29 января 2014, 07:43
виагра, Абсолютно разные лично я ценю опыт и качество исполнения даже в мелочах , а так же адекватный ценник (не завышенный) выложу фото поймете что к чему подождите чуток и сами сделаете выводы. Я никого не агитирую ...
ТИНКЕРБЕЛЛ
виагра, Абсолютно разные лично я ценю опыт и качество исполнения даже в мелочах , а так же адекватный ценник (не завышенный) выложу фото поймете что к чему подождите чуток и сами сделаете выводы. Я никого не агитирую ...
Linia
Olas, приятно, когда есть здоровая конкуренция)) И заметьте, Денис себя в этой теме не рекламирует
виагра
ТИНКЕРБЕЛЛ,понятно, значит у Александра дороже. Спасибо за ответы.
Natalikaпусть рекламирует, если есть возможность! Не завидуйте!виагра
ТИНКЕРБЕЛЛ,понятно, значит у Александра дороже. Спасибо за ответы.
просто у Дениса пол форума уже заказало )) а Александра рекламирует его жена Olas
идите к Денису )
ТИНКЕРБЕЛЛ
Так, в общем мне все установили, осталось выложить фото
creonta
девочки, подскажите, самая маленькая глубина шкафа -это примерно сколько?
60 см для нас лишнего
Barbarella
а можно мне тоже телефон Дениса и Александра в личку?)
и еще подскажите по материалам фасада. кто делал кожу, стекло, пластик? сломали всю голову, кода (нудна светлая) кажется жирные пятна от рук потом ничем не отмоешь, стекло как-то неуютно большие пространства стекла (хотя рассматриваем матовое), пластик... не знаю.
кто-то использовал такие материалы? что скажете?
ТИНКЕРБЕЛЛ
Belk@, Можно по подробнее что за Династия? Адреса, пароли, явки?
EG.OR
на самом деле монтаж дверей может сделать любой двурукий человек это будет дешевле чем заказывать через фирму или частника а двери (купе) под ваши размеры можно заказать в фирме квадрат ( локомотивный посёлок) останется только закрепить низ и верх рельс и поставить двери. А наполнение можно взять разное в фирме новые технологии.
может кому то пригодится.