29 июня 2022, 17:27
Еще не так просто купить не перезамороженное мороженое( берешь упаковку, а в ней, как погремушка, ледышки брякают. То ли перевозят так, то ли что они с ним делают?
Luchokomelya
Девочки, я одна люблю "первый вкус"?
Правда, мы берем большие упаковки, пломбир и шоколадное......
И я люблю " Первый вкус".)
Мама ТёмыLuchokomelya
Девочки, я одна люблю "первый вкус"?
Правда, мы берем большие упаковки, пломбир и шоколадное......
И я люблю " Первый вкус".)
и я
Сибирочк@и я ) пару раз в год за компанию могу поесть
Я одна не люблю мороженое?? Совсем.
lookasмне тоже. Голимый сахар.
Сибирочк@, я не люблю, писала выше. Мне все приторное кажется.
Сибирочк@
Я одна не люблю мороженое?? Совсем.
СолнышкоСолнышко , спасибо большое!!! Я плохо дружу с доставкой, вечно забываю. :smitten: :smitten: :smitten:
OlgaOlgaOlga, доставка есть)
Если не заказывали, у сбермаркета всегда промокоды для новых клиентов есть. Это Метро. Вкуссвил тоже есть промокоды
Alma mater
редко ем мороженое, все-таки пользы в нем мало, но когда прям сильно захочется раз в пятилетку, покупаю Коровку из кореновки пломбир или Настоящий пломбир в бумажном стаканчике, который как раз палочкой есть.
ekkle
Девочки, есть ли смысл связываться с путевками в Турцию на октябрь сейчас? Обещала дочери поездку, но так меня пугает это "дружим-не дружим", ну и СВО (
ekkle
Девочки, есть ли смысл связываться с путевками в Турцию на октябрь сейчас? Обещала дочери поездку, но так меня пугает это "дружим-не дружим", ну и СВО (
Василич
Девочки, кто летал из Москвы в Че, там ручную кладь всю просвечивают рентгеном? Можно ли попросить, чтоб не просвечивали какую-то вещь?
Василич
меня интересует фотоаппарат. я не хочу чтоб его просвечивали.
ekkleВасилич
Когда летала с пленочным фотоаппаратом, мне разрешали не просвечивать. Но это было очень давно.
Василич
Belk@Василич
Пленочный?
zamilazamila,TVIL ,101hotels, суточно - это квартиры
Девочки, добрый день.Подскажите, пожалуйста, через какие сайты вы бронируете жилье? Раньше пользовалась Airbnb,Booking, теперь в замешательстве. Нужны сайты с надежными данными.
zamila
Девочки, добрый день.Подскажите, пожалуйста, через какие сайты вы бронируете жилье? Раньше пользовалась Airbnb,Booking, теперь в замешательстве. Нужны сайты с надежными данными.
zamila
Aneta,Belk@,semechka,девочки, спасибо всем за подсказки. Но есть еще вопрос: стоит ли связываться с Авито при бронировании жилья? Вдруг у кого есть опыт.
Буква Ыzamila
Aneta,Belk@,semechka,девочки, спасибо всем за подсказки. Но есть еще вопрос: стоит ли связываться с Авито при бронировании жилья? Вдруг у кого есть опыт.
Я на днях в отпуске через Авито сняла квартиру
РыжушаБуква Ыzamila
Я на днях в отпуске через Авито сняла квартиру
На Авито никакой гарантии ))) Кому как повезет ))).
Нас в прошлом году "кинули". Забронировали на словах. Клятвенно нам пообещали. Выбрали квартиру на сутки специально территориально, как нам удобно будет. В итоге, пришлось искать вариант где переночевать прямо в пути. Это было в Ульяновске. Приехали в город в 22.00, искали свободный и не слишком дорогой отель на месте. Нашли только в 2.00 ночи и очень дорогой вариант (по комфорту и качеству - жуть))))!!! Ужас просто. Зареклась так бронировать.
Только через сайты и у каких-то организаций.