Дети74.ruархив форума

А теперь - шкафы-купе!

1 034 сообщения · 311 409 просмотров · стр. 21 из 26
Девочки, дайте, пожалуйста, контакты мастеров - шкафовиков)
Девочки, дайте телефон Дениса
Девочки, дайте, пожалуйста, контакты мастеров.
Девочки, напишите телефон Дениса, перечитала страниц 20 назад, не нашла..
Девочки, смотрю почти у всех встроенные шкафы без задней стенки. За счет чего тогда шкаф держится и не перекашивается? Полки в качестве распорок? И еще, какая нагрузка на полки, от чего зависит, какие полкодержатели выбрать? Как-то не хочется чтоб в один из дней полка с банками консервов рухнула.
Ptichka Lyusi
Девочки, смотрю почти у всех встроенные шкафы без задней стенки. За счет чего тогда шкаф держится и не перекашивается? Полки в качестве распорок? И еще, какая нагрузка на полки, от чего зависит, какие полкодержатели выбрать? Как-то не хочется чтоб в один из дней полка с банками консервов рухнула.

ну, для банок с консервами наверное полки надо делать просто покороче в длину и тогда нормуль будет, а не такие как допустим у меня метровые, где одежда только лежит, ну и коробки с обувью, думаю спецы подскажут как лучше, чтоб не свалилось это все.
Margaritta
Девочки, кто знает где у нас в Че (или инет-магазины) хороший выбор декоративных наклеек на шкафы-купе?
Тоже интересуюсь.
Ptichka Lyusi, полки крепят на уголки (в основном) с мастером переговорите и попросите чтобы усилил опору, предупредите что большая нагрузка предполагается.
Olas, спасибо! а как всё-таки без задней стенки шкаф прочно держится, стоит на этом экономить?
Что-то с чем-то
Девочки, дайте, пожалуйста, контакты мастеров - шкафовиков)

на Энгелса и С.кривой есть магазин колорслаб там любые наклейки сделают
Ptichka Lyusi
Olas, спасибо! а как всё-таки без задней стенки шкаф прочно держится, стоит на этом экономить?
на стену, она однозначно прочнее стенок у шкафа, там бетон, а здесь опилки. В итоге можно и заднюю стенку у шкафа прикрепить прочно к стене, только смысла в этом не вижу.
Ptichka Lyusi

да прочно, никуда не колышется... просто полки покороче делать и все, для жесткости.
Девочки, кто нибудь заказывал шкаф в фирме Vika? Как качество?
И Еще раз прошу поделиться контактами проверенного мастера по установке шкафов 🙂
Девочки,посоветуйте хорошую фирму. Нужен шкаф-купе встроенный в спальню, во всю стену. Ходила в Бульдорс, мне показалась цена слишком низкая.
Елена503
Девочки,посоветуйте хорошую фирму. Нужен шкаф-купе встроенный в спальню, во всю стену. Ходила в Бульдорс, мне показалась цена слишком низкая.

а вам надо, чтоб много насчитали?))))
Снегурочка99, разница в 20т.р настораживает. А то придет замерщик и кааак насчитает тыщ сто.
Девочки, может кто-нибудь даст отзывы о Бульдорс? Надежная фирма?
Девушки, не подскажете телефон Дениса?
Елена503
Снегурочка99, разница в 20т.р настораживает. А то придет замерщик и кааак насчитает тыщ сто.
разница в цене складывается из стоимости самого профиля, внутреннего наполнения и качества материала. У меня шкаф из дешевых материалов выходил в 2 раза дешевле Командор. Не знаю, стоит ли экономить. У меня одному шкафу в коридоре 10 лет, ничего не поломалось, двери отлично ездят. А свекровь заказала у частника  подешевле 2 года назад, так уже замучилась, постоянно вызывает его, двери регулировать. Да и само качество материалов ( полки, боковая стенка) видно, что дешевое.
Я не против частников, но надо наверное только по рекомендациям обращаться
Helen*
Елена503
разница в цене складывается из стоимости самого профиля, внутреннего наполнения и качества материала. У меня шкаф из дешевых материалов выходил в 2 раза дешевле Командор. Не знаю, стоит ли экономить. У меня одному шкафу в коридоре 10 лет, ничего не поломалось, двери отлично ездят. А свекровь заказала у частника  подешевле 2 года назад, так уже замучилась, постоянно вызывает его, двери регулировать. Да и само качество материалов ( полки, боковая стенка) видно, что дешевое.
Я не против частников, но надо наверное только по рекомендациям обращаться

Согласна, и кроме рекомендаций, сразу уточняйте по качеству. Один и тот же мастер может сделать и из дешевого и из более дорогого материала. Очень часто просят "Мне самый дешевый вариант" или "качественно" и все равно дешевле получается) Всем хорошего выбора и ждем фото интересных воплощений идей!
Девочки, вы здесь уже специалисты по шкафам!
Помогите мне, пожалуйста!
Мне нужно со стороны посмотреть все ли мы с мебельщиками учли при наполнении шкафа.
Просто переезжаем в новую квартиру, мебель делаем новую, а я беременна и мои мозги на стадии продумывания кухни отказались дольше работать. Я ничего уже просто не понимаю и вполне могу что-то упустить важное. Посмотрите пожалуйста, буду рада любым замечаниям!
Шкаф будет около 3 метров, высотой 2,5,  шириной 60. Стоять будет в спальне. Для обычной одежды.
Слева направо: первый для мужа, второй для меня, третий для малышки и общих вещей.
шкаф.jpg
Покажу свои шкафы, может кому-то пригодится...
Сразу скажу по цене - большой 37000, малый 17000 -  это цена с доставкой/подъемом/монтажом. Качество - у меняя нет нареканий. Все, как я хотела. Причем, замерщик абсолютно бесплатно приезжал ко мне дважды, когда я решила внести коррективы в макет и ему пришлось перемерить кое-что.

Большой шкаф - там только мои личные вещи, поэтому сделано все только для меня. Мне очень понравилось, что в нем мастер самую верхнюю полку сделал без перегородок, во всю длину шкафа (т.е. около 3 метров) - на ней удобно хранить всякие лыжи, сноуборд, и т.д. (т.е. длинные вещи). Раньше была проблема - куда деть лыжи, чтобы они не мешались.  Еще очень удобно - на одну стенку у меня наклеены небольшие крючки под всякие бусы.
Выдвижных ящиков не много и они не большие - 4 штуки, и то 2 из них не заполнены. (2 заполнены нижним бельем, остальные - пустые). По поводу обуви - все-таки мне удобнее хранить обувь в картонных коробках из-под комусовских канцтоваров (имею ввиду ту обувь, которую не ношу в данный момент) - почему-то не прижились у меня полки для обуви - места занимают много и для меня они какие-то бестолковые...

Второй шкаф-купе сделан для хранения бытовых вещей - там рассчитано специальное место для пылесоса (в стоячем положении), для гладильной доски, для ведер со швабрами, специальное мессто для тазиков и для корзины под грязное белье.
шкаф большой.jpgшкаф-кладовая.jpg
Кукумария,а вы где шкафы заказывали?
Елена503
Кукумария,а вы где шкафы заказывали?

ответила в личку
Natalika
Кукумария,  и мне напишите пожалуйстк

Я думаю, модераторы не будут возражать, если напишу здесь.

Заказывала в дверлайне (у них два салона в городе)
Кукумария
Покажу свои шкафы, может кому-то пригодится...
Сразу скажу по цене - большой 37000, малый 17000 -  это цена с доставкой/подъемом/монтажом. Качество - у меняя нет нареканий. Все, как я хотела. Причем, замерщик абсолютно бесплатно приезжал ко мне дважды, когда я решила внести коррективы в макет и ему пришлось перемерить кое-что.

Большой шкаф - там только мои личные вещи, поэтому сделано все только для меня. Мне очень понравилось, что в нем мастер самую верхнюю полку сделал без перегородок, во всю длину шкафа (т.е. около 3 метров) - на ней удобно хранить всякие лыжи, сноуборд, и т.д. (т.е. длинные вещи). Раньше была проблема - куда деть лыжи, чтобы они не мешались.  Еще очень удобно - на одну стенку у меня наклеены небольшие крючки под всякие бусы.
Выдвижных ящиков не много и они не большие - 4 штуки, и то 2 из них не заполнены. (2 заполнены нижним бельем, остальные - пустые). По поводу обуви - все-таки мне удобнее хранить обувь в картонных коробках из-под комусовских канцтоваров (имею ввиду ту обувь, которую не ношу в данный момент) - почему-то не прижились у меня полки для обуви - места занимают много и для меня они какие-то бестолковые...

Второй шкаф-купе сделан для хранения бытовых вещей - там рассчитано специальное место для пылесоса (в стоячем положении), для гладильной доски, для ведер со швабрами, специальное мессто для тазиков и для корзины под грязное белье.

Аналогичный большой (но встроенный) шкаф-купе нам сделали в Калибре в отделе "Фараон" за 50 000р в 2010-2011гг. Они загнули такую высокую цену, и муж выбрал их, надеясь, что за такие деньги сделают отличный встроенный шкаф по его тщательно готовому чертежу (он - инженер)... Но, "Фараонщики" умудрились даже тут напортачить, и муж после них кое-что разбирал и переделывал, а кое-что уже не поддается переделке, и постоянно меня нервирует.
Покажу и я свой.  :smitten: Пока готовилась к заказу, проштудировала всю темку. Внутри к сожалению пока фото не сделала. Мы еще в стадии ремонта, поэтому бардак  🙂 И у тумбы (у дверей) еще нет пуфика, его заказывали отдельно, еще ждем. Второе фото - до и после.
IMG_0781.JPGIMG_0782.JPG
Кукумария,Позвонила в дверлайн,сказали что у них только двери.Скиньте пожалуйста контакты в личку
Rosin'ka, приятное цветовое сочетание, у нас хоть уже много было мебели и дверей, но все равно не разонравились)
Rosin'ka подскажите где заказывали шкаф-купе.У Вас цвет дверей белый или бежевый?
Кукумария, и мне расскажите, пожалуйста, где заказывали. Заранее спасибо.
zhannaj, двери шкафа - стекло (шоколад и молоко). Заказывали в Л-ю-с-с-о. Нам понравился шкаф, мы еще у них в детскую заказывали большой комплект стол-подоконник со шкафами. Без нареканий.
Девочки, а подскажите пожалуйста где можно купить всякую фурнитуру - наполнение в шкаф?
Типа там галстучницы, брючницы, сетки выдвигающиеся и т.п.?
Я вот тут покупал, меня почти все устроило, особенно качество, но цена дороговата
Nikonov82, спасибо!
Tetalya, Гратис, Мезонин. Мы там обычно наполнение для шкафов покупаем.
Rosin'ka
Покажу и я свой.  :smitten: Пока готовилась к заказу, проштудировала всю темку. Внутри к сожалению пока фото не сделала. Мы еще в стадии ремонта, поэтому бардак  🙂 И у тумбы (у дверей) еще нет пуфика, его заказывали отдельно, еще ждем. Второе фото - до и после.

А как у вас свет в коридоре включается. У меня точно такой же коридор, также планирую потолок, свет и шкаф. Если все лампы будут включатся в начале коридора, то придется в грязную зону лезть, если нужно открыть шкаф в конце коридора.
SwetlanaS, выключатель в "грязной зоне", но когда выходишь из гостиной он получается с правой стороны, рядом с межкомнатной дверью: как бы доступ удобен и при выходе из гостиной и при входе в квартиру. Честно, не думала об этом. В этой квартире пока не успели пожить, поэтому по поводу удобства ничего не могу сказать  :uglystupid2:
Rosin'ka! Спасибо за совет. Будем переносить выключатель, точнее добавим еще один у межкомнатоной двери. Один будет сразу у входа, а второй у межкомнатоной двери.
Ой, девочки, что там за мастер такой. Дайте и мне телефончик. Вот такой хочу шкаф, как на фото. Может получится такой сделать у него. Уж очень мне к сердцу припал. Дайте плиз  :smitten:

http://happymodern.ru/wp-content/gallery/shkaf-kupe-v-spalne/978.jpg
Девочки, сделали шкаф купе, мастеров посоветовали знакомые! Качество на высоте и цена я в шоке, таких цен нет. Шкаф встроенный длиной 2,30 см, наполнение обычное - три выкатных ящика, остальное открытые полки, и штанга -  обошелся в 25 000 рублей, хотя такой же рассчитывала во многих отделах самая минимальная цена была 29500 рублей! Поинтересовалась почему такая хорошая цена - ответили что у них нет нигде отделов, аренды и т.п.