13 ноября 2013, 15:46
Olas,спасибо большое! (Не могу поблагодарить в личку, пока недостаточно сообщений на форуме)
Радуга
Девочки, у кого двушка 97-й серии, подскажите пожалуйста. Хочу шкаф в коридор на всю стену. Коридор очень узкий, глубина получится небольшая. Ломаю голову, как в этот шкаф впихнуть все по максимуму. Если кто делал, поделитесь идеей по наполнению. И вообще, может кто не на всю стену делал, тоже интересно. Сама еще не могу толком определиться, что хочу.

Айриша
Радуга, у меня кв. 97 серии, делали шкаф почти на всю длину коридора ( почему почти не помню, сейчас бы сделала на всю длину)
coffee
Радуга, как определитесь или закажете, скинете сюда эскиз или реальное фото! У нас квартира несерийная, но один в од ин как в 97 серии 2ка, у меня мечта избавиться от шкафов в комнатах и сделать купе во весь коридор.
Радуга
У нас к сожалению не получится по другому штанги сделать, только как на фото выше. Проблема в глубине - максимум 40 см. Делать глубже - на входную дверь залезем)))
Радуга
Девочки, у кого двушка 97-й серии, подскажите пожалуйста. Хочу шкаф в коридор на всю стену. Коридор очень узкий, глубина получится небольшая. Ломаю голову, как в этот шкаф впихнуть все по максимуму. Если кто делал, поделитесь идеей по наполнению. И вообще, может кто не на всю стену делал, тоже интересно. Сама еще не могу толком определиться, что хочу.