Дети74.ruархив форума

Привет лунатикам! И всем остальным полуночницам.

514 сообщений · 44 499 просмотров · стр. 8 из 13
Strekoza, у кого? Выздоравливайте!
И я не сплю!!!
Katenka, а чего так? )
Catarina, собаченция не дала спать, выла сидела. А как я села за комп (рядом с ней), она подло вырубилась.
apple fresh, я тож уже скоро догоню!!!)))))))))))))))))))
о! я пропустила! Катя, вы собаку завели?
apple fresh, у мелкого самого....спокойной ночи!
Katenka,)) вумная собака..
Пеппи Длинныйчулок, ага прикинь завели!!! теперь она меня заводит.......
той терьер метис, пожалели называется............
Katenka, у нас тоже тойчик!
все спят?
Катрин, я белье глажу в тишине :-)
А я только полы помыла)
а я чего только не делаю! ночь у меня какая-то творческая! 🙂
Я вчера полночи готовила полуфабрикат для открытки - мы с сыной решили участвовать в конкурсе новогодних рисунков 🙂 Он - художник, а я так, чернорабочий 🙂))
А я в 7 вечера, когда дочу спать укладывала, заснула. Теперь вот проснулась и не знаю, что делать. Сижу размышляю о финансовом кризисе 🙂 Тихо сам с собой...
мама Алины-малины, ну нашла чем заняться! 😉
ага, спим значит? а я вот снежинки вырезаю! кто со мной? 😉
Снежинки вырезать?  ^-^ А то и правда, снега-то нет, может так повеселимся  😉
Не, не буду вырезать, спать уже пошла!
а я убираюсь  :crazy2:
заодно подарки на НГ делаю. попутно так сказать - когда убираться надоедает)))
а я вообще не понятно чем занимаюсь. Вот любимый токо в час пришел домой... Пока поел, посуду помыла...Да, а завтра на работу 🙂 Уже сегодня
а я пока темку прочитала про то сколько нужно денег чтоб родить второго Ре, смотрю, ой ё ёй СПАТЬ ДАВНООО ПОРА))
а я все равно самая полуночная 😉
:смеется:
:lol:
А у меня мальчишок засыпает пол 1-го,бывает в 12.Днём с ним времени нет ни на что.Тоже сижу ночью,вчера в 2 легла.Обычно пол 2-го.Утром-то в 9 просыпается Тёмка,приходится идти спать,хотя ещё час ворочаюсь.
А я Фотошоп разбираю,корректирую фотки,в рамочки вставляю+в одноклассниках сижу+здесь темки почитываю.Сейчас спит,тоже время появилось🙂
А мы все также ложимся после трех..Уже час на форуме, кроме меня, никто ничего не пишет )
Catarina,  я тут, муж играет в прнц персии последний, а я тупо жду.......
Я тоже тут, посуду перемыла, игрушки прибрала, и решила заглянуть на форум.
А я суп варю  :crazy2:
а я перегладила гору белья, вроде как и спать пора уж) А все привыкла к 3 ложиться, так что даже и не засну счас ^-^
ой, мне бы тоже погладить горку... да лень что-то))))
Приветик неспящим мамам! Я новенькая, решила заглянуть на сайт и найти ребенку костюм на НГ, так и осталась.
Лера, здравствуй!

Кать, а я это состояние называю полуночная лень, потому что часа в 2-3 уже хочется бурную деятельность развести...
Goose, Лен, это точно! я вот в 2 часа ночи обычно стираю)))
Смотрю, не я одна только к 3 часам спать ложусь  😉
И ведь, как приличная, несколько раз пыталась раньше лечь - лягу и лежу, ворочаюсь.
Девчат, какие активистки, однако🙂 Совы что ль? Я по ошибке природы, видимо, сонным жаворонком тусуюсь тут ночами🙂)
я тоже ошибка природы  :2funny: встаю-то рано))
а я не ошибка  :2funny: днём доча уснула в машине, домой нести не стала, разложила себе кресло и поспали обе с ней на природе сончас 😀
ой, Катя, так прикольно получилось... рядом два сообщения - твой и мой глаза - в разные стороны смотрят...  :-D

Кима, а я тож пыталась пораньше ложиться, не получилось, против природы не попрёшь наверное  :не знаю:
Goose, с глазу на глаз  :2funny: