11 марта 2013, 12:50
Девочки, скиньте плиз телефоны мастеров, начинаем в прихожей ремонт, пару шкафчиков надо. Заранее спасибо!
iricha
Девочки, подскажите, что делать, если шкаф -купе стал скрипеть?? Пользуемя года 3 уже. Его ведь как петли у простых дверей не смажешь🙁
LakiSuhiи мне
Девочки подскажите тел.мастера хорошего, нужен встроенный шкаф в прихожую...заранее благодарна
Брумбуляк
Девочки напишите пжст в личку телефоны легендарных мастеров : Дениса и Александра. Очень срочно нужно!!! На след неделе переезд. Нужно заранее встройку шкаф в коридор заказать!
АрахисПокажите, очень интересно
Девочки,не в обиду ни кому)))Тоже узнавала стоимость шкафа у Дениса.Он нам посчитал 60.Но двери я хотела Лако--бель(это крашенное стекло)Он сказал будем лучше пленку,а то стекло можно поцарапать при подъеме и установке и потом поменять нельзя.Ну и шкаф самый простой.Мы пошли и заказали в Нике 90 получился.Но у нас стекло конечно оно дороже пленки.И так же у нас много ящиков с блюмовскими доводчиками.и корзин Командор.
Еще мне не понравилось ,что Денис не предлагает современные варианты.Говорит зачем мне и так заказов много.Ну так то да....Но кому надо ,что то стильное то не знаю :не знаю:
Еще мне разделили платеж на 10 месяцев без переплаты.Это не реклама)))))Если интересно шкаф покажу.
Арахис
Девочки,не в обиду ни кому)))Тоже узнавала стоимость шкафа у Дениса.Он нам посчитал 60.Но двери я хотела Лако--бель(это крашенное стекло)Он сказал будем лучше пленку,а то стекло можно поцарапать при подъеме и установке и потом поменять нельзя.Ну и шкаф самый простой.Мы пошли и заказали в Нике 90 получился.Но у нас стекло конечно оно дороже пленки.И так же у нас много ящиков с блюмовскими доводчиками.и корзин Командор.
Еще мне не понравилось ,что Денис не предлагает современные варианты.Говорит зачем мне и так заказов много.Ну так то да....Но кому надо ,что то стильное то не знаю :не знаю: