой надо? На первые права а ГАИ  фотографировали. И в какой срок надо сменить? Права до 03.22 т.е весь март ещё  действует. Февраль пролетел быстро, да ещё  и болели долго. Сейчас спохватилась
тема есть, замена водительских прав называется) недавно обсуждали
nefrit
Ульянка
тема есть, замена водительских прав называется) недавно обсуждали

Спасибо, пошла искать
Девочки, где можно купить прикольные носки для девочек с приличной тематикой? Подешевле?
Алмаз, Родник не подходят, там, в основном, "взрослые" надписи
nutmeg, если вам не срочно, можно на Вайлдберрисе поискать
nutmeg
Девочки, где можно купить прикольные носки для девочек с приличной тематикой? Подешевле?
Алмаз, Родник не подходят, там, в основном, "взрослые" надписи
а какой возраст?
Не совсем вас поняла.

Мармелато. Это как раз Алмаз и Родник.

Недорогие носки Конте. С рисунками в Спаре. Но они низкие.
В GJ полно носочков. Опять же Алмаз, Горки, Фиеста, Фокус, Урал, КС.

Sin-Sai? Фиеста, Космос и тоже Алмаз.
lookas, поздно. Родкомитету на подарки на субботу нужно. не приедут вовремя
Сибирочк@, нам старшая на НГ подарила кучу классных носков "Авокадо кедавра" "Вредина", "мамина радость" и т.п
есть идея девочкам на 8 марта в классе разложить в одинаковые коробочки, внутрь пожелание по тематике носков... в общем, аналог печенья с сюрпризом, если понятно говорю
nutmeg, на Казань экспресс посмотрите. Привезут в пятницу.
Все четко всегда.
Ещё Ашан. Там всегда много носков. В смысле 15 пар точно наберётся.
Сибирочк@, нет, рисковать не буду. Оставить почти два десятка девиц без подарка, если что - нееет.
Сибирочк@, не помню, где ты рекомендовала расческу.. может в теме подростков..
Наконец я ее купила, так вот СПАСИБО!
и чего я раньше то не знала про такую. Все спутанные волосы у ребенка на раз и без боли.. и вообще коже головы очень приятно при расчесывании.
legrik
и чего я раньше то не знала про такую. Все спутанные волосы у ребенка на раз и без боли.. и вообще коже головы очень приятно при расчесывании.
да?
Не знала что она распутывает волосы  Я только их прирост заметила, и  то не менее чем через год. Но у меня других трудностей с волосами и не было.
Хорошо, что понравилась.

Это ты маленькой дочке?
Сибирочк@, маленькой расчесывала (большой у меня нет )). У нас беда со спутыванием после сна.
и сама попробовала себе.
nutmeg, Носкофф, вроде так называется отдел в ёлках, недавно проходила мимо,, обратила внимание, что много разных носков с рисунком, вроде с надписями тоже были.
Спасибо всем за советы, поеду вечером.
Сибирочк@
legrik
да?
Не знала что она распутывает волосы  Я только их прирост заметила, и  то не менее чем через год. Но у меня других трудностей с волосами и не было.
Хорошо, что понравилась.

Это ты маленькой дочке?

очень интересно! Напишите еще раз, пожалуйста!
nefrit
nutmeg, Носкофф, вроде так называется отдел в ёлках, недавно проходила мимо,, обратила внимание, что много разных носков с рисунком, вроде с надписями тоже были.

И в Кольце такой отдел есть.
Расческа "l 💗my hair". Прям так и называется.
Покупала на Озоне. Есть фирменный инет магазин. Их несколько видов.
Есть типа массажки - ничего, но нам не очень подошла.
И есть по типу брашинга. Главное, не ошибиться в размере, взрослому нужна М.  У нас у всех такие.
Моя косметолог купила с натуральной щетиной. Пока не знаю как ей, спрошу при случае.
Тан4ик, я такую получила
https://www.ozon.ru/product/i-love-my-hair-shchetka-spider-soft-1501m-rozovaya-matovaya-21-sm-rascheska-dlya-383718384/?sh=C_8L_wAAAA
Сибирочк@,legrik, спасибо!
legrik
Тан4ик, я такую получила
https://www.ozon.ru/product/i-love-my-hair-shchetka-spider-soft-1501m-rozovaya-matovaya-21-sm-rascheska-dlya-383718384/?sh=C_8L_wAAAA
Вчера купила за 1050 и себе и в подарок, сегодня уже 1300((
OlgaOlgaOlga, это мы с форума взвинтили)

я в феврале за 1250 взяла, это вчера скидка была привлекательная значит.
OlgaOlgaOlga
legrik
Тан4ик, я такую получила

Цена ещё от цвета зависит))) оранжевую можно за 1100 взять)))
Svetlana-Zai
OlgaOlgaOlga
legrik
Тан4ик, я такую получила

Цена ещё от цвета зависит))) оранжевую можно за 1100 взять)))

Я вчера чёрную заказала за 935 )))😃 Если понравится, позже ещё закажу))
Я может чего то не понимаю, но расческа стоимостью в районе тысячи должна прям вау эффектом каким то обладать?
fishchel, я бы тоже не понимала, если бы на себе не убедилась.
Писала уже здесь. Случайная мастер мне её рекомендовала. Делала стрижку и отметила некоторые особенности моих волос, которые можно исправить.
Предложила сменить расчёску.

Через год я заметила, что у меня прошли залысины. И уже моя мастер, у которой я лет 5 стригусь, подтвердила хороший прирост новых волос. Ёжик.
Ничего в моем образе жизни не менялось. Только расческа.
Уже 1400 за расческу. Не успела я по прошлой цене
fishchel
Я может чего то не понимаю, но расческа стоимостью в районе тысячи должна прям вау эффектом каким то обладать?
Ни о каком вау эффекте и не говорится. Но зато говорится, что на один шаг вперед с этой расческой в плане состояния волос, ну и девочки же пишут, что процесс расчесывания волос на особо спутывающих волосах виден. Это уже не мало.
Сибирочк@, тогда мне тоже нужна такая расческа 🙂