20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 497 из 525
15 марта 2022, 15:57
Кря-кря Ну вот, прикрыли мировую тему...В принципе я и в инсте от многих интересных мне блогеров отписалась, тк оказались слишком экстремальными для меня((( Хотя до этих событий даже и не подозревала об их радикальности... Печально всё это.
Может и к лучшему. Все разбились на 2 лагеря и превратилась тема в базар с переходом на личности. Будем теперь обсуждать что в мире делается дома на кухне )
15 марта 2022, 16:32
ekkle
Кря-кря Ну вот, прикрыли мировую тему...В принципе я и в инсте от многих интересных мне блогеров отписалась, тк оказались слишком экстремальными для меня((( Хотя до этих событий даже и не подозревала об их радикальности... Печально всё это.
Может и к лучшему. Все разбились на 2 лагеря и превратилась тема в базар с переходом на личности. Будем теперь обсуждать что в мире делается дома на кухне )
Так базар начался из-за ботов. Которым отвечали, а не игнорировали...
15 марта 2022, 16:34
И по теме, вопросы может глупые, но мне непонятны некоторые моменты - а почему я ничего не могу сделать с кармой? И пишу-пишу, а количество сообщений не увеличивается? Ш и Щ рядом. Смешно получилось) Но исправила.
15 марта 2022, 16:51
Кря-кря,в разделе обс сообщения не считаются. С кармой чьей, своей? Ее никто не может редактировать. Только чужую. Я думала, вопросы кармы уже никого давно на форуме не волнуют. А нет, видимо еще действует магически).
15 марта 2022, 16:53
Кря-кря, чтоб добавлять карму другим участникам форума, вам нужно набрать определенное количество сообщений. Сейчас не помню, но порядка 100шт.
Так что пищите почаще 😀 сможете + в карму ставить
15 марта 2022, 16:53
Кря-кря
ekkle
Так базар начался из-за ботов. Которым отвечали, а не игнорировали...
Некоторые «неботы» так велись на провокации, что и не удивительно, что тему прикрыли. И даже к лучшему.
15 марта 2022, 17:20
legrik, ясно. Я тут недавно. Больше читаю. Писать не всегда успеваю. Оно и к лучшему) Про карму навеяло прикрытой темой. Тоже обсуждали. Ботам наставили)))
Сибирочк@, да нет цели плюсики ставить. Зачем? Просто заинтересовало.
lookas,может и правда к лучшему)
Спасибо всем за ответы!
15 марта 2022, 19:12
Девочки, оказывается есть наше приложение Ярус. Кому не хватало инсты, скоро там накидают .... всякого рода сторис...
15 марта 2022, 23:01
wildberries заработал. появились заказы в доставке и код для выдачи восстановился список купленного, кроме самых недавних избранное пустое
16 марта 2022, 01:08
тимка-кимка, WB вернулся! Авторизовалась по звонку с незнакомого номера. Список 💗 исчез.
16 марта 2022, 03:45
Сибирочк@, а у меня были доставленные, но неоплаченные товары, сейчас пишет - нет доставок
16 марта 2022, 03:51
zarevna, у меня так же. Теперь их в помине нет, даже в истории заказов.
16 марта 2022, 03:52
zarevna, думаю, с паспортом на пункт выдачи надо.
16 марта 2022, 04:01
спасибо, попробую!
16 марта 2022, 05:49
у меня доставки не вернулись
16 марта 2022, 07:13
Я забрала. Код пришёл и в доставках информация была про один заказ, но пришли два. В общем, собаки спасены) Есть ещё небольшой заказик, надеюсь доберётся тоже.
16 марта 2022, 07:15
Девочки, из аптек исчез эутирокс. У меня мама его пьёт. Может, у кого есть лишний, куплю.
16 марта 2022, 07:23
мама Оля, ох, ох, ох. Нет его нигде. Свекровь, святая простота, тоже не запаслась. Зато ее подруженька держала нос по ветру. Купила 40 пачек. 10 в Москву сестре отправила. Остальным делиться не хочет. Тоже на нем.
Девушки, москвички и петербурженки скупают средства женской гигиены. У них пустые полки в этих отделах. Вот так. А эутирокс 2 недели назад скупали. Не знаю когда аналог будет.
Российские прокладки, это какие? Милана? Про чаши, плиз, не пишите.
16 марта 2022, 07:30
тимка-кимка
Мама Тёмы у меня доставки не вернулись
доставки в кабинет наверное не вернутся. Только ходить и узнавать с паспортом. У меня парень в ВБ спросил про дату прихода, а я не знаю. Пошел поискал пакетик, но не было. Хорошо хоть пункт новый, полупустой.
была не права. Поторопилась. Все вернулось, кроме избранного. )))))
16 марта 2022, 07:35
Сибирочк@ Российские прокладки, это какие? Милана? Про чаши, плиз, не пишите.
в Магнит косметике много дешёвых было, Ола вроде, Натали. Котекс не наши?
мама Оля ЕленаShка, цены, может, и есть. Таблеток нет(
+
16 марта 2022, 07:54
тимка-кимка, я закупилась 😉 Всем, чем смогла.
16 марта 2022, 07:56
ЕленаShка, на сайтах не успевают менять наличие, а в офлайн пунктах цены. Это не только про лекарства.
16 марта 2022, 08:03
Тема прокладок немного напрягает... Или это ажиотаж как с сахаром? По лекарствам пока не коснулось, но начинает напрягать...
16 марта 2022, 08:06
Только что в новостях прочитала: В своем официальном Telegram-канале Росздравнадзор сообщил о пропаже препараторов для лечения щитовидной железы и объяснил причину. По поручению министра здравоохранения Михаила Мурашко орган провел совещание с крупнейшими дистрибьютерами, а также производителями лекарственных препаратов. В сообщении говорится: «Дистрибьютеры страны заверили, что лекарство с международным непатентованным наименованием (МНН) "левотироксин натрия" производится и доставляется в аптечные и медицинские организации в гораздо больших количествах по сравнению с прошлым годом». Также наблюдаются перебои с логистикой: «Его отсутствие на аптечных полках связано с ажиотажным спросом, выросшим за последний месяц в 5-10 раз. Взрывной необоснованный рост спроса вызвал временные трудности с внутренней логистикой между складами дистрибьютеров и аптеками». По словам участников совещания, производители, дистрибьютеры и аптечные сети работают над увеличением объемов поставок препаратов, спрос в ближайшее время будет полностью удовлетворен. На аптека.ру смотрела, написано, что поставка эутирокса ожидается 17 марта.
16 марта 2022, 08:08
Nana Тема прокладок немного напрягает... Или это ажиотаж как с сахаром? По лекарствам пока не коснулось, но начинает напрягать...
я не знаю. Но на прокладки уходит дофига денег. У меня ещё и дочь-подросток. Обе привыкли к определенным средствам гигиены. Но я то все переживу. Я девочкой в 12 лет сама себе марлечки кипятила. Ес-но , что мой ребенок вообще об этом представления не имеет. Всё, что всегда нужно и расходуется, и хранится - думаю стоит купить. Запас карман не тянет.
А сахар ежегодно дорожает и исчезает. По нему вообще не переживаю.
16 марта 2022, 08:09
Чумачечая Весна, поживем увидим.
16 марта 2022, 08:09
По прокладкам: сестра в Москве, квартира маленькая, запасов не было и не любит она набирать что-то впрок. Два дня не может купить средства женской гигиены. В магазины заходит после работы вечером; все, что выкладывают днём на стеллажи, видимо, уже раскупили. Вот хоть плачь, хоть смейся… Девочки, будем шить многоразовые, спасать экологию, блин.
16 марта 2022, 08:11
У нас в магазинах прокладки есть, правда цена в 2 раза выше. И дороже думаю они стали из за паникеров.
16 марта 2022, 08:18
nefrit У нас в магазинах прокладки есть, правда цена в 2 раза выше. И дороже думаю они стали из за паникеров.
пока все есть. И есть со скидками, по акциям. Поскольку я оптимист, я верю что всё будет. И уже цены на некоторые товары, которые необоснованно взлетели пару недель назад, снизились.
И тем не менее... Будет ли то, что вам жизненно необходимо в ближайшие месяцы? Неизвестно.
16 марта 2022, 08:20
nefrit У нас в магазинах прокладки есть, правда цена в 2 раза выше. И дороже думаю они стали из за паникеров.
А я думаю, что из-за курса доллара
16 марта 2022, 08:22
Ольга В.
на многие товары цены взлетели непропорционально доллару. Не стоит он столько. Это мнение самих продавцов.
16 марта 2022, 08:27
Сибирочк@
Ольга В.
на многие товары цены взлетели непропорционально доллару. Не стоит он столько. Это мнение самих продавцов.
Сибирочк@, подстраховываются. Все хотят сохранить бизнес, я даже могу их понять.
16 марта 2022, 08:27
Бумага А4 по 553 рубля добила сегодня, честно говоря...
16 марта 2022, 08:30
А скажите мне, девы: что самого чумачедшего/странного вы покупали на волне паники? Хоть улыбнемся Я в первый кризис 1998 была в декрете, денег в обрез, но бросилась покупать отечественные (!) капроновые колготки. Так они и пролежали, ненадеванные, лет пять. потом потерялись при переезде. В этот раз зачем-то купила четыре пластиковые кружки для пикника чтобы тараканам в голове было чем чокаться, видимо И в закупках 4 упаковки любимых богородских пряников с лимонной начинкой стресс заедать. И еще в любой прилично стрессовой ситуации я покупаю себе лифчик(и) и да, ящик с бельем не закрывается уже
16 марта 2022, 08:35
ekkle Бумага А4 по 553 рубля добила сегодня, честно говоря...
это да. Моего мужа она добила ещё дней 10 назад.
16 марта 2022, 08:37
Сибирочк@ мама Оля, ох, ох, ох. Нет его нигде. Свекровь, святая простота, тоже не запаслась. Зато ее подруженька держала нос по ветру. Купила 40 пачек. 10 в Москву сестре отправила. Остальным делиться не хочет. Тоже на нем.
Девушки, москвички и петербурженки скупают средства женской гигиены. У них пустые полки в этих отделах. Вот так. А эутирокс 2 недели назад скупали. Не знаю когда аналог будет.
В Москве уже есть эутирокс
Москва, Ленинградский пр., 74, к. 1 Планета Здоровья Планета Здоровья круглосуточно Товар в наличии 113 ₽ Москва, Перерва, 58 Планета Здоровья Планета Здоровья ежедн. 8:00-22:00 Товар в наличии 140 ₽ Москва, Новотушинский проезд, 6, к. 1 Планета Здоровья Планета Здоровья круглосуточно Товар в наличии 147 ₽ Москва, А. Монаховой, 105, к.1 Планета Здоровья Планета Здоровья ежедн. 9:00-22:00 Товар в наличии 151 ₽
Надеюсь, и у нас вскоре появится
16 марта 2022, 08:41
nutmeg А скажите мне, девы: что самого чумачедшего/странного вы покупали на волне паники? Хоть улыбнемся Я в первый кризис 1998 была в декрете, денег в обрез, но бросилась покупать отечественные (!) капроновые колготки. Так они и пролежали, ненадеванные, лет пять. потом потерялись при переезде. В этот раз зачем-то купила четыре пластиковые кружки для пикника чтобы тараканам в голове было чем чокаться, видимо И в закупках 4 упаковки любимых богородских пряников с лимонной начинкой стресс заедать. И еще в любой прилично стрессовой ситуации я покупаю себе лифчик(и) и да, ящик с бельем не закрывается уже
это 5)
спасибо Вам за позитив. Особенно повеселил бюстик.
я купила кофе и холодильник (последний давно планировался к покупке, а тут я в старом окончательно перед заказом сломала один из 2 ящиков морозилки).
и еще протеиновые батончики (подорожали в течение дня, не успела оплатить по предыдущей цене ) сыну. Вот они логике не совсем поддаются. Немного про запас.