Дети74.ruархив форума

А теперь - шкафы-купе!

1 034 сообщения · 311 409 просмотров · стр. 12 из 26
AbrOx,Mimilli,девочки, можно координаты в личку и если не секрет AbrOx, во сколько вам обошлось это удовольствие??
Спасибо!
Вжииик, материал ЛДСП Эггер (Австрия) в основном толщина 26мм, двери МДФ белый глянец с мелкими блестками. Вставки тоже МДФ под кожу. Комод укреплен двойными направляющими. Всего 69800 руб. Ручки покупала отдельно итальянские Мак-Март.
AbrOx, Очень красивый шкафчик, и очень вместительный :mrgreen:
AbrOx, полки можно было на скрытом крепеже сделать (стяжка VB - усиленный эксцентрик). Пластиковые уголки устанавливаются для экономии времени работника.
фартум
AbrOx, полки можно было на скрытом крепеже сделать (стяжка VB - усиленный эксцентрик). Пластиковые уголки устанавливаются для экономии времени работника.
Да, мне тоже не очень этот момент понравился, хорошо хоть эти полки внутри.
Если можно, выскажите еще свои замечания, я не обижусь на критику. Просто нужен еще один шкаф-купе в комнату сына, думаю в скором времени заказывать.
AbrOx, Ну надо же! У нас тоже такой шкафчик, только цвет другой. Я думала это я так придумала: что по середине встроенный комодик, а на него телевизор...  Очень удобно. Заменяет очень модные когда-то "стенки". Заказывали в "Миге" Очень хорошо сделали. Стены у нас не ровные, поэтому они по бокам планки установили, т.к. шкаф встроенный. К сож. у нас сейчас ремонт и мы его разобрали поэтому сфоткать не могу.
Покажу свой шкаф)
Длина 4,30, но шириной всего 40 см, т.к. простенок такой ширины. Вроде все входит в него. Я довольна.
IMG_4513.JPGIMG_4515.JPGIMG_4517.JPG
Октябрь,хороший шкафчик!!!
Хорошо придумано.Нравится,что всё в шкафу будет(висеть ,стоять,лежать).Дверки закроешь и идеальный порядок в коридоре. 🙂
*иволга*,спасибо! надеюсь, что все продумала) там место даже для гладильной доски есть)) 
и понравилось, что сделали шкаф прям под натяжной потолок, в других местах, когда интересовались шкафами все грили, что сантиметров 10-15 будет не доходить до потолка.
Октябрь, Суперский!, умилил Домофон в шкафу)))) - По нашему - по-русски))
Где заказывали?
Октябрь, это Денис делал? Очень аккуратно. И очень практично, очень много полок и ящичков. Такое узкое пространство Вы организовали под хранение замечательно. Единственно, мне кажется, что за трубкой домофона в шкаф нырять будет неудобно. И Вы шкаф будете держать всегда приоткрытым. Но это мое мнение.
Скажите, сколько Ваш шкафчик стоит.
Вжииик,AbrOx, спасибо) Да, домофон оказался внутри) но он у нас почти всегда отключен, т.к. гости только по предварительному звонку приходят  😉. Шкаф делали Денис и Сергей :mrgreen:, очень аккуратно. Обошелся в 45.
Октябрь, очень шакфчик ваш понравился. Функциональный.  Тоже стоимость и где заказывали интересует.
Kessi,выше ответила)))
Октябрь,а сначала что делали потолок или шкаф?
Olga, сначала был потолок, в магазинах говорили, что сантиметров 10-15 шкаф будет отставать от потолка, чтоб не повредить его при монтаже. А Денис с Сергеем прям под самый потолок сделали шкаф  :ура:
Октябрь,спасибо! Мы интересовались, как лучше делать, что сначала, что-то инкто толком не говорит
Olga, лучше вначале делать шкаф, и мастеру сказать, что планируете натяжной потолок, он предусмотрит какую-нибудь балку, на которую потом потолок закрепят. Или если будете делать вначале потолок, то лампы сразу учитывайте, чтобы они были по центру после установки шкафа. А то у нас щас лампа оказалась вблизи шкафа (не по центру коридора) т.к не предусмотрели этот момент.
Октябрь, супер, мне телефон скиньте пожалуйста тоже
Октябрь, а какая система у дверей? Очень вместительный шкафчик и очень недорого.
Belk@
Октябрь, а какая система у дверей? Очень вместительный шкафчик и очень недорого.
Belk@, система Версаль, они и Командор и Раум плюс могут ставить, но цена соответственно вырастет (каждая дверь тыщ на 3 или 5, точно не помню).
Девочки, здравствуйте. А можно  и мне телефон Дениса в личку. Ну ох как надо🙂))
Хвастаюсь обновкой)

И наполнение...

без косяков к сожалению не обошлось, второй ряд полок собрали не правильно, поэтому получилась такая асимметрия(( Я конечно расстроилась, но потом решила, что не критично.

Заказывали в Континент-М, р-ры 3550 Х 2400, глубина 40 см.

Бригита, Клево! это фотопечать??
Тоже думаю о ней а двери и фото одна фирма делала??
дорого??

И расстояние между полками можете сказать (высота))  :ой засмущали:
Бригита, клева!!! сама недавно на фотках на подобное заглядывалась, прям тоже захотелось))) светильники здорово сочетаются  :рай:
DSC09641.JPGDSC09644.JPG
Вжииик, Спасибо! Да, фотопечать, все делали в одной фирме. Весь шкафчик обошелся в 58 т.р., отдельно двери не знаю сколько стоят, мы развернутую номенклатуру не просили у них(
Но картинку мы сами покупали в интернете, т.к. у них в каталоге ничего не подобрали, а фото с таким разрешением просто так на просторах инета не найти(
Расстояние между полками 32 см.
Olas, Спасибо!
У нас в интерьере это единственное цветное пятно, все остальное в коричнево-бежевых тонах, так что совсем не перегружает комнату.
Бригита, за сколько покупали картинку?
Olas
Бригита, за сколько покупали картинку?

Бригита, И где??? Сссылку можно??

За остальные ответы - Спасибо большое!
Olas,Вжииик, картинку покупали на сайте http://www.shutt****erstock.com/
Одна картинка стоит 300 р., но там такой принцип: оплачиваешь 1,5 т.р и скачиваешь 5 картинок в течении года.
Так что если решите покупать, то у нас есть лишнее 3 картинки, можем скачать за 300 р.)))
Бригита, Спасибо! выбираю )))
Девочки! Может подскажите, где можно заказать классический шкаф купе, к примеру вот такой вариант:
Sobolek, такую мебель видела на ДО на интернет-витрине "Мебель из МДФ......"
Sobolek, что-то подобное делает Мистер Дорс (в Магните на Труда есть их отдел).
дада, в Mr Doors в коллекции "Классика"

кстати, про Mr Doors
на прошлой недели нам устанавливали шкаф, изготавливали 3 недели
очень хорошие сборщики(больше всего боялась именно за эту часть работ)
да и обслуживание у них на высоте, были, конечно свои нюансы, но в итоге только положительные эмоции остались
Ой, девочки... спасибо за подсказку..)))
Бригита, классно! асимметрия даже наоборот интереснее делает шкаф ;-)
nb911, Спасибо)
Октябрь,  :mrgreen: практичный шкафчик) сейчас как раз занимаюсь ремонтом в прихожей, возьмем на заметку)))
Форумчане! срочно (к выходным) нужен шкаф-купе!!! посоветуйте координаты куда можно обратиться  ,где оперативно могут сделать шкафчик!
Vredina, ))) Жееесть!

Н 2м этаже сегодня в калибре в правом крыле видела такое объявление - шкаф купе за 2 дня!
Но что это будет за шкаф!??