30 июля 2013, 12:44
скиньте мне плиизз телефончик, нам нужно шкафы и столы в офис
Л@лик
Скиньте,пож-та, телефон Александра
Aura
Александр, я полагаю, вне конкуренции.
Olas, он случаем, не ваш супруг? Уж больно активно Вы его продвигаете.

Конфета80
Ну и по-ходу сразу вопрос у бывалых 🙂 Если все же надумаем зеркало повешать на фасады (середина шкафа, 2 полотна), то как они крепятся, специальными штуками???? Или же на двусторонний скоч... Или же как говориться - поздняк дергаться 🙂
Конфета80
Вот наш шкаф-купе. По цене, как я писала ранее, в магазинах нам насчитывали около 60 тыс. Нам он вышел в 1,5 раза дешевле. А если бы еще и муж сам собирал, то точно в 2 раза, т.е. мы еще платили сборщику мебели + в оконцовке сам занимался фасадами (мужу некогда, а шкаф срочняк надо доделать). Сделали без зеркал, т.к. они очень дорогие. Я решила, что зеркало в прихожку нужно и повешаем его напротив шкафа (последнее фото - общий вид части коридора). Его еще не заказывали. А фасады шкафа подумываю декором как нить украсить в тему... Но надо еще подумать... Шкаф длиной почти 5 м., высотой 2700 и глубиной 50см.
Ksuxaскиньте мне координаты специалистов этих пожалйуста :-)
Очень нужен телефоны Александра и Дениса в личку, заранее спасибо!!!
Конфета80
Сибирочк@, кстати в свое время об этом как раз и думала, не дай Бог стукнут и т.д. и зеркало посыпется. По-моему это был один из аргументов не в пользу зеркала на шкафу.
Сибирочк@
Конфета80, на прежнем месте жительства в коридоре был шкаф подобный Вашему заказывали до рождения детей. Одна дверь - зеркало в полный рост. Мой Вам совет успокойтесь на ближайшие лет 15. У вас маленькие дети и спокойно маме жить с таким вот зеркалом не возможно. Дети очень любят разглядывать себя в большое зеркало, руки при этом часто на стекле, любят прятаться в шкафы-купе, дети любят случайно во время одевания-раздевания прикоснуться к зеркальной двери, дети играют в мяч или просто бегают по каридору. У меня всё внутри сжималось, когда сын или дочь подходили к этой самой зеркальной двери. А вдруг оно разобъётся??? Многие обратную сторону на 100 рядов скотчем заклеивают, если и разобъётся, то липкая лента удержит. Ой, не знаю, не знаю.....
В новой квартире шкаф-купе без зеркала установили. Очень рада, хотя мне уже непривычно без огромного зеркала. Зато теперь спокойна всегда.
ТИНКЕРБЕЛЛможно и здесь
Сч@стлив@я, похвастайтесь в личку какова стоимость?