Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 501 из 525
Вот я тоже удивилась. Хотя в нашей компании прошло повышение, но оно ежегодно в феврале.
мама Оля
Девочки, эутирокс появится, маякните, пож-та.
  Оставляла 6 заявок в разные адреса на Аптекиплюс https://aptekiplus.ru/ . Одна заявка выстрелила, остальные отменились. Выкупился л-тироксин озоновский. Попробуйте.
Alya741, озоновский не подходит, к сожалению. Только Берлин-хеми...
А меня интересует квитанция за э/э. Всем все понятно? Я понимаю там предоплата теперь выставляется, с января?
Tata_R
Удачливая, наоборот, идут разговоры о «затягивании пояса», где-то начинают говорить о сокращении из-за финансовых сложностей.
так ВВП так и сказал, придется тяжело, надо поднять з/п госслужащим, учителям, врачам, поднять МРОТ. Помочь бизнесу, который сейчас на санкциях.
тимка-кимка
Tata_R
Удачливая, наоборот, идут разговоры о «затягивании пояса», где-то начинают говорить о сокращении из-за финансовых сложностей.
так ВВП так и сказал, придется тяжело, надо поднять з/п госслужащим, учителям, врачам, поднять МРОТ. Помочь бизнесу, который сейчас на санкциях.

Разговор идёт о том, что делается, а не о том, кто и что сказал
Ольга В.
тимка-кимка
Tata_R

что-то делаться будет позже, с апреля например. Когда МРОТ повысят, тогда все подтягиваться начнет за ним.
тимка-кимка
Ольга В.
тимка-кимка
Tata_R

что-то делаться будет позже, с апреля например. Когда МРОТ повысят, тогда все подтягиваться начнет за ним.

Что изменится? Оклад повысят, премию уменьшат. То на то и выйдет.
девушки, порекомендуйте, в какой страховой можно застраховаться от укуса клеща, лет 10 страховались в Ас*ко,  все устраивало и...в этом году не знаем даже к кому податься...
Natikka
девушки, порекомендуйте, в какой страховой можно застраховаться от укуса клеща, лет 10 страховались в Ас*ко,  все устраивало и...в этом году не знаем даже к кому податься...
интересный вопрос. У нас все тоже самое.
Я страховала в  В*с*к, у них была последние два года какая-то форма электронной подачи заявления и электронный полис. Цена хорошая была. Нашла выписку - 756 руб. за 3 взр + 1 реб.
K@ti
тимка-кимка
Ольга В.
тимка-кимка
Tata_R

Что изменится? Оклад повысят, премию уменьшат. То на то и выйдет.
именно так и выйдет.! Троллейбусники объявили что 2 раза проиндексировали з/п. А по итогу з/п меньше чем в 20 году. )
мама Оля, про «ожидается такого числа» на Артека.ру, это пишется, что, если закажете, то заказ ожидается этого числа. Маме так лекарство заказывали, пришёл как раз в указанную дату. Заказывали другое лекарство.
Svetlana-Zai,сайт не дает заказать,только кнопка сообщить о поступлении.
они уже эти даты несколько раз меняли и ничего
Доброе утро всем!
На электронку пришло письмо от ФССП. Уведомление о том, что в ходе проверки ИНН у меня долг по налогам и сборам. Без какой-либо конкретики. И ниже кнопочка «оплатить» и сумма. А За что - хрен поймёт. Зато цитаты пунктов статей, красный шрифт и прочие устрашающие моменты присутствуют. Вообще, на фейк похоже. Это можно как-то выяснить? В личке на Налог.ру все чисто, без долгов.
lookas, возможно мошенники. Давненько читала статью, что якобы от фссп сообщения о задолжности люди получали, а реально никаких долгов не было и сотрудники фссп никаких писем не отправляли.
lookas, 100% мошенники. Посмотрите какой электронный адрес отправителя.
Там скорее всего какой-нибудь нелогичный набор букв в имени ящика.
lookas, Если на Налог.ру и в Госуслугах ничего нет, то фейк с вероятностью 90%
однако расскажу про свой случай.
три года назад пришло также уведомление, аж на 90 тысяч. На Налог-ру ничего, а на Госуслугах вся сумма высветилась. Оказалось, намудрили с налоговым вычетом. Я звонила в налоговую, сказали ничего не делать, сам отвалится. Ноя все-таки запрос официальный сделала, ибо разговоры потом к делу не пришьешь.
Отвалился таки потом долг.
Спасибо всем! Почта отправителя - fnsds@inbox.ru. При этом, копия разослана ещё тридцати участникам. Получается, все 30 человек получили уведомление о задолженности на одну и ту же сумму?))
nutmeg, А на ГУ где это смотреть?
lookas, у ФССП ящик после собачки такой: @fssp.gov.ru
lookas, если долг есть на госуслугах, то его точно Не пропустите. Ну и на сайте судебных приставов по фамилии имени отчеству можно посмотреть задолженность.
Скорее всего это мошенники
lookas, точно не скажу, сейчас у меня, когда вхожу, справа большая зеленая галочка и надпись "нет задолженностей".
Думаю, что если есть что-то в долгах, там же и высветится уведомление какое-то.
lookas
Спасибо всем! Почта отправителя - fnsds@inbox.ru. При этом, копия разослана ещё тридцати участникам. Получается, все 30 человек получили уведомление о задолженности на одну и ту же сумму?))

Мне на прошлой неделе два таких письма пришло, с разных адресов
lookas

1000% мошенники
Спасибо, девочки, успокоили. Пойду сайт приставов искать.
Medeya
lookas

1000% мошенники
приставы никогда не отправляют письма с долгами. А с госуслуг письма о долгах приходят на электронку со ссылкой на личный кабинет, так ещё и входить надо на эти ГУ.
кто может порекомендовать хорошие носки?

брала последние года "Лоренс". Раньше качество устраивало. последние закупы, носки что-то хлипенькие стали.
Для меня практически моментальный износ (протираются).
Смотря для кого?? Сына по всем параметрам устраивали НМ. У мужа последние тоже они.
Все остальное - на 1 мес. И дырки, стрелки...

На что перейдем не знаю. Ещё сын любит из Остина. Есть несколько с прошлого года. В отличном состоянии. Я и сама их люблю.
Сибирочк@, мне в принципе и для мальчиков и для девочек.
Спасибо.
Если для девочек, то я себе покупаю в Ашане. Например, Красная ветка. Или их какая-то одежда, забыла название. Все доброе.

Недавно попался пост подолога о носках. Она рекомендует брать на размер или 2 больше. Не надо носить маленькие врезающиеся носки. Там про вростание ногтя тема была, и заметили про истирание самих носок тоже.
У сына носки всегда как-то бо́льше размер, ну так попадались. Он долго носит.
У мужа всегда впритык. Соответственно, и истирались быстрее.
Нам с дочкой стала побольше на размер брать. Они при стирке садятся, у дочки склонность в вростание ногтя. И вот мы с ней в носках побольше обе лучше себя чувствуем и носятся они  дольше.
incanto на озоне
Наврала)
omsa))) 10 пар за 750 р
IceCream
Наврала)
omsa))) 10 пар за 750 р

Тоже омса покупаю. В спаре детские 50руб, мужские 60-70руб, женские 50-70руб.
IceCream
Наврала)
omsa))) 10 пар за 750 р

о спасибо. Омса классные
И да надо чуть большего размера носки брать, дабы избежать излишнего натяжения нитей ) и соответственно раннего истирания.)))
K@ti
IceCream
Наврала)
omsa))) 10 пар за 750 р

любой Спар? В маленьком нашем мало чего есть ....
тимка-кимка
K@ti
IceCream
Наврала)
omsa))) 10 пар за 750 р

любой Спар? В маленьком нашем мало чего есть ....

Гипер. Я на кашириных покупаю
В мелких наверное нет
IceCream
Наврала)
omsa))) 10 пар за 750 р

Я на Вайлдбериз за 598 купила 10 пар мужских
Кто-нибудь знает куда переехал каширинский рынок? Интересует где сейчас продавцы фруктов с ого рынка торгуют .
natalia2003
Кто-нибудь знает куда переехал каширинский рынок? Интересует где сейчас продавцы фруктов с ого рынка торгуют .

Речь шла о нескольких точках
В частности около перекрёстка 2 рынок Караван. Там давно уже идёт оптовая торговля с фур, но и новеньких туда хотели перевезти.
Ещё на чмз где-то, но это не точно
natalia2003

возле магазина светофор,если  к нему лицом стоять,то справа
несколько ларьков там