Дети74.ruархив форума

А теперь - шкафы-купе!

1 034 сообщения · 311 409 просмотров · стр. 14 из 26
Olas
Ева Браун
Мы купили шкаф купе за 19 с чем то тыс. высотой 2300 длиной 2000 и шириной 550, шкаф очень красивый получился, сделали в срок, привезли тоже в срок, под наши размеры и желания все сделали, мы довольны :mrgreen:
Такого же плана шкаф в другом магазине видели аж за 28 тыс :idiot2:

19-28, это еще не пределы)))) можно и дешевле и дороже. Вы похвастайтесь  шкафчиком, мы все порадуемся) Приятно делить(-ся) радостью!
и где купили тоже признавайтесь)
Девочки обязательно выложу фотки, как только доберусь до фотика и до дома :2funny:
И фирму напишу, главное, что бы за рекламу не приняли 😉
Olas
Ева Браун
Мы купили шкаф купе за 19 с чем то тыс. высотой 2300 длиной 2000 и шириной 550, шкаф очень красивый получился, сделали в срок, привезли тоже в срок, под наши размеры и желания все сделали, мы довольны :mrgreen:

19-28, это еще не пределы)))) можно и дешевле и дороже. Вы похвастайтесь  шкафчиком, мы все порадуемся) Приятно делить(-ся) радостью!

Дешевле можно, и дороже тоже, все зависит в одном случае от материалов и фурнитуры, в другом от бренда....
Нашей задачей был шкаф с усиленными внешними стенками так как он не встроенный, а обычный. Наполнение тоже у нас под наши размеры.
Столкнулись с разными условиями при покупке шкафа, то продавцы не хотят комплектацию менять, то не хотят говорить чья фурнитура, то как насчитают сумму, аж волосы шевелится на голове начинают , в одном отделе предложили шкаф такого же размера за 14200 рублей, ну это же ужас просто - весь покошенный, внешние тонкие стенки от такого давления аж прогнулись, все шатается :ой ой:
Ева Браун,  очень жду фото и адрес где заказывали.
:smitten:
Ева Браун, про то что отказываются наполение менять, прям удивили, еще такое есть?))
какой толщины стенки у Вашего шкафа? если большое наполнение, то есно нужно матерьял потолще выбирать, понадежнее будет, я думаю Вы правильно подошли к вопросу  :mrgreen:
Ева Браун
Девочки обязательно выложу фотки, как только доберусь до фотика и до дома :2funny:
И фирму напишу, главное, что бы за рекламу не приняли 😉
Olas
Ева Браун

Дешевле можно, и дороже тоже, все зависит в одном случае от материалов и фурнитуры, в другом от бренда....
Нашей задачей был шкаф с усиленными внешними стенками так как он не встроенный, а обычный. Наполнение тоже у нас под наши размеры.
Столкнулись с разными условиями при покупке шкафа, то продавцы не хотят комплектацию менять, то не хотят говорить чья фурнитура, то как насчитают сумму, аж волосы шевелится на голове начинают , в одном отделе предложили шкаф такого же размера за 14200 рублей, ну это же ужас просто - весь покошенный, внешние тонкие стенки от такого давления аж прогнулись, все шатается :ой ой:

мы все ждём фото-отчёта 😉
Olas, представьте, существуют и такие производители, сама была удивленна :не знаю:

Выкладываю свой шкаф, хочу предупредить, что это еще только заготовка так сказать в плане внешнего вида, я специально сделала шкаф без зеркал и без всяких украшательст, в общем шкаф создавался под мои дизайнерские представления :смеется: и приобретет он свой законченный вид уже скоро :mrgreen:
Толщина внешних стенок 2,6 см, внутри полочки как обычно 1,6 см.
Девочки адрес не буду писать как бы за рекламу не забанили, напишу только, что фабрика находится на втором этаже ТК "КС" и называется "Рондо стиль".

Наполнение шкафа показано только с одной стороны, потому, что с другой тоже самое 😉
На бардак не обращаем внимание :crazy2:

Это для сравнения стенок :coolsmiley:
Ева Браун, Вместительный, практичный шкаф!
Ева Браун, класс!
и цвет шкафа как у нас 🙂)) только у нас не купе
Девочки, в темку вообще не захожу, т.к. темка шкафов уже не актуальна)) если что пишите в личку, всем отвечу  🙂
Октябрь, ну я бы с радостью к вам в личку обратилась..да пока никак..сообщений маловато  🙂
мама Аленка, думала у меня дежавю, оказалось нет! ваше сообщение повторяется еще и на прошлой странице)
Ева Браун, я сама к зеркалам отношусь по разному, когда хочется (особенно после очередного увиденного шедевра), а иногда нет. Вообще и стекло не очень из-за способности биться и разлетаться, вот незнаю откуда у меня это. Самое главное чтобы шкафчик был функциональным, а у Вас я думаю это получилось!
fisa,У меня из    Nika 2 шкафа я  очень довольна,да дорого,но качественно. Мои знакомые все глядя на мои шкафы заказывают тоже там и все довольны. Только мне не понятно,Vika ,это точно ,Nika? я думала,что они сейчас ника премиум.
Общительная, а выложите фото своих шкафчиков, а то тоже ищу фирму где заказать
Общительная, посмотрела в инете, есть и вика и ника премиум, но ника только на ак.королева и магните, а вика в больших мебельных ТК. Вы где заказывали?
Айриша,я заказывала в Nika , но они были в мебельном на Чичерина, сейчас там этот отдел наз. Vika, кто то говорит, что это они. Я вообщем в Нику написала письмо, чтоб разьяснили мне.  Я вам напишу, когда ответят мне
Я заходила на сайт Вика у них ящик почтовый как Ника, вообщем хочу понять разные это компании, или нет
Девочки спасибо за оценку, действительно хотелось шкаф не на пару лет, а так что бы основательно заселился у нас :ура:
Olas, мы зеркала не хотели в таком виде как в магазинах предлагают, но что то на подобии зеркала будет у нас в дальнейшем, вообще сколько ходили по магазинам везде стоят обычные шкафы, либо с зеркалами либо с какой нибудь фотопечатью, или просто со вставками, а хотелось чего то необычного не как у всех...
В общем когда я доделаю внешний вид шкафа я выложу фотки :coolsmiley:
Девочки подскажите телефон мастера
Девочки,  напишите пож-та в личку телефон мастера, который бы на заказ сделал встроенный шкаф-купе по приемлемой цене. Заранее спасибо.
galina86,КудряшкаСью, в личку написала. Удачного выбора!
девочки и мне телефончики проверенных мастеров, хотим в коридоре шкаф сделать, встройку небольшого размера по ширине. Хотелось бу уложиться в приемлемые деньги и качество чтобы не подвело
Olas, Большое спасибо, уже созвонилась с мастером, договорились встретиться  вечером. Потом отпишусь как все прошло
Общительная,NIKA и VIKA это одно и тоже, я думаю. Рэбрединг, ИМХО🙂))Спасибо за отзыв.
Девочки, как и обещала, хвалюсь. Вот и дождалась я своего шкафчика. В КС этот шкаф насчитали в 66 тыс., а мне обошёлся в 45 тыс. Конечно можно было такого размера и за 25-30 сделать, но хотелось что-то оригинальное, не как у всех, с кожаными вставками и стразиками))))
фотографировать очень не удобно, надеюсь понятно будет
Безимени-2.jpgDSC09770 (2).JPG
galina86, это Денис делал?
Е_лена, Нет, это Александр
Качеством осталась довольна, а плюсик в карму поставить не могу как это сделать?
galina86, плюсик в карму сможете ставить, когда наберете 100 сообщений.  🙂
Живая, Спасибо.
galina86, я рада что понравилось. и + в карму... я то уже могу ставить)))
galina86, очень красиво и стильно!
можно телефон в личку кто вам делал?
спасибо.
Camry, Что-то в личку не могу зайти, можно я здесь тебе напишу? *** Александр
Главный модератор
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Прошу прекратить всех писать номера телефонов в открытом доступе.

Camry, Спасибо, я долго думала, что бы я хотела от шкафчика, очень помог мастер определиться
Девочки, подскажите координаты хорошего мастера, мне очень шкаф нужен))) Вот тут на фото с ящерицей очень красивый шкафчик))) Заранее спасибо!
Девочки,киньте и мне телефончик Дениса в личку)))не могу пока сама писать)хотим в коридор  шкаф!заранее спасибо)))
Добрый день! А может кто-то поделиться телефонами мастеров??? Ну оооочень нужно 🙂
+
девочки и мне телефончик ,Дениса хотим в коридоре шкаф сделать, и в детскую кроватки со столом.
Девочки, поделитесь, пожалуйста телефоном легендарного Дениса)))))!!!!!!! Буду очень благодарна!
Olas,мама Аленка,девочки,спасибо большое за телефончики мастеров)