Дети74.ruархив форума

"глупые вопросы" но интересныееее

20 963 сообщения · 3 399 824 просмотров · стр. 506 из 525
lookas

Завтра у неё ДР. Наверно тоже смс пошлю 😁

Обязательно со смайликом ))))))

А у меня вроде не подруга, но очень замечательная знакомая, как мне казалось. Несколько лет уже живет в Питере. И отношения чудесные были. И созванивались регулярно. А потом в один день она просто не стала мне перезванивать. Сказала перезвоню и не перезвонила. На мои звонки не отвечала. А потом прислала сообщение: "Не могу сейчас говорить, может быть когда-нибудь тебе напишу"....
И всё ))))))))))). Прошел год. Знаю, что она жива-здорова, только меня заблокировала без объяснения причин. Просто вот как-то неприятно ..... Хоть бы уж что-то в ответ написала. К тому же она на психолога училась в свое время. Короче, странный поступок.
Элен
Я тоже считаю, что это проблема подруги от неуверенности в себе и своих детях - ей нужно одобрение, подтверждение, доказательства. Такое кстати часто бывает, тоже наблюдаю. Может быть правда поговорить и спросить, что ты подчеркиваешь каждый раз преимущества своих детей с какой целью? Ты не уверена, что твои дети у тебя самые хорошие и самые любимые? Требуется подтверждение этого факта окружающими?

тоже есть такая. Присоединяюсь, от неуверенности в себе это. иногда терплю, иногда ставлю на паузу отношения)
ekkle
Девочки, как реагировать, если близкая подруга постоянно сравнивает моего ребёнка и своего. Ей обязательно надо, чтобы её ребёнок был во всем лучше. Я сначала просто внимания не обращала, но последнее время начинает откровенно раздражать (
Доходит до смешного: моей сделали комплимент какие у неё длинные ноги, подруга тут же: обычные ноги; поставили английский в клубе на паузу: ну конечно, она у тебя ленивая...

сломайте ей шаблон - хвалите ее ребенка по поводу и без
lookas
Ой, девочки, у меня подруга наверно всех подруг переплюнула)). Эта любит не то что сравнивать, а просто рассказывать, какие у неё крутые дети, какая она молодец пробивная, какой умный у неё муж. Я в апреле экстренно загремела в больничку, она мне звонила как раз в этот день, когда я валялась и думала, скорую вызывать или само рассосётся. Я сразу ей сказала о своём самочувствии. Поговорила со мной о себе, своих детях (отличниках и чемпионах), завершила разговор фразой: «ну вот, я тебя хоть развеселила, не кисни». Потом у меня была скорая, больница, море крови, слез, операция и т.п. и звонит мне моя подруга ровно через две недели с фразой: «Ну чёт ты пропала куда-то!» У меня челюсть отпала, я говорю, мол, что ж ты, знала ведь что со мной было и сама не звонишь? Ответ: Ой, я так закрутилась Счас тебе расскажу. И по-новой, как она ребёнку талончик к аллергологу выбивала, как она отца к эндокринологу возила, как у сына соревнования прошли. Я говорю, ну молодец, че, а у меня был маленький ад. Больше не звонит с тех пор и я не звоню. На ДР мне только СМС написала три слова и смайлик. Блин обидно, у нее в феврале кишечная колика была, ее даже в больницу класть не хотели, она настояла, боялась аппендицита. Положили на сутки и выписали. Так я с телефона не слазила, переживала за неё. И тут такой пофигизм в ответ.
Завтра у неё ДР. Наверно тоже смс пошлю 😁
lookas, на Ваши вопросы ответили монахи, причем давно: каждый делится тем, чем он наполнен. И только. 🙂
rota_ru
ekkle
Девочки, как реагировать, если близкая подруга постоянно сравнивает моего ребёнка и своего. Ей обязательно надо, чтобы её ребёнок был во всем лучше. Я сначала просто внимания не обращала, но последнее время начинает откровенно раздражать (
Доходит до смешного: моей сделали комплимент какие у неё длинные ноги, подруга тут же: обычные ноги; поставили английский в клубе на паузу: ну конечно, она у тебя ленивая...

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
omelya, спасибо, да, часто себе это говорю.
rota_ru
ekkle

не факт, но может помочь.
Элен хорошо написала.
Девочки, где купить гибкое стекло? Желательно северок
Belk@

Hoff
Ашан в Роднике
Спасибо, девочки. Заеду
Belk@

В Кастораме есть. Стоят рулончики рядом с коврами, вроде.
Точно по главному проходу видела.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить  летнее платье или костюм р-р 54-56 красивый (нарядный), но не как для  "тетеньки-бабушки". Ну, и качество, конечно, чтобы хорошее было. Заказывать  в интернете уже поздно, а наряд нужен
zamila
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить  летнее платье или костюм р-р 54-56 красивый (нарядный), но не как для  "тетеньки-бабушки". Ну, и качество, конечно, чтобы хорошее было. Заказывать  в интернете уже поздно, а наряд нужен
посмотрите в Эйфории на Лесопарковой (там есть отдельный зал для девушек plus size)
Что привезти из Че в подарок кавказкому мужчине?
Sonechка
любое изделие из наших камней: прибор для канцтоваров, фигурку животного); можно нож златоустовский.
Sonechка
златоустовская тема. Визитницы, портсигары и тп
zamila
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить  летнее платье или костюм р-р 54-56 красивый (нарядный), но не как для  "тетеньки-бабушки". Ну, и качество, конечно, чтобы хорошее было. Заказывать  в интернете уже поздно, а наряд нужен
РоРо ПлюсСайз.
Магазин одежды больших размеров. Сони Кривой, 30.
Проспект Победы, 289а.
Sonechка
zamila
посмотрите в Эйфории на Лесопарковой (там есть отдельный зал для девушек plus size)

Сибирочк@
zamila
РоРо ПлюсСайз.
Магазин одежды больших размеров. Сони Кривой, 30.
Проспект Победы, 289а.

Девочки, спасибо за подсказку! :рай:
У меня есть платье такого размера в пастельных тонах
Покупала в Снежной Королеве, ни разу не надевала, потому что похудела и проскочила этот размер
Доброе утро всем! Ищу отзывы о коленном стуле для ребёнка, может есть у кого, может пользовались? Стоит ли со спинкой брать?
lookas, купили, стоит, дочка не смогла за ним сидеть, ни со спинкой ни без спинки...
neAngel, в чем проблема? Ногам тяжело?
Ещё, может знает кто, ребёнку надо сделать ээг со сном. Где лучше сделать?
lookas,Жаворонок если Че
остальное не советую
lookas
neAngel, в чем проблема? Ногам тяжело?
не знаю, говорит не удобно совсем ей, то на ступеньку попой сядет, то ещё как, в общем ещё хуже сидела, чем на кресле с колесиками
lookas
Доброе утро всем! Ищу отзывы о коленном стуле для ребёнка, может есть у кого, может пользовались? Стоит ли со спинкой брать?

Мой тоже, в своё время, не заценил. Сказал, не удобно, колени начинают болеть и берцовую кость больно. По всякому настраивали. Даже сидеть отказался, продала.
Спасибо, значит будем покупать обычный. Эх, так хотела, чтоб сидел ровно, но, конечно, коленками жертвовать не будем.
Мама Тёмы, благодарю, пошла гуглить, где это.
А почему другие не? Там что-то могут сделать не так?
lookas, есть еще стул-седло.
Рузеля, спасибо, я подозреваю, не поможет. Вообще ребёнок предпочитает лёжа на полу уроки делать. Думаю, может уже не трогать его, пусть валяется… когда работала в интернате с детьми с заболеваниями ОДА, им всем лёжа разрешали домашку делать, а в классе горки были, они не сидели.
lookas
Мама Тёмы, благодарю, пошла гуглить, где это.
А почему другие не? Там что-то могут сделать не так?

могут
и в случае проблем обнаруженных на ээг рекомендовала бы к Долининой
в случае сложном только Мск
Мама Тёмы, про Долинину наслышана, но надеюсь, проблем не будет.
lookas

если вопросы будут, пиши лучше в личку или звони
Мама Тёмы
lookas

если вопросы будут, пиши лучше в личку или звони

Ок, спасибо!
Девочки, а есть у нас есть в городе кафе, где супер супер вкусным и настоящим мороженым можно полакомиться?
OlgaOlgaOlga
Девочки, а есть у нас есть в городе кафе, где супер супер вкусным и настоящим мороженым можно полакомиться?

OlgaOlgaOlga, тоже озадачились этим вопросом после того, какотведали в Калининграде, Казани и Питере Джелатто. Вердикт, нет такого потрясающего вкуса, все самые популярные точки обошли.     :cry:
Спасает дорогое мороженное из Ленты.  😉
MARIsha_FOX, а какое в Ленте? Поделитесь? Не могу найти хорошего мороженого, какое не купишь, на вкус чувствуется один холод и сахар.
OlgaOlgaOlga

Баскин Роббинс не подходит?
В Риме ела и ела «джелатто», мороженное как мороженое
Мне Зайка Троицкий нравится )))
Буква Ы
OlgaOlgaOlga

Баскин Роббинс не подходит?
В Риме ела и ела «джелатто», мороженное как мороженое
Мне Зайка Троицкий нравится )))
Мне оно кажется искусственным в Баскин, не то, хочу чего то другого. Раньше покупали гроспирон в коробках, как в картоне, оно нравилось, но сейчас нигде не встречается. Была мысль купить мороженицу, уже много лет, но вот это уже перебор для редкого лакомства. Зайка это из г. Троицк?