Дети74.ruархив форума

А теперь - шкафы-купе!

1 034 сообщения · 311 409 просмотров · стр. 9 из 26
AbrOx, боюсь
поэтому его тел и удалила из общего доступа
Эх, не успела записать. Нужно еще 2 шкафа. Может скинете в личку?
AbrOx, напишу в личку
и у Дениса давно мне пора просить скидку)
Нюсик, спасибо заранее.
Нюсик
AbrOx, боюсь
поэтому его тел и удалила из общего доступа
плиз и мне координаты Дениса в личку)
скоро шкаф заказывать, а как подумаю о наших магазинах - настроение портится
Карапуз, мы в Командоре заказали шкаф недешевый. ЛДСП австрийская Бук тирольский шоколад, система рельс Командор цвет венге, коллекция Магнетит. Фасады зеркальные. Обошелся шкаф в 38 000 руб (и это с 20% скидкой - акция была перед Новым годом). Может я и не была такая недовольная, если бы не отношение ко мне как к клиенту наплевательское. Выберу время, накатаю претензию. Ведь еще гарантия не кончилась. Как думаете, в чем проблема, если при движении дверцы по рельсам такой противный хруст раздается? Внутри проверяли, никих камешков  и ничего другого нет. Должен же кто-то из фирмы придти, проверить в чем дело?
AbrOx, я подумала и все таки удалила свое сообщение, что-то не хочется нападок не от кого)))))

Насчет наплевательского отношения очень Вас понимаю, это встречается часто и не только в мебельной отрасли, т.к. выделяется время на установку, а вот потом отправлять кого-то на "доделки" никому не хочется, чаще всего такое бывает в организациях с поточными заказчиками. Кстати к нам на прошлой недели пришли клиенты именно из династии по причини плохого к ним отношения.
В случае, если есть недоделки или брак или претензия на гарантийный ремонт, не ленитесь, пишите все в письменном виде, впротивном случае организация может заверять, что никаких претензий от вас не поступало. По хрусту смотрите личку....
А почему Вы думаете, что на Вас должны нападать? Вы совершенно правы, что составление эскиза - это тоже работа менеджера, которая должна быть оплачена заказчиком. Я к этому нормально отношусь. Свой шкаф я заказывала по готовому эскизу своего дизайнера с четкими размерами. За это платила деньги.
AbrOx, спасибо))))
Просто на самом деле я думаю, что человек работающий в любой области не хотел бы отдавать сделанную работу за бесплатно, но к сожалению не все клиенты это понимают ;-)
В теме "Мебель своими руками" размещена схема сборки корпусного шкафа-купе  http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39406.45.html, с подробными фото и коментариями.
Нюсик, дайте пожалуйста телефончик Дениса, очень надо шкаф-купе!
Anet
Нюсик, дайте пожалуйста телефончик Дениса, очень надо шкаф-купе!

тоже нужно телефон Дениса. Посчитала вчера в салоне, 35 тыщ на наши размеры... офигеть...
Нюсик, а мне можно тоже координаты Дениса? Мы созрели для шкафа-купе)))
Сделали мы шкаф (стенку) " от Дениса" по моему эскизу,сделала все что я хотела -не сказала,что дешево,но не дороже чем мебельных центрах (готовое изделие)- в той ценовой категории.
Но здесь есть плюс -за что можно и запалтить (это размеры которые мне удобны,и нужны).Цвет который я хотела (правда,выбрав два цвета,переживала -как в результате будет смотрется).
После сборки,через неделю -мне показалось что у меня в стенке не хватает пару дверок,и полки - Денис приехал сделал,без вопросов.
Но результат меня порадовал.
Нюсик, спасибо. :smitten: :smitten: :smitten:
осяч, а фото можете выложить? А что все-таки не дешевле, чем в фирме получилось?
AbrOx
осяч, а фото можете выложить? А что все-таки не дешевле, чем в фирме получилось?

фото позже.
все таки я наверно не так написала, шкаф у Дениса заказывала по своим размерам,по картинке -которую нашла в просторах интернета (в стоимость шкафа входит доставка,поднятие на 5 этаж без лифта,сборка,установка).
В салонах примерно по такой же стоимости аналогичные шкафы  (но доставка и т.п. это даже не узнавали). так как мы изначально заказали у Дениса,потом для того,что бы убедить в правоте своих действий (заказ шкафа у частного лица) мужа,проехали по салонам и посмотрели ценники.
Люди добрые, киньте в меня телефончиком Дениса очень срочно! Полетел телефон и все контакты утеряны, а он мне сейчас очень нужен!
Олеся77, спасибо огррромное!
ИРБИС, на здоровье)
заказывала шкаф-купе в прихожую у Мистер Дорс, устанавливали в заранее приготовленную для него нишу, получилось просто отлично. Качество на высоте, даже моему очень придирчивому мужу не к чему было придраться. Теперь я поняла, за что они берут такие деньги. да дороговато, можно было чуть дешевле в другой фирме заказать, но оно того стоит.
Юлия1979,а можно хоть примерно их уровень цен? В личку, если не трудно🙂))
Юлия1979, всем интересны фоточки и цены) если можно)
Девочки, почему никто не выкладывает фото? Очень интересно. Кому делал Денис, отзовитесь, похвастайтесь, пожалуйста! Никак не могу решиться, где заказать шкаф.
Katze,Olas, шкаф размером 2600*650*2000 (В*Г*Ш), три дверки, центральная зеркальная. По сумме получилось 74000. Вечером сегодня пойду его сфотаю, завтра выложу.
Есть какое-нибудь интересное наполнение, н-р брючница, пантограф, и т.д. Какое дерево использовали?
Юлия1979,ого,чтож за материал то такой???
Юлия1979, с нетерпением жду фото Вашего шкафа и других участниц тоже. :2funny: :2funny:
Девочки, очень прошу, дайте номер Дениса. От цен в магазинах дрожь пробирает  :shock:
Судя по ценам, которые девочки называют, у Дениса весьма не дешево. Конечно, может материалы дорогие использованы. Поэтому хотелось бы посмотреть.
Девченки! Ну покажите, кто нибудь свои изделия, кто заказывал у Дениса!!! Помогите определиться!!! Чтож вы такие не отзывчивые. Уже месяц вас просим. :2funny: :2funny: :2funny:
из последнего, может пригодятся идеи, извиняюсь за качество фоток))  :ой засмущали: фото 2 и 4 длина шкафа около 3 м
Копия DSC06833.JPGКопия DSC06842.JPGКопия DSC07452.JPGКопия DSC07826.JPG
ИРБИС,Олеся77, можно мне тоже телефон дениса?! очень нужно
НАм вчера Денис шкаф установил - вечером выложу фото
Olas,красиво! 😉 это работа Дениса?
Девочки,напишите в личку пожалуйста телефон Дениса!!!!!ооочень нужно шкаф закончить к лету-а то ребенок ползать начнет и КАПЕЦ вещам...
Nataly Alba
Olas,красиво! 😉 это работа Дениса?
Девочки,напишите в личку пожалуйста телефон Дениса!!!!!ооочень нужно шкаф закончить к лету-а то ребенок ползать начнет и КАПЕЦ вещам...

Спасибо)) но это работы моего мужа)
ИРБИС, довольны?
Олеся77, да, меня результат полностью устроил. И цена, и качество.
В магазинах такой шкаф отсчитывали нам в разбеге 30 -38 тыс. У Дениса он вышел 22 тыс.
А где же обещанное фото? :shock: :shock: :shock:
AbrOx, фотик сел(
Выкладываю фото. Неудобно за беспорядок в рабочей зоне, но она эксплуатируется нещадно и днем и ночью)
Денис делал нам шкаф длиной ок.3м, в центральной части есть зона под посуду за матовым стеклом. Плюс сконструировалась рабочая зона на два компа с полками и выкатная тумба. Все вместе обошлось чуть больше года назад около  80 т.р.