19 апреля 2022, 09:52
K@ti, в леонардо есть картины (у них и заказать можно), в фикспрайсе видела.
Удачливая
Добрый вечер. Ищу мастера по стрижке Каре. Была раньше- уехала. Уже плюнула искать- все не то, хожу растрёпой. Еще и качество волос после ковида плачевное.
K@tiв новой башне (чтз) на первом этаже видела
Девушки, подскажите, пожалуйста, где продают картины по номерам или может какие-то интернет-магазины (сегодня заказал-завтра забрал)?
Сибирочк@
Девочки, замечали на северке деревья, на которых висят какие-то лоскутки?
Осенью заметила на Университетской набережной, на Кашириных, на Молодцев. На ветвях висят какие-то ленточки, тряпочки .... Не знаете для каких целей?
У меня сегодня не самый чистый четверг. Пока не до уборки. Одно окно на той неделе вымыла, завтра второе. Пока все. Обычно я во всеоружии.
Кетия с детства помню дерево с ленточками на памятных местах загородном. В заповедниках, например, на въезде в город. Часто новобрачные или туристы из завязывали.Сибирочк@
Девочки, замечали на северке деревья, на которых висят какие-то лоскутки?
Осенью заметила на Университетской набережной, на Кашириных, на Молодцев. На ветвях висят какие-то ленточки, тряпочки .... Не знаете для каких целей?
У меня сегодня не самый чистый четверг. Пока не до уборки. Одно окно на той неделе вымыла, завтра второе. Пока все. Обычно я во всеоружии.
видимо для этого..
Буддийская традиция. Когда ленточки развеваются по ветру, ветер разносит молитву по всему свету. Обычно это делается у храмов и Ступ Просветления. Завязывают красивые разноцветные ленточки. Эту традицию, абсолютно не задумываясь об эстетическом зрелище, переняли сейчас все.
Ленты завязываются у определенных мест, где это действительно является традицией. В остальных никакой пользы они не приносят
.Деревьям это только вредит.
OlgaOlgaOlga
Прям дежавю, помню в прошлом году обсуждали, традиционно советую Золотую подкову)
lookasне помню, чтоб в прошлом году писали тут, на форуме, отзывы про куличи из ЗП, так хочется услышать) Одна я такая фанатка или нет) В Патриоте мне не нравятся куличи, хотя во всем остальном его нежно люблю.OlgaOlgaOlga
Прям дежавю, помню в прошлом году обсуждали, традиционно советую Золотую подкову)
Я и говорю: вечный вопрос)), я помню, что обсуждали, но забыла на чем остановились 😁
OlgaOlgaOlgalookasне помню, чтоб в прошлом году писали тут, на форуме, отзывы про куличи из ЗП, так хочется услышать) Одна я такая фанатка или нет) В Патриоте мне не нравятся куличи, хотя во всем остальном его нежно люблю.OlgaOlgaOlga
Я и говорю: вечный вопрос)), я помню, что обсуждали, но забыла на чем остановились 😁
lookas👍
Я взяла волю в кулак и напекла вчера 😁
svetoforвидимо пока в банк не сходите, не перестанут слать смс.
Надоели смски от банков с предложениями кредитов (Сбербанк каждый день присылает). Есть способы как-то это дело прекратить? Заявление написать или еще как-то?
Причем кредиты не брала никогда, только вклады были. Особенно интересно было, когда у меня вклад в банке, а менеджеры регулярно звонят и предлагают мне кредит в этом же банке взять.
OlgaOlgaOlgaсходите в картинную галерею на Труда. Там сейчас выставка для всей семьи и в 14:00 и 18:30 час что-то вроде мастер-класса от художника и квест. Это 30 апреля будет.
Девочки, привет! Приезжают на праздники две девочки 3 и 5ти лет, куда их сводить? Прям , чтоб было интересно, интересно?.
AnetaСпасибо, записываю.
OlgaOlgaOlga, хлоп-топ?
K@tiи сейчас хороший. Там можно по парку погулять, есть новые детские площадки.
На чмз дом Аквариум. Когда-то хороший был, сейчас не знаю.
Сибирочк@а так же лазалки, хорошие. Проверено на моих трусятах.K@tiи сейчас хороший. Там можно по парку погулять, есть новые детские площадки.
На чмз дом Аквариум. Когда-то хороший был, сейчас не знаю.
Сибирочк@в 3 года? ну не знаюOlgaOlgaOlgaсходите в картинную галерею на Труда. Там сейчас выставка для всей семьи и в 14:00 и 18:30 час что-то вроде мастер-класса от художника и квест. Это 30 апреля будет.
Девочки, привет! Приезжают на праздники две девочки 3 и 5ти лет, куда их сводить? Прям , чтоб было интересно, интересно?.
Прогулка по набережной. Но народу будет много.
Всем всегда советую музей истории ЮУЖД.
И ещё в гагарин парке (здание) сейчас музей шоколада. Это тоже выставка + мастер-класс.
Все примерно по 400руб.
Музей дешевле.