Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 498 из 525
nutmeg, ой, ну мне вообще не свойственно покупать всякую фигню.
В 98 я была первокурсницей. Своих денег у меня не было.
Вот пару лифчиков я тоже купила на прошлой неделе. По прежней цене. Как раз в отделе цены меняли. Но на меня подошли по старой стоимости.
:2funny:
nutmeg, когда я прочитала, что "Марс" уходит из России (уже вроде нет), побежала купила кулёк их конфет по акции))))) люблю потому что))
Про 1998 год тоже могу рассказать: дефолт случился летом, когда я работала в п/л "Акакуль", и с мужем тогда же познакомилась)) Интернета тогда не было, сотовых тоже. И вот кто-то приехал из города и сказал, что дефолт и что доллар в 4 раза подорожал(((( Помню, что мы даже не испугались, решили, что пока мы из лагеря вернёмся, всё уже нормализуется. Ага((((( Зарплату за ту работу, итак копеечную, нам выдали аж в феврале! И это была просто мизерная сумма уже(((
Aneta, вы прям щас из Москвы?
Я не верю информации из инета.
Подруга из Москвы по моей просьбе уточнила, говорит, есть
А вот я НЕ купила велик сыну (( собиралась весной это сделать (в прошлом году украли у него)
сколько он сейчас будет стоить - плохо себе представляю(
Кофе в зёрнах тоже затарились.
Кто бы тут не стебался, что кофе в Европе не растет, упаковывают его именно там.
Вчера в Пятёрочке купила сахар: мужественно взяла только 1кг, потому что я не паникёр!))))))))
Aneta
она сходила в аптеку?
Или так на сайте посмотрела?
И, да, Москва, как известно, не Россия.
Чумачечая Весна
Вчера в Пятёрочке купила сахар: мужественно взяла только 1кг, потому что я не паникёр!))))))))
зря. Там самый дешёвый.
nutmeg, повеселили) В начале февраля затарилась всем, чем можно и нужно было, такая привычка у меня раз в полгода затариваться, поэтому в панике просто паниковала, что бы еще купить) Морозильник решила , что еще один надо, но пока паниковала, остались только дорогие.
В 98 г жили в деревне, все продукты были свои, на проезд не надо было, но вот помню вышла из роддома и не могла купить несколько дней пачки чая, все было сметено. До дефолта, просто случайно, так как работала в магазине и к нам приезжал представители Проктер энд Гэмбл, всей их продукцией затарилась, что кстати тогда на пару лет меня очень выручило. Помню, порошок только подорожал с 11 р на упаковку до 60.
ekkle
Бумага А4 по 553 рубля добила сегодня, честно говоря...
Чье производство? Не Снегурочка? На работу привезли на этой неделе Xerox (Финляндия) 633 руб за пачку
Ольга В.
ekkle
Бумага А4 по 553 рубля добила сегодня, честно говоря...
Чье производство? Не Снегурочка? На работу привезли на этой неделе Xerox (Финляндия) 633 руб за пачку
😱
Прокладок везде дофига, специально хожу второй день смотрю.
Себе взяла 2 пачки по акции, больше не буду.

В 98 денег не было своих, поэтому ничем не тарилась. Только хорошо помню, что прокладки (кстати) сильно подорожали, видимо волновало меня это тогда 🙂))

Сейчас из запла6ированого по старым ценам купила ... бассейн на дачу. Второй год хотели и в этом планировали. И очень удачно, т к он подорожал на 25 тыщ.
Надеюсь он до меня доедет и назад его не развернут )))
И ещё сижу и радуюсь, что невыкупилась куча многлетников в закупке.
Все посадила семенами и они отлично всходят. Экономия )))

А мне в этом году ужас как много сажать многолетников.
В 14 году муж меня накрутил и я как дура накупила макарон и консерв.
Макароны то мы съели, а вот консервы частично пришлось выбросить, и к мы такое сроду не едим. Вот нафига хапала?
Belk@,вы хоть списком поделитесь, интересно.
Belk@
В 14 году муж меня накрутил и я как дура накупила макарон и консерв.
Макароны то мы съели, а вот консервы частично пришлось выбросить, и к мы такое сроду не едим. Вот нафига хапала?

я вот тоже посмотрела на кухне.. месяца полтора ну или месяц по кр мере можно прожить, даже если совсем не ходить в магазин.
Поэтому гречки и сахару прикупила по кг (не было совсем, закончились)
Девочки, если вдруг эутирокс у нас появится, маякните а.Или кто из Москвы поедет, сможет привезти. Буду очень благодарна.
Сердечными они с папой подзапаслись чуток, а об этом не подумали(
Я ничем не запасаюсь. Сахар кончился, купила 1кг в Монетке. Нам надолго, мы его почти не используем.
Консервы только для собак стоят. Но я их и раньше по 10 банок сразу брала.
ekkle

Консерв?

Да какие-то рыбные хапанула, где были мои мозги? Что-то в масле
Ещё фасоль взяла бондюэль, одна была вкусная, в красном соусе, её съели. А вторая в белом, видимо для салатов, н5 понравилась.
Зареклась теперь хапать.
Есть небольшой запас, если по акции особенно , но совсем небольшой
Belk@, я думаю, речь шла про многолетники из семян.
Тоже интересно
Belk@
ekkle

Консерв?

Да какие-то рыбные хапанула, где были мои мозги? Что-то в масле
Ещё фасоль взяла бондюэль, одна была вкусная, в красном соусе, её съели. А вторая в белом, видимо для салатов, н5 понравилась.
Зареклась теперь хапать.
Есть небольшой запас, если по акции особенно , но совсем небольшой
😂😂😂

nutmeg
Тоже интересно
я тоже думаю, что многолетников.
Средства женской гигиены исчезли..как то я не поняла, что их нужно брать побольше
а сейчас тампонов даже на яндекс маркете нет
подписалась на них)))
nutmeg
Тоже интересно

А я все про консервы
:2funny:

Посеяла нивяник 2 видов высокий и низкий на бордюр, котовник невысокий тоже на бордюр к розам, Веронику со стратификации достала, начала всходить неплохо, надеюсь тоже много её будет. Хочу ещё эхинацею взять. И девочки разрекламировали эустому, тоже возьму, буду пробовать. У меня там планируется очень простая клумба, по типу лесной. Поэтому все цветы крайне простые, но их надо много)))

Ну петунью из однолеток, хочу её посадить пока на место живой изгороди из гортензий, которые осенью сажать планирую.
Пока все. Но сейчас солнышко поярче станет, посею ещё цветов, сейчас места под лампой не хватает уже)))

Я ж первый раз что-то сею, поэтому у меня такой восторг, что все всходит и расти начинает  :2funny:
Сибирочк@
Aneta
она сходила в аптеку?
позвонила в аптеку. Ей тоже актуально, она принимает его на постоянной основе. Говорит, неделю назад все размели. Сейчас снова есть
Я какая-то  простодырая совсем. Ничего не хапаю. У меня только муки полмешка стоит, потому что папа в прошлом году ещё купил и велел забрать. Про прокладки вот сейчас только узнаю. Я без них, конечно не помру, но тампоны надо б хапнуть, в бассейн с марлечками не походишь.
Жалею, что не купила бассейн на дачу, морозильную камеру, но будем обходиться без них, что теперь.
МашаМамаша, вчера в Ашане ( в Космосе) были тампоны
мама Оля, вчера в магнит аптеке купила.
Сибирочк@
Чумачечая Весна
зря. Там самый дешёвый.

Сегодня на работе обсуждали цены. Тётушки сказали, что в ашане самый дешёвый сахар)))
Aneta
Сибирочк@
Aneta
она сходила в аптеку?
позвонила в аптеку. Ей тоже актуально, она принимает его на постоянной основе. Говорит, неделю назад все размели. Сейчас снова есть
будем надеяться, что и нам привезут.
K@ti
Сибирочк@
Чумачечая Весна
зря. Там самый дешёвый.

Сегодня на работе обсуждали цены. Тётушки сказали, что в ашане самый дешёвый сахар)))
не знаю. Считаю, что Ашан самый первый на все цены поднимает.
В 5 сахар по 64₽ был в понедельник.
В моем окружении есть люди, которые на "оптовке" Орбита в прошлую  субботу сахар по 82₽ брали, а в воскресенье по 92₽ там же.

Я не по сахару, совсем. К счастью, мы его практически не употребляем. Но на компоты запас сделали.
K@ti

Спасибо. А где?
Прокладки и тампоны в магнит косметике точно есть. Котекс, оби, олвейс и т.д. Ценник конечно раза в 2-3 выше.
Олвейс временно точно исчезнет, т.к.производство украина.
Котекс через Беларусь будут привозить))
мама Оля
K@ti

Спасибо. А где?

На кашириных, где гипер магнит
Где-то 10-11 марта, когда все блогеры писали про закрытие инстаграм, все активно переходили в телеграмм, и вот там начали скидывать пустые полки женских штучек, и скрины  и фото присылать на  цены на  памперсы, я офигевала...,  и я купила на прошлой неделе прокладки спокойно в магните.., а вчера взяла  еще, так как скидка была на белые ценники вчера 20 %, желтые ценники завышены..
Но я прозевала с насадками на эл. зубные щетки.. мне надо было использовать баллы с сити линк, я кинула в корзину насадки для зуб. щеток (у нас  4 щетки, и каждому надо насадки..), через два дня цена выросла в два раза, я не стала заказывать.. потом их вообще не стало, я поехала в эльдорадо, днс, и магнит, все обошла, нет в наличии...  В воскресенье случайно зашла в центре в магнит  около детского мира, и там они есть!!!!!!!! Я купила... но цены стали кусачие..
K@ti
мама Оля
K@ti

Спасибо. А где?

На кашириных, где гипер магнит

Спасибо!
Сибирочк@
K@ti
Сибирочк@
Чумачечая Весна
зря. Там самый дешёвый.

не знаю. Считаю, что Ашан самый первый на все цены поднимает.
В 5 сахар по 64₽ был в понедельник.

Я не слежу за ценами на сахар. Даже не подскажу стоимость в ашане.
На работе уже вторую неделю про этот сахар))
Дусенька
Где-то 10-11 марта, когда все блогеры писали про закрытие инстаграм, все активно переходили в телеграмм, и вот там начали скидывать пустые полки женских штучек, и скрины  и фото присылать на  цены на  памперсы, я офигевала...,   и я купила на прошлой неделе прокладки спокойно в магните.., а вчера взяла  еще, так как скидка была на белые ценники вчера 20 %, желтые ценники завышены..
Но я прозевала с насадками на эл. зубные щетки.. мне надо было использовать баллы с сити линк, я кинула в корзину насадки для зуб. щеток (у нас  4 щетки, и каждому надо насадки..), через два дня цена выросла в два раза, я не стала заказывать.. потом их вообще не стало, я поехала в эльдорадо, днс, и магнит, все обошла, нет в наличии...   В воскресенье случайно зашла в центре в магнит  около детского мира, и там они есть!!!!!!!! Я купила... но цены стали кусачие..

неделю назад купила на Озон. По хорошей цене. После того, как мой муж проделал примерно тот же круг, что и вы.
Причем упаковку 4шт оч сложно найти.

Это я к тому, что не знаешь где найдешь, а где потеряешь....
Дусенька, мы стали на али заказывать насадки для щёток. Да служат они чуточку меньше, но разница приличная в цене выходит
Belk@
Дусенька, мы стали на али заказывать насадки для щёток. Да служат они чуточку меньше, но разница приличная в цене выходит
чуточку меньше это сколько?