Дети74.ruархив форума

А теперь - шкафы-купе!

1 034 сообщения · 311 409 просмотров · стр. 16 из 26
ТИНКЕРБЕЛЛ,приберусь и обязательно скину)))) а-то мы в состоянии ремонта.ширина дверцы 115 см примерно
ОЛЯКА,очень понравился ваш шкаф, где заказывали?Можно координаты этой фирмы в личку?
ОЛЯКА, и мне координаты в личку
ОЛЯКА, :mrgreen:
Классные у всех шкафчики!!!

А двери 1150 разве можно по щирине делать? В спецификации на фурнитуру купе у нас была максимальная ширина 1000. Иначе дверь очень тяжелая и ролики ломаются. Система Алюма декор.
Belk@,я вот это даже не знала(((
Викторовнулька,Polinka 85,
я поищу координаты
хозяин ( друг сослуживца по работе)- сделал скидочку
эта же бригада двери устанавливала
честно боюсь советовать-вдруг не понравится
Арахис
Belk@,я вот это даже не знала(((

Посмотрите в инете, может для вашей фурнитуры и больше допустима нагрузка. Хотя я не слышала.
Belk@,хм а как узнать какая фурнитура))))Сказали очень хорошая)))Но сказать то можно много)
Арахис, только у них наверное спросить. Хороший ответик: очень хорошая🙂)) У всех понятия хорошая разное.
мне однажды девушка в мебельном салоне на вопрос: чем отличается одна фирма-производитель фурнитуры от другой, ответила :"ну .... эта...ну эта более ПРОИЗВОДИТЕЛЬНАЯ" :2funny:
stamina
мне однажды девушка в мебельном салоне на вопрос: чем отличается одна фирма-производитель фурнитуры от другой, ответила :"ну .... эта...ну эта более ПРОИЗВОДИТЕЛЬНАЯ" :2funny:

специалист))))))
Подскажите, кто заказывал распил в Квадрате, что у них с дверями для шкафа купе встроенного? Только дерево или можно стекло, также как обстоят с зеркалами?
Конфета80, вот здесь темка про мебель своими руками http://deti74.ru/forum/index.php/topic,39406.0.html там точно знают ответ на Ваш вопрос
Конфета80, посчитайте сколько выйдет в квадрате заказать + доставка и прочее и где-нибудь в отделе, с монтажом и доставкой. Не всегда самим дешевле получается. Если уверенны что получится и есть огромное желание сделать САМИМ то конечно лучше так)
Удачи!
Olas, для сравнения потом оглашу разницу, думаю будет раза в 2 меньше. Знаете за шкаф встроенный 60 отдать, ну честно жаба душит. Была бы разница  в пределах 10 тыс, даже не думала. Ездили не в одну фирму узнавали и считали +-5 тыс (от 60). Хотя в принципе ничего у меня мудренного там нет. Просто он очень большой. Высотой 2700, длиной 4840, глубина 60. Итоговую разницу напишу.
Olas, у нас вышло в 2 раза дешевле.
Но у нас шкафы высокие. Если высота 2,5-2,6, то не будет такой разницы. Еще очень от профиля все зависит. Разница в цене огромна. Китайское беее и немецкий профиль. В разы разница
Belk@, Вы с салоном сравнивали цены? Тогда конечно ощутимо)
Просто можно еще через знакомых сделать и оно порой того стоит.
Полностью согласна на счет качественной фурнитуры. Вот тут точно не стоит гнаться за дешевизной.
Очень нужен телефоны Александра и Дениса в личку, заранее спасибо!!!
Olas,Ну знакомые себе в убыток тоже не будут работать. Себестоимость она ведь не только из цены материалов складывается. Да и нет у нас таких знакомых.
Ksuxa, отправила.
Belk@
Olas,Ну знакомые себе в убыток тоже не будут работать. Себестоимость она ведь не только из цены материалов складывается. Да и нет у нас таких знакомых.

появится желание завести "таких знакомых" обращайтесь, с радостью Вас переубедим)))
Olas, спасибо. Мы уж все сами сварганили 🙂
Belk@
Olas, спасибо. Мы уж все сами сварганили 🙂

молодцы!))
Olas, Вы не можете проконсультировать как рассчитать размер двери. 🙂 хотим в проем установить.
olgaeng, спрошу про тонкости, лично не мерила))
olgaeng, вам надо сначала выбрать систему. У каждой системы свои формулы расчета.
А вот я еще думаю с дизайном шкафа... Никак определиться не могу. 🙁
дайте пожалуйста номер Дениса, или ещё хорошего мастера по шкафам.
zolotce, в личку написала
Olas, спасибо
zolotce
дайте пожалуйста номер Дениса.
Скиньте пожалуйста и мне.
виагра,скинула
и мне, плиз, Дениса номер
stamina,  спасибо.  А может вы знаете, кто балкон может обшить панелями качественно и недорого.
zolotce, я сейчас найду координаты по балкону, на форуме много кто хвалил
Olas,спасибо за инфо, марат мне уже застеклил, но к сожалению не обшивает. Там ещё есть Александр, но он тоже только стеклит, как я поняла.
Olas
Belk@

появится желание завести "таких знакомых" обращайтесь, с радостью Вас переубедим)))

А переубедите нас, а? Назревает острая необходимость шкафа-купе длиной аж 6 метров, пока предварительные бои в комнате ведем с полом и стенами  :roll:
нам тут в офис отличный шкаф сделали. Мы очень довольны. И ценой и качеством.
bookmark
Olas
Belk@

А переубедите нас, а? Назревает острая необходимость шкафа-купе длиной аж 6 метров, пока предварительные бои в комнате ведем с полом и стенами  :roll:

в личку координаты скину, после установки поделитесь впечатлениями)