Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 496 из 525
Ну вот все накупили, отпишитесь месяца через два, что с волосами? А то у меня вроде ни с волосами (ттт), ни с расчёсками проблем нет, но чёт все берут и мне охота 😁. А мне одной расчески мало. Мне надо чтоб в каждой сумке и просто дома, и на даче ещё))).
у меня две русалки, хорошая расческа - оч важная вещь!
lookas
Ну вот все накупили, отпишитесь месяца через два, что с волосами? А то у меня вроде ни с волосами (ттт), ни с расчёсками проблем нет, но чёт все берут и мне охота 😁. А мне одной расчески мало. Мне надо чтоб в каждой сумке и просто дома, и на даче ещё))).
нет. Это мало надо год.
Я заметила даже больше чем через год

Я не предала этой покупке никакого значения.
Расчёску хотела сменить давно. Моей было лет 20.
А у дочки со времён садика была металлическая массажка. Что купить я не знала. И купила бы тоже самое, но новое.
Купила, что порекомендовала мастер. Просто так. Тогда она 900 стоила. Мне захотелось себя побаловать. Вот и все.

А через какое-то время в программе Доброе утро был репортаж с конкурса Коса России. И там показывали девочку-победительницу, и вот ее мама прасчесывала "моей" расчёской. Я очень удивилась, дочку позвала посмотреть сюжет.  Та мама сама парикмахер.

А по поводу нескольких расчесок. Если понравится, то можно же ещё купить.
Я массажку, которая не понра, на дачу отправила. Там ей чешемся с дочкой.  Но я там не укладываюсь.

Сибирочк@, спасибо тебе в любом случае, поможет кому-то не поможет. Ты показала, что есть и что-то не стандартное!
Сибирочк@, ок. Тогда через год перекличка 😁😁😁
Тан4ик
у меня две русалки, хорошая расческа - оч важная вещь!
ППС 👍
Рекомендуемую здесь расчёску поставила в избранное, в надежде к лету купить.)

lookas
Сибирочк@, ок. Тогда через год перекличка 😁😁😁
промежуточная встреча в мае )
Девочки, кто пользуется WB, стали брать деньги за отказ от товара?

В случае отказа от товара при получении или после передачи товара в доставку, расходы продавца на обратную транспортировку возвращенного товара подлежат компенсации на основании ст. 26.1 Закона о защите прав потребителей (С их сайта).

И убрали возможность платить с привязанной карты уже после получения товара, теперь только предоплата.
У всех так?
Belk@, у них постоянно что-то меняется. Сегодня пойду получать то, что ещё по-старым «законам». А так, каждый раз смотрю, что ещё придумали.
У меня нужно полностью оплатить заказ.
Ещё 3 недели назад, заказывала, смотрела, с карты списывали, если брала.
Сейчас так не могу.
Про оплату за доставку неподходящего ещё не знаю.
Вайлдберриз заглючил сегодня. Не показывает ближайших доставок, покупок, избранного. Говорит, нет ничего.
А я собакам корм заказывала. Думаю, сами наши консервы лопают(
мама Оля
Вайлдберриз заглючил сегодня. Не показывает ближайших доставок, покупок, избранного. Говорит, нет ничего.
А я собакам корм заказывала. Думаю, сами наши консервы лопают(
о! У меня тоже самое!
Я аж в панику сразу.
У нас ещё роутер в пятницу новый поставили.
И как-то работает плоховато. И не могу понять что не таак с WB или вообще с инетом?
А столько всего отложено...
Это вайдберис глючить, не смогла заказать
мама Оля, аналогично. Счас зашла - будто ничего и не заказывала (сланцы ребёнку в бассейн жду). Истории прошлых заказов нет в помине, чистый лист. Отложенное тоже кануло. И если снова заказывать, то просит выкупать сразу. Дурдом 🤷♀
Может хакерская атака, обещали ведь.

У нас на той неделе всю сетку алексфитнес похакали. Украли все базы данных, сайт не работал.
Belk@,недавно заказывала, предоплата, написано было, что за невыкуп (возврат) - 100 руб за 1 шт. Возвращала, вернули полную сумму, без удержаний. Но я часть выкупала.
Перед нг в пункте выдачи потеряли мой заказ - несколько раз ходила узнавала не нашли ли… в итоге сказали, что оформят, что не получили - клялись, что мне деньги вернутся.. ага - ни денег не вернулось , да ещё и 50 р удержали за отказ видимо… а про отсутствие на сайте оплаченных заказов - было такое на прошлой неделе - поволновалась, но потом всё появилось и уже привезли
Сибирочк@, была только что в ВБ, сказали, федеральный сбой, устраняют, когда устранят, неизвестно
zarevna, спасибо!
У меня вообще все время так, что оплачивать сразу, ни разу не было так, что по получению платить... И да, тоже все пропало, хотела глянуть какие лаки заказала дочке, она начала разрисовывать ногти с увлечением))) и не смогла посмотреть... Ладно хоть все уже пришло...
Luchok
Belk@,недавно заказывала, предоплата, написано было, что за невыкуп (возврат) - 100 руб за 1 шт. Возвращала, вернули полную сумму, без удержаний. Но я часть выкупала.
может как на Ламоде?
Там такое бывает. Что за отказ 50₽.
Я думала, что это с отдельными брэндами так.
Потом решила, что это мне за частые отказы.
И вот уже давно так не было.
блин успела оплатила ночью сегодня
ладно хоть мамины заказы вчера получила
zarevna
Сибирочк@, была только что в ВБ, сказали, федеральный сбой, устраняют, когда устранят, неизвестно

Уже даже на 74 ру написали(((
Починился ВБ у кого-нибудь?
У Белки.
У меня нет.
У меня тоже нет(
мама Оля
Починился ВБ у кого-нибудь?

Сам ВБ заработал, но профиль пустой
Пока подожду заказывать, а то пропадёт все куда нибудь
Мне бы получить. Еда собакам должна прийти...
мама Оля, судя по новостям 74 пункты выдачи тоже не работают. Сбой везде.
Сегодня кто-то на работе говорил, что вроде как, по паспорту можно забрать.
Зайду, узнаю.
мама Оля

знакомые, не у нас в Чё. Получали заказ по паспорту. Сама сегодня дойду, так попробую получить. Новое заказала, зато появилась возможность ставить галочку- оплата сразу. Т.о. списания не было.
Раньше было все в неизвестности, списали или нет.
В избранное ничего не добавляется и история почистилась. Вот здесь хнык-хнык
А я почему-то не могу авторизоваться.
Сибирочк@
А я почему-то не могу авторизоваться.

так может заново зарегиться? Там все равно все с чистого листа.
тимка-кимка, а как? Он мне не предлагает.
У меня один номер телефона.
Чтоб войти предлагает мне код набрать, пишет, что неправильный.
Ерунда какая-то. Но у меня так уже было.
Сибирочк@
тимка-кимка, а как? Он мне не предлагает.
У меня один номер телефона.
Чтоб войти предлагает мне код набрать, пишет, что неправильный.
Ерунда какая-то. Но у меня так уже было.
правда ерунда.  Я бы уже психанула, а
Вы точно разберётесь в этом.  Чирканите здесь, пожалуйста, то вышло.
тимка-кимка
мама Оля

знакомые, не у нас в Чё. Получали заказ по паспорту. Сама сегодня дойду, так попробую получить. Новое заказала, зато появилась возможность ставить галочку- оплата сразу. Т.о. списания не было.
Раньше было все в неизвестности, списали или нет.
В избранное ничего не добавляется и история почистилась. Вот здесь хнык-хнык

Ну вот галочку «списать сразу», как раз-таки я ещё на прошлой неделе могла поставить, сейчас её нет. А так, профиль выглядит рабочим, но пустым.
заходила сказали по паспорту выдадим ,но мой заказ не пришел
Ну вот, прикрыли мировую тему...В принципе я и в инсте от многих интересных мне блогеров отписалась, тк оказались слишком экстремальными для меня((( Хотя до этих событий даже и не подозревала об их радикальности... Печально всё это.
Мама Тёмы
заходила сказали по паспорту выдадим ,но мой заказ не пришел
и мой не пришел заказ.