26 апреля 2022, 17:15
IceCream
Нужно заполнить декларацию в налоговую. Кто-то оказывает консультационные услуги?
написала Вам
IceCream
Нужно заполнить декларацию в налоговую. Кто-то оказывает консультационные услуги?
OlgaOlgaOlga
Девочки, привет! Приезжают на праздники две девочки 3 и 5ти лет, куда их сводить? Прям , чтоб было интересно, интересно?.
GordayaPtashkaя могу вам порекомендовать Академию, там как раз этому учат, но это дорого стоит, смотря как вы финансово устойчивы
У меня тоже есть глупый вопрос)) Почему у мальчиков меняется голос на низкий мужской в возрасте 12-15 лет. А у девочек - у них начинает расти грудь, остальные признаки в 14-17.Но при этом взрослеют быстрее девочки, у них раньше влюбленности и всё такое. А у мальчиков одни машинки в голове и так может быть годиков до 30 =)
lookas
Девочки, добрый вечер. Где в Че (желательно на северке) можно посмотреть вешалку напольную, типа Слуга? Красивую в подарок?
ЛАПУШКА5областная у нас последняя инстанция. Ищите не в Челябинске .Национальный медицинский исследовательский центр травматологии и ортопедии имени Н.Н. Приорова там есть телемедицина. Попробуйте туда.
Не по теме, но спрошу в активной теме, тем более уж помогали здесь.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортопеда и хирурга. У дочери случайно диагностировали фиброзную дисплазию, в областной записали на операцию, но, во-первых, долго ждать, во-вторых, после приема осталось много вопросов
ВасиличТак в банках курс и не такой уж выгодный (наличную валюту имею ввиду). Когда официальный курс был 60, в Сбере продажа стояла по 79 с копейками. Хотя по идее сейчас взят курс на ослабление рубля, может и имеет смысл покупать. Но на самом деле точно никто ничего не скажет.
Девушки кто что думает про нынешний курс доллара? Надолго ли такой низкий? Кто нибудь кинулся покупать "на все"?)))
ВасиличОнлайн курс более выгодный, да
Элен, вчера ради интереса купила онлайн 1 доллар. сняли 62 рубля.
Если он потом будет по 80, все равно выгодно потом будет продать.
ВасиличЕсли на счет купить доллары, то да, купить их выгоднее, чем наличные. Но опять же мы не знаем потом, по какому курсу будут выкупать их у населения, даже если он очень высоко подскочит.
Элен, вчера ради интереса купила онлайн 1 доллар. сняли 62 рубля.
Если он потом будет по 80, все равно выгодно потом будет продать.
Василичу меня кое-как с ВПН.
С Инстаграмма сняли что ли ограничения? У меня прекрасно работает без ВПН. У вас как?
Солнышко
А кстати, буквально вчера думала. Из детской ПК исключают по достижении 18 лет, не по окончании школы?
Солнышкопо окончанию детского возраста))) 17 лет 11 месяцев и 29 дней.
А кстати, буквально вчера думала. Из детской ПК исключают по достижении 18 лет, не по окончании школы?
Солнышкона следующий день после исполнения 18 лет). Я смотрела на талон здрав, место прикрепления сразу же изменилось.
GoldyНе передаются. Моя дочь, как 18 стукнуло, пошла во взрослую ПК, ее там внесли в число пациентов, потом пошла к терапевту, которая с ее слов записывала данные о состоянии здоровья, типа, чтобы внести первичную информацию (карточка бумажная тоже естественно в детской ПК осталась). На этом всё.
Еще, оказывается, электронные сведения из детской сети во взрослую не передаются.
Вот это, скажу мягко, в сильное раздражение привело.
В чем проблема-то?
Goldy
18-летнему школьнику справку об отсутствии контактов с инфекционными больными только в гос.поликлинике можно сделать?
В частной нельзя?
Мой просто не прикрепился еще никуда, хотели потом выбрать, а тут такая засада..., куда-то надо срочно бежать(((
Goldyвыписку должны дать из детской во взрослую, по идее.
Еще, оказывается, электронные сведения из детской сети во взрослую не передаются.
Вот это, скажу мягко, в сильное раздражение привело.
В чем проблема-то?