23 апреля 2012, 14:22
ИРБИС, а сроки изготовления у Дениса?
Конфета80
Девочки, никто не знает, какой программой пользуются, чтобы спроектировать шкаф? Ну или где можно скачать????
OlasКонфета80
Девочки, никто не знает, какой программой пользуются, чтобы спроектировать шкаф? Ну или где можно скачать????
для какой цели нужно?
Конфета80OlasКонфета80
для какой цели нужно?
Хотим сами делать встроенный шкаф-купе. Шкаф очень большой будет. Хочется все учесть и ничего не забыть. Хотим обратиться в Квадрат для распила и т.д. Собирать уже сами. Шкаф дл.484, высота 271 и глубина 66
Конфета80
Olas, пока не думала, сначала хочу внутренниюю часть спланировать, а уж после и мелочи. Но думаю внутри кромка будет тоненькая, а вот снаружи (хочу с одной стороны сделать полочки) думаю надо кромку толстую (незнаю как называется). Правильно? Мне кажется что в Квадрате должны помочь и подсказать с этим делом, главное всё расписать... Но опять же не факт что помогут 🙂
Конфета80
Olas, единственное что в программе размеры уже указываются, я думала так будет удобнее и мне и рабочим 🙂 Ладно буду пробывать сама. Так, а я еще хотела не только полочки, но и выдвижные ящики, вот как их то расчитать???
Всем спасибочки 🙂
Конфета80
Svet-v-Okne,если не секрет скока по цене вышел шкафчик?
Конфета80
Olas, Так, а я еще хотела не только полочки, но и выдвижные ящики, вот как их то расчитать???
Olasт.к. сами мебелью занимаемся, то с магазинами фурнитуры встречаемся часто - еще ни разу, даже в хорошей оптовой компании, нам не объяснили как сделать например ящик. Не говоря уже о других подводных камнях.
ну если дома уже есть похожие ящики то замерьте, либо в магазине, где будете покупать фурнитуру узнайте, стандартная ширина ламината 16 мм
Танюша и принцессыЯ тоже от Дениса шкаф хочу...
Девоньки,поделитесь ,пожалуйста,тел.Дениса 🙂
Мама Арсюши
natuseca,это у вас в нике 3 шкафа 110 т.р получилось? а размеры шкафов можете написать ?