Дети74.ruархив форума

А теперь - шкафы-купе!

1 034 сообщения · 311 409 просмотров · стр. 11 из 26
Linia, а можно фотки и параметры, ну и цену, если не секрет🙂
Belk@, да фотки что-то неудачные выходят. В стандартной 97й двушке (не улучшенной) длинный узкий коридор, так вот в нем шкаф 280длина*47ширина*250высота -  примерно такие параметры. Внутр.наполнение: 4 штанги д/одежды, 3 выдв.ящичка, большая антресоль, полки. Дверцы - стандартное ДСП(вроде?), зеркала побоялась ставить из-за ребенка... цена 28,4  рубля. Т.е. примерно по 10 тыщ за погонный метр
Linia, не дорого. Мне в Калибре за шкаф 1,2 м насчитали 25 тыщ, там правда двери комбинированные были и профиль хороший (аналог raum plus, но не он), но все же! А тут за такую длину, очень нормально.
девочки, можно мне тоже телефончик мастера!!! :ура:
Харламова, в личку написала...
Девочки...и мне можно телефончик Дениса...плиз)))
Yaya
и мне)))
Qwayess
Yaya
и мне)))

и мне )))
Можно и мне телефон мастера!!
Yaya

И мне , и мне телефончик Дениса! Нужно 3 шкафа а тут качество и столь приятные отзывы благодарных покупателей. Естественно в личку!
Декабринка, а вдруг налоговая или еще какие недруги прочитают?
Декабринка, ну по одному имени же человека найти сложно, а телефон в личке передают. В темке про натяжные потолки так же делают - кому понравилось, написал отзыв, потом человекам 20 по просьбе в личку телефон написал. Бывает, что не сразу реагируют на просьбу, кто-то, может, уже и в темку давно не заглядывает. Вы свежеотписавшихся поспрашивайте, уверена, кто-нибудь да напишет.
ольга юрьевна,шикарный шкаф. а где Вы заказывали и что по стоимости получилось?
Девоньки,поделитесь ,пожалуйста,тел.Дениса
напишите плиз телефон Дениса  :рай:
заказала шкаф.
Контактами поделюсь, когда сделают установку.
Но пока - несравнимо хорошо меня поняли. Все мои заморочки)
девочки!!! Ну кто-нибудь, дайте телефончик дениса???? Уже не первый раз прошу..
Есть такой сайт http://webkupe.ru/ , здесь можно заранее смоделировать свой шкаф и с готовым решением, прийти и заказать. Моя сестра заказывала на Чичерина 22, осталась довольна.
Девочки, поделитес, пожалуйста телефоном легендарного Дениса)))))!!!!!!! Буду очень благодарна!

natuseca, Дайте номер вашего мастера, пожалуйста!
Дюшенея, что то я не поняла как там моделировать((
MaryKo, нажимаете начать моделирование, ниже даны размеры, далее внутренняя компоновка, далее цвет, фасады и итоговая цена. Все.
Kate4ka, спасибо! самую большую кнопку то я и не заметила - ндаааа
Зашла тоже поблагодарить за мастера Дениса))) Очень довольна шкафом, ждала месяц, т.к. много заказов, но зато очень аккуратно и красиво получилось. Я очень довольна  :ура:
А делал кто-нибудь шкаф с дверью-гармошка, или может знаете в чем особенность у данной модеели? Хочу чтоб муж сам сообразил такой шкафчик.
Calipso, У нас сейчас угловой шкаф стоит, гармошкой двери открываются, вполне удобно.
Только из-за неровного пола, ролики на которых двери катаются с одной стороны слетают периодически, но у нас шкафу этому лет 8.
Calipso, на двери-гармошку нужна хорошая дорогая фурнитура, с дешевой двери будут проседать.
Бригита,у вас наверное всчтроенный, а я с основанием хочу. Или это без разницы?
Calipso,Нет, обычный, не встроенный, со всеми стенками/основаниями.
Девочки, киньте, пожалуйста, номер телефона легендарного Дениса)))
А можно телефончик Дениса?
мне тоже телефон!
И мне телефончик Дениса, плиз
Mimilli
заказала шкаф.
Контактами поделюсь, когда сделают установку.
Но пока - несравнимо хорошо меня поняли. Все мои заморочки)

Mimilli, И как шкафчик????
прям заинтриговали, что там за Денис ))) хоть бы его работы кто сфоткал и цену озвучте, плиз
ЯСНАЯ
прям заинтриговали, что там за Денис ))) хоть бы его работы кто сфоткал и цену озвучте, плиз

Вот именно, ни одной фотографии!
Вот мой шкаф, который тоже недавно сделали. У Дениса не стала заказывать, так как никто из участниц почему-то не поделился фото. Вслепую заказывать не захотелось. Нашла очень хорошего мастера, посмотрела его работы и заказала. Очень довольна.
DSC05022.JPGDSC05015.JPGDSC05005.JPG
Вжииик, я довольна!
Сделали на совесть!
Меня услышали, поняли и установили так, как надо.
Я уже и забыла, что у меня этот шкаф есть))) Как будто всегда там был.

Mimilli, а фото можно?
zoltrix,  🙂
Вот внутренности. Пока плинтуса не успели установить.
DSC05017.JPGDSC05006.JPGDSC05007.JPG