Дети74.ruархив форума

А теперь - шкафы-купе!

1 034 сообщения · 311 409 просмотров · стр. 17 из 26
скиньте мне плиизз телефончик, нам нужно шкафы и столы в офис
Девочки,нужен проверенный мастер.Задача-переделать внутренность шкафа-купе(гардеробная).
Скиньте,пож-та, телефон Александра
Л@лик
Скиньте,пож-та, телефон Александра

отправила в личку
Александр, я полагаю, вне конкуренции.
Olas, он случаем, не ваш супруг? Уж больно активно Вы его продвигаете.
Aura
Александр, я полагаю, вне конкуренции.
Olas, он случаем, не ваш супруг? Уж больно активно Вы его продвигаете.

не только его, а Вам тоже нужны чьи-нибудь координаты?))))
К сожалению))) вышла на работу и не могу часто здесь бывать, но думаю многие девочки поделятся координатами при необходимости.
В свое время делали ремонт мне скидывали инфу по "кафельщикам" и "стекольщикам" в определенных темах, этим мне форум и нравится. Можно найти почти любую нужную инфу)
Девочки можномне тоже телефончик по шкафам-купе?
Нам Александр делал шкаф и родителям на даче. Сделал быстро и качественно. А главное - цена сильно порадовала. Родителям делал 4,5метра шкаф, с зеркалами 37тыс. Если интересно-сфоткаю в выходной, выложу.
мы довольны его работой, следующие шкафы у него тоже закажем.
девочки, выкладывайте фото пожалуйста-очень интересно, тоже актуально.
без фото сложно судить о работе.
Anastacia, выкладывайте ждем
Ага, завтра выложу))
Вот наш шкаф-купе. По цене, как я писала ранее, в магазинах нам насчитывали около 60 тыс. Нам он вышел в 1,5 раза дешевле. А если бы еще и муж сам собирал, то точно в 2 раза, т.е. мы еще платили сборщику мебели + в оконцовке сам занимался фасадами (мужу некогда, а шкаф срочняк надо доделать). Сделали без зеркал, т.к. они очень дорогие. Я решила, что зеркало в прихожку нужно и повешаем его напротив шкафа (последнее фото - общий вид части коридора). Его еще не заказывали. А фасады шкафа подумываю декором как нить украсить в тему... Но надо еще подумать... Шкаф длиной почти 5 м., высотой 2700 и глубиной 50см.

Ну и по-ходу сразу вопрос у бывалых 🙂 Если все же надумаем зеркало повешать на фасады (середина шкафа, 2 полотна), то как они крепятся, специальными штуками???? Или же на двусторонний скоч... Или же как говориться - поздняк дергаться 🙂
Конфета80
Ну и по-ходу сразу вопрос у бывалых 🙂 Если все же надумаем зеркало повешать на фасады (середина шкафа, 2 полотна), то как они крепятся, специальными штуками???? Или же на двусторонний скоч... Или же как говориться - поздняк дергаться 🙂

не получится, потому что вес дверей сильно изменится и крепления дверей могут не выдержать. И еще может возникнуть проблема с толщиной двери,т.к. у зеркал своя толщина + у вас ДСП 16 скорее всего, и оно с большой вероятностью в профиль не войдет.
У нас зеркала, сами все делали, и возник вопрос а почему у вас получилось дороже делать составные двери (из 3х частей аж), чем зеркальные (у нас получилось зеркальные полностью дешевле, чем если бы составные были). Ну и большим плюсом зеркальных дверей является то, что свет отражется и в узком коридоре очень светло.
Конфета80, шкаф бооольшой много всего влезет. Зеркало видимо не в том месте искали, по цене одинаково выходит. Можно цену, а то 1,5 не совсем точная цифра?)
Конфета80, на фасад н получиться повесить. Надо дверь разбирать и вставлять вместо дсп зеркало. Это не страшно, сделать вполне реально, главное правильно зеркало размеры посчитать, учесть уплотнитель.
Конфета80
Вот наш шкаф-купе. По цене, как я писала ранее, в магазинах нам насчитывали около 60 тыс. Нам он вышел в 1,5 раза дешевле. А если бы еще и муж сам собирал, то точно в 2 раза, т.е. мы еще платили сборщику мебели + в оконцовке сам занимался фасадами (мужу некогда, а шкаф срочняк надо доделать). Сделали без зеркал, т.к. они очень дорогие. Я решила, что зеркало в прихожку нужно и повешаем его напротив шкафа (последнее фото - общий вид части коридора). Его еще не заказывали. А фасады шкафа подумываю декором как нить украсить в тему... Но надо еще подумать... Шкаф длиной почти 5 м., высотой 2700 и глубиной 50см.

Светлана, а в реале шкаф вообще классно смотрится, на нашем проекте смотрелось все попроще. Реальность всегда лучше графики.  Рада, что наконец доделали его) Молодцы!!!
Olas, точно по цене уже и не подскажу, т.к. докупали уже по-ходу. Хотела вести бух.учет, но потом стало некогда, да и срок сборки шкафа у нас растянулся практически на все лето.... Опять же смотря какой материал, есть по цвету один в один а цена существенно отличается, в итоге разница колосальная.
Vasilusha, и вам спасибо за проект 🙂

По-поводу зеркал, я уже не помню что нас спугнуло.... ну да ладно, уже узнаю по зеркалам на стену как и хотела, напротив шкафа. В принципе они не очень и дорогие, смотря где брать.... наводки уже есть 🙂
Ksuxa
Очень нужен телефоны Александра и Дениса в личку, заранее спасибо!!!
скиньте мне координаты специалистов этих пожалйуста :-)
Letnya, в личку написала.
Конфета80, на прежнем месте жительства в коридоре был шкаф подобный Вашему заказывали до рождения детей. Одна дверь - зеркало в полный рост. Мой Вам совет успокойтесь на ближайшие лет 15. У вас маленькие дети и спокойно маме жить с таким вот зеркалом не возможно. Дети очень любят разглядывать себя в большое зеркало, руки при этом  часто на стекле, любят прятаться в шкафы-купе, дети  любят случайно во время одевания-раздевания прикоснуться к зеркальной двери, дети играют  в мяч или просто бегают по каридору. У меня всё внутри сжималось, когда сын или дочь подходили к этой самой зеркальной двери. А вдруг оно разобъётся??? Многие обратную сторону на 100 рядов скотчем заклеивают, если и разобъётся, то липкая лента удержит. Ой, не знаю, не знаю.....
В новой квартире шкаф-купе без зеркала установили. Очень рада, хотя мне уже непривычно без   огромного зеркала.  Зато теперь спокойна всегда.
Девочки, а кто-нибудь заказывал высокие, но в глубину очень узкие шкафы купе? Это возможно?
Сибирочк@, кстати в свое время об этом как раз и думала, не дай Бог стукнут и т.д. и зеркало посыпется. По-моему это был один из аргументов не в пользу зеркала на шкафу.
iricha, Вы какую высоту имеете ввиду?

У меня был шкаф купе в простенке 45см с одной  боковой стороны и 40 с другой. Высота 2,65.
У подруги потолки выше 3м, в салоне где собиралась заказывать шкаф рекомендовали заложить ниши на этапе ремонта, иначе боковины делать оч дорого выходило. Глубина обычная не менее 55см.
Однажды смотрела сюжет по ТВ о местном чиновнике. В его квартире мне приглянулся шкаф-купе высота до потолка, а ширина не более 30-35 см - книжные полки внутри. Книги стоят как в книжных шкафах  в 1 ряд всего.
Девушки, здравствуйте. Скиньте, пожалуйста, телефон Александра и Дениса в личку. Спасибо
Конфета80
Сибирочк@, кстати в свое время об этом как раз и думала, не дай Бог стукнут и т.д. и зеркало посыпется. По-моему это был один из аргументов не в пользу зеркала на шкафу.

Светлана, на двери-купе в любом случае зеркало с задней стороны проклеивают пленкой, так что ничего страшного нет. Мы устанавливали шкаф-купе с зеркальными дверями в семью с двумя детками, шкафу 3 года, ничего с ним не было даже после того, как пьяный хозяин выдрал одну дверь с корнем, когда любовался собой и упал вместе с дверью (мы приехали и просто поставили дверь на место, без проблем). И даже если пи условии, что зеркало ударят, то оно не рассыпется, а просто покроется трещинами, как автомобильное стекло.
МашаДаша, в личку отправила
Olas, спасибо большое
Сибирочк@,высота 2,70 а вот глубину не больше 40 надо, а точнее 35см🙁. Т.е. хотелось дверцей закрыть вешалки с одеждой в коридоре.
Сибирочк@
Конфета80, на прежнем месте жительства в коридоре был шкаф подобный Вашему заказывали до рождения детей. Одна дверь - зеркало в полный рост. Мой Вам совет успокойтесь на ближайшие лет 15. У вас маленькие дети и спокойно маме жить с таким вот зеркалом не возможно. Дети очень любят разглядывать себя в большое зеркало, руки при этом  часто на стекле, любят прятаться в шкафы-купе, дети  любят случайно во время одевания-раздевания прикоснуться к зеркальной двери, дети играют  в мяч или просто бегают по каридору. У меня всё внутри сжималось, когда сын или дочь подходили к этой самой зеркальной двери. А вдруг оно разобъётся??? Многие обратную сторону на 100 рядов скотчем заклеивают, если и разобъётся, то липкая лента удержит. Ой, не знаю, не знаю.....
В новой квартире шкаф-купе без зеркала установили. Очень рада, хотя мне уже непривычно без   огромного зеркала.  Зато теперь спокойна всегда.

у меня шкафу 6 лет и сыну 6 лет, длина шкафа 3,5 метра - полностью зеркальный! Жив и сын и зеркала и шкаф за время совместного сосуществования ;-)
Olas, мне бы тоже телефон. специалиста по шкафам-купе, пока в отпуске - решила ремонтом заняться
Девочки, и мне напишите пожалуйста в личку телефончики мастеров.
Olas, спасибо
Девочки, отправьте пож  мне тоже телефоны)
спасибо заранее))))
девочки по шкафам-купе могу посоветовать своего брата, у него свое производство, все, кому делал,  остались довольны и ценой и качеством)))
Девочки, и мне тоже координаты умельцев скиньте, плиз. 🙂
Снегурочка99, оч красивая страничка у Вашего брата.
Тоже похвастаюсь, шкаф длина 3070мм. высота 2430мм. Делал Руслан, всё очень качественно и в срок (неделя). Тел. могу поделиться кому надо.
IMG_3590.jpgIMG_3591.jpgIMG_3592.jpg
Сч@стлив@я, похвастайтесь в личку какова стоимость?
ТИНКЕРБЕЛЛ
Сч@стлив@я, похвастайтесь в личку какова стоимость?
можно и здесь