4 мая 2014, 05:45
Девочки, дайте, пожалуйста, контакты мастеров - шкафовиков)
Ptichka Lyusi
Девочки, смотрю почти у всех встроенные шкафы без задней стенки. За счет чего тогда шкаф держится и не перекашивается? Полки в качестве распорок? И еще, какая нагрузка на полки, от чего зависит, какие полкодержатели выбрать? Как-то не хочется чтоб в один из дней полка с банками консервов рухнула.
MargarittaТоже интересуюсь.
Девочки, кто знает где у нас в Че (или инет-магазины) хороший выбор декоративных наклеек на шкафы-купе?
Что-то с чем-то
Девочки, дайте, пожалуйста, контакты мастеров - шкафовиков)
Ptichka Lyusiна стену, она однозначно прочнее стенок у шкафа, там бетон, а здесь опилки. В итоге можно и заднюю стенку у шкафа прикрепить прочно к стене, только смысла в этом не вижу.
Olas, спасибо! а как всё-таки без задней стенки шкаф прочно держится, стоит на этом экономить?
Ptichka Lyusi
Olas, спасибо! а как всё-таки без задней стенки шкаф прочно держится, стоит на этом экономить?
Елена503
Девочки,посоветуйте хорошую фирму. Нужен шкаф-купе встроенный в спальню, во всю стену. Ходила в Бульдорс, мне показалась цена слишком низкая.
Елена503разница в цене складывается из стоимости самого профиля, внутреннего наполнения и качества материала. У меня шкаф из дешевых материалов выходил в 2 раза дешевле Командор. Не знаю, стоит ли экономить. У меня одному шкафу в коридоре 10 лет, ничего не поломалось, двери отлично ездят. А свекровь заказала у частника подешевле 2 года назад, так уже замучилась, постоянно вызывает его, двери регулировать. Да и само качество материалов ( полки, боковая стенка) видно, что дешевое.
Снегурочка99, разница в 20т.р настораживает. А то придет замерщик и кааак насчитает тыщ сто.
Девочки, может кто-нибудь даст отзывы о Бульдорс? Надежная фирма?
Helen*Елена503разница в цене складывается из стоимости самого профиля, внутреннего наполнения и качества материала. У меня шкаф из дешевых материалов выходил в 2 раза дешевле Командор. Не знаю, стоит ли экономить. У меня одному шкафу в коридоре 10 лет, ничего не поломалось, двери отлично ездят. А свекровь заказала у частника подешевле 2 года назад, так уже замучилась, постоянно вызывает его, двери регулировать. Да и само качество материалов ( полки, боковая стенка) видно, что дешевое.
Снегурочка99, разница в 20т.р настораживает. А то придет замерщик и кааак насчитает тыщ сто.
Девочки, может кто-нибудь даст отзывы о Бульдорс? Надежная фирма?
Я не против частников, но надо наверное только по рекомендациям обращаться
Елена503
Кукумария,а вы где шкафы заказывали?
Natalika
Кукумария, и мне напишите пожалуйстк
КукумарияАналогичный большой (но встроенный) шкаф-купе нам сделали в Калибре в отделе "Фараон" за 50 000р в 2010-2011гг. Они загнули такую высокую цену, и муж выбрал их, надеясь, что за такие деньги сделают отличный встроенный шкаф по его тщательно готовому чертежу (он - инженер)... Но, "Фараонщики" умудрились даже тут напортачить, и муж после них кое-что разбирал и переделывал, а кое-что уже не поддается переделке, и постоянно меня нервирует.
Покажу свои шкафы, может кому-то пригодится...
Сразу скажу по цене - большой 37000, малый 17000 - это цена с доставкой/подъемом/монтажом. Качество - у меняя нет нареканий. Все, как я хотела. Причем, замерщик абсолютно бесплатно приезжал ко мне дважды, когда я решила внести коррективы в макет и ему пришлось перемерить кое-что.
Большой шкаф - там только мои личные вещи, поэтому сделано все только для меня. Мне очень понравилось, что в нем мастер самую верхнюю полку сделал без перегородок, во всю длину шкафа (т.е. около 3 метров) - на ней удобно хранить всякие лыжи, сноуборд, и т.д. (т.е. длинные вещи). Раньше была проблема - куда деть лыжи, чтобы они не мешались. Еще очень удобно - на одну стенку у меня наклеены небольшие крючки под всякие бусы.
Выдвижных ящиков не много и они не большие - 4 штуки, и то 2 из них не заполнены. (2 заполнены нижним бельем, остальные - пустые). По поводу обуви - все-таки мне удобнее хранить обувь в картонных коробках из-под комусовских канцтоваров (имею ввиду ту обувь, которую не ношу в данный момент) - почему-то не прижились у меня полки для обуви - места занимают много и для меня они какие-то бестолковые...
Второй шкаф-купе сделан для хранения бытовых вещей - там рассчитано специальное место для пылесоса (в стоячем положении), для гладильной доски, для ведер со швабрами, специальное мессто для тазиков и для корзины под грязное белье.
Rosin'ka
Покажу и я свой. :smitten: Пока готовилась к заказу, проштудировала всю темку. Внутри к сожалению пока фото не сделала. Мы еще в стадии ремонта, поэтому бардак 🙂 И у тумбы (у дверей) еще нет пуфика, его заказывали отдельно, еще ждем. Второе фото - до и после.