Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 497 из 525
Кря-кря
Ну вот, прикрыли мировую тему...В принципе я и в инсте от многих интересных мне блогеров отписалась, тк оказались слишком экстремальными для меня((( Хотя до этих событий даже и не подозревала об их радикальности... Печально всё это.

Может и к лучшему. Все разбились на 2 лагеря и превратилась тема в базар с переходом на личности. Будем теперь обсуждать что в мире делается дома на кухне )
ekkle
Кря-кря
Ну вот, прикрыли мировую тему...В принципе я и в инсте от многих интересных мне блогеров отписалась, тк оказались слишком экстремальными для меня((( Хотя до этих событий даже и не подозревала об их радикальности... Печально всё это.

Может и к лучшему. Все разбились на 2 лагеря и превратилась тема в базар с переходом на личности. Будем теперь обсуждать что в мире делается дома на кухне )

Так базар начался из-за ботов. Которым отвечали, а не игнорировали...
И по теме, вопросы может глупые, но мне непонятны некоторые моменты - а почему я ничего не могу сделать с кармой? И пишу-пишу, а количество сообщений не увеличивается?
Ш и Щ рядом. Смешно получилось) Но исправила.
Кря-кря,в разделе обс сообщения не считаются.
С кармой чьей, своей? Ее никто не может редактировать. Только чужую.
Я думала, вопросы кармы уже никого давно на форуме не волнуют. А нет, видимо еще действует магически).
Кря-кря, чтоб добавлять карму другим участникам форума, вам нужно набрать определенное количество сообщений. Сейчас не помню, но порядка 100шт.

Так что пищите почаще 😀 сможете + в карму  ставить
Кря-кря
ekkle
Кря-кря

Так базар начался из-за ботов. Которым отвечали, а не игнорировали...

Некоторые «неботы» так велись на провокации, что и не удивительно, что тему прикрыли. И даже к лучшему.
legrik, ясно. Я тут недавно. Больше читаю. Писать не всегда успеваю. Оно и к лучшему)
Про карму навеяло прикрытой темой. Тоже обсуждали. Ботам наставили)))

Сибирочк@, да нет цели плюсики ставить. Зачем? Просто заинтересовало.

lookas,может и правда к лучшему)

Спасибо всем за ответы!
Девочки, оказывается есть наше приложение Ярус. Кому не хватало инсты, скоро там накидают .... всякого рода сторис...
wildberries заработал.
появились заказы в доставке и код для выдачи
восстановился список купленного, кроме самых недавних
избранное пустое
тимка-кимка, WB вернулся!
Авторизовалась по звонку с незнакомого номера.
Список 💗 исчез.
Сибирочк@, а у меня были доставленные, но неоплаченные товары, сейчас пишет - нет доставок
zarevna, у меня так же. Теперь их в помине нет, даже в истории заказов.
zarevna, думаю, с паспортом на пункт выдачи надо.
спасибо, попробую!
у меня доставки не вернулись
Я забрала. Код пришёл и в доставках информация была про один заказ, но пришли два. В общем, собаки спасены)
Есть ещё небольшой заказик, надеюсь доберётся тоже.
Девочки, из аптек исчез эутирокс. У меня мама его пьёт. Может, у кого есть лишний, куплю.
мама Оля, ох, ох, ох.
Нет его нигде.
Свекровь, святая простота, тоже не запаслась. Зато ее подруженька держала нос по ветру. Купила 40 пачек. 10 в Москву сестре отправила. Остальным делиться не хочет. Тоже на нем.

Девушки, москвички и петербурженки скупают средства женской гигиены. У них пустые полки в этих отделах. Вот так.
А эутирокс  2 недели назад скупали.  
Не знаю когда аналог будет.

Российские прокладки, это какие? Милана?
Про чаши, плиз, не пишите.
тимка-кимка
Мама Тёмы
у меня доставки не вернулись
доставки в кабинет наверное не вернутся. Только ходить и узнавать с паспортом.
У меня парень в ВБ спросил про дату прихода, а я не знаю. Пошел поискал пакетик, но не было. Хорошо хоть пункт новый, полупустой.
была не права. Поторопилась. Все вернулось, кроме избранного. )))))
Сибирочк@
Российские прокладки, это какие? Милана?
Про чаши, плиз, не пишите.
в Магнит косметике много дешёвых было, Ола вроде, Натали. Котекс не наши?
Сибирочк@, зашла на цены в аптеках
Цены и наличие эутирокс в аптеках Челябинска (Все районы города)
Товар Цена руб.
Эутирокс таблетки 25 мкг, 100 шт. (Мерк КГаА, Германия)
Эутирокс таблетки 25 мкг, 100 шт. (Мерк КГаА, Германия)
96.00 - 111.20 (7 аптек)
Эутирокс таблетки 50 мкг, 100 шт. (Мерк КГаА, Германия)
Эутирокс таблетки 50 мкг, 100 шт. (Мерк КГаА, Германия)
117.00 - 137.50 (7 аптек)
Эутирокс таблетки 100 мкг, 100 шт. (Мерк КГаА, Германия)
Эутирокс таблетки 100 мкг, 100 шт. (Мерк КГаА, Германия)
117.00 - 144.00 (7 аптек)
Эутирокс таблетки 75 мкг, 100 шт. (Мерк КГаА, Германия)
Эутирокс таблетки 75 мкг, 100 шт. (Мерк КГаА, Германия)
123.00 - 145.00 (7 аптек)
Эутирокс таблетки 88 мкг, 100 шт. (Мерк КГаА, Германия)
Эутирокс таблетки 88 мкг, 100 шт. (Мерк КГаА, Германия)
130.50 - 151.90 (7 аптек)
Эутирокс таблетки 125 мкг, 100 шт. (Мерк КГаА, Германия)
Эутирокс таблетки 125 мкг, 100 шт. (Мерк КГаА, Германия)
150.00 - 191.80 (8 аптек)
Эутирокс таблетки 112 мкг 100 шт. (Мерк КГаА, Германия)
Эутирокс таблетки 112 мкг 100 шт. (Мерк КГаА, Германия)
153.00 (1 аптека)
Эутирокс таблетки 150 мкг, 100 шт. (Мерк КГаА, Германия)
Эутирокс таблетки 150 мкг, 100 шт. (Мерк КГаА, Германия)
165.00 - 196.10 (7 аптек)
Эутирокс табл. 137мкг N100
Эутирокс табл. 137мкг N100
168.40 (1 аптека)
ЕленаShка, цены, может, и есть. Таблеток нет(
мама Оля
ЕленаShка, цены, может, и есть. Таблеток нет(
+
тимка-кимка, я закупилась 😉 Всем, чем смогла.
ЕленаShка, на сайтах не успевают менять наличие, а в офлайн пунктах цены.
Это не только про лекарства.
Тема прокладок немного напрягает... Или это ажиотаж как с сахаром?
По лекарствам пока не коснулось, но начинает напрягать...
Только что в новостях прочитала:
В своем официальном Telegram-канале Росздравнадзор сообщил о пропаже препараторов для лечения щитовидной железы и объяснил причину. По поручению министра здравоохранения Михаила Мурашко орган провел совещание с крупнейшими дистрибьютерами, а также производителями лекарственных препаратов.
В сообщении говорится: «Дистрибьютеры страны заверили, что лекарство с международным непатентованным наименованием (МНН) "левотироксин натрия" производится и доставляется в аптечные и медицинские организации в гораздо больших количествах по сравнению с прошлым годом».
Также наблюдаются перебои с логистикой: «Его отсутствие на аптечных полках связано с ажиотажным спросом, выросшим за последний месяц в 5-10 раз. Взрывной необоснованный рост спроса вызвал временные трудности с внутренней логистикой между складами дистрибьютеров и аптеками».
По словам участников совещания, производители, дистрибьютеры и аптечные сети работают над увеличением объемов поставок препаратов, спрос в ближайшее время будет полностью удовлетворен.
На аптека.ру смотрела, написано, что поставка эутирокса ожидается 17 марта.
Nana
Тема прокладок немного напрягает... Или это ажиотаж как с сахаром?
По лекарствам пока не коснулось, но начинает напрягать...
я не знаю. Но на прокладки уходит дофига денег. У меня ещё и дочь-подросток. Обе привыкли к определенным средствам гигиены.
Но я то все переживу. Я девочкой в 12 лет сама себе марлечки кипятила. Ес-но , что мой ребенок вообще об этом представления не имеет.
Всё, что всегда нужно и расходуется, и хранится - думаю стоит купить. Запас карман не тянет.

А сахар ежегодно дорожает и исчезает. По нему вообще не переживаю.

Чумачечая Весна, поживем увидим.
По прокладкам: сестра в Москве, квартира маленькая, запасов не было и не любит она набирать что-то впрок. Два дня не может купить средства женской гигиены. В магазины заходит после работы вечером; все, что выкладывают днём на стеллажи, видимо, уже раскупили.
Вот хоть плачь, хоть смейся…
Девочки, будем шить многоразовые, спасать экологию, блин.
У нас в магазинах прокладки есть, правда цена в 2 раза выше.  И дороже думаю они стали из за паникеров.
nefrit
У нас в магазинах прокладки есть, правда цена в 2 раза выше.  И дороже думаю они стали из за паникеров.
пока все есть.
И есть со скидками, по акциям.
Поскольку я оптимист, я верю что всё будет.
И уже цены на некоторые товары, которые необоснованно взлетели пару недель назад, снизились.

И тем не менее... Будет ли то, что вам жизненно необходимо в ближайшие месяцы?  Неизвестно.
nefrit
У нас в магазинах прокладки есть, правда цена в 2 раза выше.  И дороже думаю они стали из за паникеров.
А я думаю, что из-за курса доллара
Ольга В.
nefrit
У нас в магазинах прокладки есть, правда цена в 2 раза выше.  И дороже думаю они стали из за паникеров.
на многие товары цены взлетели непропорционально доллару.
Не стоит он столько. Это мнение самих продавцов.
Сибирочк@
Ольга В.
nefrit
на многие товары цены взлетели непропорционально доллару.
Не стоит он столько. Это мнение самих продавцов.

Сибирочк@, подстраховываются. Все хотят сохранить бизнес, я даже могу их понять.
Бумага А4 по 553 рубля добила сегодня, честно говоря...
А скажите мне, девы: что самого чумачедшего/странного вы покупали на волне паники?
Хоть улыбнемся
Я в первый кризис 1998 была в декрете, денег в обрез, но бросилась покупать отечественные (!) капроновые колготки. Так они и пролежали, ненадеванные, лет пять. потом потерялись при переезде.
В этот раз зачем-то купила четыре пластиковые кружки для пикника чтобы тараканам в голове было чем чокаться, видимо
И в закупках 4 упаковки любимых богородских пряников с лимонной начинкой стресс заедать.
И еще в любой прилично стрессовой ситуации я покупаю себе лифчик(и) и да, ящик с бельем не закрывается уже
ekkle
Бумага А4 по 553 рубля добила сегодня, честно говоря...
это да. Моего мужа она добила ещё дней 10 назад.
Сибирочк@
мама Оля, ох, ох, ох.
Нет его нигде.
Свекровь, святая простота, тоже не запаслась. Зато ее подруженька держала нос по ветру. Купила 40 пачек. 10 в Москву сестре отправила. Остальным делиться не хочет. Тоже на нем.

Девушки, москвички и петербурженки скупают средства женской гигиены. У них пустые полки в этих отделах. Вот так.
А эутирокс  2 недели назад скупали.  
Не знаю когда аналог будет.

В Москве уже есть эутирокс

Москва, Ленинградский пр., 74, к. 1
Планета Здоровья
Планета Здоровья
круглосуточно
Товар в наличии
113 ₽
Москва, Перерва, 58
Планета Здоровья
Планета Здоровья
ежедн. 8:00-22:00
Товар в наличии
140 ₽
Москва, Новотушинский проезд, 6, к. 1
Планета Здоровья
Планета Здоровья
круглосуточно
Товар в наличии
147 ₽
Москва, А. Монаховой, 105, к.1
Планета Здоровья
Планета Здоровья
ежедн. 9:00-22:00
Товар в наличии
151 ₽

Надеюсь, и у нас вскоре появится
nutmeg
А скажите мне, девы: что самого чумачедшего/странного вы покупали на волне паники?
Хоть улыбнемся
Я в первый кризис 1998 была в декрете, денег в обрез, но бросилась покупать отечественные (!) капроновые колготки. Так они и пролежали, ненадеванные, лет пять. потом потерялись при переезде.
В этот раз зачем-то купила четыре пластиковые кружки для пикника чтобы тараканам в голове было чем чокаться, видимо
И в закупках 4 упаковки любимых богородских пряников с лимонной начинкой стресс заедать.
И еще в любой прилично стрессовой ситуации я покупаю себе лифчик(и) и да, ящик с бельем не закрывается уже

это 5)

спасибо Вам за позитив. Особенно повеселил бюстик.

я купила кофе и холодильник (последний давно планировался к покупке, а тут я в старом окончательно перед заказом сломала один из 2 ящиков морозилки).

и еще протеиновые батончики (подорожали в течение дня, не успела оплатить по предыдущей цене ) сыну. Вот они логике не совсем поддаются. Немного про запас.