Дети74.ruархив форума

А теперь - шкафы-купе!

1 034 сообщения · 311 409 просмотров · стр. 4 из 26
Училка
Подскажите, пожалуйста, кто делал шкафы-купе сами. Мы хотим сделать шкаф. Поездили по фирмам: где цена устраивает - не устраивает качество, и наоборот. Муж говорит, что хочет попробовать сделать сам (он у меня с руками), весь вопрос в том, где купить комплектующие.

У меня муж тоже сначала загорелся сам делать, а потом помыкался и передумал. Так столько всяких нужных мелочей надо учитывать, про которые он даже не знал. А комплектующие собирался покупать где-то на Троицком тракте. Там в некотрых конторах вам эти доски нарежут по вашим размерам и фурнитуру подберут. Многие фирмочки, которые в калибре и в других местах сидят, именно там заказывают.
Magnosha, узнай пожалуйста у мужа, где именно на Троицком тракте эта чудо-контора. Очень буду благодарна :-)
Яндекс нам всем поможет 🙂
48 фирм в Челябинске и области
http://adresa.yandex.ru/search.xml?what=%EC%E5%E1%E5%EB%FC%ED%E0%FF%20%26%20%F4%F3%F0%ED%E8%F2%F3%F0%E0&where=&region=11225
.
МЕБЕЛЬКОМПЛЕКТСЕРВИС
Челябинск г., Гагарина ул., 8А
+7 (351) 2564389  тел.
22.
МЕБЕЛЬНАЯ ФУРНИТУРА
Челябинск г., Энгельса ул., 34
+7 (351) 2324670  тел.
23.
МЕБЕЛЬНЫЕ ТКАНИ
Челябинск г., Вагнера ул., 76
+7 (351) 2569345  тел.
24.
МЕБЕЛЬНЫЕ ТКАНИ САЛОН-МАГАЗИН
Челябинск г., Сетевая ул., 5, строение 5 (нет на карте)
+7 (351) 2786806  тел.
www.mtchel.ru
25.
МЕРА МАГАЗИН
Челябинск г., Победы просп., 142
+7 (351) 7724450  тел.
26.
МЕРА ООО
Челябинская обл., Магнитогорск г., Гагарина ул., 48 (нет на карте)
+7 (3519) 295738  тел.
27.
МИР МЕБЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТУЮЩИХ
Челябинская обл., Миасс г., Макеева ул., 7Б (нет на карте)
+7 (3513) 547044  тел.
28.
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ООО
Челябинск г., Либединского ул., 33 (нет на карте)
+7 (351) 7756868  тел.
www.furnitex.ru
29.
ПАНОРАМА
Челябинск г., Елькина ул., 63В
+7 (351) 2647499  тел.
30.
ПАНОРАМА МАГАЗИН МЕБЕЛЬНОЙ ФУРНИТУРЫ
Челябинск г., Сормовская ул., 19
+7 (351) 7723213  тел.
Нам сегодня установили шкаф-купе и детскую. Система Версаль, алюминиевый профиль у дверей. Проект индивидуальный. Фирма Домино. Мы у них 2 года назад кухню заказывали. Цены приятные (особенно скидки радуют), качество тоже.
Ола, фото в студию 🙂
Фотки шкафа-купе, не очень получились :embarassed:
со стороны прихожей:

со стороны гостиной:

Ола, а детская... не вижу фото?!?
рабочий уголок клевый, оригинально придумано! 🙂
больше 4-х лет назад делали САМИ шкаф-купе на всю стенку.... мороки, конечно много было, но получилось больше чем в 3 раза дешевле, что тогда было очень критично...
рассчитывали-рисовали все сами, потом на обычном строительном рынке (вроде на Бр.Кашириных) заказали ДСП и распил по нашим размерам... купили пленку и обклеили доски.... а потом прикрутили к стенке бруски, а уже к ним крепилось все остальное....

да, тогда самой большой проблемой была именно фурнитура, те направляющие... сейчас я видела кучу разнообразных вариантов (но тк не смотрела специально, то просто отметила, что много где есть и есть выбор)....
шкаф.jpg
Пользуется ли кто нибудь икеевскими шкафами, гардеробными? Как они в эксплуатации и вообще по функциональности? Все на них приглядываюсь, стоит ли "переться" за таким?
На Троицком тракте магазин "Квадрат" там куча всякой фурнитуры, ДСП и цех имеется где все разрежут и закромят. Тоже собираемся сами шкаф делать:-)
Фиалка, и почём получается, если сами?
кто-нибудь заказывал угловой шкаф???? удобно?? хочу в спальню сделать..... может фото есть у кого?? :idiot2:
Мне больше угловой нравится, раньше был...Он как отдельная комната-гардероб был, зашел туда и чего надо делаешь...Сейчас обычный, по мне не удобно.
Lullla, у родителей угловой стоит- не сказать что места много занимает,
дверка- зеркальная- ещё и обьёма помещению добавляет,
но главное- оооочень вместительный
только фурнитура стоит обычная, купе, но дверь сверху подвешена,
туговато слегка кажеться после командора, но зато дешевле намного
с год назад заказывали они, вышел вроде 15т
спасибо что откликнулись :smitten:
а я в жизни ни разу не виде угловой, а картинка эта понравилась, интересно сколько будет стоить такой шкаффчик... может еще кто фото выложит  ^-^
nnkbrl zrxoxgxzd 16.jpg
неужели только мне понравился такой шкафчик.... 🙁
У нас комната была подобной на фото, и шкаф также стоял. Супер было! Только здесь вроде дверки закругленные, у нас прямые были.
Делали давно, что-то около 20-25 тыс. рублей стоило.
Фото нет, квартиру продали...
Lullla, классный шкаф! жаль у меня совсем нет места на кухне
Девочки, поделитесь,пожалуйста, контактами людей, которые могут по приемлемой цене и качественно сделать встроенный шкаф-купе.В личку.  🙂
мама Оля
Девочки, поделитесь,пожалуйста, контактами людей, которые могут по приемлемой цене и качественно сделать встроенный шкаф-купе.В личку.  🙂

И со мной тоже поделитесь, пожааааааааалуйста))))
девчат поделюсь
у меня есть два товарища, которые мне и многим соседям сделали по хорошей цене хорошие шкафы..мне в т.ч. гардеробную сделали и учли все пожелания
я от них в восторге
Нюсик, со мной поделитесь :ой засмущали:
Нюсик
девчат поделюсь
у меня есть два товарища, которые мне и многим соседям сделали по хорошей цене хорошие шкафы..мне в т.ч. гардеробную сделали и учли все пожелания
я от них в восторге

Нюсик, а можно контакты в личку, пожалуйста?)
всем отправила 🙂
Спасибо 🙂
Девочки можно мне тоже в личку, очень нужен шкаф купе угловой
Мы заказывали гардеробную в "Купе-дизайн" сделали быстро (3 дня), нареканий нет...
у меня есть знакомые которые занимаются мебелью...сама заказала шкаф-купе, недорого.. 🙂
А у меня муж сам делал, очень классный шкаф получился :mrgreen: И дешевле почти в 3 раза вышел)
Нюсик, можно номер и по цене соориентируй и свой шкафчик покажи 🙂
замерили сами стену, нарисовали полки (внутренности шкафа)со всеми этими данными приехали в "Квадрат"(цех). Там всё сами расчитали.Приехали через 3 дня, забрали полки все. А дверьки уже заказали отдельно, и от туда же мебельщик и собрал заранее приготовленные полки. Получилось на много и бысстрее и дешеле🙂
Нюсик, можно тоже координаты
Нюсик
девчат поделюсь
я от них в восторге

И мне можно их номерочек 🙂
Эти 2 товарища кому-нибудь шкаф сделали? поделитесь  впечатлениями
я нашла мастера!!! Сегодня доделывает: быстро и не дорого. Пока мне нравится
*Татьяна*, по цене соориентируйте и размерам 🙂
Шкафы- купе и не только, недорого можно посмотреть в ТК "Агат" цокольный этаж, секция 01.
пр-т Победы 115а (р-он маг. "Юрюзань"😉