Дети74.ruархив форума

А теперь - шкафы-купе!

1 034 сообщения · 311 409 просмотров · стр. 15 из 26
Девочки, скиньте плиз телефоны мастеров, начинаем в прихожей ремонт, пару шкафчиков надо. Заранее спасибо!
был у нас шкаф купе с зеркалами снаружи... ребенок бегал и врезался. разбил. слава богу не пострадал. теперь без зеркал только.
девочки, будьте добры и мне телефон замечательных специалистов по шкафам-купе, очень надо.
OxylDue, написала в личку!
Девочки, подскажите, что делать, если шкаф -купе стал скрипеть?? Пользуемя года 3 уже. Его ведь как петли у простых дверей не смажешь🙁
Belk@,очень красивые у вас шкафы получились🙂
А дверцы белые в коридоре вы пленкой обклеивали или с таким покрытием покупали?
iricha
Девочки, подскажите, что делать, если шкаф -купе стал скрипеть?? Пользуемя года 3 уже. Его ведь как петли у простых дверей не смажешь🙁

попробуйте фурнитуру отрегулировать. может от этого еще быть скрип.
iricha, спасибо. Двери с тиснением цветы, так в квадрате и называется дсп.
Девочки подскажите тел.мастера хорошего, нужен встроенный шкаф в прихожую...заранее благодарна
LakiSuhi
Девочки подскажите тел.мастера хорошего, нужен встроенный шкаф в прихожую...заранее благодарна
и мне
Девочки напишите пжст в личку телефоны легендарных мастеров : Дениса и Александра. Очень срочно нужно!!! На след неделе переезд. Нужно заранее встройку шкаф в коридор заказать!
Брумбуляк
Девочки напишите пжст в личку телефоны легендарных мастеров : Дениса и Александра. Очень срочно нужно!!! На след неделе переезд. Нужно заранее встройку шкаф в коридор заказать!

Мне тоже надо. Напишите пожалуйста в личку.
Брумбуляк,Злата10, написала!
Брумбуляк,нам Денис устанавливал 3 недели назад, но ждать нам пришлось 2 месяца - очень много заказов у него....мы закинули удочку по поводу кухни, сказал, что придется ждать ещё больше))) вот такой востребованный специалист!

Кстати, шкаф получился просто замечательный! :smitten: Все знакомые удивляются, когда озвучиваю сумму)
Сама 2 месяца мучилась и придумывала наполнение. После установки осталась в восторге, не зря страдала) Ставили 2 дня, так как достаточно большой шкафчик получился и очень много времени занял подъем.
Единственная капелька дёгтя заключается в том, что после установки обнаружили царапину на зеркале. С одной стороны можно было бы возмутиться и просить переделать, но с другой - мы так намучились с выбором, ребята так устали поднимать на 15 этаж без лифта все фасады (ширина дверцей шкафа не позволила поднять все на лифте), и нам в принципе понравилось их отношение к делу и аккуратность исполнения - мы решили просто забить на эту маленькую неприятность - она на самом деле небольшая да и не в самом видном месте, на крайний случай можно декоративную наклейку прилепить и забыть о ней. Может, при заказе кухни нам эта гадкая царапинку скидочку организует за то, что мы не вредные)
Ещё перебили антенный кабель в полу, но это уж совсем ерунда. Зато теперь я довольна и весь бардак у меня в этом шкафу поместился - 3 дня раскладывала 😀
Фото вечером дома прикреплю обязательно!

stamina, Подожду Ваше фото
stamina, а по цене можно инфу? и размеры шкафчика?
ТИНКЕРБЕЛЛ,Katenka7,фотку постараюсь загрузить вечером - не нашла кабель пока, чтобы на комп её скинуть
У шкафа 3 дверцы шириной по 110-115 см примерно + сбоку открытые полочки. Высота до потолка. Отдали чуть больше 46 т.р.(никаких особенностей/сложных механизмов/"примочек" в дизайне не использовали). Цена с учетом подъема и сборки (как оказалось, подъем - корень зла, в одной фирме нам только за него 6000 насчитали)
Девочки,не в обиду ни кому)))Тоже узнавала стоимость шкафа у Дениса.Он нам посчитал 60.Но двери я хотела Лако--бель(это крашенное стекло)Он сказал будем лучше пленку,а то стекло можно поцарапать при подъеме и установке и потом поменять нельзя.Ну и шкаф самый простой.Мы пошли и заказали в Нике 90 получился.Но у нас стекло конечно оно дороже пленки.И так же у нас много ящиков с блюмовскими доводчиками.и корзин Командор.
Еще мне не понравилось ,что Денис не предлагает современные варианты.Говорит зачем мне и так заказов много.Ну так то да....Но кому надо ,что то стильное то не знаю :не знаю:
Еще мне разделили платеж на 10 месяцев без переплаты.Это не реклама)))))Если интересно шкаф покажу.
Арахис
Девочки,не в обиду ни кому)))Тоже узнавала стоимость шкафа у Дениса.Он нам посчитал 60.Но двери я хотела Лако--бель(это крашенное стекло)Он сказал будем лучше пленку,а то стекло можно поцарапать при подъеме и установке и потом поменять нельзя.Ну и шкаф самый простой.Мы пошли и заказали в Нике 90 получился.Но у нас стекло конечно оно дороже пленки.И так же у нас много ящиков с блюмовскими доводчиками.и корзин Командор.
Еще мне не понравилось ,что Денис не предлагает современные варианты.Говорит зачем мне и так заказов много.Ну так то да....Но кому надо ,что то стильное то не знаю :не знаю:
Еще мне разделили платеж на 10 месяцев без переплаты.Это не реклама)))))Если интересно шкаф покажу.
Покажите, очень интересно
Сегодня вечером фото сделаю.
Арахис

Современных вариантов нет и цены не сказать что ниже чем в магазине.
Арахис,я согласна с вами и какие уж тут обиды - по поводу современных материалов нам Денис то же самое сказал (вот поэтому сначала кухню у него хотели, но сейчас раздумываем - на внешнем виде кухни экономить себе дороже). нам нужен был простой функциональный шкаф, и я, со своим скупердяйством :uglystupid2:  и со своим эскизом оббегала много магазинов . Только в одном месте мне посчитали столько же, но я обратила внимание на их выставочные образцы и решила, что если уж они для выставки такое делают, то что же мне привезут :idiot2: Так что Денис, отзывы о его работе и предложенная им цена меня вполне устроили. Когда захочу шкаф с мехами\кожами и стразами - к нему не обращусь. Он собрал нам рабочую лошадку, а на элитную кобылицу мы ещё не заработали) Согласитесь, разница 46/90 существенна, и внешне мой наверняка проиграет вашему. А вот и он
stamina,да нет у нас обычный вид,но Денис такой сказал не получится сделать(((
stamina, отличный шкаф!

Арахис, заинтриговали, ждем фото вашего шкафа!
Арахис, А какова у Вас длинна шкафа?
ТИНКЕРБЕЛЛ,4.5 метра
девочки покажу и я свой шкаф, сделали на прошлой недели, заказывали в командоре, обошелся в 36т.р., вместе со сборкой и доставкой, приятным плюсом было, когда после установки пришла сотрудница фирмы и полностью убрала за установщиками и вымыла шкаф. В шкафу ничего особенного не делала, кроме первого ящика комода, приспичило мне его разделить на секции
Айриша, А где же шкаф?))
Семицветик, не могу загрузить ошибку выдает  :tickedoff:
Айриша, а если через радикал?
Айриша, Классно, особенно ящик под аксессуары, даже не знала что такие есть.
Арахис, Шкаф шикарный.
Арахис, могу представить сколько в него всего войдет)))
stamina, покажите пожалуйста внутреннее наполнение вашего шкафа, и можно его ширину и ширину открытой секции пожалуйста. мне как раз такой шкафчик и нужен
Olas,тоже так думала))))Столько корзин и ящиков,а все вещи не умещаются)))))
наш шкаф, сделали в прошлом году

2204676_1341203449.jpg
ОЛЯКА, какие просторы, так гармонично смотрится)))
ОЛЯКА, меня на фото только пылесос смущает, он в шкафчик не влезает?)
конечно же влезает( для него специально место планировалось)
просто фото было сделано на скорую руку :ой засмущали:
Вообще шкаф внутри сделан  из 3 частей( за каждой зеркальной дверью свой шкаф)
1.используется для верхней одежды( +немного разделен-для детской одежды и для взрослой), он ближе к входной двери
2.для обычной одежды
3.детский( тоже разделен на 2 части, т.к 2 сына-у каждого свое место)