Дети74.ruархив форума

А теперь - шкафы-купе!

1 034 сообщения · 311 409 просмотров · стр. 19 из 26
Olas,спасибо большое! (Не могу поблагодарить в личку, пока недостаточно сообщений на форуме)
Olas, Можно тел. Александра
Olas, Почистите пожалуйста тему а то как не войдешь только ваше скинула , веть реально многие заходят именно посмотреть фото и др. участников,  либо перенесите номер вашего мужа себе в подпись БЕЗ РЕКЛАМЫ вот и все!!!
ТИНКЕРБЕЛЛ, я не модератор, могу только свои сообщения править.
По просьбам участниц, попробую телефон в профиле разместить и просьба ко всем кто уже шкафчики сделал разместите фоточки, не важно где и когда изготавливали, поделитесь идеями и опытом с остальными)))
Olas, вы злостный спамщик, телефон высылаете не только тем, кто вас просит
угомонитесь уже
Natalika, удалите п-та мое сообщение (нашла! 7 октября писала, и больше месяца злобу таили? сразу бы высказались), если по ошибке отправила и Вам и пройдите мимо, я не пишу всем участникам форума)
Немного не понятно недоброжелание к чему все это?
Девчат, дайте пожалуйста телефон Александра и Дениса
Katre, добрый вечер! Я не могу писать в личку- поэтому здесь пишу. Обратитесь к  Olas. Я к Александру не обращалась.
Katre, не могу пока написать в личку
Мне в субботу сделали купешку))) я счастлива - сколько вещей туда вошло. Поняла, что главное четко определиться какой именно внешний вид тебе нужен, найти картинку и продумать наполнение.
И спасибо Olas за контакты, мой привиредливый муж не нашел к чему придраться))))

вот мой образец - получилось один в один
шкаф.jpg
IrinaVS, во сколько он вам обошелся?
Katre, встроенный 3 метра 31 тыс с небольшим получился)
IrinaVS, какая глубина?
Katre, точно не помню 50 с чем то сантиметров
IrinaVS, а можно внутренности?
Девочки, пришлите мне тоже координаты мастера по шкафам-купе, нужен встроенный шкаф.
а я недавно заказала у частника....очень понравился,еще и кухню он мне сделал..быстро...не дорого...и качество и кстати оч быстро сделали....
Девочки, у кого двушка 97-й серии, подскажите пожалуйста. Хочу шкаф в коридор на всю стену. Коридор очень узкий, глубина получится небольшая. Ломаю голову, как в этот шкаф впихнуть все по максимуму. Если кто делал, поделитесь идеей по наполнению. И вообще, может кто не на всю стену делал, тоже интересно. Сама еще не могу толком определиться, что хочу.
Радуга
Девочки, у кого двушка 97-й серии, подскажите пожалуйста. Хочу шкаф в коридор на всю стену. Коридор очень узкий, глубина получится небольшая. Ломаю голову, как в этот шкаф впихнуть все по максимуму. Если кто делал, поделитесь идеей по наполнению. И вообще, может кто не на всю стену делал, тоже интересно. Сама еще не могу толком определиться, что хочу.

у меня шкаф такой есть, очень им довольна, практически все в нем и хранится, за исключением комода в спальне. Разделено у меня на 4 секции: 1 секция от входной двери - две полки наверху (сверху коробки для обуви, ниже для шапок, еще ниже следующая для мелочевки - ключи могут быть, потом ниже еще 2 полки, у меня там все сумки и перчатки лежат, вниз прям на пол ставится обувь, в которой ходим)
2-ая секция - сверху опять 2 полки под коробки с обувью, потом приделаны к последней полки 2 (не знаю как назвать) штучки куда вешалки вешаются с одеждой (у нас висит там вся одежда уличная, в которой ходим сейчас) - они еще выдвигаются, внизу полка под что-нибудь))
3-ья секция такая же как 2-ая, на вешалках только уже висят платья рубашки и тд, внизу стопочкой джинсы)
ну и 4-ая секция, тут одни полки 6 штук, тут уж все от постельного белья с полотенцами, свитера, футболки, опять же джинсы и тд
ну вроде понятно написала, если что спрашивайте...))) дизайн и проект моего брата)) он и делал))
Радуга, у меня кв. 97 серии, делали шкаф почти на всю длину коридора ( почему почти не помню, сейчас бы сделала на всю длину)
но у меня шкаф с дверьми гармошками, в высоту до потолка не достает, глубина полок 34, глубина шкафа 40, у нас вошло туда очень много вещей: вся обувь, гладильная и сушильная доски, инструменты,консервация, верхняя одежда и много ещё всего

за зеркалом полочки, а под ящиками в нише пуф
Снегурочка99, Айриша, спасибо Вам огромное за ответы. Даже не ожидала, что так быстро!!! Сижу,  читаю..
Радуга, как определитесь или закажете, скинете сюда эскиз или реальное фото!  У нас квартира несерийная, но один в од ин как в 97 серии 2ка, у меня мечта избавиться от шкафов в комнатах и сделать купе во весь коридор.
Айриша
Радуга, у меня кв. 97 серии, делали шкаф почти на всю длину коридора ( почему почти не помню, сейчас бы сделала на всю длину)

Все-таки на всю длину лучше, да? Я планировала 4 двери-купе, за первой от входа  - верхняя полочка или две, ниже зеркало, и под зеркалом выдвижные ящики под мелочевку. Мне как у вас понравилось, единственное,  не люблю, когда верхняя одежда висит наружу, хочется все спрятать. Если одна две куртки, еще ладно, а у нас столько ее))) Место под гладильную доску примерно так же как у вас планировала.
Снегурочка99, как у вас две секции с вешалками хочу. Надеюсь хватит. А зеркала у вас есть на дверях? Хотелось бы одну дверь полностью зеркальную. С другой стороны, вечно заляпанное будет, уже сталкивалась. Или за первой дверью сделать большое внутри во весь рост. В общем, вся в сомнениях. Вам спасибо огромное)))
coffee
Радуга, как определитесь или закажете, скинете сюда эскиз или реальное фото!  У нас квартира несерийная, но один в од ин как в 97 серии 2ка, у меня мечта избавиться от шкафов в комнатах и сделать купе во весь коридор.

coffee, постараюсь) Я тоже не люблю шкафы в комнатах. Ну максимум в детской небольшой шкаф сделаем. Если есть идеи, тоже делитесь. Я себе уже примерно нарисовала, позже выложу рисунок.
Радуга, я не люблю штанги под одежду как на фото выше, все мне больше по душе, когда она (одежда) висит вдоль шкафа, а не поперек. В связи с этим встает вопрос глубины шкафа. Для себя решила, что скорее всего от 45 до 50 см она должна быть. Ну и хочу прямо под потолок, конечно. ПО поводу наполнения вариантов много может быть. Мне надо чтоб прям все все туда вошло. В детской вообще не хочу чтобы одежда хранилась, пожтому ближайший к детской отдел шкафа хочу спанировать конкретно под десткие вещи -  снизу выджвижыне под носки-трусы и прочее белье, выше - пара полок под немнущееся/нетребующее глажки, еще выше - штанга - чтоб вышел из комнат или из ванны утром ребенок и сразу мог найти все свои вещи.  След. отсек - полки под постелку, полотенца. Далее - бооольшая штанга под мноооого вешей разных моих и мужа. Ну и везде по низу и по верху полки под обувные коробки, разные вещи в пакетах, убранные на хранение. Ну и самый крайиний к двери отсек с зеркальной дверцей под текущую верхнюю одежду - шапки-обувь - тут не знаю, что лучше штангу или крючки. Я сама лююлю, чтобы верхняя одежда висела на плечиках, но мужа вообще никак не мгу приучить, он все вешает на крючки((( Ну вот пока у меня так все примерно очень.
У нас к сожалению не получится по другому штанги сделать, только как на фото выше.  Проблема в глубине - максимум 40 см. Делать глубже - на входную дверь залезем)))
coffee, чтобы одежда в шкафу висела поперек а не вдоль, глубина шкафа д.б. 60 см, из них полозья купе занимают 10см, у меня в спальне шкаф купе 60см. глубиной и то бывает не аккуратно закрою его и прищемляю рукав рубашки мужа, пуговицы ломаются
Радуга, мне кажется лучше на всю длину коридора делать шкаф, так он будет более законченно смотреться, если бы сейчас делала шкаф, то тоже сделала бы полностью закрытый, а полка для шапок у нас пустует, т.к. кот скачет там и всё будет в шерсти сразу
Айриша, у нас в комнате глубина 45 см . все ок, иногда рукой поправляю просто при закрывании.
Радуга, не сразу вчера поняла, на какую дверь вы залезете)) потом дошло. У нас у порога до дверей зала кафель, так что шкаф будем денлать не прям от дверей. а то да, он бы получился слишком мелкий в глубину - у нас там вообще не более 35 см входит.
Радуга
У нас к сожалению не получится по другому штанги сделать, только как на фото выше.  Проблема в глубине - максимум 40 см. Делать глубже - на входную дверь залезем)))

в 97 серии на самом деле не получится глубину увеличивать, делайте на всю длину и прям от пола и до потолка, у нас спланировано 4 купейных двери, еще их нет, все так открыто и висит))) все приходят и думают что так и должно быть))) как говорится сапожник без сапог, все моему брату не до нас))) у нас не совсем 97 серия, улучшенная, у нас 2 туалета, один из которых мы сделали гардеробной, у нас много одежды, поэтому шкаф этот очень спасает, ну и гардеробная конечно, мне кажется, что делать внутрь зеркало - не рационально, слишком много места у вас съестся, а это жалко))) сделайте хотя бы одну дверь зеркальной - это вас спасет, мы планируем сделать их все 4)))
Девочки, у кого встроенные шкафы-купе с боковой стенкой, какая толщина этой стенки? Мне что-то кажется 16 мм тонковата...
sutemeva, у мамы из 16 уже давно - все нормально. Но если сделать из 26, думаю будет лучше)
irusya, ну вот я тоже сказала сделать потолще, мало ли дети вздумают по полкам лазить или в прятки там играть, чтоб ничего не рухнуло. Мне так спокойнее 🙂 Сделают из двойного лдсп, будет 32мм внешняя стенка.
Радуга

на 30 странице я выкладывала фото такого шкафчика  😉
Olas, напишите, пожалуйста в личку координаты Александра. Спасибо...
Очень нужны координаты мастера по шкафам-купе, девочки поделитесь контактами, пож-та в личку, спасибо
Хочу поблагодарить Olas. Сделали уже 3 шкафчика, в целом остались довольны работой и стоимостью. Еще один шкаф под книги теперь будем заказывать. Как сделают шкаф напишу отзывы с фотками.
Девы заказала у Дениса гардеробную, 26 февраля будет сборка (или раньше) фото выложу сразу. Она большая 2,5Х1,5 жду.
Девочки, подскажите Денис и Александр это разные мастера, или у них одна фирма?