Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 499 из 525
Смешно, а может не смешно, но баллы я потратила на гантели, и их тоже ухватила последние, кто сахар  скупает, а кто гантели  в кризис...
Сибирочк@
K@ti
Сибирочк@
Чумачечая Весна
Вчера в Пятёрочке купила сахар: мужественно взяла только 1кг, потому что я не паникёр!))))))))
зря. Там самый дешёвый.

Сегодня на работе обсуждали цены. Тётушки сказали, что в ашане самый дешёвый сахар)))
не знаю. Считаю, что Ашан самый первый на все цены поднимает.
В 5 сахар по 64₽ был в понедельник.

в субботу сахар в Ашане был по 59
Дочкинамама, это хорошая цена. Надо брать!
Это я не вам, а вообще 😉
Сибирочк@
Belk@
Дусенька, мы стали на али заказывать насадки для щёток. Да служат они чуточку меньше, но разница приличная в цене выходит
чуточку меньше это сколько?

Меняем раз в 3 месяца, фирменные меняли пореже, хотя надо бы и фирменные раз в 3 месяца менять.
Сибирочк@
Дочкинамама, это хорошая цена. Надо брать!
Это я не вам, а вообще 😉

Я вообще на сахаропроизводителей злая) Помниться несколько лет назад сахар был 20р. Они плакались, что перепроизводство, бла-бла..., что сахар не стоит своих денег... Выпросили денег у государства. Позакрывали производство (по крайней мере так помню). И началось, сахар за год начинал дорожать более чем на 50%.
Где-то читала, что до сих пор тот сахар продают.
На озоне тоже полно каких-то нефирменных насадок. Наверное с Али. Чуть ли  не по 100₽.
Зашла на Озон поискать тампоны, раз уж в магазинах типа нет. Там упаковка 16 шт около тысячи 🙈🙈🙈 у меня истерика 😂😂😂
lookas, а какой фирмы?
Если Котекс подойдёт, то в Магните Гипер они есть.
Ну, с утра были.

Я вчера поняла московских женщин, что с Тампаксами засада и всем, что Р&G производит.
Самый верный способ, конечно, если есть время и транспорт, все подряд объехать.

А маркетплейсы наверное нам сейчас не подходят. Ими в столице пользуются. Оттуда весь кипишь и идёт.
Сибирочк@, ну мне тоже что-то прям не верится, конечно, ногами пойду искать)). Я о.b. смотрела только.
lookas
Зашла на Озон поискать тампоны, раз уж в магазинах типа нет. Там упаковка 16 шт около тысячи 🙈🙈🙈 у меня истерика 😂😂😂

В спаре котекс по акции 180руб упаковка 16шт
K@ti
lookas

В спаре котекс по акции 180руб упаковка 16шт

Благодарю))
мама Оля, https://cenyvaptekah.ru/chelyabinsk есть эутирокс в некоторых аптеках с разной дозировкой. Звоните, телефоны указаны.
Светлячок500
мама Оля, https://cenyvaptekah.ru/chelyabinsk есть эутирокс в некоторых аптеках с разной дозировкой. Звоните, телефоны указаны.

Выходит магнит аптека ,захожу на сайт и ничего, нет эутирокса
Мама Тёмы
Светлячок500

я им сейчас позвонила, вчера звонила и позавчера.
Единый московский номер. Они все три раза ответили, что эутирокса нет в их аптеках.
Мама Тёмы
Светлячок500

Какая нужна дозировка?
По эутироксу и аналогам, сегодня с сестрой общалась, у неё знакомая фармпредставитель, говорит, что будут поставки, не кипишуйте, в России наш завод Озон изготавливает.
Да, в аптеках нигде нет, все раскурили оптом.
Ждем поставки…
Дочкинамама
Мама Тёмы
Светлячок500

Какая нужна дозировка?

75 мг
БТ,а как скоро, не знаете?
В Магнит аптеке Эутирокса нет. Уже неделю как.
Муж только вот с Кашириных мне написал.

В классике на сайте есть, заказала в двух точках - прислали смс отказ.
Вот сегодня парень с Москвы писал, что получил пакет большой с лекарством наконец, 3 недели ехал... На сайте аптекару заказывал.
neAngel
Вот сегодня парень с Москвы писал, что получил пакет большой с лекарством наконец, 3 недели ехал... На сайте аптекару заказывал.
ну, 3 недели назад все мы жили в другой реальности. Ещё можно было что-то где-то заказать. Ещё и по старым ценам!
Сибирочк@,я к тому, что может в какой аптеке можно заказать из не наличия, у него ещё и дозировка странная, 88, сказал довольно редкая, сейчас запас на 1.5 года)))
http://apkiwi.ru/id/eutiroks-tbl-75mkg-n100-5795.html

В аптеке Киви в каталоге как будто есть, как на самом деле - не знаю, звонить уже поздно
БТ
По эутироксу и аналогам, сегодня с сестрой общалась, у неё знакомая фармпредставитель, говорит, что будут поставки, не кипишуйте, в России наш завод Озон изготавливает.
Да, в аптеках нигде нет, все раскурили оптом.
Ждем поставки…

Тоже узнавала: народ чуть ли не годовой запас скупил, не успевают привозить
Поэтому надо подождать
мне кажется они этим есть в аптеке привлекают клиента
так на прошлой неделе живика показывала есть
заказываю, отказ
опять пишут другую дозировку,заказываю,опять отказ
может и рассчитывают,что человек что-то еще закажет помимо эутирокса
у меня 112 дозировка,тоже редкая,так я по аптека именно ее искала когда еще остатки были,хорошо хоть нашла
Мне одно время нужен был ранитидин (пропал из аптек), дешевый такой препарат, но меня он спасал с моим ЖКТ, мониторила каждый день не по разу, найду случайно, заказываю, приходит смс с отказом или вообще звонят, что мол до вас уже успели заказать. Мама Тёмы, вот ты говоришь, что "может и рассчитывают,что человек что-то еще закажет помимо эутирокса" вплне возможно, но там же система работает, программа , вроде бы не дб быть так, но не удивлюсь, что стоит какая-нить галочка, что ставить в заказ при наличии в заказе чего-нибудь из группы дорогостоящих витаминов или бадов. Заговоры мне мерещятся
Оля ,мне кажется ,они, этим наличием эутирокса ,пытались привлечь покупателя, хотя куда уж больше, мама инвалид,сразу я кинулась все ее лекарства запасать, пусть будут,нам так спокойнее, так в аптеках столпотворение, ездила как раз каждый день в областную на лечение,там аптека Ольга мимо,так очередь постоянно аж на улице.
Сибирочк@
В Магнит аптеке Эутирокса нет. Уже неделю как.
Муж только вот с Кашириных мне написал.

В классике на сайте есть, заказала в двух точках - прислали смс отказ.

вот редиски
мама Оля
БТ,а как скоро, не знаете?

Не знает, все ждут. Поставки будут.
lookas
Кря-кря
ekkle
Кря-кря
Ну вот, прикрыли мировую тему...В принципе я и в инсте от многих интересных мне блогеров отписалась, тк оказались слишком экстремальными для меня((( Хотя до этих событий даже и не подозревала об их радикальности... Печально всё это.

Может и к лучшему. Все разбились на 2 лагеря и превратилась тема в базар с переходом на личности. Будем теперь обсуждать что в мире делается дома на кухне )

Так базар начался из-за ботов. Которым отвечали, а не игнорировали...

Некоторые «неботы» так велись на провокации, что и не удивительно, что тему прикрыли. И даже к лучшему.

Велись ли? Племяш (только закончил универ) мой ответил так, когда я ему написала, что мамки сошли с ума, прошу простить:
"Понимаешь.... всё зависит от базиса, нарратива, от догм, на которых основывается позиция.
Когда ты всё описываешь исходя из этих догм, получается вполне понятная красивая картинка.
Я был путинистом, либералом, социалистом, либертарианцем, вот когда посмотришь на мир через каждую из призм, понимаешь, что нихрена не понятно.
Стирается даже грань между наукой и верой.
Для человека, варящегося в своей сфере, всё понятно разложено по полочкам.
Но в основе любой концепции лежат догмы" Ну умница же? Это был глупый вопрос, но интересный)
OlgaOlgaOlga, умница. Когда он успел побывать «и за тех и за этих и против всех?»))
Я поддалась панике, набрала средств гигиены на полгода вперёд 🙂. В Ленте больше двух упаковок одного товара не отпускают.
lookas, так может ему 30-35
Солнышко
lookas, так может ему 30-35
только закончил универ, все по возрасту)
lookas
Я поддалась панике, набрала средств гигиены на полгода вперёд 🙂. В Ленте больше двух упаковок одного товара не отпускают.
и йааа) только на полгода вперед и так было, но набрала еще.
lookas
упаковка это сколько? В смысле можно купить 2 коробочки тампонов?

А цены там как?
Цены в Ленте плохие) одним из первых сетевых магазинов в ней все взлетело: все порошки, прокладки, да вообще всё!
Сибирочк@, да, третью пришлось пробивать отдельным чеком. А прокладки брала разные, про них ничего не сказали, если б одинаковые упаковки были бы, то тоже пришлось бы сепарировать. В отделе с туалетной бумагой прям объявление висит, мол, 2 штуки в одни руки.
В понедельник купила тампоны оби в живике. Есть в наличии, ажиотажа нет. А сегодня взяла в магнит-кометик какие-то прокладки недорогие, тк либрес не было, но был олвис, но они мне не нравятся.
С сахаром тоже засада была- нам 1 кг на полгода хватает. Вот решила купить- а у меня в близлежащих магазинах не оказалось. А мама мне купила в пятёрочке у дома без проблем.