Дети74.ruархив форума

А теперь - шкафы-купе!

1 034 сообщения · 311 409 просмотров · стр. 20 из 26
виагра, Абсолютно разные  лично я ценю опыт и качество исполнения даже в мелочах , а так же адекватный ценник (не завышенный) выложу фото поймете что к чему подождите чуток и сами сделаете выводы. Я никого не агитирую ...
ТИНКЕРБЕЛЛ, а это вы про кого?
виагра, Мой пост выше вашего. У меня приезжали на замер оба мастера я выбирала по мастерству. В итоге заказала у Дениса сейчас моя гардеробная в работе, а шкаф уже стоит 
ТИНКЕРБЕЛЛ,понятно, значит у Александра дороже. Спасибо за ответы.
ТИНКЕРБЕЛЛ,можно в личку координаты и цену вашей гардеробной.Спасибо!
ТИНКЕРБЕЛЛ
виагра, Абсолютно разные  лично я ценю опыт и качество исполнения даже в мелочах , а так же адекватный ценник (не завышенный) выложу фото поймете что к чему подождите чуток и сами сделаете выводы. Я никого не агитирую ...

заинтриговали, теперь и я жду ваше фото с ценником, цены сравнивала у Дениса как раз таки были выше, по мастерству не берусь судить не знакома лично с работами Дениса! по поводу работ Александра ни одной жалобы не было, обращаются повторно и друзьям, знакомым рекомендуют. Приятно когда есть положительные отзывы и благодарные клиенты)
Девочки, поделитесь координатами Александра и Дениса в ЛС, пожалуйста
Olas, приятно, когда есть здоровая конкуренция)) И заметьте, Денис себя в этой теме не рекламирует
Linia
Olas, приятно, когда есть здоровая конкуренция)) И заметьте, Денис себя в этой теме не рекламирует

видимо я осталась истинным патриотом)) конкуренция - это хорошо!!! хорошо когда есть выбор и есть с чем сравнивать)
Я тоже не прошу хвалить работы на форуме, надеюсь и не придется, в смысле работы хватает и крайне мало выходных, так что палка о двух концах)
Мне интересно почему нет фоток других производителей?
виагра

просто у Дениса пол форума уже заказало )) а Александра рекламирует его жена Olas
идите к Денису )
Юл@шк@, хорошо
Девочки, а у Дениса есть е-майл, хочу эскиз на просчет отправить.
Natalika
виагра

просто у Дениса пол форума уже заказало )) а Александра рекламирует его жена Olas
идите к Денису )
пусть рекламирует, если есть возможность! Не завидуйте!
Galand, У него связь через телефон он приезжает все сам мерит и только после этого при вас обсчитывает и называет цену
Девочки! Можно телефон в лс дениса и александра.плииз.
Olas, а я еще раз хочу сказать спасибо Александру.
Сделали все быстро и качественно! Так же помог советами)

ИКА, круто!
ИКА, ура, фото! Красиво получилось! Спасибо за отчет!)
ИКА,Классно!!!
Понравилась идея с последнего фото!
Удобно пользоваться?
Natalika, спасибо!
Olas, мне тоже нравится))) В коридоре еще 2 лавки-тумбы и вешалка небольшая))
yuyu, честно еще не пользовались, но должно быть удобно.
Единственное не вывела батарею во-время, сейчас батареи в стенах получаются закрыты шкафами (совсем упустила), а с начала отопительного сезона не дали разрешения. Вот закончат топить, займусь этим вопросом.
Кстати, первую часть шкафов сделали (коридор+комната-зал) сделали меньше чем за неделю, во вторник-среду согласовали, в субботу уже установили :mrgreen:
Девы, а кто-нибудь делал угловые встроенные шкафы-купе? особенно интересует в прихожую. Даже не знаю, с какого бока подступиться к проектированию шкафа, ведь в него еще надо упрятать стиралку (у нас сантех-стояк в коридоре), и помимо этого вешать верхние вещи и ставить обувь.
Сбросьте, пожалуйста в личку телефоны проверенных мастеров, кто не только качественно делает, но поможет сделать удобную планировку шкафа, даст дельный совет под наши нужды.
Заранее спасибо!
ИКА, здорово у вас получилось! Мы тоже работой Александра довольны, только у нас все гораздо дольше тянется...вот думаю успели бы последний шкаф поставить, а то в роддом скоро)
Мы заказывали встроенный шкаф-купе в спальню у Александра. Мужу было на всё фиолетово, а я уже устала голову ломать, поэтому цены ни с кем не сравнивали, заказали и сделали. Внешнюю стенку я попросила сделать двойную, т.к. одинарная мне показалась хлипкой. И у нас на остальной мебели в спальне толстые стенки, хотела, чтоб одинаково всё было. У нас спальня цвета модерн, такого оттенка ЛДСП у Александра не оказалось, пришлось ему заказывать ЛДСП специально для нас. За это всё наценка 2 тысячи. Итого шкаф вышел на 26500, ширина 1,67, высота 2,65 по-моему. Двери зеркало с пескоструйным рисунком на системе Версаль (по словам установщика, а я в этом ничего не понимаю), ящики выкатные на направляющих полного выдвижения.
100_6545.JPG100_6544.JPG100_6543.JPG
Поделитесь информацией, где в Че можно заказать такие двери для шкафа-купе:

Так, в общем мне все установили, осталось выложить фото
ТИНКЕРБЕЛЛ
Так, в общем мне все установили, осталось выложить фото

Ждем с нетерпением
Конфетк@174, Что-то подобное видела на Чичерина небольшой отдельчик там  (этаж к сожалению не помню).
Девочки, скиньте ,пож-ста, номера мастеров в личку
а можно мне тоже телефон Дениса и Александра в личку?)

и еще подскажите по материалам фасада. кто делал кожу, стекло, пластик? сломали всю голову, кода (нудна светлая) кажется жирные пятна от рук потом ничем не отмоешь, стекло как-то неуютно большие пространства стекла (хотя рассматриваем матовое), пластик... не знаю.

кто-то использовал такие материалы? что скажете?
хелп!
на самом деле монтаж дверей может сделать любой двурукий человек это будет дешевле чем заказывать через фирму или частника а двери (купе) под ваши размеры можно заказать в фирме квадрат ( локомотивный посёлок) останется только закрепить низ и верх рельс и поставить двери. А наполнение можно взять разное в фирме новые технологии.
может кому то пригодится.
девочки, подскажите, самая маленькая глубина шкафа -это примерно сколько?
60 см для нас лишнего
creonta
девочки, подскажите, самая маленькая глубина шкафа -это примерно сколько?
60 см для нас лишнего

у нас в коридоре по длине полок 30 см+ двери, больше не вошел бы - конечно маловато, но там и шкаф небольшой (97 серия в закутке у ванной комнаты), для инструментов мужа да и моих пошивушек
Barbarella
а можно мне тоже телефон Дениса и Александра в личку?)

и еще подскажите по материалам фасада. кто делал кожу, стекло, пластик? сломали всю голову, кода (нудна светлая) кажется жирные пятна от рук потом ничем не отмоешь, стекло как-то неуютно большие пространства стекла (хотя рассматриваем матовое), пластик... не знаю.

кто-то использовал такие материалы? что скажете?

Под кожу  я брала панели деко в династии. Мне очень понравились. Но это не нат кожа. Там же есть фасадное полотно, такое классное. Но на сайте его нет, надо ехать смотреть живьем, на чмз, не очень удобно.
Ои сами тоже двери делают, командор система вроде. Не уточняла, т к мы сами делали.
Belk@, Можно по подробнее что за Династия? Адреса, пароли, явки?
ТИНКЕРБЕЛЛ
Belk@, Можно по подробнее что за Династия? Адреса, пароли, явки?

Dinas74.ru
EG.OR
на самом деле монтаж дверей может сделать любой двурукий человек это будет дешевле чем заказывать через фирму или частника а двери (купе) под ваши размеры можно заказать в фирме квадрат ( локомотивный посёлок) останется только закрепить низ и верх рельс и поставить двери. А наполнение можно взять разное в фирме новые технологии.
может кому то пригодится.

двери они делают как в посте №757?
Belk@,спасибо,съездим обязательно.
заказывала у Александра, качество сборки не обрадовало. заказывать у него больше не буду и своим знакомым тоже не советовала.
Девочки, кто знает где у нас в Че (или инет-магазины) хороший выбор декоративных наклеек на шкафы-купе?