25 апреля 2013, 10:20
ТИНКЕРБЕЛЛ,приберусь и обязательно скину)))) а-то мы в состоянии ремонта.ширина дверцы 115 см примерно
Арахис
Belk@,я вот это даже не знала(((
stamina
мне однажды девушка в мебельном салоне на вопрос: чем отличается одна фирма-производитель фурнитуры от другой, ответила :"ну .... эта...ну эта более ПРОИЗВОДИТЕЛЬНАЯ" :2funny:
Belk@
Olas,Ну знакомые себе в убыток тоже не будут работать. Себестоимость она ведь не только из цены материалов складывается. Да и нет у нас таких знакомых.
Belk@
Olas, спасибо. Мы уж все сами сварганили 🙂
zolotceСкиньте пожалуйста и мне.
дайте пожалуйста номер Дениса.
OlasBelk@
Olas,Ну знакомые себе в убыток тоже не будут работать. Себестоимость она ведь не только из цены материалов складывается. Да и нет у нас таких знакомых.
появится желание завести "таких знакомых" обращайтесь, с радостью Вас переубедим)))
bookmarkOlasBelk@
появится желание завести "таких знакомых" обращайтесь, с радостью Вас переубедим)))
А переубедите нас, а? Назревает острая необходимость шкафа-купе длиной аж 6 метров, пока предварительные бои в комнате ведем с полом и стенами :roll: